uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 2:14
» Неизвестный автор-Хочу к Тебе... И чаю с бергамотом.Хочу к Тебе... И чаю с бергамотом. И чтоб легли на плечи не мешки, Набитые ответственной работой, А две большие, добрые руки... Хочу к Тебе... Хочу холодным носом, Уткнувшись между шеей и плечом,назло... Пессимистическим прогнозам. Оттаять и не думать ни о чём... (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 20:07
» Сола Монова - Господи, точки расставленыГосподи, точки расставлены, Что ты все жжешь и жжешь, И треугольными стаями Птиц непутевых шлешь. Скинула в речку идола, Срезала все тату, Больше его не видела - Жжёшь ты и жжёшь не ту. Господи, снова раскаявшись, Плачу под образком. В речку бросаю камешки, С каждым таким броском В воду летят проклятия Культу его ресниц. Хватит весенней слякоти, Медли с прилетом птиц. Господи, я же - отступница, Мне же нельзя назад. Если мирской оступится, Что его в пекло, в ад? Не искушай же сызнова, Веру мою упрочь. С краюшка ли карнизного Снова глядеть на ночь? Господи, только бы свыкнуться, Только бы пережить, Хватить душонке мыкаться, Дай ее ублажить. Идола в речку скинула - В воздухе тот завис. Господи, защити меня, Это же не каприз. Сола Монова (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 22:33
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной. Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи - Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Екатерина Горбовская ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 4:12
» Богданова Наталья -На все сегодняшние "Нет"На все сегодняшние "Нет" Наталья Богданова Случаются такие дни, как будто Весь мир тебе сказать желает "Нет". И, встав спиной, едва наступит утро, В твой адрес шлет чередование бед. Пусть малых, незначительных, но все же - Они, сливаясь, соберутся в ком, Цель у которого одна, похоже - Сломать мой внутренний, духовный дом. ...Неважный сон, проблема на работе, Что не приедет - сообщила дочь, И старики на депрессивной ноте... Не знаешь, как сотруднице помочь. ...И Новым годом в воздухе не пахнет, Январь - пылятся лыжи наверху. "Плюс" или "ноль" - тут от прогноза ахнет, Любой, кто любит снежную пургу. ...Я улыбнусь: "Вы шутники сегодня!" Я улыбнусь и всем отвечу: "Да!" И веры не опустятся поводья, Молитва будет горячей моя. "Тот, Кто во мне, сильней того, кто в мире", - Особенным сегодня будет день! Дверь благодати распахну пошире - И для уныний пропадет мишень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 13:56
» Неизвестный автор-Просто будь со мной каждый деньПРОСТО БУДЬ СО МНОЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Новый год приходит неизбежно, Разгоняя будничную тень. Будь со мною ласковой и нежной, Как в далекий, самый первый день. Возвращаясь в памятные даты, В прошлое давай с улыбкой плыть. Пусть моложе были мы когда-то, Но мудрее стали, может быть. Новый год наступит незаметно. Где, скажите, снег? Мороз? Метель? Неужели не вернется это, Не ворвется в настоящий день. Праздник – очень хрупкое творенье - Из улыбок близких собери. Напиши свое стихотворенье И тому, кто рядом, подари. Новый год дохнет на нас зимою... В суматохе повседневных дел Попрошу я тихо: "Будь со мною. Просто будь со мною каждый день". найдено в интернете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Meteliza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 16:24
О боже, я за все могу простить,
Но лучше б ястребом ягненка мне когтить Или змеей уснувших жалить в поле, Чем-человеком быть, и видеть поневоле, что люди делают ... И сквозь тлетворный срам Не сметь глаза поднять к высоким небесам... Анна Ахматова |
|||
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 17:41
» Уткин Владимир- Нет в нашем мире постоянстваНет в нашем мире постоянства, И мне не жаль. Есть прелесть в зыбкости пространства, Где ширь и даль. И верится, что где-то с нами - Полно миров. От звёзд к нам свет летит ночами Для наших снов, Чтоб отыскать двоим друг друга В тиши ночной, Чтоб в дом любовь вошла без стука - Для нас с тобой. Ведь путь светил не знает края - Нам не найти, К вратам потерянного рая Нам не дойти. Но хочется душе безумство Вновь испытать, Стремительным потоком чувства Чтоб расплескать. Когда сердца желают страсти, Им не остыть. Бывает, рвёт их боль на части, Коль не любить. Для пониманья бесконечна Вселенной суть. Но почему жизнь быстротечна, Как миг - наш путь? Полёт Земли, меж звёзд, по кругу - Ей не упасть. И нас влечёт с тобой друг к другу Земная страсть! Где с каждым вдохом ближе стала Ты мне судьбой, А это и не так уж мало - Быть мне с тобой. Прольются звёзды - нам отрада, Чтоб нам помочь. И пусть спиралью звездопада Нас свяжет ночь. Владимир Уткин |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2014 13:21
Нежнее нежного Лицо твое... Нежнее нежного Лицо твое, Белее белого Твоя рука, От мира целого Ты далека, И все твое -- От неизбежного. От неизбежного Твоя печаль, И пальцы рук Неостывающих, И тихий звук Неунывающих Речей, И даль Твоих очей. О.Мандельштам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2014 18:01
» Рубцов Николай - Повесть первой любвиНиколай Рубцов ПОВЕСТЬ О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ Я тоже служил на флоте! Я тоже памятью пола О той бесподобной работе - На гребнях чудовищных волн. Тобою - ах, море, море! - Я взвинчен до самых жил, Но, видно, себе на горе Так долго тебе служил... Любимая чуть не убилась, - Ой, мама родная земля! - Рыдая, о грудь мою билась, Как море о грудь корабля. В печали своей бесконечной, Как будто вослед кораблю, Шептала: "Я жду вас... вечно", Шептала: "Я вас... люблю". Люблю вас! Какие звуки! Но звуки ни то ни се, - И где-то в конце разлуки Забыла она про все. Однажды с какой-то дороги Отправила пару слов: "Мой милый! Ведь так у многих Проходит теперь любовь..." И все же в холодные ночи Печальней видений других Глаза ее, близкие очень, И море, отнявшее их. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2014 18:54
» Васильченко Алена-И на кой он тебе сдался?И на кой он тебе сдался? У него же душа - волчья. Он неслышно к тебе подкрался - и вот-вот разорвет в клочья. Говорили тебе: дура, он играет с другой колоды. Одичавшая он натура. И совсем не твоей породы. Он - безумие. Безрассудство. И последних надежд потеря. Между нами - пальба. Чувства. Настоящие, как у зверя. И всего-то одна причина: он целует мои запястья. Даже волк по нутру - мужчина, если ты - не капкан, а счастье. Алена Васильченко (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2014 17:00
Булат Окуджава
Песенка кавалергарда Кавалергарды, век недолог, и потому так сладок он. Поет труба, откинут полог, и где-то слышен сабель звон. Еще рокочет голос струнный, но командир уже в седле... Не обещайте деве юной любови вечной на земле! Течет шампанское рекою, и взгляд туманится слегка, и все как будто под рукою, и все как будто на века. Но как ни сладок мир подлунный - лежит тревога на челе... Не обещайте деве юной любови вечной на земле! Напрасно мирные забавы продлить пытаетесь, смеясь. Не раздобыть надежной славы, покуда кровь не пролилась... Крест деревянный иль чугунный назначен нам в грядущей мгле... Не обещайте деве юной любови вечной на земле! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2014 18:19
Вы его любили? Неужели? Но полшага - разве это путь?! Сколько вы пудов с ним соли съели? Как успели в душу заглянуть?! Что вы знали, ведали о нем? To, что у него есть губы, руки, Комплимент, цветы, по моде брюки - Вот и все, пожалуй, в основном? Что б там ни шептал он вам при встрече, Как возможно с гордою душой Целоваться на четвертый вечер И в любви признаться на восьмой?! Пусть весна, пускай улыбка глаз... Но ведь мало, мало две недели! Вы б сперва хоть разглядеть успели, Что за руки обнимают вас! Говорите, трудно разобраться, Если страсть. Допустим, что и так. Но ведь должен чем-то отличаться Человек от кошек и дворняг! Но ведь чувства тем и хороши, Что горят красиво, гордо, смело. Пусть любовь начнется. Но не с тела, А с души, вы слышите,- с души! Эдуард Асадов (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 0:17
Не приручайте женщину красиво... Ляля Нечерная Не «приручайте» женщину красиво, Когда у Вас с ней только легкий флирт, Ведь каждый жест обычный, неспесивый О Ваших чувствах всё же говорит. Не «приручайте» женщину напрасно, Когда она для Вас лишь легкий смех, Она поверить может в эту «сказку» И «умереть», когда ей скажут – нет. Не «приручайте» женщину, как кошку, Когда Вы с ней решили «поиграть», Ведь Вы любви хотели «понарошку», Вы «наигрались», ей же – выживать. Не приручайте женщину красиво… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2014 3:53
» Олефир Юлия -Никогда не бывает поздноНикогда не бывает поздно, Но бывает «уже не надо», Нету смысла смотреть на звезды, В ожидании звездопада… Все случится само собою, Лишь расслабься, лови течение, Тем, кто хочет готов быть к бою, Не бывает легко в учении! Я себя много лет искала, Чтоб понять, что мне в жизни надо. Как же много я дней потеряла, В ожидании звездопада! Жизнь одна! Ее нужно любить, Не смотря на печали и муки, Если так ты научишься жить, Звезды сами падут тебе в руки… Юлия Олефир _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
риша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 5:36
» Олефир Юлия -А мы с тобой, конечно, просто дружимА мы с тобой, конечно, просто дружим,Никто уже друг в друга не влюблен, Ты мне звонишь тогда, когда простужен, И я спешу варить тебе бульон… А мы с тобой, конечно, просто дружим, И без проблем с тобой живем мы врозь, Тебе звоню, тогда, когда мне нужен, Мужчина, чтоб забить мне в стену гвоздь… А мы с тобой, конечно, просто дружим, Так проще: нет свиданий — нет разлук! И нам с тобою голову не кружит, Случайное касанье наших рук… А мы с тобой, конечно, просто дружим, С кем кто сейчас, нам в общем все равно, Я иногда тебя зову на ужин, И ты приходишь, прихватив вино… А мы с тобой, конечно, просто дружим, Я всем знакомым это говорю! Но если б кто-то знал, как ты мне нужен, Как сильно до сих пор тебя люблю… Юлия Олефир |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:17
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |