Ameni:
19.02.12 22:28
Aleco писал(а):А это нормально, что я отправила 3 сообщения? А то сразу ничего не угадывалось.... правда, в каждом указала номер загадки.
Aleco, все
я разберусь
...
Kless:
20.02.12 18:53
Мариш, а когда завтра можно ожидать результаты? хотя бы приблизительно
...
Ameni:
20.02.12 19:00
Kless писал(а):Мариш, а когда завтра можно ожидать результаты? хотя бы приблизительно
Завтра до обеда
Но может кто-то захочет продлить время?
...
niklasss:
20.02.12 19:02
Kless писал(а):Мариш, а когда завтра можно ожидать результаты? хотя бы приблизительно
+1. Очень хочется узнать результаты. Сижу как на иголках.
Ameni писал(а):Завтра до обеда
О,
Марина уже ответила.
Ameni писал(а): Но может кто-то захочет продлить время?
Неееет, НенадАаааа.... как потом выдержать это ожидание выкладки ответов???...Изведусь вся...
...
Firetears:
20.02.12 19:04
niklasss писал(а):Очень хочется узнать результаты. Сижу как на иголках
Точно,точно.
...
Ameni:
21.02.12 09:29
И вот настал долгожданный момент
Девчонки, вы все молодцы
, спасибо большое за то, что приняли участие
Тур 1
Загадка № 1.
1 картинка Екатерина II Великая -
Джулия Ормонд 2 картинка Царь Давид -
Ричард Гир
фильм
"Первый рыцарь" роман-новелизация
"Первый рыцарь" автор Элизабет Чедвик
Цитата:В 1994 году я подписала контракт с компанией ColumbiaPictures на книгу на основе сценария к фильму “Первый рыцарь” с Шоном Коннери и Ричардом Гиром в главной роли. Увы, мне так и не довелось познакомиться ни с Коннери, ни с Гиром, однако удалось пообщаться с продюсером Джерри Цукером – тем самым, что поставил “Голый пистолет” и “Привидение”. Работать над книгой было очень приятно, этот опыт многому меня научил, в первую очередь дисциплине – ведь мне пришлось сдать книгу в 80 тысяч слов за 4 месяца! Ее выпустили по всему миру. Больше всего мне нравится издание на китайском, и в ходе интервью именно оно вызывает самое большое любопытство: ведь книги в Китае печатают задом наперед!
http://www.ripol.ru/_dictionary/391/pages/439/authors/
Правильный ответ дали 7 человек
Aleco
niklasss
Firetears
Kless
So-vest
Viol
Коша
Загадка № 2.
Линда Ховард "Мистер совершенство"
Правильный ответ дали 7 человек
Aleco
niklasss
Firetears
Kless
So-vest
Katriona
Viol
Загадка № 3.
роман
Соблазненная
Правильный ответ дали 6 человек
Aleco
niklasss
Firetears
Kless
So-vest
Katriona
Турнирная таблица
Ameni +3
Aleco 3
niklasss 3
Firetears 3
Kless 3
So-vest 3
Katriona 2
Viol 2
Коша 1
В следующий раз загадывать будет niklasss ,
как самый быстрый ответчик этого тура
Пы.Сы. Лен, кол-во загадок выбираешь любое, можешь даже одну
...
фьора:
21.02.12 11:08
УРА!!!!
Всех участниц поздравляю с отличным стартом и спасибо Мариночке за прекрасные загадки!!!
...
Katriona:
21.02.12 11:46
Спасибо за замечательные загадки!!!
"1 картинка Екатерина II Великая - Джулия Ормонд 2 картинка Царь Давид - Ричард Гир
фильм "Первый рыцарь" роман-новелизация "Первый рыцарь" автор Элизабет Чедвик"
А ведь нашла я первую часть! И даже фильм нашла. Очень дого на него смотрела! Но про книгу ничего не нашла...
...
Kless:
21.02.12 11:55
niklasss писал(а):Как вам удобнее?
а давайте перенесем на выходные, плиизз
в будние дни у меня просто нет времени
...
Firetears:
21.02.12 12:50
Марина,спасибо за интересные загадки!
Ameni писал(а):фильм "Первый рыцарь" роман-новелизация "Первый рыцарь" автор Элизабет Чедвик
Угадала!
...
niklasss:
21.02.12 16:31
Kless писал(а):а давайте перенесем на выходные, плиизз в будние дни у меня просто нет времени
Да, лучше на выходных.
Мне даже еще лучше, так как надо ведь придумать что-то.
Katriona писал(а):А ведь нашла я первую часть! И даже фильм нашла. Очень дого на него смотрела! Но про книгу ничего не нашла...
А я на амазоне информацию о книге нашла.Сначала сомневалась во всем: та ли актриса? тот ли актер? тот ли фильм?... Но Джулия Ормонд играла молодую Екатерину и на картинке в загадке тоже Екатерина еще принцесса, так что остановилась на этом варианте.Хотя очень смущала книга, все на анГлиЦком, непонятно...
Такой информации по Элизабет Чедвик, которую
Марина нашла я не обнаружила.
...
Kless:
21.02.12 17:33
niklasss писал(а):Мне даже еще лучше, так как надо ведь придумать что-то
давай, определись в какой день загадки высматривать в воскресение или субботу и приблизительно в какое время
...
Aleco:
21.02.12 18:53
Поздравляю всех с победой!
фьора писал(а):спасибо Мариночке за прекрасные загадки!!!
Присоединяюсь!
Katriona писал(а):"1 картинка Екатерина II Великая - Джулия Ормонд 2 картинка Царь Давид - Ричард Гир
фильм "Первый рыцарь" роман-новелизация "Первый рыцарь" автор Элизабет Чедвик"
А ведь нашла я первую часть! И даже фильм нашла. Очень дого на него смотрела! Но про книгу ничего не нашла...
Я тоже на него в первую очередь подумала, особенно когда угадала Екатерину и нашла Гира. Но я все облазила - нет информации по книге и всё. Знаю, что это было написано по мотивам нескольких произведений и народного фольклора. Уже отчаилась, но потом решила поискать на английском - набрала название фильма и слово "книга" и наткнулась (на английском есс-но) на Чедвик. Решилась написать.
...