Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

oksankaua:

Посмотрела фильм "Джейн Остин" в главной роли Энн Хетуей, понравился фильм. Игра актеров тоже хороша Про нее можно было и не снимать ничего интересного, а вот ее книги однозначно читать и снимать!!

...

Иса:

Пересматривала на днях "Социальную сеть". Первый раз ходила в кино, на этот раз обошлась форматом монитора. Хотела параллельно дела делать, но не смогла, опять эта история приковала меня к себе. История про один из самых успешных стартапов, организованных студентами. Про дружбу и предательство, про то, что важнее в бизнесе. И про то, что женщины могут сподвигнуть мужчин на многое Laughing. Фильм о реальных и ныне живущих людях, поэтому вдвойне интересно было потом почитать их реальные биографии и проверить, что многое из показанного - голые факты. С одной стороны фильм вдохновляет, с другой заставляет переживать за героев, которые в погоне за успехом и деньгами, теряют дружбу. Задуматься есть над чем, и не всё в нём так чёрно-бело, как может показаться на первый взгляд. Короче говоря, от повторного просмотра получила не меньше удовольствия, чем от первого.
З.ы. А Руни Мару, сыгравшую Девушку с татуировкой дракона, я тут не сразу узнала: просто кардинально противоположный образ красавицы-студенткиSmile.

...

patya:

"Ворон". Фильм понравился. С творчеством Эдгара Алана По я незнакома, в скором времени хотела это исправить, а после просмотра фильма это, скорее всего, будет нескоро. Понравился персонаж Эдгара, как его преподнесли: сразу видно, что это творческая личность, но не мечтатель, а бунтарь с сильным характером и пытливым умом. Да и инспектор почти такой же. В общем, персонажи хороши. Сюжет тоже сильный, но не знаю, основан ли он на реальных событиях или же это вымысел. Фильм повествует о последних днях жизни Эдгара По и если он основан на реальных событиях, то это просто жуть и кошмар.

...

SIDNI:

Посмотрела недавно фильм "Спящая красавица" с участием Эмили Браунинг. Лента арт-хаусная. Уделила ей внимание лишь из-за актрисы, игра которой очень понравилась мне в "Запрещенном приеме". Есть какое-то сходство жизни Куколки и Люси - некий другой мир, в котором героиня проживает свою жизнь. На том сходство заканчивается. И если говорить применительно к данному фильму, то наиболее точно тут будет сказать, что героиня "спит и просыпает свою жизнь" - до того получился холодный и сонный образ.
Интересная интерпретация сказки, хотя ею тут и не пахнет. Лента полна обнаженки, но слово "эротика" сюда употреблять совершенно неуместно - настолько все выглядит асексуально (аж до желания плеваться).
На протяжении всего фильма героиня меня просто бесила, хотелось хорошенько ее встряхнуть и спросить, что она творит с собой и своей жизнью. Так и рвались на язык, да простит меня Пушкин, слова: "Пора, красавица, проснись!"
Образ Люси - гимн безразличию, наплевательству на всех и все (а в первую очередь на саму себя) и до одури безэмоциональный. Хотя нет, эмоции есть, правда, их крайне мало: когда девушка плачет, находясь рядом со своим другом, и в конце, когда она кричала. В остальном ей все глубоко по барабану - где жить, что пить, в чем спать, с кем спать, где работать, уволят ее или нет, жив там ее друг и так далее. По ходу просмотра возникает много вопросов, но финал, конечно, получился шикарный - смерть и новое рождение. Сон наконец-то оборвался, являя суровую реальность, да еще таким шокирующим образом. В целом удручающая работа. Желание пересмотреть картину вряд ли возникнет.

...

Flora:

Посмотрела "Игры разума". В целом фильм неплохой, но я ожидала большего. Первая половина несколько затянута, настоящий интерес, лично у меня, проснулся только ближе к финалу фильма!

...

karina-x:

Привет всем! Давно сюда не заглядывала.
Посмотрела фильм Председатель (что то потянуло меня на старое советское кино), после просмотра странное ощущение (даже сама не могу определить). Фильм очень хороший, игра Ульянова просто замечательная. Жалко что таких людей очень мало было. Как сказал один зритель, после просмотра этого фильма, через 20 лет слово "РОДИНА" перестанет существовать, а будет фаст фуд, кока кола, фильмы и мультики (производство Япония сша) которые показывают одно убийство или тупость американскую, компьютерные игры, которые зомбируют детей и они не знают в каком мире живут и т.д. Обидно очень за страну.

Это мое субъективное мнение, ни кого не хотела обидеть.

...

Мадам Бовари:

Посмотрела "Иллюзионист". Хожу под впечатлением неожиданной развязки.)))
И собираюсь на "Великий Гейтсби"с Лео ди Каприо.. Очень понравился рекламный ролик.

...

Araminta:

Честно попыталась откушать этого вашего "Шерлока Холмса". Ну тоска же зеленая. Сломалась примерно на тридцатой минуте, и даже глазки не помогли.

...

ellegirl:

Случайно посмотрела "Джек Ричер" с Томом Крузом. Средний боевик, а Круз-то стареет! Правда фразы типа "я - крутой" по прежнему эксплуатируются нещадно.

...

karina-x:

Посмотрела фильм "Хвост", задумка интересная, но сам фильм мне не очень понравился.

...

La comtesse:

Посмотрели с подругой "Тепло наших тел", поржали над фильмов до слез.
Для меня середнячок, но однозначно интереснее книги, хотя сюжет практически по ней.
Но параллели, найденные нами с "Ромео и Джульеттой", доводили до истерики перед экраном, особенно когда Джули (Джульетта) вышла на балкон, а внизу ее поджидал ее преданный Р (Ромео) из враждующего клана зомби-Монтекки.
В конце фильм даже М (Меркуцио) нашел свою любовь.
Вот что бывает, когда смотришь полный идиотизм - начинаешь ржать по любому поводу и без. Без параллелей я бы, наверное, совсем со скуки зачахла, а тут - даже понравилось. Wink

...

Araminta:

Наконец-то то, о чем так долго говорили большевики, свершилось – мы дождались СтартрекSmile

...

Bad girl:

Смотрела "Великого Гэтсби" - Баз Лурман велик-велик, всю душу вынул, хоть и была в курсе про финал. Прям захотелось прочитать роман (чего, при всём уважении к Тоби Стивенсу, после экранизации 2000 года не хотелось. Правда, там и упор больше на саму историю, чем на личность.) - так нам трогательно преподнесли Гэтсби. Ди Каприо традиционно хорош, Маллиган, при всей моей к ней предвзятости, тоже ничего. Костюмы, масштабность и эпичность, построение сюжета и ракурс - на пять с плюсом. Единственное, за что могу упрекнуть Лурмана, - это несколько рэп-композиций в саундтреке, безуспешно пытающихся косить под джазовые импровизации. Эээ...
Но в остальном картина великолепная, любителям масштабных костюмных постановок рекомендую.

...

Araminta:

...

Иса:

Ох, посмотрела позавчера "1 день" с Энн Хэтэуэй и Джимом Стёрджессом. Фильм очень интересный, очень забавный во многом и очень жизненный и грустный по сути. Простой, но не лёгкий. Поучительный, но без занудства и морализаторства. Я до сих пор под впечатлением, меня это кино точно не оставило равнодушной. Хоть я и не согласна, что у человека может быть (и должна быть) только одна-единственная половинка, но в целом во многом согласна с идеями истории. (Дальше куча спойлеров.)
Героев очень жаль в итоге. Слишком много времени им понадобилось, чтобы повзрослеть и не убегать от собственных чувств. Особенно Декстер инфантильным оставался до зрелого возраста. И всё-таки, хэппи у них случилось. Недолгое, но всё-таки. Наконец они поняли, что хотят быть вместе, что хотят общего ребёнка. Но Эмме уже за 40 и забеременеть сложно - год бесплодных попыток. Конечно же она переживает, и несясь на велике не смотрит по сторонам - итог: трагическая случайность или роковое невезение, и на героя обрушивается ещё одно несчастье Sad . И опять забвение в пьяном угаре и суицидальное желание драки. Но у героя есть дочка, есть отец и ответственность. Он повзрослел. Поздно, конечно, но есть ради чего жить. Эту часть фильма горькая, но и светлая. И со смыслом. А уж встреча с бывшим парнем Эммы - ещё доза юмора. Фильм и для подумать, и для посмеяться и погрустить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню