Тира:
Lady Elwie писал(а):ну я лично была права)))
Руста писал(а): а я была неправа))
как человеку, напрочь забывшему о чем шла речь в предыдущих 4-х книгах,
ради спортивного интереса хочется узнать: вроде объявляли дату выхода - 18.01,
теперь, я так поняла, эта инфа устарела?
Чтоб принимать участие в обсуждении придется перечитывать все заново... тихий ужас..
Lady Elwie писал(а):пойду че-нить еще почитаю))) например, про г-на Рэмидсона)))
а где??? (помимо "Палача" и ХТД)
...
Tsvetochek:
Тира, прости засранку, я обсчИталась)))
Лори, красивый тёмный сет
Кики, вот так только на минутку отвлечешся, а мужика так и норовят утащить
Что касается клуба слэша, то просмотрела одну страницу и вот чего я не поняла: если бы всё это писали мужчины, то да, а вот то
что там одни бабы

Это всё равно что мужчины основали клуб любителей
смотреть за розовыми /хотя думаю, что они любят за ними подсматривать)))/
Элви,
Хде Лихорадка-5?! Если есть, то скинь хоть кусочек. Пожалуйста)))
Руста, а что тогда понимать под "по существу"? У меня получается или "АГА" или "ТЬФУ"
*
представила перечитать все 4 книги*
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):хотя думаю, что они любят за ними подсматривать)))
И не сомневайся даже,
Флер))) Еще как любят! Но при этом уверены, что появись они рядом с этими дамами, те забудут друг о друге и кинутся в их объятия))) Может, то же самое происходит и с фудзёси... Но мы пойдем другим путем)))
Пока
Систер дочитывает первые две главы Лихорадки-5, чтобы потом нам рассказать, что там такое, могу сказать тебе,
Флер, что вот только их и выложила пока на своем сайте Монинг.
А по существу - это без междометий и ненормативной лексики: анализ художественного произведения, его литературоведческая оценка, ваше состояние по прочтении и грядущие ожидания... ну вот как-то так)))
...
Lady Elwie:
а?? что??? где?? а... вы об этом))
ну,
Систер, короче
24 стр минус 4 титульные и всякие эпиграфы, мисс Лэйн занимается самокопанием и размышлениями на тему, как она дошла до жизни такой.. перемежая сие нытье рыданиями и криками над телом любимого Бэрронса, подробно описывая позы, в которых она рыдает
и только на 23й стр она взывает к тому темному озеру в голове и понимает, что она есть супер-мега-гипер-крутаяТерминаторша - Маккайла ОКоннор, самая сильная из ши-видящих, ладони ее ныне покрыты серебряными рунами, лес покрылся ледком, все живое замерло, а птички замерзли и камнями попадали на содрогнувшуюся от офигения с такого могущества землю (кстати, теперь понятно, почему падали птицы по всему белому свету)
Тира, КММ у себя на сайте выложила отрывок - первые 2 главы)) а полностью выход 18 января
Флер, сходи на сайт КММ, там все есть, я себе ничего не скачивала за ненадобностью
Тира)) ну я тут перечитала, с полгода назад. ну как перечитала.. пролистала за день все четыре штуки)))
4-я кончается тем, что с подачи Риодана мис Лэйн хренакнула в спину ИБ свое копье и.. все год спрашивали друг друга, да кого ж она грохнула-то?)) ответ теперь есть))
и последний вопрос))
Тира, да я пошла
Систер перечитывать в ХТД, ибо там, где еще г-н Рэмидсон есть, всего лишь полторы страницы ворда)) вот на пенсии и...)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):там, где еще г-н Рэмидсон есть, всего лишь полторы страницы ворда)) вот на пенсии и...)))
Полторы страницы продолжения "Палача"... Посвященного Гаррету Рэмидсону... Мама, я тоже хочу его... Продолжения.
(Обмахивается веером и читает мантру) Ведь это было до меня. Я не ревную. Нет. Ведь он сейчас любит меня. Я знаю. Да. )))
...
Тира:
Элви, большое спасибо за разъяснения!! Потому как в танке уютно, но, чего там скрывать, если долго
сидеть, то развивается клаустрофобия))
Элви, я прочитала под спойлером и пришла к выводу, что если бы ты переводила 5-ую книгу, но непременно
с вставленными в перевод твоими комментариями, то от такого чтива я бы не отказалась ни в жизни - это
же классика стеба и живой анекдот)))) (вспомнила некоторые фильмы с гоблинским переводом) )))
От продолжения "Палача" я не то чтобы не отказалась, а, будь такая возможность,
организовала бы непрерывную поставку бутеров с рыбой, лишь бы шел безостановочный
творческий процесс)))
...
Arabeska:
Ох,
Элви,
Элви... Ну никаких, ядрёнамонинг, сюрпризов. Кто ж ещё, кроме ИБ мог там быть? Да никто. Патамушо тётя Карен - это тётя Карен...
Но вот солидарна я с
Тирой: в таком изложении я согласна даже на - прастихоспади! - шестую часть. Даже есси придётся в натуре организовать
Цитата:подачу Риодана, чтоб мисс Лэйн хренакнула в спину ИБ свое копье
И это... Я за память))
Руста писал(а):Мама, я тоже хочу его... Продолжения.
И я, и я, и я того же мнения(с) Аффтар, мы стухнем к той самой твоей пенсии, на которой ты грозилась им заняться... Пожалей, а?))
...
Lady Elwie:
**аффтар прикидывает, ск. в него влезет бутеров с рыппкой**
ну многа, чо)))
про ядренумонинг)) надеюсь, что господа пираты не подкачают и быстренько выложат на какие-нить славные торрентские трекеры текст))
ну а уж англочитающий читатель постараемся держать всех жаждущих в курсе (если канешн, сможет осилить сие рыдательное чтиво до конца, не перелистывая страницы десятками, а оживший Бэрронс появится не на последних страницах книги)
ЗЫ.
(ореть) Аббадон, да не иди ты мимо, а хватай ее за руку и тащи куда-нить, ну всему учить надо, а??
...
Arabeska:
Аффтар, хавай свои бутерброды и набирайся сил ибо читатель хочет услышать в дальнейшем твоё изложение этой душещипательной истории про ТермиМак и ЗвероБэрронса))
И не ори, не ори... у меня аж колбаса поперёк горла встала, право слово...
...
Оксаночка:
Оу, новости от КММ)) Бэрронс-зверь. Сейчас кажется, что ничего другого и быть не могло, а год назад и не помню какую версию я поддерживала))
Элви, низкий поклон за разъяснения. С твоими комментами интереснее однозначно))
Arabeska писал(а): у меня аж колбаса поперёк горла встала
Лучшая рыба - это колбаса))))
...
Arabeska:
Оксаночка писал(а):Лучшая рыба - это колбаса
...а на безрыбье и Кук - свинина...
К чему это я?.. К похолоданию, наверное...
А вообще граждане, предлагаю тему очередного флешмоба: йолки в городах ещё не поубирали, м? Сфоткайте ближайшую к дому))
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):йолки в городах
Бэс, я в этом году на своём пути не встретила ни одной классической новогодней йолки. У нас уже давно пропагандируют наряжать ели, растущие на клумбах. Вот ними и любуемся. Я ужо показывала))
Arabeska писал(а):Вот моя, на площади перед Смольным))
Царская ёлочка))
...
Тира:
*голос из избушки* ближайшая ко мне елка, она же центральная, находится на Крещатике,
а я там практически не бываю. А по сему полюбуюсь на Питерскую да Криворожскую))
...
Lady Elwie:
а я нагло сфоткала йолку, которая у мну дома))))
зато она ближайшая)) ггг
...
Тира:
Элви, твоя йолка поражает размерами и красотой - праздник, который всегда с тобой)))
зы а ангелочек знакомый, где-то я уже такой видела))
...