Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Цири:
Angel писал(а):Цири писал(а):Angel писал(а):Цири писал(а):Мне очень интересно, Вы не знаете, появится ли в ближайшее время новая книга автора? Так хочется что-нибудь новенкое прочесть...
Учитывая, что ее последний роман -
"When Passion Rules" - вышел в Штатах только летом, думаю, ждать в этом году его издания у нас не приходится.
Ммм... Будет хорошо, если на следующий год уже можно будет его прочесть...
Я очень на это надеюсь. Линдсей у нас переводят хорошо

Значит будем ждать.
А как Вам книга Похищенная невеста?
Мне кажется это одна из слабеньких книг автора.
...
Топаз:
Цири писал(а):А как Вам книга Похищенная невеста?
Случайно проходила мимо)
Вы тчо, какая слабенькая), одна из моих самых самых у нее
...
Цири:
Топаз писал(а):Цири писал(а):А как Вам книга Похищенная невеста? Мне кажется это одна из слабеньких книг автора.
Случайно проходила мимо)
Вы тчо, какая слабенькая), одна из моих самых самых у нее

Топаз, а мне книга показалась несколько утомительной. Слишком герой самоуверенный. да и героиня... Но хочу отметить, у нас у всех интересы и предпочтения разные, поэтому не серчайте на меня))! таково мое мнение об этой книге.
Я думаю в одном Вы точно со мной согласитесь. Линдсей одна из замечтельных авторов))!
...
Топаз:
Да я не серчаю, просто шла мимо и решила заступиться за свою книгу)
Читала очень давно но помню почти подробно, на то время книга очень меня увлекла. не берусь говорить как бы я отнеслась прочитав ее впервые сейчас, но мысли о перечитки вот возникли, жаль пропала куда-то.
Линдсей очень любила раньше, раннюю так сказать, последнего не читала, жаль что изменилось что-то в ней, но многие меняются.
...
Фрэнсисс:
Топаз писал(а):Да я не серчаю, просто шла мимо и решила заступиться за свою книгу)
Наташа 
, тоже очень люблю эту книгу, читала в числе первых, но до сих пор хорошо помню сюжет, вообще люблю ранние книги Линдсей))).
А вот "
Серебряный ангел" пыталась прочитать 3 раза, но так и не смогла до конца осилить, совершенно не увлекла, хоть и не смущает меня гаремная тема, у Смолл много романов читала про гарем, но уже не пытаюсь дочитать.
...
Angel:
И я люблю - нет, обожаю

-
"Похищенную невесту"! Один из самых-самых любимых моих романчиков...

И пусть герои несовершенны, но какие же страсти кипят на страницах этой книги!
...
Kimmi:
Цири писал(а):А книгу "Серебряный ангел" надесь прочесть в этом году.
может еще понравится
Цири писал(а):Я так поняла книга Вам понравилась?[
мне понравилась, у меня на пять
Цири писал(а):А как Вам книга Похищенная невеста?
по мне так на четверку
Сюжет мой любимый - про похищение главной героини. В общем, роман хороший, но мне не хватило романтических ухаживаний, герой как-то сразу взял быка за рога, ну т.е. героиню за юбку, в мешок и за плечо.
Фрэнсисс писал(а):А вот "Серебряный ангел" пыталась прочитать 3 раза
главное попытки были

Я вот несколько раз пыталась прочитать Деверо "Рыцарь в сверкающих доспехах" останавливалась в начале, а когда все-таки прочитала была в восторге
Angel писал(а):последний роман - "When Passion Rules" - вышел в Штатах только летом, думаю, ждать в этом году его издания у нас не приходится.
ждем с нетерпением
...
Lunnaya:
Прочитала вчера роман "Любовь и гром". В общем понравилось, ГГ такой брутальные недоступный, хотя у самого страсти кипят

Что еще есть у автора с таким ГГ? Героиня девственница-вдова - такого я еще не встречала кажется, интересный ход, ГГ тоже не ожидал такого подвоха

Читала где-то в отзывах, что героиня слишком много вешалась на героя, я не согласна, в меру вешалась, вообще она такая приятная, не слабовольная или рафинированная барышня. А если бы не проявляла инициативу, то они могла бы больше и не встретится по жизни... Единственное, хотела спросить, у автора во всех романах мало сцен секса или нет? Хотелось бы побольше страсти!

Очень буду благодарна за рекомендации чтобы такого почитать у автора из лучшего, чтобы герой был уууух какой, побольше страсти и без измен.
...
Aleco:
Lunnaya , может попробуешь "Пылающие сердца"? Гг захватил в плен несколько викингов, а вот то что один из них женщина - не знал. Он ей очень нравится, а вот гг пытается всеми силами воспротивиться своей страсти к ней.
Эта вторая книга в серии. 1- Зимние костры, про родителей Гг-ни, 3-Подари мне любовь, про брата Гг-ни.
...
aolchik:
Lunnaya писал(а):Прочитала вчера роман "Любовь и гром".
Ооооо... Анюта, спасибо за отзыв! Мне тоже этот роман очень-очень нравится, занимает 2 место у Линдсей, а на 1-ом
"Это дикое сердце" 
, его и советую почитать. А вообще, все что связано с Диким Западом мне у Линдсей очень нравится. Еще "Ангел" очень и очень классная книга.
Lunnaya писал(а):В общем понравилось, ГГ такой брутальные недоступный, хотя у самого страсти кипят
Да уж, Кольт такой классный, с такой душевной травмой. Какая сцена тебе больше всего "запала в душу"????
Lunnaya писал(а):Читала где-то в отзывах, что героиня слишком много вешалась на героя, я не согласна, в меру вешалась, вообще она такая приятная, не слабовольная или рафинированная барышня. А если бы не проявляла инициативу, то они могла бы больше и не встретится по жизни...
Да, героиня чудо как хороша. Она просто очень настойчивая, и если бы не она, ты точно подметила, не были бы они вместе.
Lunnaya писал(а): Единственное, хотела спросить, у автора во всех романах мало сцен секса или нет? Хотелось бы побольше страсти!
Это твое первое знакомство с Линдсей? Никогда не замечала, что в ее книгах мало страсти

... Например вот именно эта у меня ассоциируется с безумно красивой и романтичной скачкой на лошадях

. Но сцен секса, да, пожалуй у нее не то чтобы мало, а как то в меру я бы сказала, ну до Смолл ей по крайне мере далеко
...
Lunnaya:
Aleco писал(а):Lunnaya , может попробуешь "Пылающие сердца"? Гг захватил в плен несколько викингов, а вот то что один из них женщина - не знал. Он ей очень нравится, а вот гг пытается всеми силами воспротивиться своей страсти к ней.
Эта вторая книга в серии. 1- Зимние костры, про родителей Гг-ни, 3-Подари мне любовь, про брата Гг-ни.
Спасибо за совет. Пролистала слегка сердца, понравилось, и страсти хватает

Обязательно прочитаю эту книгу, возможно и всю серию!
aolchik писал(а): а на 1-ом
"Это дикое сердце" 
, его и советую почитать. А вообще, все что связано с Диким Западом мне у Линдсей очень нравится. Еще "Ангел" очень и очень классная книга.
Прочитала аннотацию, вспомнила что вчера ее читала уже (в смысле не книгу, а аннотацию), и она меня заинтересовала, надо читать

А Ангел - это про Ангела из грома? Классный парень!
aolchik писал(а): Какая сцена тебе больше всего "запала в душу"????
Ой, я даже не знаю

Первая например, когда ГГня начала тараторить, все герою рассказывать про себя и хвостиком за ним ходила, такая непосредственность, а он ей все беги-беги от меня

Ну как соблазняла его в ночнушке, и по крышам они лазали, а он все на нее не смотрел и не смотрел
А книга эта у меня первая у автора, ага, ну только если в юности читала что-то и не помню.
...
aolchik:
Lunnaya писал(а):Спасибо за совет. Пролистала слегка сердца, понравилось, и страсти хватает Smile Обязательно прочитаю эту книгу, возможно и всю серию!
Если решишь всю серию про викингов читать, то пожалуй с первой книги и начни, чтобы хронологию не нарушать
Lunnaya писал(а):Прочитала аннотацию, вспомнила что вчера ее читала уже (в смысле не книгу, а аннотацию), и она меня заинтересовала, надо читать
Очень надеюсь, что она тебе понравится, там герой тоже такой...ммм...
Lunnaya писал(а): А Ангел - это про Ангела из грома? Классный парень!
Да, он самый, тоже весь такой загадочный и от него так и веет спокойствием и уверенностью.
Lunnaya писал(а):Первая например, когда ГГня начала тараторить, все герою рассказывать про себя и хвостиком за ним ходила, такая непосредственность
Ага, а как она ловко его "подцепила", вернее его братишку и он вынужден был стать проводником. Ну просто прелесть!
Lunnaya писал(а):Ну как соблазняла его в ночнушке, и по крышам они лазали, а он все на нее не смотрел и не смотрел
О, да, супер!
Lunnaya писал(а):А книга эта у меня первая у автора,
Ну значит удачного продолжения знакомства тебе. Как решилась ее почитать?
Кстати, напиши в каталоге хоть пару словечек о книге
...
Angel:
Lunnaya писал(а):Прочитала вчера роман "Любовь и гром". В общем понравилось...
Очень рада такому "знакомству" с автором!
Lunnaya писал(а):Единственное, хотела спросить, у автора во всех романах мало сцен секса или нет?
Обычно у Линдсей не более двух-трех любовных сцен в романе.
Lunnaya писал(а):Очень буду благодарна за рекомендации, что бы такого почитать у автора из лучшего, чтобы герой был уууух какой, побольше страсти и без измен.
Думаю, тебе непременно надо будет познакомиться с
Джеймсом Мэлори 
А измен у Линдсей нет. И, что мне нравится еще больше, толпы мужиков у героинь))
Lunnaya писал(а):А Ангел - это про Ангела из "... Грома"? Классный парень!
Есть еще романчик про
Джесси и
Чейза.
...
Кассиопея:
Аня , здорово, что тебе понравился этот роман.

Соглашусь со всем, что тебе уже посоветовали девочки.
Angel писал(а):Думаю, тебе непременно надо будет познакомиться с Джеймсом Мэлори А измен у Линдсей нет. И, что мне нравится еще больше, толпы мужиков у героинь))

Ага. Мне это тоже нравится.

А Джеймс - это отдельгая тема для разговора...
Angel писал(а):Есть еще романчик про Джесси и Чейза.
Мне он очень нравится. Страсти кипят.....
...
Lunnaya:
aolchik писал(а): Ну значит удачного продолжения знакомства тебе. Как решилась ее почитать?
Хм

Я прочитала про сцену на лошади в топе про эротические сцены в романах ....
Ну вообще фамилия автора была на слуху, но все никак руки не доходили познакомится
Angel писал(а): Думаю, тебе непременно надо будет познакомиться с
Джеймсом Мэлори
Есть еще романчик про
Джесси и
Чейза.
А что это за роман с этим героем, как называется?
Про Джесси я поняла уже, я читаю с сайта, где все романы разделены по сериям, очень удобно, сразу понятно что за чем идет
...