-ANGEL A-:
Олечка, поздравляю твою принцесску с первым днем рождения! Пусть растет счастливой и здоровой!
Вячек прям таки угадал с подарком

Лучше, наверное и нельзя было придумать
...
Lilian:
Оля, спасибо, что несмотря на праздник балуешь нас продолжением!!!
Поздравляю тебя
с Днем рождения дочки, пусть растет и радует маму
Молодец Вячек, не обратил внимание на подколы Федота, он ведь лучше всех знает свою Бусинку. А собака просто супер. чувствую теперь Агнии будет не до хандры.
...
Пушкарик:
Оля поздравляю с Днем рожденья дочки! Спасибо за новый кусочек, так растрогала появление новой собаки и такое шикарное имя ей выбрала Агния!
...
SDIANA:
Спасибо за прекрасный эпизод! Примите мои поздравления, с днем рождения Вашей дочери! Хочу пожелать здоровья и благополучия Вашей семье!
...
sveta-voskhod:
Оля! С Днем Рождения! Растите большие и здоровые!
Обложка супер! Но вот у меня свой Вячек. Завтра фото скину.
Поздравляю с победой! Голосовала за лучший мужской персонаж.
Глава
Вячек с терьерчиком!!! Это надо видеть! Пусть радость Агнии принесет Моня! Спасибо тебе!
...
brunchik:
спасибо за главу.
...
vincento:
И маму и папу
Оля, спасибо за продолжение!!!! И как же мне всё - таки нравится Федот
И он как всегда прав - ну какая йорк собака?????
...
царица ночи:
Девочки,я так поняла,что "Котировка страсти" заняла место на конкурсе,а где можно посмотреть?Потому что я за нее голосовала.Оля,продолжение очень веселое,Моня...надо же.
...
Аpple:
Какая красивая обложка! Очень удачная!
Лёлечка! спасибо за продолжение!
И присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения дочки!
...
Lenyska:
Олечка, уже давно дифирамбы не пою по поводу продолжения, хотя читаю все исправно, просто для меня это однозначно самая цепляемая книга за последнее время, но вот то как ты умудряешься сейчас, с учетом дня рожденья дочки и множеством гостей еще и писать респект однозначно
Спасибо тебе за твои книги, и за твою естественность и душевность, здоровья всей твоей семье
PS: обложки невероятно красивые!!! и очень подходят
...
Yanulik:
Олечка, поздравляю с именинницей. Пускай растет здоровенькой и счастливой!!!!!

. И как всегда спасибо огромное за новую главу.

И обложка действительная шикарная.
...
Johnny Tapiya:
Оленька!!!! Не могу отделаться от чувства, что твои герои живые....Когда читала всю "Кофейню", ходила по нашему с тобой городу и просто кожей ощущала всех этих людей рядом!!!!!

Когда "Котировку..", то за стеклами "Лексусов" и "Майбахов" видела Карину и Соболева....Читая "Закладную..", я знаю, что не увижу этих людей(это не мой мир), но они есть, рядом где-то...Олюся, ты так пишешь....

что надо снять по этим книгам фильм.....
...
Nailm:
Оля, спасибо за продолжение. Очень растрогал момент с подарком для Агнии. Молодец Вячек.!!!!
Оля, дочурку с Днём рождения)))))))
...
mariya-krasa:
Оленька, поздравляю Вас (тебя, супруга и дочурку) с днем рождения))))
Большое спасибо за проду)))) говорят, что если долго нет детей, то надо завести собаку))) все само собой получится)))
...
alen:
С днем рождения - годик, это замечательно!!!
За продолжение одно огромнейшее спасибо!!!
...