Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Cascata:

уф, наконец-то добралась отчитаться

от форумчанок

девочки, спасибо за поздравления и теплые пожелания
и простите свинюшку я поздравления вышлю после НГ, совсем уработалась :(((((

...

клэр:

Девочки, дорогие, всем большой-большой привет! Когда у мужа отпуск - я редко здесь появляюсь... Соскучилась.

А сегодня меня вообще порадовала целая куча открыток! Ar Попытаюсь отчитаться по ним (и не только ):

Спасибо за обилие красоты!

Elenochka писал(а):
с отчетом и рассказом о наших с мужем злоключениях....

Лена, зато какие воспоминания останутся!!!

...

Elenochka:

d-Asha писал(а):
др и нг от Elenochka

Отлично, еще поздравления добрались!!!!!!!!
Даш, надеюсь понравилось!
клэр писал(а):
От Elenochka.

Женечка, рада что понравилось!
УРА!!! добираются мою конвертики!!!!
клэр писал(а):
Лена, зато какие воспоминания останутся!!!

Жень, я лучше без таких вспоминаний обошлась бы.....
И у меня эти воспоминания пополнились сегодня новыми....
У нас сугробы мне по пояс - и я их сегодня разгребала.... Руки вообще не слушаются.....
А машину мы так и не откапывали....

Я кстати, со всеми этими перепитиями забыла похвастаться....
Я вчера сделала свой первый КМ - собственноручный...

...

elenna:

У меня сегодня две потрясающие новогодние открыточки - винтажная от d-Asha и снежный зимний лес от Пушистика.

...

OlyaGG:

Получила поздравления от Elenochka,Ale-fti-na, Solnyshko
Спасибо большое!!!

...

Peony Rose:

Прилетели весточки ))
От elenna - чудесная новогодняя матрешка художника Елены Фетисовой Serdce Pester
От Ale-fti-na - смешной жабик Лады Звягинцевой-Яценко и петриковская роспись декабрьская, художник А.Волосюк tender Guby Serdce
От Эвелин - небесный сад монастыря св. Михаэля, Генрих II с Евангелием Сеона 11 века, и рождественская ярмарка в Мюнстере, плюс марочка с одним из рейнских замков
Спасибо! Smile

...

Solnyshko:

Девочки, привет.

Я тоже могу сегодня похвастаться новогодней почтой и порадовать отправителей, что их послания дошли. Некоторые послания практически одновременно дошли в разные уголки страны))) Вижу, тут как раз отчитываются о конвертах от Еленны и от Еленочки? Их есть и у меня.

От Леночки из Крыма пришёл конвертик с корабликом Айвазовского и новогодней открыточкой. А ещё - с двумя картами. Фотки из этой колоды уже выкладывали, но я не думала, что они такие большие, размером почти с обычную открытку)))
Лен, а что там за памятник на скале? Я разглядела гнездо (возможно) и какую-то птицу в нём. И что за дворец на второй карте? Я только Ливадийский более-менее способна узнать

А от Еленочки из Одессы пришёл конвертик с также новогодней открыткой (очень милая и пожелания чудесные), но главное - марки!!! Та самая, с новогодним ангелом! И бонусом ещё с ЖД-вокзалом Луцка, и ещё была 6-гривенная Бандура из старого стандарта. Еленочка, спасибо!

От ещё одной Леночки - Гелены (у меня сегодня урожай на Лен ) пришёл новогодний конвертик с офигенским сюрпризом внутри. Марками Болгарии (этого года, с кораблём, вообще супер!!!), мадагаскарскими кораблями и вьетнамским птенчиком И милаха-снеговик на открытке)))) И на марках! Спасибо, Лен!

Завтра я еду на почту и получу в руки альбомчик, куда буду сныкивать марки. Мне ещё уведомление пришло на ещё одну посылку, скорее всего, по нашей акции, так что, мой Тайный Санта, скоро я тебя узнаю.

От Летунчика пришло офигенского новогоднее спецгашение. Наверное, вместе с конвертом это даже КПД (конверт первого дня), да? А внутри милейшая открытка со снеговичками и ещё одна, именная, с часами. Летунь, ещё сама поди, полностью делала? В смысле, сам рисунок. В любом случае - молодчинушка! Спасибо!!!

И от Дашуни из Красноярска пришла советская открыточка 1989 года. Не репринт, а... забыла слово. Аутентичная, чтоли Короче, из тех лет))) Спасибо, Дашунь

Девочки, спасибо вам за эту радость!

...

Solnyshko:

Девочки, с наступающим Новым Годом!!!
Счастья вам, добра, и ещё раз счастья!)))

Я сегодня получила сразу две посылочки.
Одна - от моего Тайного Санты - с цветочной кружкой, блокнотиком с красивыми листочками и листочками для записок. С красивой свечкой, вкусными ароматными мыльцами, и магнитиком с символом года. Спасибо!!!

А вторая - мой новогодний подарок от Гелены. Она по моей просьбе купила и выслала мне альбом для марок!
Толстенький, зелёненький, ааааааа Вот мне теперь занятие на НГ - марки раскладывать)))))))
Очень умилил фирменный пакетик от Русмарки - с нарисованными на нём марками
Лена, спасибо!!! Счастье-то какое))))

...

Elenochka:

Всем привет!
Я быстренько с отчетиком и опять готовить...

Мне пришла открыточка от Лены

Пришел конвертик от Анюты

А еще мне пришла открыточка из ЖЖ
Поздравление с новым годом и СГ

...

Дивная Диана:

Всем привет. Напишу, какие открыточки получила, чтоб в новый год без долгов ))) А фото покажу уже в следующем году. Итак,

1. новогодний пухлый конверт от гелены
2. новогоднее поздравление от клэр
3. паровозы и монетка от Эвелин
4. хэллоуин и голубь от Еленочки
5. новогодний конверт от еленны
6. новогоднее поздравление от Солнышка
7. новогодний конверт от леди мери
8. новогодний пухлый конверт от джулиндры
9. ярмарка и монастырь от Эвелин
10. новогоднее поздравление от БлэкКет
11. новогоднее поздравление от Еленочки
12. новогоднее поздравление от ПеониРоуз
13. новогоднее поздравление от пушистика
14. новогоднее поздравление от д-Аши

Всем огромное спасибо за поздравления и открытки!!! Всех с наступающим!!!

...

Cascata:

Санту в личке отблагодарила, а тут забыла похвастаться мне от Санты пришла книга про замки душа уже рвется и просится ехать их посещать
Санта, спасибо большое за книгу

Девочки, дорогие мои, поздравляю с Новым годом!

...

Solnyshko:

Почта России тоже поздравляет нас с Новым Годом. И с 1 января 2015 года отправка открытки/письма за границу будет стоить 26,50 (авиа - 30р.) Внутренние тарифы пока без изменений.

...

MacKayla:

Всем привет.
У меня сегодня открыткопад. Столько шутк пришло!!!
Открыточка от Ганны с НГ
Открыточка от Наташи-Белгородки
Открыточка от Леты с НГ и штампиком с НГ
Конвертик от Еленочки
Поздравление от Лены -БлекКет
Конвертик от Тани-Эвелин

Открыточка от Солнышка
Открыточка от Гелены
Открыточка от Пушистика
Подарочек от Тайного Санты! Огромное спасибо за подарочки! шоколадку съела сразу. Телефон сломался отфоткать все открытки не могу. Но потом обязательно все сфоткаю

Девочки, Огромное спасибо за теплые слова и поздравления.
Я в свою очередь тоже поздравляю вас всех с Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего, здоровья вам и вашим родным, чтобы все ваши желания исполнились

...

пушистик:

Дорогие девочки! С Новым Годом!Счастья, здоровья, пусть все невзгоды останутся в прошлом.

Получила открытки с Новым годом от:

Девочки огромное спасибо за прелестные открытки и теплые поздравления.

...

valentinagor:

Дорогие девочки!
Поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом!
Пусть этот год несет только радость, дарит улыбки и исполнение мечты! rose rose rose

Отчет:
С новым Годом от Ganna и прекрасная марка, которая понравилась все мое семье. Спасибо большое.
От Елены из Крыма красивая снегурочка на НГ, две карты с пейзажами Крыма и великолепны магнитик с гиацинтами (моими любимыми цветами) Спасибо огромное!
От Клэр нежнейшая открытка с НГ. Спасибо! А моя еще не дошла?
От ЛОВ с НГ. Ольчик спасибо, безумно приятно!
От Араминты с НГ, спасибо большое! Прелестны мишка и девочка! )))
От Еленочки прекрасная елочка на НГ, спасибо, дорогая!
От Мари с НГ, красивые новогодние марочки и нежная открытка в золотистых тонах. Спасибо!
От Солнышка, пришла почта Деда Мороза. )))Красивая открытка с НГ, спасибо!
От Тори-пантеры бесподобная открытка мультяшная к НГ, и открытка из Стамбула, а также обалденный магнитик из Турции, из керамики. Спасибо, дорогая!

Дорогие Леди! Всем огромное спасибо за чудесны праздник!
Всем мира и добра!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню