Орвик Беспутный:
За варенье спасибо отдельное
Лесандра Элефтари писал(а):Самый любопытный пока сэр Орвик)
Любознательный исследователь!
Ведя, утверди мне звание в профиль
Лесандра Элефтари писал(а):Вы готовы понести наказание за все ваши грехи?
Какие грехи,
леди, магистр с вами! ))) Я самый безгрешный человек в ЗМ! Не верите - спросите у Домины (кстати, где она?

)
...
Колдер Дермар:
Ужасть,чего прикопались то к моему хвосту! Я честный тритон! Фу бесстыдники *прикрылсо юбкой из водорослей*
Леди Э...примите сей дар к вам на стол
...
Мерижина Оворана:
Оправила передник и смело внесла поднос с закусками в зал, где собрались великосветские гости леди и милорда Севера. *Я тут никого не знаю, никто меня не знает, поэтому риска быть разоблаченной практически нет. Тем более я не благородного происхождения, поэтому приглашение на сей бал не получила. Но так хотелось хоть одним глазком глянуть на такое общество. Красивая обстановка, веселье, душевность и тепло в общении друзей. Ой, ученик мага! Неужели здесь и маг обитает? Надеюсь ему я не понадоблюсь...*
Обошла с подносом гостей по залу, завершила круг и решила добавить к горе подарков, громоздящихся на одном из столов и свой скромный дар травницы: сборы от болезней и хворей, горькие настойки от простуды, смеси трав для ухода за кожей и волосами. Не хочется быть неблагодарной гостьей, хоть и тайной.
...
Ледяное Око:
Простите за долгое ожидание, хороший мой.
Покидать Вас так тяжело.
Поцелуйте меня на прощание покрепче.
Леди и Лорд Северного дома, приятно быть в вашем доме гостьей.
Дар мой скорее для дамы, нежели чем для кавалера, но что же делать, место моего проживания не позволяет сделать большее.
Традиционны вопросы, верно?
Но раз уж хозяина два, то не хочет ли и Лорд Севера принять участие, не сбрасывая все на женщину?
Госпожа, кого вы больше всего любите и боитесь?
Лорд Эган, вам тот же вопрос. Кого вы больше всего боитесь и любите?
...
Лесандра Элефтари:
Всем день добрый))) дорогие гости. Всех с праздником!
Орвик Беспутный писал(а):Леди Лесандра, ну где же обещанное варенье! я же жду же... ))
Сэр Орвик, можете любоваться вареньем, хотя это не совсем оно)
Орвик Беспутный писал(а):Конечно! сейчас вот хозяева выпьют, расслабятся - и подсуну им бумаги на подпись )))
Ка интересно) Только таким образом и ведете дела?) Или считаете. что с Севером договорится нереально?) *подливаю в чарку сэра Орвика*
Гектор Стальной писал(а):Леди Сандра-Леди Сандра *укоризненно смотрит на хозяйку* вот заставляете говорить, то что совсем не хочется. Ответ на ваш вопрос: да, есть и он в руках магов *отдал честь магистру*
Он?) сейчас, мне кажется, все дамы заинтригованы и я в том числе) чем же речь)
Гектор Стальной писал(а):А теперь ответь на мой: пустите ли в ход подаренный мою кинжал, в попытке навредить/убить Лорда Севера? Или яд - универсальное средство?
*Достав кинжал из ножен задумчиво рассматриваю* Вы знаете,
Гектор, я думаю вашим кинжалом не грех и самого Лорда замочить) Но что делать с этим конкретным... точнее как его убить) я пока не решила) Но один вариант уже есть)
За это вам, конечно,
лорд Севера"спасибо" не скажет) а я скажу) Спасибо)
Диарина Никанорас писал(а):Вы её украсите)
Какая красота неописуемая! Такой редкости мне еще не доводилось видеть) Хочется спрятать подальше))
Диарина Никанорас писал(а):Какие вы знаете способы увеличить голоса домам? Про брак знаю, а кроме? *и переходит на шепот* Очень надо, помогите.
Я не совсем уверена... но может быть - совершить подвиг?) Хотя не уверена, что голос вообще могут присвоить отдельно женщине не в копилку отца или мужа например...
Диарина Никанорас писал(а):О))Дала бы большую свободу женщинам. Ну и Максимилиана оставила бы в живых.
Как я вас понимаю) Свобода для северных женщин это почти недостижимая мечта) Но я лично, уверена, что с этим можно что-то придумать)
Орвик Беспутный писал(а):За варенье спасибо отдельное
Любуйтесь)

Орвик Беспутный писал(а):Какие грехи, леди, магистр с вами! ))) Я самый безгрешный человек в ЗМ!
Да? А я все еще помню Ваши планы на нас) Хотя бы) Не вспоминая уже про бордели... арену и рабов)))
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Я только за) тем более, что фрукты с сюрпризом
Как интересно) надеюсь гостям понравится))
Маргарита Сенза Вольто писал(а):*разочарованно смотрю в бокал* так вот почему оно не согревает и не радует
самогонки?))
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Вопрос есть, но...*осматривает окружение и приближается, чтобы говорить шепотом* Что вы, дорогая леди Сандра, почувствовали, когда умер ваш муж? И не хотели бы вы, чтобы такая же судьба постигла новоявленного лорда Эгана?
Когда умер Аг... я почувствовала, что все возможно. И то, что казалось незыблемым может ... исчезнуть. Почувствовала, что надежда есть)
Новоявленный
лорд Эган... да я как раз изучаю объект. Не думаю, что решу оставлять его в живых) Но как убить пока не решила)
Маргарита Сенза Вольто писал(а):По правде говоря боюсь, поэтому и хочется общения)
Северной Леди безликую не понять))
Колдер Дермар, добро пожаловать мой хвостатый друг)
Спасибо за морские дары) Тапочки?) Или не совсем актуально?)
Не полюбопытствуешь ни о чем?) А я спрошу)
Скажи мне, если бы не тритон, то кто?)
Мерижина Оворана добро пожаловать в наш дом!)
Очень рада тебя видеть среди числа гостей) Располагайся удобнее) Пока вы наша гостья вам ничего не угрожает)
Мерижина Оворана писал(а):сборы от болезней и хворей, горькие настойки от простуды, смеси трав для ухода за кожей и волосами. Не хочется быть неблагодарной гостьей, хоть и тайной.
Благодарю) все в хозяйстве пригодится. Да, Милорд?)
Ледяное Око, добро пожаловать на Север) Чувствуйте себя как дома)
Ледяное Око писал(а):Дар мой скорее для дамы, нежели чем для кавалера, но что же делать, место моего проживания не позволяет сделать большее.
Дар великолепен) Никогда не видела такой красоты) Спасибо)
Ледяное Око писал(а):Госпожа, кого вы больше всего любите и боитесь?
Больше всего люблю своего сына, конечно же) Больше всего боюсь... человека который сможет навредить моему ребенку)
А вы, дорогая Око, скажите мне, кого больше всего ненавидите?)
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Добрый день, извините за опоздание. Жизнь молодой мамы полна забот и подчиняется в первую очередь малышу.
Леди Лесандра, очень рада вас видеть. Много слышала о севере, но ни разу не была в ваших краях. Суровая земля. Я привезла вам в подарок семена цветов. Они не простые, а морозостойкие. Пусть в таком холодном краю у вас будет свой уголок красоты.
Лорд Эган... а, впрочем,
Безе, иди сюда, целоваться будем! Мороженое есть?
*села рядом с Орвиком"
Мой вопрос. У каждого свое счастье.
Что такое счастье для Лесандры Элефтари? Совершенно очевидно, что желания и счастье - это разные вещи. Самое горячее желание может лишь обозначить вещь, которая необходима в данный конкретный момент времени. Например, исчезновение врага. И тогда можно жить дальше. Но ведь это не счастье, а лишь необходимость, правда?
Как выглядит счастливый день леди Элефтари? ...
Эган Безымянный:
Маргарита писал(а):И не хотели бы вы, чтобы такая же судьба постигла новоявленного лорда Эгана?
Гектор писал(а):пустите ли в ход подаренный мою кинжал, в попытке навредить/убить Лорда Севера? Или яд - универсальное средство?
Айрин писал(а):ее всегда можно разбить для усиления драматизма в разговоре.
Они все хотят меня убить...* мелькает в голове*
Айрин, вы же понимаете, что драматизм женщин Севера порой достигает такого апогея, что посуда бьется об головы Северных мужчин?
*надел парадную каску*
*Посмотрел на ножик, что задарил
Гектор. Решил что отличная вещь! Думаю, будет удобно чистить ей картошку! Спер у Леди С.*
Марго! И вы туда же!
Маргарита писал(а):Я голосую за яд, который убивает медленно, день за днем, капля по капле в еду или питье...
*Сглотнул* Приказал Марго больше не наливать.
Мало того все так и ждут, когда
Леди Э. убьет, наконец, меня красивого. Так еще и выбирают способы для сего постыдного дела. О горе мне! Где моя
Леди Д шобы пожаловаться ей на мою пичальную судьбину.
Безликая выдает планы Орвика писал(а):Налаживаете деловые контакты с севером?)
Я так и знал, что Орвик тут не просто так. *Подает знак слуге чтобы тот больше подкладывал сэру П. чесночных вареников*
Леди Эля писал(а):как вы справляетесь с таким количеством брутальных мужчин?)))
*Чешет репу и думает, можно ли считать это за комплимент? Ну что-то вроде:Лорд Севера так могуч и вынослив, что один стоит десятерых самцов*
Элли, вы именно это хотели сказать? *Подливает хитроглазой настойку из Бузины, что подарила Маргарита*
Ледя Э писал(а):Вы жили и на О.Греха и на ЦО, где вам больше нравится или может есть другое место где хотели жить?))
Тут все просто,
Элли. Хорошо там где... *посмотрел на ноги* у тебя белые тапочки...
Королева писал(а):*с некоторым удивлением видит у входа белые тапочки*
*мысленно*
Ну, раз здесь так принято!
*надевает*
Королева, не обращайте внимание. На Севере очень чтут традиции. Белые тапки как бы намекают чего ждать от Северных людей.
Дикие нравы, Вашество. Дикие люди.
*Заныкал подарок от Венценосной. Посмотрел на подарок что та подарила Леди Лесандре и понял что теперь надо учится бегать быстрей*
Гектор писал(а):*вспоминает, что слышал о новом Лорде Севера* Спит поди.
Я всегда бдю!) Рядом с Леди Лесандрой нельзя расслабляться, а то вдруг, отравит. Так что я всегда в тонусе. Всегда готов...* вздохнул тяжко*
Мерижива писал(а):Оправила передник и смело внесла поднос с закусками в зал, где собрались великосветские гости леди и милорда Севера. *Я тут никого не знаю, никто меня не знает, поэтому риска быть разоблаченной практически нет. Тем более я не благородного происхождения, поэтому приглашение на сей бал не получила. Но так хотелось хоть одним глазком глянуть на такое общество. Красивая обстановка, веселье, душевность и тепло в общении друзей. Ой, ученик мага! Неужели здесь и маг обитает? Надеюсь ему я не понадоблюсь...*
Ведьмочка, добро пожаловать в гости. Не стесняйся, неси сюда приправы поближе! *шепчется с Ведьмой, хочет разузнать какие лучше приправы добавлять в луковые пирожки и вареники. А так же расписание дней когда ведьмы ходят голышом под луной*
В параллель с беседой, целует ручки и подкладывает вареников с вишней* Мага не бойтесь, он пока Безликая в определенные магические позы не встанет - тут не появится и активность не проявит.
А вот скажите мне, Мерижива, какие ощущения испытывает ведьма, когда отдает душу? Подумываю тут душу на Эбей продать, хотя кому нужна такая гадость...
Око писал(а):Леди и Лорд Северного дома, приятно быть в вашем доме гостьей.
Дар мой скорее для дамы, нежели чем для кавалера, но что же делать, место моего проживания не позволяет сделать большее.
Шо вы, шо вы. *Прячет усе по складам* Оно может таки и для дамы, но Лорд запасливый. Лорд все занес в домовой реестр.
Око писал(а):Лорд Эган, вам тот же вопрос. Кого вы больше всего боитесь и любите?
Вы же слышали о моей скромности? Она идет впереди меня.
Потому люблю я больше всего..себя. А боюсь *подумал. Посмотрел на ладони свои* То же..себя.
Мари писал(а):Чем вы тут занимаетесь, чтобы тепло было?
*подправил теплый рейтузы под брюками, положил на тарелочку к Мари побольше вареников со смородиной посыпал все это дело сладкой сахарной пудрой и налил компоту*
Бегаем. Вот с раннего утра. Сначала Леди за мной...с ножом. Потом я за ней с ..эрекцией.
И так цельный день, то она за мной. То я за ней...
Леди Д писал(а):Лорд Эган... а, впрочем, Безе, иди сюда, целоваться будем! Мороженое есть?
Леди Д... а впрочем *и побежал такой по залу на встречу. И каааааааак поцеловал... вот прям как мог со всей душой* Госпожа мне кажется рано или поздно, Орвик все же меня убьет..от ревности. Ибо как можно Вас целовать...а его нет?
Орвя иди сюда, я тебя тоже поцАлую!
Айрин писал(а):Расскажите, чем у вас на Севере занимаются женщины долгими зимними вечерами? (планирую досуг)))
Пока северные женщины только убегают *вздохнул* Вы Айрин не стесняйтесь, берите сметанку * подталкивает креманку поближе*
Айрин, а вы вот как думаете, что может заставит женщину..убегать медленней?)
...
Колдер Дермар:
Лесандра Элефтари писал(а):Колдер Дермар, добро пожаловать мой хвостатый друг)
Спасибо за морские дары) Тапочки?) Или не совсем актуально?)
Не полюбопытствуешь ни о чем?) А я спрошу) Скажи мне, если бы не тритон, то кто?)
Тапочки не в моде ныне) А я то как рад. тут быть!
Зачем мне спрашивать, вы люди всё равно странные)
а на вопрос отвечу. если не тритон то пират! Йохо хо и бутылка рома
...
Мерижина Оворана:
Лесандра Элефтари писал(а):Очень рада тебя видеть среди числа гостей) Располагайся удобнее) Пока вы наша гостья вам ничего не угрожает)
О, вы так любезны
леди Элефтари *скромно склоняется в реверансе* Мне очень приятно быть среди гостей *Присела на свободный стул*
Эган Безымянный писал(а):Ведьмочка, добро пожаловать в гости. Не стесняйся, неси сюда приправы поближе! *шепчется с Ведьмой, хочет разузнать какие лучше приправы добавлять в луковые пирожки и вареники. А так же расписание дней когда ведьмы ходят голышом под луной*
В параллель с беседой, целует ручки и подкладывает вареников с вишней* Мага не бойтесь, он пока Безликая в определенные магические позы не встанет - тут не появится и активность не проявит. А вот скажите мне, Мерижива, какие ощущения испытывает ведьма, когда отдает душу? Подумываю тут душу на Эбей продать, хотя кому нужна такая гадость...
Сэр Эган, благодарю за угощения - ваши золотые руки творят чудеса кулинарного искусства! *шепчет в ответ, что под луной она не танцует теперь (ведь душеньку-то уже потеряла, а ее пустая оболочка с темными пятнышками не нужна Великой Матери). Но в порядке исключения может подарить любезному сэру танец в ближайшее полнолуние, если, конечно же, супруга милорда раньше его не сведет в могилу* Ваши вареники с вишней чудесны!
Отвечая на ваш вопрос, скажу что ощущения не из приятных. Но у меня была особая ситуация и часть негативных последствий, связанных с утратой души, сгладилась глубокими душевными переживаниями. Но не будем об этом - к чему грусть и хандра в такой чудесный вечер!
Ответьте же вы мне, любезный сэр Эган, как вы относитесь к планам вашей леди умертвить вас и не захотите ли вы раньше убить ее?
...
Констанца Непорочная:
Орвик Беспутный писал(а):Королева, от Вединой настойки вы путаетесь в показаниях Определитесь, есть у вас опыт в отношении мужчин или напрочь нет? )))
Хм... не знала, что снова даю показания, но ладно. С Вединой настойкой явно что-то не то, поэтому я готова допустить, что либо невнятно выражаю свои мысли под ее воздействием, либо не улавливаю очевидных другим людям причинно-следственных связей, а потому я Ваше недоумение, лорд Понирос, готова разделить, но по пунктам!
Пункт первый: а Вы, собственно, с какой целью интересуетесь моим опытом в отношении мужчин?
Пункт второй: если Вы опять забыли, спешу напомнить, что я уже успела побывать замужем, а потому напрочь отсутствовать опыт в отношении мужчин у меня никак не может, хоть какой-то, а быть должен. Какой именно - это уже смотрим пункт первый
Пункт третий: а какое отношение мой опыт в отношении мужчин имеет к боевой трансформации женщин? Я говорила о преображении женщин под влиянием определенных фраз, а уж опыт общения с женщинами у меня колоссальный: я с детства живу в окружении сотен женщин. Даже интересно стало, почему же, когда я говорю о своем богатом опыте, Вы немедленно думаете о моем опыте именно в отношении мужчин?

И тут мы опять утыкаемся в пункт первый
Орвик Беспутный писал(а):не могу избавиться от впечатления, что на гифке королева точит вареник за вареником
Виноградину за виноградиной на самом деле
Гектор Стальной писал(а):А мне всегда думалось, что ничто и никто не смеет мешать августейшим особом.
*печально улыбнулась*
Ах, если бы... На самом деле вместе с властью приходят и многочисленные обязательства, сковывающие посильнее кандалов...
Лесандра Элефтари писал(а):Какое самое ваше приятное воспоминание о муже?)
*прикрыла глаза, чтобы вновь, как наяву, увидеть эту сцену*
Мы сидим рядом. Эдвард держит меня за руку. Я говорю. Тихо, но убежденно. Говорю о самом сокровенном и важном, что только есть у меня на душе. Он слушает. Внимательно. Сосредоточенно. Выговорившись, я с испугом заглядываю ему в глаза, страшась увидеть там непонимание и отчуждение. Но в его глазах вижу сопереживание и любовь. Он услышал. Он понял меня. И разделил мои самые сокровенные мечты. Этот взгляд и эту минуту истинного душевного единения я буду помнить всегда.
...
Эган Безымянный:
Мерижина Оворана писал(а):Сэр Эган
*Стоит из себя важного* Не-не мы есть Лорд. *Скромно потирает перстень с печатью дома о сюртук* Элефтари - дом у власти. Он входит в Совет и имеет кусок земли и знаменосцев. Его представитель - Лорд, все остальные в роду Сэры. А так же Дома знаменосцы и дома претенденты их представители - Сэр.( Например: Лорд Эйвиос. Лорд Запада, (если говорим с Яном ), но Сэр Эйвиос ( если говорим с братом Яна - Себастьяном), а так же Сэр Понирос. *Раздумывает по статусу ли это будет показать сэру Понирос язык* Леди же всегда - Леди. Разница только в её статусе как супруги. Леди Понирос, Леди Элефтари. Если она не замужем или не была замужем вовсе то: Например, Леди Элиана. *Блещет своей эрудицией*
Мерижина Оворана писал(а): если, конечно же, супруга милорда раньше его не сведет в могилу
*Шепчет на ухо* Она * кивок на Леди Севера* ...мама... Мамуля моя. Мамуся. *посмотрел на Леди Севера еще раз. Замер взглядом на груди. Сглотнул* Мать моя. Она. Мне. Названная.
Мерижина Оворана писал(а):Ответьте же вы мне, любезный сэр Эган, как вы относитесь к планам вашей леди умертвить вас и не захотите ли вы раньше убить ее?
Зачем ее убивать? *недоуменно* Она ж ...красивая.
Вообще, на Севере одним из страшных грехов является убийство своего родственника. Поднять руку на свою кровь — преступление, которого не прощают ни люди, ни предки, ни боги.(с) Увы и ах, Леди Севера когда становилась оной (выходила за моего... папу замуж) обменялась с ним кровью. Потому в глазах Северян - она моя ближайшая родственница. Потому ее нельзя ни убить. Ни...*Опять взгляд на грудь, и тяжкий вздох* Так и живем. Она мечтает меня убить. А я ее... опорочить.
...
Орвик Беспутный:
Лесандра Элефтари писал(а):Сэр Орвик, можете любоваться вареньем, хотя это не совсем оно)
У меня богатое воображение!

Оно мне компенсирует недостаток варенья в реальности )))
Лесандра Элефтари писал(а): считаете. что с Севером договорится нереально?
Смотря с кем договариваться. С вами - или с одним... лордом
Лесандра Элефтари писал(а):*подливаю в чарку сэра Орвика*
а можно мне лучше травок воон из той кучки?
Лесандра Элефтари писал(а): Не вспоминая уже про бордели... арену и рабов)))
*хлопает глазами* и где ж тут грехи?
Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):*села рядом с Орвиком"
Дооомик! Ну наконец-то!

Вареников хочешь?
Эган Безымянный писал(а):Госпожа мне кажется рано или поздно, Орвик все же меня убьет..от ревности
А кстати... это к вопросу леди Лесандры, можно ли договориться с севером.

Я чувствую, что у нас ней появились общие интересы...
Констанца Непорочная писал(а):Пункт первый: а Вы, собственно, с какой целью интересуетесь моим опытом в отношении мужчин?
Исключительно потому что -
*блин, какая классная отмаза получилась на все неудобные вопросы... надо патентовать ))*
Констанца Непорочная писал(а):Я говорила о преображении женщин под влиянием определенных фраз
Ах вооот оно что! Это мне понятно. Это леди Домина порой практикует, дааа.
Констанца Непорочная писал(а):почему же, когда я говорю о своем богатом опыте, Вы немедленно думаете о моем опыте именно в отношении мужчин?
*мы говорим - партия, подразумеваем - Ленин*
Потому что Орвик в принципе устроен достаточно просто: сначала он думает привычное, а уж потооом включает исследователя
...
Мерижина Оворана:
*мучительно покраснела от собственного невежества*
Эган Безымянный писал(а):
*Шепчет на ухо* Она * кивок на Леди Севера* ...мама... Мамуля моя. Мамуся. *посмотрел на Леди Севера еще раз. Замер взглядом на груди. Сглотнул* Мать моя. Она. Мне. Названная.
Эган Безымянный писал(а):Не-не мы есть Лорд. *Скромно потирает перстень с печатью дома о сюртук* Элефтари - дом у власти. Он входит в Совет и имеет кусок земли и знаменосцев. Его представитель - Лорд, все остальные в роду Сэры. А так же Дома знаменосцы и дома претенденты их представители - Сэр.( Например: Лорд Эйвиос. Лорд Запада, (если говорим с Яном ), но Сэр Эйвиос ( если говорим с братом Яна - Себастьяном), а так же Сэр Понирос. *Раздумывает по статусу ли это будет показать сэру Понирос язык* Леди же всегда - Леди. Разница только в её статусе как супруги. Леди Понирос, Леди Элефтари. Если она не замужем или не была замужем вовсе то: Например, Леди Элиана.
Приношу свои искренние извинения, лорд Севера. Умолкаю, чтобы еще больше не смутить вас и себя глупостями. Я родом из небольшой деревни, где самым уважаемым человеком был староста, ну и маги, естественно, изредка заезжающие в наши края. В остальном же крестьяне да торговцы. *потупила взор* Просто посижу и послушаю, что говорят умные люди.
...
Эган Безымянный:
Мерижина Оворана писал(а):Приношу свои искренние извинения, лорд Севера. Умолкаю, чтобы еще больше не смутить вас и себя глупостями.
Шо вы-шо вы! *Подливает ведьмочке побольше квасу, подкладывает побольше вареников* Некоим образом. Нет ничего печальней молчаливой женщины. *Заваливает комплиментами. Выстаивает социальные связи с ведьмой. Мало ли кому дисфункцию заказать придется*
...
Темное-Темное ЗЛО:
*Бегает вокруг столов и под юбками прелестных девиц. Таскает сметану, вареники с творогом*
Таки всем мои приветы. *Забирается на столы и чапает туда-сюда*
Предупреждаю что к завтрашнему дню мы закруглим посиделки на Северных Землях. Кто еще не успел стащить вареников и задать вопрос спешите.
А я пока с документацией.
И блиц вопросами. Да-да. Ведя коварен!)
На вопросы нужно отвечать быстро не раздумывая!
Для гостей:
1. Если бы вы поймали золотую рыбку (представим что она есть в зм), то какие бы три желания загадали?
2. Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?
3. На что вам не хватает смелости?
4. Опишите ваше идеальное утро.
5. Если надо было выбирать между патриархатом и матриархатом, чтобы вы выбрали и почему?
6. К кому идем в гости в следующий раз? (Теоретически в конце мая)
Для Хозяйки дома:
1. Самый сексуальный мужчина забытого мира.
( Да мне доплатили за этот вопрос одновременно Сэр Понирос и Лорд Элефтари)
2. Самая красивая часть тела у Лорда Севера
( здесь доплатил Лорд Э. Коррупция всюду!)
3. Если бы не Леди Севера то кто?
4. Какие три вещи вы бы взяли с собой на остров Греха?
5. Любимая локация в Зм?
6. С кем бы сыграли в реалиях забытого мира из персонажей?
7. Ваш кумир, человек, у которого вы многому научились в ролевом мире?
8. Сколько времени вы пишете игровой пост?
9. Кофе или чай?
10. Что для вас не приемлемо в игре с партнером? (задержка поста, Мери Сьюшность, переиначивание сюжета на свой лад, излишнее описание насилия и прочее... не стесняйтесь)
11. Три комплимента для Ведущего игры.
...