Юльш:
Добрый день, добавьте пожалуйста меня в блог. Очень интересно что дальше. Спасибо
...
чернявушка:
Добавьте пожалуйста в блог, очень уж хочется узнать, что будет дальше (чернявушка)
...
Тусёныш:
Добавьте пожалуйста в блог. Очень интересный роман, хотелы бы дочитать до конца.
...
MikaAmet:
Полина, пролог был датирован 2014 годом. История началась с 2011 года, встретили новый 2012 год. Значит до эпизода в кафе еще два года. Охх, неужто наша Янка реально ОПЯТЬ накосячит даже после нового года. Раз она забеременеет только в 2014 году. Я то надеялась что она забеременела от Олега. Ох, Янка, Янка
...
ri-na:
Добавьте пожалуйста в блог
...
ILIA:
Полина .добавьте и меня в блог, желаю с нетерпением прочитать 15 главу ,Спасибо !
...
Viktoria Artemenko:
Добавьте пожалуйста в блог
...
Малинка:
Столько красоты!!!

И баннеры

, и коллаж

, и видео

. И очень красивые стихи!!!
Спасибо авторам!!!
...
ксюшка:
Добавьте плиз в блог!
...
Калерия:
Добрый вечер! Пустите в блог пожалуйста. Спасибо.
...
Януш:
Очень хочется прочитать до конца ваше произведение! Добавьте в блог,пожалуйста!
...
Ave tatum:
Интересное название романа, главная героиня в прологе раскаивается, а вот Олег Гладышев каяться не будет? Как правило, всегда виноваты двое. Яна ведь ему почти в дочери годится. С его дочурой ничего не случится? Или у него все пучком априори? Кстати, в жизни так обычно и бывает, равнодушие и предательство порой не просто больно ранят, но и убивают, особенно таких молодых и незрелых и без поддержки близких, а мама у Яны не очень ей близка.
...
Агушка:
Добрый день, добавьте пожалуйста меня в блог. Очень интересно что дальше. Спасибо
...
NASTEHKA:
Добрый вечер , добавьте пожалуйста меня в блог. Спасибо.
...