Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Розмари Филдинг:

Товарищи отдыхающие! выжившие! Тушканите меня кто-то, пожалуйста-пожалуйста! Или к кому можно примкнуть?
Не наю как можно организовать свою ноющую тушу? Ваххаха а то моего следа ж и в самолете не наблюдалось)
Спасите-помогите!

...

Минерва Николетти:

Товарищи мои, кто не сдался, сегодня пятое, я очень жду вас)

Джейсон, смотрю на твою аватарку и умиляюсь) Красавец то какой)

...

Саманта Арчибалд:

Мини спасибо ...послав воздушный поцелуй, прихватила чашку и устроившись на диване под пальмой, сделала первый глоток... М-м-м божественно.
А то ведь только разбейся и все. Ни тебе конфет, ни авку не замечают ...сокрушенно вздыхаю... про кофе даже не упоминаю. Как страшно жить.)) Вот загнусь на этом острове от, ну не знаю, дизентерии (хоть это и не светское заболевание. а банка аспирина, вкупе с доктором, будет бессильна мне помочь) никто и не вспомнит.))))

...

Джонни Эллиот:

*Растерянно* Я тут с ума схожу от известий, как-то действительно на эмоциях все упустил. Но что значит никто не заметит?! Я переживаю, меня даже вон, пришлось напоить успокоительным, чтобы в себя немного пришел, а ты говоришь не заметят *Вздохнув* Вот неужели совсем ужасный пост был и ничего в нем не понятно? Эх, а я так надеялся... *обнимаю глядя в глаза* И аватарку я заметил, только *Выдохнув* Ты ведь знаешь, какой я бываю растерянный, прости *Легко коснувшись губ* Волнуюсь я за тебя, и про все забываю. Но исправляюсь! *Грустно улыбнувшись, показываю на собранную корзинку, в которой: Диван, Чемодан, Саквояж, Картина, Корзина, Картонка И маленькая собачонка кофе , конфетки с марципаном ; в контейнерах для еды: горячие вафли, мясная запеканка, салатик, бульон; с отдельном боксе необходимые медикаменты и отдельно ящик питьевой воды* Не совсем романтично, зато полезно и пригодится на острове *Не выпускаю из объятий* А вообще, не надо тебе этот остров, там ничего интересного, только куча опасностей и *Прижав сильнее* И все, не отпущу.
Хотя судя по новой аватарке, на острове вы как на курорте... Но все равно, не отпущу *Глядя в глаза просительным взглядом* Ну тебе ведь туда не особо хочется, правда? Тут я, большой и теплый, с вкусняшками...

...

Саманта Арчибалд:

...глубоко вдохнула, выдохнула, мысленно досчитав до десяти, ещё раз вдохнула и выдохнула... Видимо у меня, действительно, очень злое чувство юмора. Джо, я заметила, что ты волнуешься и пребываешь в непривычном для себя состоянии. Успокоительное, так же, оценила. ))
...посмотрев в корзину... Не стоило. У нас же там курорт, да. Море, пальмы и ещё какая-то хрень. Все растет и плодоносит, а так же: ползает, падает, визжит, возможно кусается и т.д. Одним словом весело. Так что, если и скончаюсь, то от см. послание выше смеха. В культурную программу, включено все: обед и спектакль, цирк и зоопарк, парад алле и многое, многое другое. Ждем когда из-за кустов появятся папуасы (или кто там) с милыми косточками в носу и развлекут нас экзотическим стриптизом, снимая один за другим листы с набедренных юбочек. Так что прости, сейчас вернуться не могу, действо только началось.))
Хотя конечно, могу и вернуться. Что мне стоит-то? Сейчас с кузиной, поцелуем бицепсы и свалив пару пальм (да как не фиг делать) лианами (нарвем их руками) свяжем надежный плот и (легко!)переплывем океан.)))
Уф. Джо, прости. Просто скучаю и очень хочу к тебе ...обняв прижимаюсь... Ну хоть тут.)))

...

Джонни Эллиот:

*Выдохнув, чуть сильнее прижимаю Сэм* Я тоже очень скучаю и вообще, сам не свой от нынешних событий. *Ласково поглаживая по спинке* И совсем не имел в виду то, что вы там веселитесь, просто отметил чУдную аватарку. Даже в обычном состоянии я не особо хорошо свои мысли излагаю, а уж сейчас... Прости. *Коснувшись губами макушки, вздыхаю и не тороплюсь разжать объятия, чтобы хотя бы здесь немного насладиться присутствием рядом*

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Мисс Николетти, благодарю за комплимент, я смущен и расцвел как маков цвет, в тоже время вы меня пристыдили , тем что столь красивая девушка делает первой комплимент)))

Розмари Филдинг писал(а):
Товарищи отдыхающие! выжившие! Тушканите меня кто-то, пожалуйста-пожалуйста! Или к кому можно примкнуть?
Не наю как можно организовать свою ноющую тушу? Ваххаха а то моего следа ж и в самолете не наблюдалось)
Спасите-помогите!

Кузинка, давай ты решила поплавать в Темзе на матрасе и уснула, и в то время пока ты спала, тебя волнами отнесло по Атлантическому океану в Индийский и припарковало у берега нашего острова)))) А мы там тебя как русалку выловим и бананами накормим
А если серьезно, давай уже выплывай)))

...

Эмили Арчибалд:

Эдвард, я тебя немного поюзала в посте, но я сделала это нежно, поэтому, надеюсь, претензий не будет. Если будут, поправлю, нет проблем.
Кстати, у тебя такая подпись в тему, я прямо сериал вспомнила, на наш сюжет похожий))) *доверительно* будучи еще наивной и романтиШной, даже всплакнула, когда персонаж с твоей мордахой откинулся.
Систер мой, Сэм, тебя юзала тоже, но претензии как всегда - не принимаются Smile Хорош обниматься, пора костер разводить.

...

Минерва Николетти:

Мистер Филдинг, спасибо за букет, люблю шарики, они не вянут))
И вижу, сменил костюмчик, напрашиваешься еще на один комплимент?)
Саманта, ох уж эти мужчины) все им напоминать приходится.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Эмили, пост прочел))) Все норм. Завтра сяду за ответный))
* в ужасе* я надеюсь, что я не постигну такой злой участи как герой сериала))
Мисс Николетти, так не честно, я же не могу сделать Вам ответный комплимент)))

...

Реджина Таунсенд:

*взяла Мольку за руку и потащила на исповедь к маме. Явно же не просто так она придумала это чаепитие* Ма, а вот и мы! Где наше мороженое?
*получили в ручки по порции и удобно устроились на диване* Ма, ты можешь начинать допрос!

...

Розмари Филдинг:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
узинка, давай ты решила поплавать в Темзе на матрасе и уснула, и в то время пока ты спала, тебя волнами отнесло по Атлантическому океану в Индийский и припарковало у берега нашего острова)))) А мы там тебя как русалку выловим и бананами накормим
А если серьезно, давай уже выплывай)))

Кузен, вахах а шо на меня так похоже? может я научилась телепортироваться, а))))
серьезно я ужо намерена "вынестись" осе-осе)))

Пы.сы. реально крутой наборчик))) Красунчик, что и говорить

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Эмили, Саманта, пост написал, вас поюзал аккуратненько, но если есть замечания - исправлю)))
Розмари Филдинг писал(а):
Кузен, вахах а шо на меня так похоже? может я научилась телепортироваться, а))))

Тогда срочно на остров, будешь нас по одному телепортировать на материк)))))
Пы.Сы. Спасибо))

...

Саманта Арчибалд:

Эдвард, все здорово.))
Я тоже пост выложила. ))) Сидим у костра и ждем когда ты вернешься и приведешь остальных.)))
... с непередаваемой интонацией... Кузина, я тебя отъюзала (шикарное слово), как мне кажется, скромно. Но если вдруг (подчеркиваю это слово) возникнут претензии, ничего править не буду.
...успев увернуться от летящего в мою сторону банана, показала язык...)))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Ребята, которые на острове и еще не отписались, надеюсь вы не против чтобы я перенес ваши тушки к ручью?
Если кто-то уже начал пост, скажите я подожду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню