Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Да, что-то надо такое ей придумать. Про капканы она в каком-то романе уже думала, но потом по-моему решила, что это слишком просто. Она приняла это как вызов и решила его дедуктивными методами вычислить.

Но что-то в данном случае дедукция её подводит пока. Сколько книг у неё неизвестный уже шоколад хомячит... Laughing

Цитата:
Тогда зачем она к автомату идет батончик покупать... запутать похитителя, что больше нет ничего

И такое тоже бывает, только иногда и заначки тайные есть.

Цитата:
Не... Рорка эта ситуация забавляет, но не думаю, что он какое-то отношение к кражам имеет Но, конечно, если узнает или уже догадывается, кто "злостный расхититель" Еве не скажет, не будет ей "игру" портить Он потом в сторонке постоит... курточку подержит

Это он очень любит Laughing Laughing Very Happy

Лена, спасибо Wink

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
Да, что-то надо такое ей придумать. Про капканы она в каком-то романе уже думала, но потом по-моему решила, что это слишком просто. Она приняла это как вызов и решила его дедуктивными методами вычислить.

Но что-то в данном случае дедукция её подводит пока. Сколько книг у неё неизвестный уже шоколад хомячит...

Если бы знала, уже давно бы поймала (вот еще, столько времени воришек отборной вкуснятиной подкармливать Laughing ) Wink когда знаешь кто - знаешь и как подловить, и наказать... Ничего наша Ева все равно воришку прищучит Very Happy

Цитата:
И такое тоже бывает, только иногда и заначки тайные есть.

Просто тайник и тайник еще тайнее Very Happy

Цитата:
Это он очень любит

шикарное удовольствие смотреть как жена врагов мутузит

Яна, сколько обновок ожидается Very Happy желаю поскорее получить.

...

Vlada:

Еве нужно подсыпать в шоколад слабительное. тогда и узнает, кто этот типчик! Tongue

...

niklasss:

Цитата:
Еве нужно подсыпать в шоколад слабительное. тогда и узнает, кто этот типчик!

Не только Ева но и весь департамент полиции Нью-Йорка.Там же наверное не протолкнуться Laughing

...

Elka:

Я бы на месте Евы обработала бы шоколадку в тайнике каким-нибудь составом типа как-деньги для взяток. Кто дотронется, пальцы светятся каким-либо ультрафиолетом. Вот на воре бы шапка и загорелась. Но, как говорится, тогда бы и кина не было!

Ди, Hollis, поздравляю с повышением

...

Розамунда:

Яна, спасибо Wink Сколько у тебя интересных книжечек ожидается tender

Цитата:
Если бы знала, уже давно бы поймала (вот еще, столько времени воришек отборной вкуснятиной подкармливать ) когда знаешь кто - знаешь и как подловить, и наказать... Ничего наша Ева все равно воришку прищучит

Надо шоколадку вымазать химическим составом, от которого потом на руках остаются пятна и посмотреть, кто в отделе 'испачкался". Laughing
Девочки, а давайте предложим варианты, как Еве поймать воришку? Wink

Цитата:

Vlada, класс! Very Happy

Цитата:
Я бы на месте Евы обработала бы шоколадку в тайнике каким-нибудь составом типа как-деньги для взяток. Кто дотронется, пальцы светятся каким-либо ультрафиолетом. Вот на воре бы шапка и загорелась. Но, как говорится, тогда бы и кина не было!

Ёлка, мы с тобой одинаково эту тему продумали Laughing prv Я только тогда, когда написала сходное предложение в своём посте, обратила внимание на твой Wink

...

-Eva-:

Vlada писал(а):

Elka писал(а):

Девочки какие Вы изобретательные!!! Very Happy Very Happy

По мне, так Ева просто дурачится с этим воришкой.. Ну, что-то вроде разминки между преступлениями. Или, как уже говорилось, для нее это "дело чести" в поймать вора с поличным Laughing

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Девочки, а давайте предложим варианты, как Еве поймать воришку?

Уже пошли шикарные предложения
Цитата:

Цитата:

Цитата:
Надо шоколадку вымазать химическим составом, от которого потом на руках остаются пятна и посмотреть, кто в отделе 'испачкался".

Very Happy Very Happy Very Happy
И жаль капкан не ставит, милая была бы картинка Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
По мне, так Ева просто дурачится с этим воришкой.. Ну, что-то вроде разминки между преступлениями. Или, как уже говорилось, для нее это "дело чести" в поймать вора с поличным

Я думаю когда как, сложно представить, что Еву будет забавлять очень ситуация, когда она хочет съесть настоящий качественный шоколад, но обнаруживает, что батончик стащил какой-то пакостник и ей придётся есть дешёвый заменитель из автомата. Ну ладно , один раз может быть и посмеялась, но когда это входит почти в традицию то улыбаться уже сложно, ИМХО. Не поздоровится воришке, когда он раскрыт будет Laughing

...

коко:

Всем добрый вечер!!!

На роль Кристины Суини я бы выбрала Китон,приятная особа...
Ленни писал(а):
шикарное удовольствие смотреть как жена врагов мутузит

Обожаю этот отрывок:
– Ты проиграла, Джулианна… Стойте на мес­те! – крикнула Ева, когда Рорк и Макнаб вбежали в комнату. – Она моя!
– Сэр…
Рорк схватил руку Макнаба, который поднял было оружие.
– Дай ей довести это до конца.
– Это ты проиграла, Даллас! Раскисла из‑за муж­чины! Признаться, я была о тебе лучшего мнения. – Повернувшись, Джулианна попыталась ударить Еву ногой в лицо, но промахнулась. – Твой Рорк такой же, как все, – выбросит тебя на помойку, как толь­ко ты ему надоешь. Он уже и так сует свой член в других баб при каждом удобном случае. Мужчины все одинаковы.
Ева сбросила порванный жакет. Джулианна сде­лала то же самое.
– Я собью с тебя спесь! – отозвалась Ева. – Иди сюда – потанцуем.
– Тебе лучше придержать остальных копов, Макнаб. – Протянув руку, Рорк подобрал брошен­ный Евой парализатор, когда снова замелькали ку­лаки и ноги. – А то кто‑нибудь может пострадать.
– Мужчина? Во время женской драки?
Рорк приподнял брови, не отрывая взгляда от жены.
– И этот кто‑то будешь ты, если лейтенант тебя услышит. Ей это необходимо, – серьезно добавил он.

...

Ленни:

Цитата:
сложно представить, что Еву будет забавлять очень ситуация, когда она хочет съесть настоящий качественный шоколад, но обнаруживает, что батончик стащил какой-то пакостник и ей придётся есть дешёвый заменитель из автомата. Ну ладно , один раз может быть и посмеялась, но когда это входит почти в традицию то улыбаться уже сложно, ИМХО. Не поздоровится воришке, когда он раскрыт будет

+1 голодная Ева собирающаяся съесть шоколадку, а вместо этого вынужденная покупать в ненавистном автомате суррогат... и находящая это забавным - это уже не Ева Laughing

А на кофе покушаться все же не рискуют - запах Еву сразу к пакоснику приведет Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
+1 голодная Ева собирающаяся съесть шоколадку, а вместо этого вынужденная покупать в ненавистном автомате суррогат... и находящая это забавным - это уже не Ева

Конечно, Ева в приблизительно таком настроении находится Gun

Цитата:
А на кофе покушаться все же не рискуют - запах Еву сразу к пакостнику приведет

Они его у Евы дома предпочитают пить Laughing

...

-Eva-:

коко писал(а):
Обожаю этот отрывок

мммммм.... Мисс Данн получает по заслугам... tender
Ленни писал(а):
Цитата:
сложно представить, что Еву будет забавлять очень ситуация, когда она хочет съесть настоящий качественный шоколад, но обнаруживает, что батончик стащил какой-то пакостник и ей придётся есть дешёвый заменитель из автомата. Ну ладно , один раз может быть и посмеялась, но когда это входит почти в традицию то улыбаться уже сложно, ИМХО. Не поздоровится воришке, когда он раскрыт будет

+1 голодная Ева собирающаяся съесть шоколадку, а вместо этого вынужденная покупать в ненавистном автомате суррогат... и находящая это забавным - это уже не Ева

Девочки, но может ей просто жалко Бакстеру пинка дать или времени все нет.... Wink

...

Vlada:

Ну почему же, некоторые и в ее отсутствие в кабинете у нее пью ЕЕ КОФЕ Коллеги не стеснялись налить у Даллас чашечку кофе, даже если она им его не предлагала. Согласитесь, трудно удержаться от соблазна!

Глаза Евы подозрительно сощурились, когда он снова отхлебнул из кружки.

- Это настоящий кофе?

Фини заморгал и отодвинул кружку, чтобы её не было видно на экране.

- А что?

- У тебя на лице написано. По глазам вижу.

- Ну, допустим. И что?

- Где ты его взял?

Даже на видеоэкране с малым обзором ей было видно, как он ерзает.

- Ну, может, я заглянул к тебе в кабинет, хотел сообщить новые данные, а тебя там не было. У тебя там этого кофе навалом! Ну и что, если я налил себе одну паршивую кружку?

Однажды Ева застукала Дона Уэбстера у себя в кабинете. Он сидел за столом и потягивал её кофе.- Попиваешь мой кофе?

Уэбстер сделал большой глоток и удовлетворённо вздохнул.

-Должно быть, приятно иметь возможность выпить кофе, когда тебе захочется.

...

Розамунда:

Цитата:
Девочки, но может ей просто жалко Бакстеру пинка дать или времени все нет....

Думаю что вряд ли Ева бы Бакстера пожалела Laughing , скорее Пибоди пожалела бы..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню