Регистрация   Вход

Lin Lynx:

mada писал(а):
А кто-то из девочек, читающих на английском говорил, что третий роман слабее первых двух.

Может, потому, что история Дерека - даже не полноценная "малышка", а лишь небольшой рождественский рассказ Wink

...

fetik:

Вчера прочитала роман Обещание вечности, и осталась довольной, хорошее продолжение первой книги Ребенок Сары. Правда Ребенок Сары больше драматичен, и поэтому чуточку больше понравился. Читая его даже немного поплакала, оба романа супер! Девочки спасибо за перевод.

...

Nissa:

Ложь во спасение. Очень понравился. Вот что умеет описывать Ховард, так это чувства героев!!!!! Жаль только, что по объему это больше малышка. Я не читаю подряд только Ховард, а в вперемешку с другими книгами. Теперь она у меня в одном ряду с Клейпас и Макнот.

...

fetik:

Да, это уж точно, чувств в романе Ложь во спасение, действительно много. Я эту книгу прочитала буквально за 4 часа, так она мне понравилась! Л. Ховард как всегда на высоте, очень люблю читать ее романы.

...

гелена:

Прочитала "Ложь во спасение".Одна из лучших книг в этой серии!
Мне очень понравилась, несмотря на то, что конечно завязка сюжета слегка "притянута за уши"
И в общем даже не тем, что Джей не сразу узнала, её это бывший муж или нет. В конце концов он был весь в бинтах, включая пол лица, руки, ноги и часть груди- что тут можно понять?
Да ещё и не виделись они 5 лет! А тем, что она сразу не сообразила, что её помощь в опознании Стива не нужна.
А так Ховард как всегда замечательна! Здорово она умеет описывать чувства! Very Happy
И Люк, в отличии от многих г. героев книг писательницы, оказался, хоть и жёстким, властным человеком, но вменяемым: не пытался бороться со своими чувствами к Джей,
да и её не мучил всякими "недопониманиями" , типа "ты корыстна и меня на самом деле не любишь и поэтому я буду ослом треть книги" ,
а сразу сообразил, почему она солгала! Приятно было читать и о его чувствах к ней, т.к. авторы
редко описывают мужские ощущения. Да и героиня не подкачала!Сильная и нежная.
В общем , я хорошо провела вечер!

...

Nissa:

гелена писал(а):
Мне очень понравилась, несмотря на то, что конечно завязка сюжета слегка "притянута за уши"
И в общем даже не тем, что Джей не сразу узнала, её это бывший муж или нет. В конце концов он был весь в бинтах, включая пол лица, руки, ноги и часть груди- что тут можно понять?
Да ещё и не виделись они 5 лет! А тем, что она сразу не сообразила, что её помощь в опознании Стива не нужна.

Меня этот момент не смутил. Героиня пребывала в состоянии шока. Ещё бы близкого человека в таком виде лицезреть. Не об этом она думала на тот момент. А потом, когда герой стал выздоравливать, у неё была возможность подумать и сразу всё вычислить.

Всё-таки добралась я до Азартной игры. Умеет Ховард на слезу вывести! Просто потрясена солнечной героиней!!!! А Ченс вызвал неоднозначные чувства, но, наверно, так должно быть, наверно, так было задумано. Если бы был он слишком уж идеален, стало бы неправдоподобно и неинтересно. Хотя, какое уж тут правдоподобие. Почему-то появилась ассоциация с нежной сказкой. Хотя на страницах нежности особо и не видно, но она пробивается между строчек. И всё-таки я не могу понять, как Чейз мог сознательно рискнуть жизнью Санни. Ставлю 5++++++

...

Latoya:

Nissa писал(а):
Просто потрясена солнечной героиней!!!!

Санни одна из моих любимейших героинь ЛР- адекватная, без особых завихронов, а жизнерадостности у нее можно только поучится!
И этот роман мне больше всего в серии понравился.

...

Lapunya:

Latoya писал(а):
Санни одна из моих любимейших героинь ЛР

о да! И тем более нравится, как она часть рискуя собой, защищала Ченса. Вообще у Ховард шикарные женские образы получаются. Пока из прочтенных мною не нравится только одна - Роанна из "Под покровом ночи"

...

Latoya:

Lapunya писал(а):
Вообще у Ховард шикарные женские образы получаются.

Lapunya писал(а):
Пока из прочтенных мною не нравится только одна - Роанна из "Под покровом ночи"

с этой мне еще предстоит встретится!

...

Angel:

Скажи мне все
Очень понравился роман! Он меня просто очаровал
Это не ЛР в чистом виде. Это смесь детектива, триллера и романа, причем смесь, на мой взгляд, идеальная! Во всяком случае, оторваться от книги я не могла, даже несмотря на то, что разгадать основную интригу оказалось несложно.
Главная героиня - Карен - самая обычная девушка, еще не успевшая оправиться после смерти матери, как на нее сваливается новая беда - убийство отца. Она потрясена, потеряна, немного напугана и одинока. И этим крайне тонко и умело воспользовался главный герой Марк. О, какой простой и в то же время хитроумный план обольщения он придумал! Very Happy И как красиво все провернул! Неудивительно, что Карен не устояла... Да и кто бы устоял перед столь опытным и неотразимым сердцеедом? Вообще, Марк - мой любимейший подвид, если можно так выразиться, "альфа" героев! Обожаю подобных ему соблазнителей, уверенных в себе, хорошо разбирающихся в женщинах и знающих, чем нас можно покорить! Не ожидала от Ховард такого! Теперь Марк - мой любимчик среди ее героев!
Заворожил Новый Орлеан - загадочный, таинственный и волнующий. Я теперь влюблена в этот город! Уж не знаю, какими такими словами Ховард это удалось, но я как будто фильм смотрела, настолько ярко и живо представляла себе старинные улочки, дома...
Ну и не могу не сказать о не менее загадочном, таинственном и волнующем Джоне Медине, мелькнувшем буквально в паре сцен, но произведшем сильное впечатление! Его я люблю уже заочно!
В целом роман волшебный и для меня пока лучший в творчестве Линды Ховард! wo
Короче: 5

...

mada:

Angel, какой замечательный отзыв у тебя получился!
Мне тоже роман нравится, я вообще всю эту серию люблю. Мне только показалось, что Марк уж как-то очень поспешно предложил пожениться, прям с места в карьер.
Надеюсь второй роман тебе тоже понравится, по мне, так он еще лучше, чем первый, хотя и детектива там по больше будет.

...

Мария Ширинова:

Angel, обалденный отзыв!!!

...

Temarka:

Angel, спасибо за классный отзыв! Very Happy

...

filchik:

Angel, спасибо за интересный отзыв! Эту книгу у Ховард еще не читала, как-то аннотация не прельстила, и взялась сразу за вторую книгу. Но после такого отзыва мои опасения развеялись Laughing

...

очаровашка:

Angel замечательный отзыв!!!!!!! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню