Регистрация   Вход

moxito:

Леди Flowers , как и обещала я с отчетом

Работа идет легко и с удовольствием. Smile

...

Rusena:

Всем любительницам иголочек и ниточек большой привет! Flowers
Зашла сюда по приглашению Марьяши, Малины Вареньевны.
Сама балуюсь вышивкой, но только в холодное время года, когда сядешь на мягкий диванчик, укутаешь ножки в одеялку и пару часиков наслаждаешься Laughing
Тут осень на носу, туда-сюда и можно будет дальше вышивать.
Просмотрела работы последних 7-10 страничек. Просто чудесно! Девочки, вы большие умницы wo .
Сама я больше люблю фирмы Dimensions и Riolis. В принципе, так получалось, что мне нравились картины этих фирм и поэтому их и заказывала.
Малина Вареньевна писал(а):

Марьяша, где ты таких красавцев нашла?

Сфоткала свою последнюю работу, еще неоформленную.

А эта еще не доделана

...

Малина Вареньевна:

Rusena писал(а):
Марьяша, где ты таких красавцев нашла?
Это мне подруга придарила уже распечатанное на листах. Она знает, что я кошек люблю, вот и откопала где-то в интернете.
Что получится в итоге - без понятия ))) процесс пока замер. Эта фотка последняя, новых крестиков не добавилось. Куча серых цветов, честно, немного утомляет. Но бросать не собираюсь. Очень уж нравится картина. Уже и место для неё нашла ))))
Rusena писал(а):
Зима от Dimensions,
красивая очень! Год назад так её разглядывала ))) тоже хотелось, но тогда ещё особо опыта не было, побоялась покупать, а потом как-то забыла про неё.

...

Rusena:

Год назад так её разглядывала ))) тоже хотелось, но тогда ещё особо опыта не было, побоялась покупать, а потом как-то забыла про неё.

Я тоже за нее с год не бралась, боялась. А процесс довольно быстро шел, лучше, чем у пантеры одноцветной.
Тяжело однотонное вышивать, мне по крайней мере. Устаешь от цвета, хочется смены Laughing

...

Aruanna Adams:

Rusena писал(а):
Зима от Dimensions
Лови Serdce Мне тоже очень нравятся схемы / наборы Dimensions. Не смотря на обилие бэка и французских узелков. На мой взгляд, их схемы самые читабельные, а результат всегда соответствует заявленному на упаковке.
Тоже смотрела на эту Зиму. Но у меня такое количество больших Dim'овских наборов в закромах и других идей, что пока своего хомяка придушила. Smile

...

Rusena:

Aruanna Adams писал(а):
Не смотря на обилие бэка и французских узелков. На мой взгляд, их схемы самые читабельные, а результат всегда соответствует заявленному на упаковке.

+1
Французские узелки - это просто жесть. Broil
Но действительно, результат того стоит Smile

Успехов в реализации идей и разборах закромов Wink , а хомяка потом обязательно реанимируй Mr. Green (он еще пригодится)

...

Aruanna Adams:

Rusena писал(а):
Французские узелки - это просто жесть.

Однажды, лет 6 назад, мне старшая дочь подарила на ДР наборчик производства Candamar. Она не вышивает сама, поэтому пришла в магазин и выбрала, что ей понравилось, учитывая мои общие пожелания "не совсем уж простецкий, никаких кошечек-собачек". Ну а дареному коню в зубы не особо смотрят. Вышила...

Такого количества французских узелков, как в этом наборе, у меня никогда не было и уже точно не будет. Все кусты справа и слева - сплошь французские узелки.
Схема - черно-белая, напечатанная крайне некачественно. Явные расхождения цветов в картинке на упаковке и в приложенных нитках.
В итоге, на мой взгляд, получилось хорошо, но я прокляла все на свете, пока вышивала; зареклась покупать схемы Candamar. Ну а узелков больше не боюсь. Wink

...

Rusena:

Aruanna Adams писал(а):
Она не вышивает сама

Я тут тоже пыталась привить своей старшенькой любовь к иголке Laughing , да покаместь не особо выходит. Купила ей маленький наборчик - паучка с котенком - ну от силы в пару сотен крестиков одного цвета, так лежит уже с полгода нетронутый после десятка начальных стежков. Видимо, еще не доросла или совсем не ее!
Aruanna Adams писал(а):

Шикарная работа!
rose
Я б такое точно не осилила! А так аккуратно рядышком разместить все эти узелки можно только с золотыми ручками!
Огромный респект! Flowers tender

...

Siver:

Привет Smile
отчет за три месяца
вышито и оформлено Почти идеального Дим (подбор)

потихоньку вышиваю льва РТО

и павлина Дим

...

мери лу:

леди у всех такие замечательные работы так и хочется их потрогать Embarassed tender Flowers
леди.можно вопрос не по теме?мы в этом году будем обмениваться подарками или нет?

...

Aruanna Adams:

Мои Мальчики хоть и медленно, но продвигаются.

Siver, мери лу, очень красивые работы. wo

...

Малина Вареньевна:

Надежда, скажи пожалуйста, это у тебя наборы (мальчики и девочки) или из интернета схемы?
Очень-очень хочу эти две картины!!!!

...

Aruanna Adams:

Надежда, скажи пожалуйста, это у тебя наборы (мальчики и девочки) или из интернета схемы?
Очень-очень хочу эти две картины!!!!

Это не наборы. Цвет канвы и мулине выбирала сама.
Я купила эти схемы у их авторов. Схемы были опубликованы в журнале "Миниатюра" в номерах 3 и 4.

...

Olushka:

Siver, красота! А Лев был моим первым купленным набором Laughing
Надежда, Вы на равномерке мальчиков вышиваете?

...

Aruanna Adams:

Olushka писал(а):
Надежда, Вы на равномерке мальчиков вышиваете?
Да. Очень много петитов (5950; обычных крестиков - 4060). На Аиде, думаю, с ними будут немалые сложности.
Да и смотрятся, на мой взгляд, частично вышитые работы на равномерной канве значительно лучше.
Я на Аиде делаю только работы, закрывающие 90-95% площади. Иногда меняю Аиду на равномерную канву в готовых наборах: у Рыбаков в комплекте шла Адиа-14; я вышивала на равномерной 16 канве.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню