moxito:
Леди

, как и обещала я с отчетом
Работа идет легко и с удовольствием.
...
Rusena:
Всем любительницам иголочек и ниточек большой привет!
Зашла сюда по приглашению
Марьяши, Малины Вареньевны.
Сама балуюсь вышивкой, но только в холодное время года, когда сядешь на мягкий диванчик, укутаешь ножки в одеялку и пару часиков наслаждаешься
Тут осень на носу, туда-сюда и можно будет дальше вышивать.
Просмотрела работы последних 7-10 страничек. Просто чудесно! Девочки, вы большие умницы

.
Сама я больше люблю фирмы
Dimensions и
Riolis. В принципе, так получалось, что мне нравились картины этих фирм и поэтому их и заказывала.
Малина Вареньевна писал(а):
должно быть
ну, ещё ничего не понятно и невидно )))
(разметка 20х20)
Марьяша, где ты таких красавцев нашла?
Сфоткала свою последнюю работу, еще неоформленную.
Киса от Riolis

А эта еще не доделана
Зима от Dimensions, осталось снежинок наделать. Довольно утомительное дело
...
Малина Вареньевна:
Rusena писал(а):Марьяша, где ты таких красавцев нашла?
Это мне подруга придарила уже распечатанное на листах. Она знает, что я кошек люблю, вот и откопала где-то в интернете.
Что получится в итоге - без понятия ))) процесс пока замер. Эта фотка последняя, новых крестиков не добавилось. Куча серых цветов, честно, немного утомляет. Но бросать не собираюсь. Очень уж нравится картина. Уже и место для неё нашла ))))
Rusena писал(а):Зима от Dimensions,
красивая очень! Год назад так её разглядывала ))) тоже хотелось, но тогда ещё особо опыта не было, побоялась покупать, а потом как-то забыла про неё.
...
Rusena:
Малина Вареньевна писал(а):Год назад так её разглядывала ))) тоже хотелось, но тогда ещё особо опыта не было, побоялась покупать, а потом как-то забыла про неё.
Я тоже за нее с год не бралась, боялась. А процесс довольно быстро шел, лучше, чем у пантеры одноцветной.
Тяжело однотонное вышивать, мне по крайней мере. Устаешь от цвета, хочется смены
...
Aruanna Adams:
Rusena писал(а):Зима от Dimensions
Лови

Мне тоже очень нравятся схемы / наборы Dimensions. Не смотря на обилие бэка и французских узелков. На мой взгляд, их схемы самые читабельные, а результат всегда соответствует заявленному на упаковке.
Тоже смотрела на эту
Зиму. Но у меня такое количество больших Dim'овских наборов в закромах и других идей, что пока своего хомяка придушила.
...
Rusena:
Aruanna Adams писал(а):Не смотря на обилие бэка и французских узелков. На мой взгляд, их схемы самые читабельные, а результат всегда соответствует заявленному на упаковке.
+1
Французские узелки - это просто жесть.
Но действительно, результат того стоит
Успехов в реализации идей и разборах закромов

, а хомяка потом обязательно реанимируй
(он еще пригодится) ...
Aruanna Adams:
Rusena писал(а):Французские узелки - это просто жесть.
Однажды, лет 6 назад, мне старшая дочь подарила на ДР наборчик производства Candamar. Она не вышивает сама, поэтому пришла в магазин и выбрала, что ей понравилось, учитывая мои общие пожелания "не совсем уж простецкий, никаких кошечек-собачек". Ну а дареному коню в зубы не особо смотрят. Вышила...
по картине Томаса Кинкейда
Такого количества французских узелков, как в этом наборе, у меня никогда не было и уже точно не будет. Все кусты справа и слева - сплошь французские узелки.
Схема - черно-белая, напечатанная крайне некачественно. Явные расхождения цветов в картинке на упаковке и в приложенных нитках.
В итоге, на мой взгляд, получилось хорошо, но я прокляла все на свете, пока вышивала; зареклась покупать схемы Candamar. Ну а узелков больше не боюсь.
...
Rusena:
Aruanna Adams писал(а):Она не вышивает сама
Я тут тоже пыталась привить своей старшенькой любовь к иголке

, да покаместь не особо выходит. Купила ей маленький наборчик - паучка с котенком - ну от силы в пару сотен крестиков одного цвета, так лежит уже с полгода нетронутый после десятка начальных стежков. Видимо, еще не доросла или совсем не ее!
Aruanna Adams писал(а): по картине Томаса Кинкейда
Шикарная работа!
Я б такое точно не осилила! А так аккуратно рядышком разместить все эти узелки можно только с золотыми ручками!
Огромный респект!
...
Siver:
Привет
отчет за три месяца
вышито и оформлено Почти идеального Дим (подбор)
потихоньку вышиваю льва РТО
и павлина Дим
...
мери лу:
леди у всех такие замечательные работы так и хочется их потрогать

икона "покровитель детей"

леди.можно вопрос не по теме?мы в этом году будем обмениваться подарками или нет?
...
Aruanna Adams:
Мои
Мальчики хоть и медленно, но продвигаются.
Siver,
мери лу, очень красивые работы.
...
Малина Вареньевна:
Надежда, скажи пожалуйста, это у тебя наборы (мальчики и девочки) или из интернета схемы?
Очень-очень хочу эти две картины!!!!
...
Aruanna Adams:
Малина Вареньевна писал(а):Надежда, скажи пожалуйста, это у тебя наборы (мальчики и девочки) или из интернета схемы?
Очень-очень хочу эти две картины!!!!
Это не наборы. Цвет канвы и мулине выбирала сама.
Я купила эти схемы у их
авторов. Схемы были опубликованы в журнале
"Миниатюра" в номерах 3 и 4.
...
Olushka:
Siver, красота! А Лев был моим первым купленным набором
Надежда, Вы на равномерке мальчиков вышиваете?
...
Aruanna Adams:
Olushka писал(а):Надежда, Вы на равномерке мальчиков вышиваете?
Да. Очень много петитов (5950; обычных крестиков - 4060). На Аиде, думаю, с ними будут немалые сложности.
Да и смотрятся, на мой взгляд, частично вышитые работы на равномерной канве значительно лучше.
Я на Аиде делаю только работы, закрывающие 90-95% площади. Иногда меняю Аиду на равномерную канву в готовых наборах: у
Рыбаков в комплекте шла Адиа-14; я вышивала на равномерной 16 канве.
...