Фред Уизли:
Минни,хорошо
Магические Животные
1. Таких животных не существует,но предположим,что они есть. Тогда нужно пять вертульземов. Или так же двое. Нет, я уверен что двое. Ответ: 2. Я надеюсь,что обнаружив этих животных, вы не станете их эксплуатировать, а то Гермионе доложу
2.
а.василиск
Б.фестрал
В.гриндилоу(водяной черт)
3. 4096 соплохвостихов. Студентов жалко,этож сумасшествие просто.Вспомнил,что такое геометричесая прогрессия
А по поводу первого задания нумерология: хех, еслиб не я ошибка бы не нашлась,может тогда 5 баллов накинете?)))))))))А то что то все равно не решается,хотя и буковок стало меньше,просто не представляю на какую тему эта загадка и мозг не может осилить.
.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
...
Анджелина Джонсон:
Минни, начала решать с третьего, но оно у меня почему-то не сходится.
...
Падма Патил:
Проф. Минерва МакГонагалл, объясните мне пожалуйста, в чем смысл моего последнего задания пункт 2, что - то ничего не пойму. Объясните пожалуйста словами попроще
...
Падма, по простому: представьте что перед вами список заклинаний, но я этот список не выкладывала. Чтобы определить, какое из 10 будет действовать, нужно найти правдивое выражение из десяти представленных. Какое выражение - правда, под тем номером заклинание подействует.
Удачи
...
Падма Патил:
Получается что только одно из 10 выражений правдиво и только одно заклинание действует. Или я опять что - то путаю? Или это считается уже подсказкой? Нет, если это считается подсказкой, то можете не говорить мне)
...
Нет, подсказкой не является. Да, Вы правы.
...
Ханна Эббот:
Что-то я разогналась как литерный поезд.

Не уверена что правильно сделала последнюю задачу 5го задания, но ..... А и ладно!

И что мне теперь делать, ведь все ещё решают?
...
Миллисента Булстроуд:
Ханна, дык ты не торопись.)))) Куда спешить то?)))
Кстати, а кто из заявивших о своем участии еще ничего не написал?))
...
Ханна Эббот:
Миллисента писал(а):Ханна, дык ты не торопись.)))) Куда спешить то?)))
Чтож ты раньше то молчала?! Я уже всё! Пипец! Теперь буду сидеть, может жеваным пергаментом постреляю.
...
Дафна Гринграсс:
Простите меня, но не могу появиться на турнире.
Сейчас завал с учебой...
...
Грегори Гойл:
Я еще думаю над первым заданием. тоже учеба парит
...
Падма Патил:
Ханна, я тоже все сделала) Друг в друга покидаемся?)))
...
Ханна Эббот:
Падма Патил писал(а):Ханна, я тоже все сделала) Друг в друга покидаемся?)))
Мне нравится ход твоих мыслей.

Можем взявшись за руки попрыгать по залу смахивая со столов бумажки, можем подоставать ответственных дежурных, за их болтовню во время решения заданий, а можно просто выйти во двор и поболтать.
...
Фред Уизли:
Ханна Эббот писал(а):Падма Патил писал(а):Ханна, я тоже все сделала) Друг в друга покидаемся?)))
Мне нравится ход твоих мыслей.

Можем взявшись за руки попрыгать по залу смахивая со столов бумажки, можем подоставать ответственных дежурных, за их болтовню во время решения заданий, а можно просто выйти во двор и поболтать.

ээ, народ, а ну ка все спокойно! Не мешайте Поттеру потеть над первым заданием! И так, вы нас не слышали, мы шептались и стояли поодаль от учеников,посты внимательнее читать надо.
зы: можете Колина Криви бумажками закидать...
А ты, темнокожая стажер перестань уже обижаться на всех и вся и писать в постах, что я игнорирую твои слова,которые ты пишешь уже после того, как я что то сказал,

имхо, мозгодрыщ какой то. Хотя Фред конечно же не слышит твоих мыслей
...