Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Фред Уизли:

Минни,хорошоSmile

.

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

...

Анджелина Джонсон:

Минни, начала решать с третьего, но оно у меня почему-то не сходится.

...

Падма Патил:

Проф. Минерва МакГонагалл, объясните мне пожалуйста, в чем смысл моего последнего задания пункт 2, что - то ничего не пойму. Объясните пожалуйста словами попроще

...

...

Падма Патил:

...

Нет, подсказкой не является. Да, Вы правы.

...

Ханна Эббот:

Что-то я разогналась как литерный поезд. Не уверена что правильно сделала последнюю задачу 5го задания, но ..... А и ладно! И что мне теперь делать, ведь все ещё решают?

...

Миллисента Булстроуд:

Ханна, дык ты не торопись.)))) Куда спешить то?)))
Кстати, а кто из заявивших о своем участии еще ничего не написал?))

...

Ханна Эббот:

Миллисента писал(а):
Ханна, дык ты не торопись.)))) Куда спешить то?)))

Чтож ты раньше то молчала?! Я уже всё! Пипец! Теперь буду сидеть, может жеваным пергаментом постреляю.

...

Дафна Гринграсс:

Простите меня, но не могу появиться на турнире.
Сейчас завал с учебой...

...

Грегори Гойл:

Я еще думаю над первым заданием. тоже учеба парит Embarassed Sad

...

Падма Патил:

Ханна, я тоже все сделала) Друг в друга покидаемся?)))

...

Ханна Эббот:

Падма Патил писал(а):

Мне нравится ход твоих мыслей. Можем взявшись за руки попрыгать по залу смахивая со столов бумажки, можем подоставать ответственных дежурных, за их болтовню во время решения заданий, а можно просто выйти во двор и поболтать.

...

Фред Уизли:

Ханна Эббот писал(а):
Падма Патил писал(а):

Мне нравится ход твоих мыслей. Можем взявшись за руки попрыгать по залу смахивая со столов бумажки, можем подоставать ответственных дежурных, за их болтовню во время решения заданий, а можно просто выйти во двор и поболтать.

ээ, народ, а ну ка все спокойно! Не мешайте Поттеру потеть над первым заданием! И так, вы нас не слышали, мы шептались и стояли поодаль от учеников,посты внимательнее читать надо.

зы: можете Колина Криви бумажками закидать...

А ты, темнокожая стажер перестань уже обижаться на всех и вся и писать в постах, что я игнорирую твои слова,которые ты пишешь уже после того, как я что то сказал,duel имхо, мозгодрыщ какой то. Хотя Фред конечно же не слышит твоих мыслей

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню