Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
и правда ты затянула, но никогда не поздно нагнать и посмотреть замечательное аниме! Отзыв отличный, как будто сама пересмотрела всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
меня она все же иногда немного подбешивала своим "упрямством", как ты выразилась. Будь я на ее месте, то давно бы растеклась лужицей у ног Эдгара, а она все тормозит и тормозит. Хотя ее недоверие можно понять, ведь Эдгар тоже много чего скрывает... я бы сказала, что он слишком много болтает. Заливает по полной, что поневоле начинаешь сомневаться. Он и до того как меч получил ей всё заливал про "волосы цветы карамели" а потом в пещерке готов был её укокошить со спокойной душой, если бы меч успел первым схватить и обнаружил что звезда в сапфире есть. Так что с такими вот типчиками как раз таки и надо держать ухо в остро. La comtesse писал(а):
Но тут Лидии еще один повод в нем сомневаться - ведь он не ее имя произнес, засыпая... я бы его убила честн говоря, такой скандал закатила, что букет в мордаху его красивую зашвырнула и пинками выпроводила из комнаты. Подумать страшн, что бедняге пришлось пережить, когда любимый мужчина в постели назвал тебя чужим именем... ![]() ![]() La comtesse писал(а):
и каким бы Кельпи не был секси, все равно - злилась на него за то, что он подкатывает к нашей Лидии, во всю! зато рядом с ним Эдик не расслаблялся. А то вишь, решил что путь свободен и кроме него никто не будет её обхаживать. Хотя он и к художнику её ревновал. Момент когда он увидел рисунок с ирисом в её руках. и последующий "разбор полётов" был тоже шикарен! La comtesse писал(а):
корее всего, такая же. Sad И дело в том, что в манге всего 4 тома. Видимо, и в манге все на этом завершается, хотя она полностью на русский не переведена, вот блин вечно так...и зачем столько недоговорённостей оставлять. Хотя это вполне в духе японцев, мол догадайся дальше сам. ![]() La comtesse писал(а):
и сейчас ломает по ней изрядно. что самое странное, особо не ломало. Может потому что переключилась на другую мангу, по этому отпустило. Mylene писал(а):
ой, я его тоже на днях закончила - шикарнючая вещь. Теперь одно из любимых у меня надо бы еще отзыв накарлякать значится не одна я, затянула с просмотром ![]() Rin писал(а):
Граф и фейри начинала, но, увы, до сих пор не осилила а чего так?не понравилось? _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
ну дык он так себя специально вёл Я это поняла, ну, что специально, просто он такой милашка, когда выглядит таким простофилей ![]() ![]() Likaris писал(а):
он всё наперёд знал правда с Хиёри не углядел... Ты имеешь ввиду момент превращения в пустого?? Likaris писал(а):
событий в ней предостаточно и в большинстве своём они по сущенству А мне не хватает ![]() Likaris писал(а):
лично я в аниме все филлеры промотала я их не смотрела тока про Зенпакто смотрела арку. Ой, а я всё смотрю, там некоторые серии очень забавные, да и героев по другому раскрывают, хотя есть и не очень. Я сегодня про Занпакто начала смотреть, круто ![]() Likaris писал(а):
Унохана то? ммм не знаю не наблюдала такой вещи за ней. Она-она...хмм...такс...пытаюсь вспомнить, кто мне это рассказал, ну про её Занпакто...если ни в аниме, ни в манге не было, значит какой-то паразит ввёл меня в заблуждение ![]() Likaris писал(а):
ммм не помню )) но по моему голубые)) Я тоже не помню, но в голове, что красные ![]() ![]() ![]() Мне ещё очень один мальчик из Фракции понравился ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет кто есть))
Тала с днём рожденья!!! Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться. Друзей, родных не узнавать, И не найти свою кровать! Тала комплект от Кэт очень красивый)) ![]() Chelsea писал(а):
Я это поняла, ну, что специально, просто он такой милашка, когда выглядит таким простофилей tender Но какой взгляд, цепкий, умный, моя вся в восторге вот за это я его и люблю он кавайка такой)) сам себе на уме постоянно но всё знает)) Chelsea писал(а):
Ты имеешь ввиду момент превращения в пустого?? угу-угу это)) он ведь сразу начал готовиться как капитаном стал. Chelsea писал(а):
А мне не хватает Может потому что, ещё к манге не привыкла. может)) Chelsea писал(а):
Ой, а я всё смотрю, там некоторые серии очень забавные, да и героев по другому раскрывают, хотя есть и не очень. Я сегодня про Занпакто начала смотреть, круто некоторые зенпакто такие прикольные)) Chelsea писал(а):
Она-она...хмм...такс...пытаюсь вспомнить, кто мне это рассказал, ну про её Занпакто...если ни в аниме, ни в манге не было, значит какой-то паразит ввёл меня в заблуждение ни разу не наблюдала такого за Уноханой чтобы она кого-то воскрешала...может разве что в филерах? Chelsea писал(а):
Я тоже не помню, но в голове, что красные А вот на картинках, голубые tender Лапа...ммм... может где-то в начале аниме его глаза красными показали, просто видимо Кубо не выдавал с Гином цветных страниц я про глаза вот и ошибка из-за этого я так думаю. Chelsea писал(а):
Мне ещё очень один мальчик из Фракции понравился ну да симпатяшный)) Talamaska писал(а):
Слушайте, а где еще можно прочитать мангу кроме алудьт-манги? она у меня висит страшно..( ммм попробуй просто в поиск вести я даже и не знаю это самый удобный сайт в плане чтения манги я на других редко читаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!
Likaris писал(а):
я искала их так что надеюсь отзыв подтолкнёт тебя досмотреть это аниме)) потому что оно очень интересное пролетает буквально за мгновение я даже не успела понять как оно взяло и закончилось(( После твоего отзыва я его обязательно досмотрю. Разве можно не полюбоваться таким красивым глав героем. La comtesse писал(а):
Судя по описанию Крис - видимо, да. Но я ничего так, совсем не против. Конти, ты уже, наверное, привыкла к печальной судьбе самураев. Likaris писал(а):
прочитала две главы Вельзевула очень понравились романтика хоть и немного необычная но всё же появилась))) за что Тамуре сенсею низкий поклон. Крис, а ты аниме смотрела? Помню, кто-то писал, что оно очень смешное. Натик писал(а):
я бы его убила честн говоря, такой скандал закатила, что букет в мордаху его красивую зашвырнула и пинками выпроводила из комнаты. Подумать страшн, что бедняге пришлось пережить, когда любимый мужчина в постели назвал тебя чужим именем... Gun Gun мой приговор - убить, особо жестоким способом ! Натик, такое развитие сюжета здорово бы оживило это аниме. Talamaska писал(а):
Слушайте, а где еще можно прочитать мангу кроме алудьт-манги? она у меня висит страшно..((((( Хотела Чистую романтику почитать, но это капец... Тала, я читаю здесь. Страницы хорошо грузятся и не зависают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Тала , поищи на 1 странице клуба в ссылках - я давала список ссылок на онлайн читалки манги La comtesse писал(а):
Rin писал(а): Рин, я тоже иногда тут сама с собой разговариваю, потому что у нас всех разные предпочтения. А так сейчас тут разговоры о "Бличе", "Фнйри-тейл" и "Реборне", я совсем не понимаю, что к чему, так как смотрю совершенно другое. Так что заходи, скрашивай наше одиночество в толпе.Конечно, я со своими предпочтениями или ворчаниями буду ни к селу ни к городу, но... Rin, я тоже не понимаю, о чем пишут и все пролистываю. Просто заходи написать и посоветовать аниме и мангу, которые читала/смотрела раньше. Если можеш, напиши рецензии. Если какие нибудь аниме и манга тебе не понравились, то напиши чем. У меня и Натик тоже другие предпочтения, поэтому нам ценно мнение человека, который может посоветовать что-то иное. Я вспоминала тебя и надеялась, что ты заглянеш, так как всегда интересно узнать о разных мнениях. Не пропадай больше. заходи хотя бы 1-2 раза в неделю. Tachibana Benio, Takarai Rihito Семь Дней ![]() Жанры: драма, романтика, школа, повседневность, сёнэн-ай Томов: 2 Описание Однажды утром, в понедельник, выпускник Сино Юзуру случайно встречает у школьных ворот Сэрё Тодзи, который младше его на год. Сэрё один из членов клуба стрельбы из лука и чрезвычайно популярен среди представительниц женского пола. Ходят слухи, что он встречается с любой, кто его об этом попросит, но при одном условии – через неделю они расстаются. Случайно оброненная фраза Юзуру положила начало новым отношениям.У них есть всего семь дней. Мое мнение: В этой манге не только красивая рисовка, но и нежные трепетные чувства между героями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Очень и очень сильно мне понравилось это аниме! В нем нет совершенно романтики, и вообще, это самый натуральный чистой воды сёнэн, что просто сёнэннее некуда, но иногда такое бывает, что без романтики, а аниме нравится много больше многих просмотренных ранее. Очень стильное, очень выдержанное, с юмором, но ненавязчивым и всегда к месту, без лишнего, с серьезными моментами, с потрясающей графикой и озвучкой (об этом поподробнее позже)... В общем, видно то, что над аниме работали специалисты, а в основу легла сюжетно очень интересная и продуманная манга! Что ж начну поподробнее с самого сюжета. Это аниме отличается еще и своей, если можно выразиться, индивидуальностью. Сейчас, после того, как я просмотрела достаточное количество аниме, уже при каждом новом просмотре мне видятся параллели с предыдущими, особенно это дело сёдзё касается. Вот тут для меня аниме оказалось достаточно самобытным, конечно, сюжет в нем обычный — борьба со злом, но как-то все подано с новой стороны... В результате остается потрясающее чувство новизны. ![]() ![]() Сюжет сам крутится вокруг организации «Хронос», на которую работают воины, лучшие из них воздвигаются в ранг чисел, и таких воинов насчитывается тринадцать человек. Убийцы, которые без колебаний уничтожат любого по приказу организации, и пусть, как правило, жертвами «Хроноса» становятся личности, угрожающие общественной безопасности, - убийство так и остается убийством. Герои — все личности со своим продуманным характером каждый, даже второстепенные персонажи запоминаются, даже те, которые появляются-то в пятой части всех серий аниме. ![]() ![]() Еще один главный герой аниме — Свен Вольфрид, такой же чистельщик, как и Трейн, но гораздо ниже по рангу. В отличие от Трейна, он старается не убивать свою цель, а только лишь арестовать и отдать в руки закона. Свою жизненную философию, если так можно выразиться, он старается привить и Трейну, и у него получается: вместе они образуют замечательную команду, хотя такие разные по характеру! ![]() ![]() ![]() ![]() Ева — юная девушка, еще совсем ребенок, на самом деле — продукт эксперимента по нанотехнологиям, идеальная машина для уничтожения и создания нового мира, мира, который мог бы стать раем для всех, если бы не цена — человеческая жизнь, множество человеческих жизней. В компании с Трейном и Свеном Ева может чувствовать себя обычным ребенком, читать книги и любоваться фейерверком, но, конечно, сильные мира сего не оставят Еву свободно путешествовать с друзьями и постараются использовать ее силу в своих планах. Самое интересное, что и в своем роде антогонисты главному герою — числа «Хроноса» и Звездные Апостолы (последние — сподвижники главного злодея) — тоже привлекают к себе внимание! ![]() ![]() Сам главный злодей Крид Дискинс — тоже шикарный персонаж! ![]() ![]() ![]() Рисовка в аниме, как я уже писала, замечательная! ![]() Единственное, что мне не понравилось в аниме, - это последние четыре серии, но я уже читала, что конец немного смазали. ![]() ![]() По сейю. Работа шикарная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кого не узнала, так это Синитиро Мики. Его было много (он тот самый маньячный главный злодей), но голос — совсем другое! Как ни вслушивалась, так и не смогла узнать. ![]() ![]() В общем, анимешка очень классная! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тала с днём рождения!!!
Diacat писал(а):
такое развитие сюжета здорово бы оживило это аниме. Кэт боюсь тогда аниме "Граф и Фейри" внесли в жанр сёнен + трагедия ![]() Минни писал(а):
я тоже не понимаю, о чем пишут и все пролистываю. Девчат, вы не одни ![]() ![]() ![]() ![]() Минни писал(а):
У меня и Натик тоже другие предпочтения Ой и не говори Оля ![]() ![]() ![]() ![]() Минни писал(а):
Семь Дней спасибо за отзыв. На досуге можно и полистать. Хотя меня в последнее время на нечто более конкретное чем сёнен-ай потянула. Впрочем я его никогда особо не любила. Хочу видеть в манге конкретику! Что бы отношения были полноценными, со всеми вытекающими последствиями, а одни буськи мою извращённую фантазию давно не впечатляют. ![]() ![]() _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
красавчика в "Хрониках валькирии" озвучивает, примечу себе на неопределенное будущее еще один плюс - рейтинг Хроник у меня повышается ![]() Likaris писал(а):
прочитала две главы Вельзевула очень понравились романтика хоть и немного необычная но всё же появилась))) за что Тамуре сенсею низкий поклон. ну ка, ну ка - это ж у кого с кем ![]() Натик писал(а):
значится не одна я, затянула с просмотром не поверишь, я его порывалась раза три смотреть, и не заходила дальше 10 минут первой серии, а тут, думаю, после Усуи, ну надо нечто такое же невероятное, Конти сказала, что Эдгар на него чуточку похож, ну я себя и заставила досмотреть серию до конца ... и что? я пропала, пропала на совсем, влюбилась в это аниме оп уши ![]() Натик писал(а):
конечно "накалякай", интересно знать твоё подробное мнение об анимешке. обязательно Натик писал(а):
зато рядом с ним Эдик не расслаблялся. а знаете, мне Кэльпи безумно понравился - мало того, что у меня к кэльпи и пукам (пука - это тоже дух лошади оборотня, только кэльпи - в шотландской, а пука в ирландской мифологии) и так слабость, так он еще и красавец, а еще - жутко благородный и любит по-настоящему, несмотря на свою внешнюю "крутизну и бабничество" - я бы искренне хотела бы для него счастья - с той же Армин, например... Натик писал(а):
я бы сказала, что он слишком много болтает. Заливает по полной, что поневоле начинаешь сомневаться. Он и до того как меч получил ей всё заливал про "волосы цветы карамели" а потом в пещерке готов был её укокошить со спокойной душой, если бы меч успел первым схватить и обнаружил что звезда в сапфире есть. Так что с такими вот типчиками как раз таки и надо держать ухо в остро. а самое интересно и даже обидное в такой ситуации то, что он абсолютно искренен в своих медовых речах Натик писал(а):
и я решила что это аниме скучняга полная. Рада что ошиблась. во-во ![]() Chelsea писал(а):
Мне ещё очень один мальчик из Фракции понравился о, он мне тоже нравился сильно - из-за того, что напоминал Улькиорру Chelsea писал(а):
Я сегодня про Занпакто начала смотреть, круто ооооооо, это реально шедевр. Напишешь, чиь дзанпакто тебе больше всего понравились ![]() Likaris писал(а):
Тала комплект от Кэт очень красивый)) не то слово ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Минни, спасибо за наводку куда топать за мангой! Пожалуйста. Talamaska писал(а):
Мне очень понравился твой отзыв на мангу 7 дней, тоже почитаю!!! Натик писал(а):
На досуге можно и полистать мангу Семь Дней. Хотя меня на нечто более конкретное чем сёнен-ай потянуло. Но если говоришь что тебе понравилось, надо ознакомиться ![]() Мангу советую прочитать. И хотя на адульте некоторые сожалели об отсутствии яоя, но эта манга захватывает тебя с первых страниц и ты не можеш оторваться, пока не прочитаеш ![]() Натик писал(а):
зато в лице друг друга и других наших малочисленных одноклубниц-яойщиц и эро-сёдзёшниц можем найти заинтересованных и понимающих собеседников ![]() ![]() ![]() Конти, а как ты делаеш,чтобы картинки рядом с текстом вставлять? Всем! Уже несколько дней идут вредоносные ссылки со взломанного сайта http://animefics.ru/ И это появляется только в этом клубе при загрузке страницы со смайлами http://animefics.ru/engine/data/emoticons/ далее идет номер смайла.gif Мой касперский возмущается. А как обстоит дело у вас? У кого-то в клубе зараженные смайлы 343 по конец с вредоносным кодом. Модераторы уберите смайлы не сайтовые . Чтобы выяснить у кого такое. Предлагаю удалять чужие смайлы начиная с верха по очереди. Как удалите- напишите и я скажу изменилось ли что нибудь. Так мы выясним от кого это и тогда тот человек будет брать смайлы из другого места, если ему сайтовых не хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diacat писал(а):
Крис, а ты аниме смотрела? Помню, кто-то писал, что оно очень смешное. угу смотрела угу весёлое но до манги не дотягивает они слишком сильно некоторые моменты переиграли мне это не понравилось но смотреть млжно но манга лучше)) Конти как обычно шикарный отзыв)) Mylene писал(а):
ну ка, ну ка - это ж у кого с кем У Канзаки с Васей)) Миленьчик твой комплектик тоже очень красивый)) Оля у меня аваст молчит. Девочки смотрю вторую серию дорамы Монстры/MONSTERS ![]() описание Хиратска нахальный детектив, не скупящийся ни на какие средства, чтобы докопаться до истинной сущности людей и их отношений и тем самым раскрыть дело. Сайонджи честный и наивный новичок, отпрыск из богатой семьи. Став напарниками, они образуют невероятную комбинацию. хосподи я чуть от смеха не померла сейчас это незабываемо это очень и очень смешно, у меня всё ещё слёзы от смеха не высохли. Смотреть правда пришлось в оригинале то бишь на японском но ждать перевода сил нет)) пошла смотреть дальше а вам гифки из первой и второй серии)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
, думаю, после Усуи, ну надо нечто такое же невероятное, Конти сказала, что Эдгар на него чуточку похож, мне кажется не чуточку, а таки похожи и повидением, и манерой речи..да они блин даже смотрят на свой предмет воздыханий одинаково. Только Эдгар более обходительный,джентльмен и дворянин как никак ![]() Mylene писал(а):
а еще - жутко благородный и любит по-настоящему, несмотря на свою внешнюю "крутизну и бабничество" - я бы искренне хотела бы для него счастья - с той же Армин, например... он действительно благородный и самоотверженный когда надо и уверна что он мог бы стать отличной парой для Лидии если бы не Эгар Mylene писал(а):
самое интересно и даже обидное в такой ситуации то, что он абсолютно искренен в своих медовых речах если бы он ещё каждое слово делом подкреплял, было бы вообще здорово. К тому же Лидию уже один раз обманули жестоко, вот она и не верит. А Эдгар бабник и пройдоха ещё тот, так что есть повод усомниться Минни писал(а):
Даже для тех кто любит яой она на 90% из 100, а для любителей романтики и чувств нет слов как она хороша. Почитайт заинтриговала))почитаем-с Минни писал(а):
Но ты же не только яоем интересуешся, пиши и о седзе и о других жанрах манги и аниме-все что понравилось и наоборот, чего следует избегать. естественно не только яоем интересуюсь)) Вон написала глобальный отзыв на "Красную реку" - рекомендую кстати! Это сёдзё, анимешку "Граф и фейри" обсуждаем)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Видимо я до самого рассвета смотреть буду "Кеншина" - наконец-то до него добралась. Жаль только девочек в двух темках (Фьора уже спрашивает, когда я до 3-й книге про Альдо Морозини доберусь - как мне сказать, что у меня 93 серии аниме плюс ОВЫ?). Хочу сказать, что мне нравится пока, хоть и стиль рисовки старенький и это очень непривычно, все равно, аниме всегда было аниме и, наверное, будет. А Сано красавчиком нарисован, как и в манге!!! И голос у него просто офигительный!!!
А занбато его - это нечто, оно выше самого Саноске и тяжелее его наверняка!!! ![]() А это "Оро!" в аниме звучит еще забавнее! Жаль, что "вот что я скажу" переводят каждый раз по-разному, но "кодзару" сквозь субтитры слышно. ![]() ![]() ![]() Правда, кажется, от сюжета манги немножечко отойдут не только в конце, но и в начале, но в общем-то все по сути. Жаль только, что Сайто еще не скоро появится... ![]() Likaris писал(а):
вспомнить хотя бы дорамку и мангу Я просто люблю тебя... как вспомню так всплакнуть сразу тянет Да, это правда очень грустная манга, но она стоит прочтения! И фильм стоит просмотра! Likaris писал(а):
я лично была не особо в востороге от этих филлеров после манги то казалось что это такое кощунство Если вспомнить, КАКАЯ там манга и ЧТО в ней, то такое заменять на что-то неизвестное точно будет кощунством. Не зря же у аниме так упала популярность, что его закрыли, и те самые главы с Эниси и романтикой с Каору не показали нам. ![]() ![]() Likaris писал(а):
запасись платками на всякий случай)) Обязательно, думаю, что после "Кеншина" на "Самураев" пойду (или на "Дюрара!!", или на "Гинтаму" - еще не решила, короче, тут 100 серий бы досмотреть). Натик писал(а):
а тянула потому что прочла что там не будет никаких поцелуев, а мне вот обязательно надо, что бы хоть разок чмокнулись Нэээ, иногда поцелуев нет, а романтика такая, что упиваешься ею. ![]() Натик писал(а):
я бы сказала, что он слишком много болтает. Ах! ![]() Натик писал(а):
я бы его убила честн говоря, такой скандал закатила, что букет в мордаху его красивую зашвырнула и пинками выпроводила из комнаты. ![]() ![]() ![]() ![]() Натик писал(а):
Хотя как я читала где то манга ещё выпускается... Прочла в википедии - похоже, да, но выпускаются в основе своей лайт-новеллы. А манга маленькая. А вот на ридманге, кажется, пишут, что всего 4 тома и все уже есть. Diacat писал(а):
Конти, ты уже, наверное, привыкла к печальной судьбе самураев. Да ну нет, почему? Вот, например, в "Кеншине" все очень даже хорошо заканчивается, нам даже сынишку Кенни и Каору показали. ![]() ![]() ![]() Минни писал(а):
Tachibana Benio, Takarai Rihito Семь Дней Аригато за ссылку, в закладочки добавила, как потянет на сёнэн-аи, так и прочитаю, тем более что манга совсем небольшая. Talamaska писал(а):
Ага, Кэт мне подарила 3 ошеломительных комплекта!!! С Татсукой, Изумой и Широ! Мамочки мои, ты даже Изумо моего забрала себе (прощаю ![]() ![]() ![]() Натик писал(а):
хотя о вкусах не спорят и раз нашим девчатам это аниме и манга нравиться, ну и на здоровьице. Есть о чём поговорить Ну,, аниме и манга - это НАСТОЛЬКО разнообразная вещь,, что на любой вкус, и все имеет право быть, просто я тут подумала... И ты, и Рин, как заходите в темку, так о многом говорим, посты большие... Так что нечего стесняться, обязательно пишите о том, что близко. Так или иначе, а единомышленники найдутся. ![]() Натик писал(а):
Впрочем я его никогда особо не любила. Хочу видеть в манге конкретику! Нету, я как раз такая, чтоб меньше конкретики - люблю недосказанность, так что сёнэн-аи - это мое, а яой только под редкое настроение. Mylene писал(а):
еще один плюс - рейтинг Хроник у меня повышается Тебя Такахиро привлекает??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!
Минни писал(а):
Tachibana Benio, Takarai Rihito Семь Дней Оля, интересный отзыв! Добавила мангу в закладки, но пока нет времени читать. La comtesse писал(а):
Герои — все личности со своим продуманным характером каждый, даже второстепенные персонажи запоминаются, даже те, которые появляются-то в пятой части всех серий аниме. Вот это здорово! Люблю, когда все характеры продуманы. La comtesse писал(а):
Ооо, я так люблю, когда злодея рисуют гением на грани с помешательством. Конти, аналогично. Гениальный злодей- это всегда интересно. А обоснуй злодействам Крида нормальный или он просто маньяк без всяких причин? Как интересно написано об этом аниме. Конти, спасибо! Likaris писал(а):
угу смотрела угу весёлое но до манги не дотягивает они слишком сильно некоторые моменты переиграли мне это не понравилось но смотреть млжно но манга лучше)) Крис, понятно! Манга обычно всегда лучше, очень редко экранизация превосходит оригинальную мангу. La comtesse писал(а):
Короче, это только "Хакуокам" не повезло... Но против истории не попрешь! Наверное, я мало самурайских историй смотрела, но мне почему-то казалось, что все они грустно заканчиваются. А всё совсем наоборот. La comtesse писал(а):
Так что нечего стесняться, обязательно пишите о том, что близко. Так или иначе, а единомышленники найдутся. Согласна. Думаю, каждая из нас смотрела столько разнообразных аниме, что можно поддержать обсуждение многих из них. Я наконец-то посмотрела новую серию Код Брейкера. Семейка Сакуры- это самый большой сюрприз для меня в этой серии. Когда раньше показывали ее родителей я думала они обычные работяги. А все оказалось совсем не так. Серия такая милая и можно сказать семейная. Если бы не появился в конце Код 01 вообще была бы сплошная идиллия. Маленький Токи такой милый, а Юки невероятный кавайка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diacat писал(а):
Крис, понятно! Манга обычно всегда лучше, очень редко экранизация превосходит оригинальную мангу. нет есть одно исключение вот недавно я писала о этом аниме но я что-то забыла надо поискать)) La comtesse писал(а):
Если вспомнить, КАКАЯ там манга и ЧТО в ней, то такое заменять на что-то неизвестное точно будет кощунством. Не зря же у аниме так упала популярность, что его закрыли, и те самые главы с Эниси и романтикой с Каору не показали нам. Sad Что ни говори, а филлеры никогда не будут лучше аниме. я плевалась долго пока смотрела и была очень разочарована и концом и филлерами жуть какая-то непосюжетная откуда чего взяли это ещё придумать надо(( La comtesse писал(а):
Видимо я до самого рассвета смотреть буду "Кеншина" - наконец-то до него добралась ммм напишешь потом как тебе)) как я и говорила начало стоит посмотреть две первые арки до Шишио стоит просмотра бой с Шишио мне очень понравился аж мурашки по коже ещё и музыка такая. La comtesse писал(а):
А это "Оро!" в аниме звучит еще забавнее! Жаль, что "вот что я скажу" переводят каждый раз по-разному, но "кодзару" сквозь субтитры слышно. Laughing Laughing Laughing
Правда, кажется, от сюжета манги немножечко отойдут не только в конце, но и в начале, но в общем-то все по сути. Жаль только, что Сайто еще не скоро появится... Laughing так в любом аниме от сюжета немного да отходят... мдааа есть было и всегда будет. La comtesse писал(а):
Обязательно, думаю, что после "Кеншина" на "Самураев" пойду (или на "Дюрара!!", или на "Гинтаму" - еще не решила, короче, тут 100 серий бы досмотреть). Какой у тебя занимательный список)) в любом порядке хорош. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Смотрю уже 14 серию "Кеншина" - жду Сайто! Но до него еще далеко. Зато уже показывался лорд Аоши - ммм, получился еще красивее, чем в манге! Хотя пока что он еще на стороне темных сил, жду вторую арку, где его потенциал раскроется (жаль только, что третьей не будет, где он во всей красе ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Ну Изумо такой, ну я его вроде сразу приметил))) он такой, это да. ![]() ![]() Diacat писал(а):
Гениальный злодей- это всегда интересно. А обоснуй злодействам Крида нормальный или он просто маньяк без всяких причин? Он маньяк по одной определенной причине: нравится вот ему Трейн-Черный кот, а когда тот ушел из организации, то Крид как бы за ним ушел, а заодно и весь мир решил завоевать, чтобы потом его типа к ногам Трейна бросить. ![]() Diacat писал(а):
Как интересно написано об этом аниме. Конти, спасибо! Не за что! Мне кажется, что тебе оно должно понравиться. ![]() Diacat писал(а):
Наверное, я мало самурайских историй смотрела, но мне почему-то казалось, что все они грустно заканчиваются. А всё совсем наоборот. Не, не все, но вот зато все они философские ("Гинтаму" не смотрела пока, так что тут о наличии философии и проценте юмора ничего сказать не могу), серьезные. А ты что самурайского смотрела? Diacat писал(а):
Семейка Сакуры- это самый большой сюрприз для меня в этой серии. Не то слово! Я упала - мафиози! ![]() ![]() ![]() Likaris писал(а):
ммм напишешь потом как тебе)) Обязательно! Я уже жду в нетерпении, как именно битву с Шишио обставят! Вторая арка тут самая ожидаемая (романтика начинается, Сайто появляется - что еще для счастья надо? ![]() Likaris писал(а):
Какой у тебя занимательный список)) в любом порядке хорош. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |