Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

orlova:

Rainbow писал(а):
Kimi писал(а):
Дженсена хочется всего и сразу, а Джареда только потискать

Ну, конечно, конечно... *понизив голос, добавляет* Только, когда Джара полураздетый, все забывают о ребенке в нем Wink

Ага, конечно! Laughing Он такой маленький мальчик! Wink
не нравится, не лапайте Laughing нашего ребенка!

За то Джара общается с поклонниками, обнимается на фотках, а Дженсен ходит с телохранителями!

Rainbow писал(а):
Лика, с серебром!!

Ксю спасибо!

...

anel:

Kimi писал(а):
это ходячий секс и его нужно запретить законом. А, вот Джаред на самом деле, большой ребенок, неее конечно, если посмотреть с другой наклонной плоскости, он мужик, но глядя на них двоих, Дженсена хочется всего и сразу, а Джареда только потискать, ну это только мое мнение.

Kimi, с каждым словом согласна. Дженсен - это сплав магнетического обаяния с умопомрачительной притягательностью. Дженсена хочется везде и сразу. А Джареда, как девочки сказали, только когда разденется.. (шучу).. Просто думаю в Дженсене есть такое что-то неуловимое, флюиды, которые он распространяет на окружающих. Его взгляд, его улыбка, мимика лица, тело - тебя словно пронизывает на сквозь когда видишь его.
В Джаре я этого не вижу и не ощущаю. Да он симпатичный, в некоторых моментах милый, угарный, классный, милый и смешной, но все таки он не Дженсен!!!!
Может быть от того что он еще молод и то что есть в Дженсене приходит с опытом, хотя навряд ли.. Это либо есть.. либо нет!
Простите если кого-то обидела, просто высказала своё отношение к Джарам.

...

Kliomena:

Девы-девы-девы!

Новая серия - класс.

...

DiDi:

anel писал(а):
Kimi, с каждым словом согласна. Дженсен - это сплав магнетического обаяния с умопомрачительной притягательностью. Дженсена хочется везде и сразу. А Джареда, как девочки сказали, только когда разденется.. (шучу).. Просто думаю в Дженсене есть такое что-то неуловимое, флюиды, которые он распространяет на окружающих. Его взгляд, его улыбка, мимика лица, тело - тебя словно пронизывает на сквозь когда видишь его.
В Джаре я этого не вижу и не ощущаю. Да он симпатичный, в некоторых моментах милый, угарный, классный, милый и смешной, но все таки он не Дженсен!!!!
Может быть от того что он еще молод и то что есть в Дженсене приходит с опытом, хотя навряд ли.. Это либо есть.. либо нет!

prv согласна-согласна! Дженсен притягивает и привлекает без особых усилий. ему не нужно накачаться и походить с голым торсом чтоб все по нему сохли. стоит только посмотреть пару серий с его участием и всё! вы попались..... да, тело у Джареда очень красивое, он высокий и огромный как его описывают все фанатки. и всегда энергичный, веселый. но Дженсен это другое...

я посмотрела новую серию...

промо 6х18

и обойку нашла в тему Laughing

вот вчера загружала в галерею.....

солнышко

Laughing Laughing Laughing

сорри, слишком огромный пост получился. если долго будет загружаться, могу убрать под спойлер.

...

DiDi:

Kliomena

...

Statty:

Девы, а хиатус то закончился, ага))))

Клио, я тут подумала, мойры были, боги и богини разные тоже…. может нам и тебя покажут, ты же самая главная, ты делаешь историю )))

Энджи, дважды серебряная !

...

KattyK:

Посмотрела я новую серию.

...

orlova:

Девчонки серия просто супер!!

Ната спасибки за убойный арсенал! Wink Пистолетик просто шедевр!! Very Happy а во фляжку уже водку налила, она всегда на охоте нужна! Wink для дезинфекции!

...

DiDi:

orlova писал(а):
Тут я сразу фильм "пункт назначения" вспомнила!

я думала только у меня такая ассоциация возникла Laughing

Лика, поздравляю!!!

...

orlova:

DiDi писал(а):
Лика, поздравляю!!!

DiDi клип понравился! спасибо за поздравления!

Катя спасибо! чудный диванчик Laughing
DiDi писал(а):

девочки зайдите на этот сайт и обратите внимание, кого из наших прифотошопили на шапку сайта Laughing http://railway.lviv.ua/

Зашибись!!! Very Happy водила поезда! Laughing

...

DiDi:

девочки, тут очень красивый ролик по 1-5 сезонам....(сорри если выкладывали)

прикольно Laughing

...

orlova:

Topaz писал(а):
DiDi молодец что выложила!!!! Первый ролик прям как мини-фильм получился и музыка классная! А второй отпад,такие кадры собрали. Very Happy

АГА здорово!!! и мне понравились ролики! особенно первый!
DiDi спасибо!

вот ещё одно видео из того же источника.

...

Statty:

Девы, с Вербным воскресеньем вас!

Хорошо, что не скучаете
От меня 10 уроков для супернатурального охотника )))

PS
Вай, Энджи, какой у тебя на баннере Сэмми плохиш

...

sWeEt AnGel:

привет девчонки))) вот я пришла и принесла вам парочку картинок из моей коллекции))))

Касик:

Динчик:

Сэмми:

...

Nikitina:

Всем салют))
Наконец-то хиатусу сказали адьё, серия супер))
По-началу множество непоняток - Элен? Они не знают ничего о Титанике? МУСТАНГ? Затем появление Балти и открытие тайн. Как же мне нра этот "ангилок", чем-то Закки напоминает)) Как он чуть Судьбинушку не мочканул))
Самый угарный момент - Дин и Сэм шарахаются от собственной тени
Классный сюжетец Сэра замутила, жду дальнейших, атасных серий))
Гы, Дион в финале - скЭЭЭЭри)) Буфера Уинслер - бгг))
Ксю писал(а):
Меня очень интересует одна вещь: когда охота начнется?????

Моя виновата, выпала из сети, завтра идеи все отпишу и будем ждать выбора желающих))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню