Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

джухи:

Vlada писал(а):
Наталья Каур / Nathalia Kaur

Vlada писал(а):
Жизель Монтейро / Giselli Monteiro

на индианок похожи.

]Приянка Чопра

Индийская актриса и модель. Победительница конкурса Мисс Мира 2000. С 2015 года играет главную роль в американском телесериале «Куантико». Обладательница Национальной кинопремии, Filmfare Awards и ряда других кинематографических наград Индии. В 2016 году была удостоена индийской государственной награды Падма Шри.
Родилась18 июля 1982 г. (34 года), Джамшедпур, Индия
Рост 169 см Shocked

клипы ПРИЯНКИ

...

джухи:

очень мне нравятся эти две мисски

Лара Датта

Индийская модель и актриса, посол Доброй Воли и Мисс Вселенная 2000 года. Лауреат Filmfare Award за лучшую дебютную женскую роль.
Родилась16 апреля 1978 г. (38 лет), Газиабад, Уттар-Прадеш, Индия
Рост173 см
В браке с Махеш Бхупати (с 2011 г.)
Родители Дженнифер Дутта
Дети Сайра Бхупати

Сушмита Сен

Индийская модель и актриса Болливуда. Победительница конкурса Мисс Вселенная 1994 года и первая индианка, получившая данный титул. Лауреат кинематографической премии Filmfare Award за лучшую женскую роль второго плана 2000 года. Википедия
Родилась 19 ноября 1975 г. (40 лет), Хайдарабад, Индия
Рост 173 см
Дети Рене Сен

...

Элен-ка:

Дипика Подуконе

...

Vlada:

Девочки, спасибо вам за участие в неделе! Flowers
Не знала, что Анушка тоже была моделью. Дипика стала моей любимицей в последнее время. Началось с ее внешки (брала в ролевую игру), а закончилось интересом к ее творчеству. Я ею восхищаюсь.

Я храню дома газетную вырезку, на которой фото Приянки в тот день, когда она стала победительницей конкурса красоты. Laughing
Сушмиту видела в нескольких фильмах, особенно понравилась она в роли адвоката, а вот Лару только в одном.

...

Дивная Диана:

Можно еще немножко про "старичков" напишу ))

Мандакини

Зинат Аман

Род. 19 ноября 1951 года, Бомбей, Махараштра, Индия — индийская актриса и модель, обладательница Filmfare Award за лучшую женскую роль второго плана. Второй призёр конкурса красоты Мисс Индия и победительница конкурса Мисс Азия 1970.

...

Vlada:

Дивная Диана писал(а):

Ой, точно, эти две потрясающие красавицы тоже были моделями! Они мне очень нравятся и как актрисы, и внешне. У Мандакини глаза изумительной красоты, а Зинат из тех, что сейчас называют сексапильными женщинами. Эх, личная судьба ее не жаловала. Sad

...

Ladi Meri:

Дивная Диана писал(а):

я бы еще отнесла к ним Д.Чавлу

А из "новеньких" Айшварию Рай

...

Vlada:

Добрый вечер! Я к вам с выступлениями наших любимчиков). Наслаждайтесь Smile

песня у Приянки, обратите внимание, из Рам Лила, интересная обработка))

...

Элен-ка:

tender Vlada, спасибо за классные видео! Flowers

А у меня потрясающая новость!

...

Элен-ка:

Хочу поделиться с вами новым тизером к фильму «Dear Zindagi»/"Дорогая жизнь". У Шаха не главная роль, но уверена, что значимая Laughing Он вроде бы как играет психиатра героини.

Ирина, Flowers
джухи писал(а):
но для меня нет ничего интересного в списке

А я бы сходила на любой индийский фильм, лишь бы показали на большом экране Laughing Very Happy

...

Элен-ка:

Цитата:
Тематический вечер памяти Яша Чопры

Замечательно! Very Happy
Очень уважаю этого человека. Я реально плакала, когда узнала о его смерти. И ведь умер, не увидев премьеру своего последнего фильма, который стал во истину его завещанием потомкам: какие хорошие и мудрые слова он говорит в начале фильма. Но, я забегаю вперёд, об этом поговорим 30 октября. wo

...

Vlada:

Добрый вечер! Для меня имя Яша Чопры - не пустой звук, благодаря именно его фильмам я "подсела" на индийское кино. Smile До его фильма "Трезубец бога Шивы" ( в советском прокате - "По закону чести") я видела "Зиту и Гиту" и "Мститель". Но Амитабх Баччан украл мое сердце раз и навсегда. Serdce Я посмотрела его пять раз подряд Laughing -ходила в кинотеатр на протяжении пяти дней, покупала билет в первый ряд и не отрывалась от экрана все два с половиной часа. Напомню, о чем фильм.
Трезубец бога Шивы Trishul
1978

В этом фильме я также впервые увидела очаровательную девочку Пунам Дхиллон. И еще я очень благодарна Яшу Чопре за мою любимую кинопару в старом индийском кино -Амитабх Баччан и Ракхи Гульзар. Я обожаю эту пару!

И- моя любимая песня в этом фильме!

Затем Яш Чопра подарил своим поклонникам такой проникновенный фильм о любви как
Любовь – это жизнь Kabhie Kabhie
1976

Как же мне нравится этот фильм, как здорово сыграли актеры -Амитабх, Ракхи и Шаши! Этот фильм всегда вызывал у меня слезы (при том, что я редко плачу), а песни слушаю до сих пор!

А следующий фильм у меня в любимчиках. Снова Амитабх и Шаши Капур, и вроде бы простая история, но Амит-джи здесь прекрасен внешне и так убедителен! А какая необычная роль у Парвин!
Стена Deewaar
1975

Это три самых любимых фильма у Яша Чопры, но у него все фильмы достойны любви зрителей! Просто мне хочется,чтобы вы тоже поделились - какие фильмы режиссера вы любите больше всего?

...

Элен-ка:

Vlada писал(а):
Для меня имя Яша Чопры - не пустой звук, благодаря именно его фильмам я "подсела" на индийское кино.

Vlada, спасибо за открытие этой темы! Flowers
Я бы хотела немного рассказать о самом Яше Чопре, прежде, чем поделиться любимыми фильмами.

Vlada писал(а):
Это три самых любимых фильма у Яша Чопры, но у него все фильмы достойны любви зрителей! Просто мне хочется,чтобы вы тоже поделились - какие фильмы режиссера вы любите больше всего?

Мои самые-самые любимые, кончено же, с Шарукх Кханом Laughing И не только лично из-за этого актёра, но мне нравится сюжет, нравятся песни. tender

Вир и Зара
2004 год
Замечательный отзыв одной поклонницы:
" Яш Чопра, признанный мэтр индийского кино и режиссер этого фильма, не устает преподносить сюрпризы в виде вот таких фильмов: хорошо продуманных, красивых, безумно трогательных, где нет ничего лишнего, а любая деталь, даже самая маленькая и на первый взгляд незначительная, на своем месте. Этот человек умеет создавать истории любви, за развитием которых следишь с замиранием сердца. И он вновь, в который раз, создал такую историю". Very Happy

Фильм "Пока я жив"
2012 год

Фильм начинается с голоса Яш Чопры, и его слова звучат, как завещание потомкам:
«Не выдумывай ложных препятствий. Не играй с Богом в игры. Не ставь Жизни условий — и, возможно, тогда ты смысл её поймешь. Жизнь — это свет, свет — это любовь, а любовь — это жизнь! Живи, пока жив! Люби, пока жив!»

Думала-думала, какой клип лучше вставить, и нашла прекрасное видео, где собраны лучше моменты из фильма. И... О, да! Шарукх впервые публично целуется wo tender

[/i]

...

Элен-ка:

О! Вы только посмотрите, что творилось 2 часа назад! Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню