Регистрация   Вход

ayrin:

» Выдержки`Комик-Кон 2012`

Немного больше информации. В принципе, немного повторяется с предыдущим, но есть и новое.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девочки, мне что-то лень приносить фотки с Комик-Кона. Позор мне!

Мне тоже сегодня лень фотки копировать... Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ayrin писал(а):
Выдержки с панели Комик кона 2012

Я всегда читаю их с улыбкой на лице. Вроде ничего такого, а улыбаюсь!
ayrin писал(а):
Мне тоже сегодня лень фотки копировать...

Но я все же принесла кое-что.

Хотела выложить только самые интересные, но они все такие. В общем, кое-как я их выложила!

Вроде бы все. Если честно, впервые вижу столько инфы на 2 дня!

...

ayrin:

"Позже, детка". Laughing Laughing Laughing
"Очень тяжело" догадаться чей это значок. Laughing Laughing Laughing

Но немного демок я все-таки принесла. Честно стыренных на просторах Интернета.

...

огненная львица:

всем привет! уезжала на выходные. а тут столько инфы - читать не перечитать)))) (а сегодня еще и день Супернатуралов)
вот, принесла фан-видео
Published on Jul 14, 2012 by anjela954

видео по фильму (Бен Гур) но надеюсь вам понравится

...

ayrin:

» Комик-Кон 2012: новости четвертого сезона

Я обожаю рисованные карикатуры на наши героев.
Вот парочка любимых.

---------------------------------------

Еще один вариант перевода и немного новых фактов.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Спасибо за инфу.
Вот что только что нашла. Еще даже не смотрела.

Пока смотрела, ничегошеньки не поняла. Надеюсь, что будут русские сабы или Кубики озвучат. А то очень интересно, что же говорили в новых кадрах.
Вот как теперь заниматься своими делами??? Очень хочу посмотреть 4 сезон!

...

ayrin:

Промо к 4 сезону

Из четвертого сезона там только в конце пару кадров...

Видео с субтитрами.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ayrin писал(а):
В новом сезоне наши герои Мистик Фоллс станут выпускниками средней школы.

Плек вроде говорила, что в этом сезоне они школу не закончат.

Сейчас полазила по ютубу и контакту в поисках перевода, ничего не нашла.

Что-то совсем мне не хочется ни спойлеры читать, ни промо смотреть. Вроде ничего не показали, а у меня одно сплошное разочарование. Наверное, продолжу вырабатывать силу воли, а то у меня такое ощущение, что я уже весь сезон посмотрела.

...

огненная львица:

Что-то совсем мне не хочется ни спойлеры читать, ни промо смотреть. Вроде ничего не показали, а у меня одно сплошное разочарование. Наверное, продолжу вырабатывать силу воли, а то у меня такое ощущение, что я уже весь сезон посмотрела.

я, наверное, предпочла бы совсем не читать спойлеров. скорее всего именно из-за их обилия в 3 сезоне, впечатление от него при просмотре было хуже, чем могло бы быть. ни эффекта неожиданности и зараннее разочарование. но где взять силу воли и не открывать эти самые спойлеры?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

огненная львица писал(а):
но где взять силу воли и не открывать эти самые спойлеры?

Знаешь, я весной спойлеры не читала, а потом даже и промо не смотрела. Но вначале лета эти спойлеры были мне, как бальзам на душу. И я вроде не хотела их читать, но читала. А сейчас всерьез подумываю не читать, просто приходить сюда общаться с вами и ждать октября.

...

Topaz:

Промо к 4 сезону.

Что-то больше не на промо похоже, а флешбеки, кто и как стал вампом. Падение с моста, Ленкины лясы со Стефаном из 2-го сезона, где она вампиком не хочет становится. Бедный Мэтт, Дейка его бедняжку чуть не задушил в конце.))) И конечно же знаменитое выражение лица Стефана " Я тут не причем и типа все пучком", в разговоре с братиком. Так бы и дала ему по фейсу. Добрая я.))) Как-то так поняла из их инглиша. Переводчик елки-палки.)))

И не печалься Лиза, как у тебя написано Все будет в МАРМЕЛАДЕ .

...

ayrin:

Только первая фотка очень напоминает сцену из первого сезона, когда Дэймон на кладбище трупы сжигал.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет!
Topaz писал(а):
Так бы и дала ему по фейсу

Я бы тоже. Закупаем биты.
Topaz писал(а):
И не печалься Лиза, как у тебя написано Все будет в МАРМЕЛАДЕ

Точно! Постараюсь не печалиться. Только что-то совсем не хочется ждать новый сезон. Меня уже начинают раздражать все эти спойлеры, сказанные Плек, чтобы удержать фанатов. Сорри за пессимизм.

Нарыла чуть-чуть демок.

...

ayrin:

...

огненная львица:

Я бы тоже. Закупаем биты.

и я с вами. как раз поймала себя на мысли, что жутко раздражают фото Стефана (Пол то не причем, наверное)и даже интервью с ним читать не стала. Ничего не хочу знать ни про Стефана, ни про логику его поступков и если Ленка от него не отступится - то в сад её, пусть Дейчику кого-нибудь получше приведут Dur

предлагаю вам новое фан-видео, неожиданное для меня. автор создает целый фан-сериал, уже выложила 3 серии.

Любовь моя, Душа моя 1 серия

Published on Jul 15, 2012 by anjela954

У Деймона при родах умирает жена, он пытается покончить жизнью, но друг Аларик приглашает пожить у него

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню