Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Хм, даром, что у Хино и музыки-то нет, он все равно умудряется катить мимо. Технику умудрился проиграть даже российским девочкамSmile Триксель в начала был хорош, а дальше все медленное и невнятное.
Ггг, Петров такой смешной под эту разухабистую аранжировкуSmile)) На кураже, молодец, мальчикSmile

...

Araminta:

Адьян хорош, программа ему очень идет, и едет так легко и мягко.
На повторе Тутберидзе и Дудаков даже головой кивают абсолютно синхронноSmile
Китаец под Баядерку проехал вообще мимо меня. Зато в кнк с пандой - одно лицоSmile

...

Araminta:

Танака ставил КП, похоже, в одном месте с Грейси Голд - не прошло и двух минут, а у меня уже жестоко болит голова от этих ужасных скрипок.
Но видно, что он уже на другом уровне, чем все откатавшие. Не на уровень взрослой японской сборной, но хорош же!
Чен-то костюмчик и музычку заодно у Димы Соловьева спер - вот пусть себе и оставляетSmile

...

KattyK:

Как быстро катает Натан Чен Very Happy Very Happy Very Happy но было падение. Вряд ли станет лидером.
Ой как плотно расположилась четверка, будем ждать произвольной.

_______
А теперь пары, такой миничемпионат России.

...

Araminta:

Пока не поехали пары
Внезапно поняла, что сегодня стартует NRW-Trophy в Дортмунде, где наконец-то выступит многострадальный Жубер.
Официальный сайт
Онлайн-табло
Списки, результаты, протоколы
Стрим
Расписание (время московское):
6 Декабря, 2013
22:00 Пары КП

7 Декабря, 2013
15:00 Женщины КП
18:00 Мужчины КП
21:30 Пары ПП

8 Декабря, 2013
14:00 Женщины ПП
17:35 Мужчины ПП

...

KattyK:

О, надо глянуть, тоже жду Жубера. Wink
Юля, спасибо.

_____
Юниоров я совершенно не знаю, так что просто смотрю. Даванкова/Депутат: падений не было, но оценки попридержали.
Тарасова/Морозов, при ошибке на параллельном прыжке правктически на одном уровне с первой парой.
У Камиллы и Ивана возникли проблемы с врашением, в результате пока замыкают таблицу. А по настроению они мне понравились, так зажигательно катались.
Мария и Егор первые, но разрыв совсем небольшой. Под конец мне показалось, что они устали, потому что исполняли последние элементы до жути медленно.
Федорова и Мирошкин молодцы Very Happy Very Happy Very Happy Хорошо смотрелись и катали. Правда костюмы отвлекают от катания.
Таки китайцы по ходу обошли всех. Очень нежная музыка. Все-таки китайское парное катание очень качественное.

...

KattyK:

А вот и официальное открытие финала гран-при. Впервые не в Токио. Девочки в кимоно и флагами стран, представленных в финале. А также нечто, напоминающее то ли мышь, то ли панду Wink
_______
На канале ISU уже появилось видео всех выступавших в финале гран-при юниоров - одиночников и пар.

...

KattyK:

Ой, какая низкая оценка у Хан Яня. После его идеальных прокатов на этапах, сегодня не удалось, в том числе и падение с четверного.
Ой, и Ковтуну четверные сегодня не даются - проблема с выездом с первого и со второго падение.

...

Araminta:

Все, прыжки у МаксПалыча закончились, не начавшись:( За хорео и пятерок будет много, а перфоманс такой заберите себе.
Да уж, эта цыганочка с выносом должна быть исполнена идеально, чтобы можно было говорить о программе.
А Петя прекрасен

...

Araminta:

Зал беснуется, и я его понимаю. Юдзуру прекрасен, программа его такая... пижонская, в хорошем смысле Очень уверенно, очень чисто, и да, это та программа, с которой можно и нужно выигрывать.
Я подавилась печеньицем на ОИ требую соточку!
А Мачида развалился. Оно и немудрено, очень трудно выходить после таких оценок.
Ну что, дадут Патрикею сотенку?

...

KattyK:

Я хочу, чтобы Юдзуру Ханью выиграл, он потрясающий!
А Матида совсем расклеился, жаль. Если не повезет, может уйти под Ковтуна. И таки-да, последний.

...

Настёна АЯ:

Слышала я такую полушутку про мужское фк. Что тот, кто выигрывает финал гран-при в олимпийский сезон, потом выигрывает олимпиаду. Laughing Это только Стёпушка нарушил один раз (не помню, но скорее всего НВ вообще не участвовал). Но это ещё до Ваньки Лайсачека было. А Ванька то выиграл гран-при между прочим в сезоне 2009/10 Wink. Всё, болею я за Ханьюшечку на финале. shuffle Не, ну а вдруг? Hun

А почему Матиде каскад убрали?

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Слышала я такую полушутку про мужское фк

Такого не слышала, но есть примета, что тот, кто выигрывает предолимпийский ЧМ, потом НЕ выигрывает Олимпиаду. И тоже только одно нарушение - Лайсачек. Эта примета меня тоже устраиваетSmile)))
Настёна АЯ писал(а):
А почему Матиде каскад убрали?

Повторил двойной. Это в КП запрещено.

...

KattyK:

О, вот и Чану далеко не все удается, пусть Ханью останется на первом месте, он этого заслуживает.
Ура! Получилось, Чан отстает на 12 баллов. Ода третий, кто бы мог подумать Wink

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Такого не слышала, но есть примета, что тот, кто выигрывает предолимпийский ЧМ, потом НЕ выигрывает Олимпиаду. И тоже только одно нарушение - Лайсачек. Эта примета меня тоже устраивает

Никто не любит бедного Чанууушкууууу... Hun Не, чё-то он прямо посыпался в этот раз.

Слушай, а давай проверим, действует ли примета. Надо себе заметочку сделать... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню