Araminta:
Хм, даром, что у Хино и музыки-то нет, он все равно умудряется катить мимо. Технику умудрился проиграть даже российским девочкам

Триксель в начала был хорош, а дальше все медленное и невнятное.
Ггг, Петров такой смешной под эту разухабистую аранжировку

)) На кураже, молодец, мальчик
...
Araminta:
Адьян хорош, программа ему очень идет, и едет так легко и мягко.
На повторе Тутберидзе и Дудаков даже головой кивают абсолютно синхронно
Китаец под Баядерку проехал вообще мимо меня. Зато в кнк с пандой - одно лицо
...
Araminta:
Танака ставил КП, похоже, в одном месте с Грейси Голд - не прошло и двух минут, а у меня уже жестоко болит голова от этих ужасных скрипок.
Но видно, что он уже на другом уровне, чем все откатавшие. Не на уровень взрослой японской сборной, но хорош же!
Чен-то костюмчик и музычку заодно у Димы Соловьева спер - вот пусть себе и оставляет
...
KattyK:
Как быстро катает Натан Чен

но было падение. Вряд ли станет лидером.
Ой как плотно расположилась четверка, будем ждать произвольной.
_______
А теперь пары, такой миничемпионат России.
...
Araminta:
Пока не поехали пары
Внезапно поняла, что сегодня стартует NRW-Trophy в Дортмунде, где наконец-то выступит многострадальный Жубер.
Официальный сайт
Онлайн-табло
Списки, результаты, протоколы
Стрим
Расписание (время московское):
6 Декабря, 2013
22:00 Пары КП
7 Декабря, 2013
15:00 Женщины КП
18:00 Мужчины КП
21:30 Пары ПП
8 Декабря, 2013
14:00 Женщины ПП
17:35 Мужчины ПП
...
KattyK:
О, надо глянуть, тоже жду Жубера.
Юля, спасибо.
_____
Юниоров я совершенно не знаю, так что просто смотрю. Даванкова/Депутат: падений не было, но оценки попридержали.
Тарасова/Морозов, при ошибке на параллельном прыжке правктически на одном уровне с первой парой.
У Камиллы и Ивана возникли проблемы с врашением, в результате пока замыкают таблицу. А по настроению они мне понравились, так зажигательно катались.
Мария и Егор первые, но разрыв совсем небольшой. Под конец мне показалось, что они устали, потому что исполняли последние элементы до жути медленно.
Федорова и Мирошкин молодцы

Хорошо смотрелись и катали. Правда костюмы отвлекают от катания.
Таки китайцы по ходу обошли всех. Очень нежная музыка. Все-таки китайское парное катание очень качественное.
...
KattyK:
А вот и официальное открытие финала гран-при. Впервые не в Токио. Девочки в кимоно и флагами стран, представленных в финале. А также нечто, напоминающее то ли мышь, то ли панду
_______
На канале ISU уже появилось видео всех выступавших в финале гран-при юниоров - одиночников и пар.
Ой, какая низкая оценка у Хан Яня. После его идеальных прокатов на этапах, сегодня не удалось, в том числе и падение с четверного.
Ой, и Ковтуну четверные сегодня не даются - проблема с выездом с первого и со второго падение.
...
Araminta:
Все, прыжки у МаксПалыча закончились, не начавшись:( За хорео и пятерок будет много, а перфоманс такой заберите себе.
Да уж, эта цыганочка с выносом должна быть исполнена идеально, чтобы можно было говорить о программе.
А Петя прекрасен
...
Araminta:
Зал беснуется, и я его понимаю. Юдзуру прекрасен, программа его такая... пижонская, в хорошем смысле

Очень уверенно, очень чисто, и да, это та программа, с которой можно и нужно выигрывать.
Я подавилась печеньицем

на ОИ требую соточку!
А Мачида развалился. Оно и немудрено, очень трудно выходить после таких оценок.
Ну что, дадут Патрикею сотенку?
...
KattyK:
Я хочу, чтобы Юдзуру Ханью выиграл, он потрясающий!
А Матида совсем расклеился, жаль. Если не повезет, может уйти под Ковтуна. И таки-да, последний.
...
Настёна АЯ:
Слышала я такую полушутку про мужское фк. Что тот, кто выигрывает финал гран-при в олимпийский сезон, потом выигрывает олимпиаду.

Это только Стёпушка нарушил один раз (не помню, но скорее всего НВ вообще не участвовал). Но это ещё до Ваньки Лайсачека было. А Ванька то выиграл гран-при между прочим в сезоне 2009/10

. Всё, болею я за Ханьюшечку на финале.

Не, ну а вдруг?
А почему Матиде каскад убрали?
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):Слышала я такую полушутку про мужское фк
Такого не слышала, но есть примета, что тот, кто выигрывает предолимпийский ЧМ, потом НЕ выигрывает Олимпиаду. И тоже только одно нарушение - Лайсачек. Эта примета меня тоже устраивает

)))
Настёна АЯ писал(а):А почему Матиде каскад убрали?
Повторил двойной. Это в КП запрещено.
...
KattyK:
О, вот и Чану далеко не все удается, пусть Ханью останется на первом месте, он этого заслуживает.
Ура! Получилось, Чан отстает на 12 баллов. Ода третий, кто бы мог подумать
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):Такого не слышала, но есть примета, что тот, кто выигрывает предолимпийский ЧМ, потом НЕ выигрывает Олимпиаду. И тоже только одно нарушение - Лайсачек. Эта примета меня тоже устраивает
Никто не любит бедного Чанууушкууууу...

Не, чё-то он прямо посыпался в этот раз.
Слушай, а давай проверим, действует ли примета. Надо себе заметочку сделать...
...