Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

**задумчиво так** вазелин, говорите.. хмммммммм..... эээээ.. ну да, ладно

Систер, я так и вижу картинку.. Гаррет и Война... в обнимку.... прастихоспади **перекрестилась судорожно**

Kimana писал(а):
Вот! если Элви скажет нет - ОБЕ дома остаемся!!!

обе - это кто? ты и пряжка?

...

Laskiell:

*пошло захихикав при слове "вазелин" *
ох, Бэрронс, вот старый охальник)))) на что толкает ведь,а?
кхммм...видно чует его каменное сердце, что Австралия пошатнется и дрогнет....
тогда, чур я с вами *просительно скосив глазенки* ну хоть в качестве багажа?? тьфу ты! не, я же в подпевке! точно! Элви я при твоем твоем выступлении клятвенно обещаю насвистывать "полет валькирий"
*сделав пометочку - в срочном порядке научиться профессиональному свисту*
буду выступать в группе поддержки с помпонами....и болеть за кхм...ладно этот вопрос уже там решу....

*с невинным интересом* а из демонов хто собирается быть??? дядюшкино семейство все в полном составе тоже?

...

Kimana:

Lady Elwie писал(а):
ты и пряжка?

*натурально передернулась* Слышь, вот знающие люди тоже говорят, что по тебе ремень плачет!
нет, Элви, обычно это то место, на которое приключения ищешь ))

...

Lady Elwie:

Laskiell писал(а):
*с невинным интересом* а из демонов хто собирается быть??? дядюшкино семейство все в полном составе тоже?

ахха ))) так что.. на тебя там тоже будут.. хммм.... с вазелином )) гггг

...

Arabeska:

Элви писал(а):
обе - это кто? ты и пряжка?

Не, Ким и её пятая точка, ггг)))
Цитата:
Систер, я так и вижу картинку.. Гаррет и Война... в обнимку.... прастихоспади **перекрестилась судорожно**

Кашмаррррррр.... Ужасть....
Шерри писал(а):
как будто он его вам для хавки положил?)))

Вот, в корень зришь! Как заметила Ласки - Бэрронс
Цитата:
охальник

Так что даже смысла нету выяснять - вкусный или нет, он явно не для этого положен...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):

*подумала, взвесила все "за" и "против"* Не, Гаррет, тогда только у порога, на коврике... ага)))

Laskiell писал(а):

Подозреваем, что в наиполнейшем))) Со всеми кузенами, троюродными, четвероюродными и пятиюродными братьями... Упс! Систер уже ответила)))

...

Lady Elwie:

**перечитав еще разик все, что касается подготовки к туру в Австралию**
эээ, девы, мы ваще куда собираемся? разве не на трибунке посидеть, ручками соревнующимся помахать? **наивно так** )))))

...

Laskiell:

Цитата:
Так что даже смысла нету выяснять - вкусный или нет, он явно не для этого положен...

Бес ага, ага))) вон даже высокочувствительная аппаратура...кхм...ну то есть часть тела Ким чует, чует, что ох не к добру вазелин положен))))))

Элви *также наивно распахивая глазки* канешна, всенепременна....собираемся мы именно на это, но вот будет думаю немнооооооожечко иначе.....

...

Arabeska:

Элви, ну канешна посидеть-помахать! *но лучше подготовиться основательно, так, на всякий случай...*
Ласки, думаешь
Цитата:
немнооооооожечко иначе.....

...

Lady Elwie:

может, сразу самогоном запасемся? (в качестве наркоза) )))) на всякий

...

Arabeska:

Самогон? В качестве наркоза? А что, мЫсляааа... У меня и гаджет есть компактный...

...

Kimana:

Laskiell писал(а):
часть тела Ким чует, чует, что ох не к добру вазелин положен))))))

*судорожно перекрестила аппаратуру*

Бэс, а побольше гаджетов не имеется?????

...

Laskiell:

*выпригивая вперед с загоревшимися глазами*
да! Элви да! да, да! ...ээ...*откашлившисьи сделав задумчивое лицо* ну, а почему бы и нет здравая идея, должна заметить...

Бес кхе-кхе...ну я преуменьшила масштаб возможных последствий)))))) ну, чтоб если что надеяться на лучшее..... *тихонько так* надежда, мой компас земной....

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
**перечитав еще разик все, что касается подготовки к туру в Австралию**
эээ, девы, мы ваще куда собираемся? разве не на трибунке посидеть, ручками соревнующимся помахать? **наивно так** )))))

Элви, чует моё сердце, что одними маханиями рук дело не закончится. Потому и не поеду. Пингвинов полон дом.)))))))* из спальни еле повыгоняла* Вдруг после Австралийских приключений останется выжженная пустыня и теперь уже кенгуру за мной увяжутся. Тогда что делать?))))))))) А не дай Бог и аборигены...

...

Miss Amy:

Цитата:
Элви, чует моё сердце, что одними маханиями рук дело не закончится. Потому и не поеду. Пингвинов полон дом.)))))))* из спальни еле повыгоняла* Вдруг после Австралийских приключений останется выжженная пустыня и теперь уже кенгуру за мной увяжутся. Тогда что делать?))))))))) А не дай Бог и аборигены...

Гыыыыы!!!*представила картину* Оксаночка,а все может быть....может быть..
Я уже ничему не удивляюсь.

Я решила вообще,если поеду,замаскироваться....чтоб никто не узнал...вот...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню