Lady Elwie:
**задумчиво так** вазелин, говорите.. хмммммммм..... эээээ.. ну да, ладно
Систер, я так и вижу картинку.. Гаррет и Война... в обнимку.... прастихоспади
**перекрестилась судорожно**
Kimana писал(а):Вот! если Элви скажет нет - ОБЕ дома остаемся!!!
обе - это кто? ты и пряжка?
...
Laskiell:
*пошло захихикав при слове "вазелин" *
ох, Бэрронс, вот старый охальник)))) на что толкает ведь,а?
кхммм...видно чует его каменное сердце, что Австралия пошатнется и дрогнет....
тогда, чур я с вами *просительно скосив глазенки* ну хоть в качестве багажа?? тьфу ты! не, я же в подпевке! точно!
Элви я при твоем твоем выступлении клятвенно обещаю насвистывать "полет валькирий"
*сделав пометочку - в срочном порядке научиться профессиональному свисту*
буду выступать в группе поддержки с помпонами....и болеть за кхм...ладно этот вопрос уже там решу....
*с невинным интересом* а из демонов хто собирается быть??? дядюшкино семейство все в полном составе тоже?
...
Kimana:
Lady Elwie писал(а):ты и пряжка?
*натурально передернулась* Слышь, вот знающие люди тоже говорят, что по тебе ремень плачет!
нет,
Элви, обычно это то место, на которое приключения ищешь ))
...
Lady Elwie:
Laskiell писал(а):*с невинным интересом* а из демонов хто собирается быть??? дядюшкино семейство все в полном составе тоже?
ахха ))) так что.. на тебя там тоже будут..
хммм.... с вазелином )) гггг ...
Arabeska:
Элви писал(а):обе - это кто? ты и пряжка?
Не,
Ким и её пятая точка, ггг)))
Цитата:Систер, я так и вижу картинку.. Гаррет и Война... в обнимку.... прастихоспади **перекрестилась судорожно**
Кашмаррррррр.... Ужасть....
Шерри писал(а):как будто он его вам для хавки положил?)))
Вот, в корень зришь! Как заметила
Ласки -
Бэрронс
Так что даже смысла нету выяснять - вкусный или нет, он явно не для этого положен...
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):
Систер, я так и вижу картинку.. Гаррет и Война... в обнимку.... прастихоспади **перекрестилась судорожно**
*подумала, взвесила все "за" и "против"* Не,
Гаррет, тогда только у порога, на коврике... ага)))
Laskiell писал(а):
*с невинным интересом* а из демонов хто собирается быть??? дядюшкино семейство все в полном составе тоже?
Подозреваем, что в наиполнейшем))) Со всеми кузенами, троюродными, четвероюродными и пятиюродными братьями... Упс!
Систер уже ответила)))
...
Lady Elwie:
**перечитав еще разик все, что касается подготовки к туру в Австралию**
эээ,
девы, мы ваще куда собираемся? разве не на трибунке посидеть, ручками соревнующимся помахать?
**наивно так** )))))
...
Laskiell:
Цитата:Так что даже смысла нету выяснять - вкусный или нет, он явно не для этого положен...
Бес ага, ага))) вон даже высокочувствительная аппаратура...кхм...ну то есть часть тела
Ким чует, чует, что ох не к добру вазелин положен))))))
Элви *также наивно распахивая глазки* канешна, всенепременна....
собираемся мы именно на это, но вот
будет думаю немнооооооожечко иначе.....
...
Arabeska:
Элви, ну канешна посидеть-помахать!
*но лучше подготовиться основательно, так, на всякий случай...*
Ласки, думаешь
Цитата:немнооооооожечко иначе.....
...
Lady Elwie:
может, сразу самогоном запасемся? (в качестве наркоза) )))) на всякий
...
Arabeska:
Самогон? В качестве наркоза? А что, мЫсляааа... У меня и гаджет есть компактный...
...
Kimana:
Laskiell писал(а):часть тела Ким чует, чует, что ох не к добру вазелин положен))))))
*судорожно перекрестила аппаратуру*
Бэс, а побольше гаджетов не имеется?????
...
Laskiell:
*выпригивая вперед с загоревшимися глазами*
да!
Элви да! да, да! ...ээ...*откашлившисьи сделав задумчивое лицо* ну, а почему бы и нет здравая идея, должна заметить...
Бес кхе-кхе...ну я преуменьшила масштаб возможных последствий)))))) ну, чтоб если что надеяться на лучшее..... *тихонько так* надежда, мой компас земной....
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):**перечитав еще разик все, что касается подготовки к туру в Австралию**
эээ, девы, мы ваще куда собираемся? разве не на трибунке посидеть, ручками соревнующимся помахать? **наивно так** )))))
Элви, чует моё сердце, что одними маханиями рук дело не закончится. Потому и не поеду. Пингвинов полон дом.)))))))*
из спальни еле повыгоняла* Вдруг после Австралийских приключений останется выжженная пустыня и теперь уже кенгуру за мной увяжутся. Тогда что делать?))))))))) А не дай Бог и аборигены...
...
Miss Amy:
Цитата:Элви, чует моё сердце, что одними маханиями рук дело не закончится. Потому и не поеду. Пингвинов полон дом.)))))))* из спальни еле повыгоняла* Вдруг после Австралийских приключений останется выжженная пустыня и теперь уже кенгуру за мной увяжутся. Тогда что делать?))))))))) А не дай Бог и аборигены...
Гыыыыы!!!*
представила картину*
Оксаночка,а все может быть....может быть..
Я уже ничему не удивляюсь.
Я решила вообще,если поеду,замаскироваться....чтоб никто не узнал...вот...
...