Ameni:
25.02.12 18:39
Ленчик, привет
Как у нас обстоят дела с загадкой, когда будет-то?
А то я уже уся в нетерпении
...
niklasss:
26.02.12 15:24
Ameni писал(а):дела с загадкой, когда будет-то?
Девы, простите меня, случился небольшой аврал в реале
, поэтому вышло с задержкой и ничего "мудреного".
Итак...
2 ТУР.
Загадки легкие, так что думаю вы с ними справитесь очень быстро и без труда.
Жду ваших ответов в лс до 23:30 Вторника, время московское.
1 Загадка. Попробуйте отгадать фильм, кадры которого представлены ниже. Также назовите книгу по которой этот фильм экранизирован и ее автора.
Перед вами на картинке часть лица известного актера, который сыграл одну из главных ролей в этом фильме.
2 Загадка. По ассоциативным картинкам попробуйте отгадать любовный роман и его автора.
1 и 2 картинки - во времена, когда правили эти правители, происходит действие романа.
3 картинка - здесь Ггероиню нашел Ггерой
5 картинка - то, что находилось в том, что изображено на 4 картинке
6 картинка - Ггерою пришлось "попотеть", чтобы достать это
7 картинка - Один из них(кстати, наш Ггерой тоже раньше был из них...) постоянно следил за нашим героем
Удачи вам, Леди, и легких поисков! ...
Kless:
26.02.12 22:23
niklasss, сожно небольшую подсказку
niklasss писал(а): на картинке часть лица известного актера
эта фотография есть на Кинопоиске?
...
фьора:
27.02.12 07:00
niklasss писал(а):Итак...2 ТУР.
Лена молодец, поздравляю всех с интересными загадками!!!
Девочки, всем Удачи!!!!
...
фьора:
27.02.12 11:28
niklasss писал(а):Но, если вдруг решишь прервать свои "каникулы" , то присоединяйся, будем очень рады.
Ленуська спасибо за приглашение, я всегда мысленно с ВАми!!! Можете надеяться на мою помощь, я даже загадки готова иногда подкидывать БЕЗ начисления баллов
...
Katriona:
27.02.12 22:07
фьора писал(а):Можете надеяться на мою помощь, я даже загадки готова иногда подкидывать БЕЗ начисления баллов
Здорово! Я как-раз больше люблю отгадывать!!!
Для меня загадать загадку - целая проблема. Но я всегда стараюсь!
...
Aleco:
27.02.12 23:08
А у меня вообще никаких мыслей!!! Все картинки нашла- но никак ни книга, ни фильм не ищутся.
...
Ameni:
28.02.12 07:56
фьора писал(а):Можете надеяться на мою помощь, я даже загадки готова иногда подкидывать БЕЗ начисления баллов
Ух ты, будем ждать
Aleco писал(а):А у меня вообще никаких мыслей!!! Все картинки нашла- но никак ни книга, ни фильм не ищутся
А мну повезло, я книгу сразу отгадала, стоило только увидеть 5 и 6 картинку, читала очень давно, но эта живность запомнилась хорошо
Надеюсь только, что я не ошибаюсь
...
Kless:
28.02.12 08:53
Ameni писал(а):
фьора писал(а):
Можете надеяться на мою помощь, я даже загадки готова иногда подкидывать БЕЗ начисления баллов
Ух ты, будем ждать
+1
Ameni писал(а):А мну повезло, я книгу сразу отгадала,
и мне повезло с книгой, я ее тоже быстро нашла, правда, не читала, но вроде все картинки сошлись, надеюсь правильно, а вот фильм... эт тяжело было, учитывая тот факт, что я не ту степь пошла, но вовремя успела вернуться
зато каких красавчиков нарыла, пока искала
...
Innulya:
28.02.12 11:09
Aleco писал(а):А у меня вообще никаких мыслей!!! Все картинки нашла- но никак ни книга, ни фильм не ищутся.
Олеся, да ты что! Всмотрись внимательней в глаза "этого известного актера" - его знают все!!
...
Kless:
28.02.12 12:55
Innulya писал(а):Всмотрись внимательней в глаза
актер он конечно очень известный, но в данном ракурсе он плохо узнаваемый.
...
so-vest:
28.02.12 15:01
Kless писал(а):актер он конечно очень известный, но в данном ракурсе он плохо узнаваемый.
Странно... а я сразу узнала, очень уж глаза "своеобразные"
...
Innulya:
28.02.12 16:07
so-vest писал(а):Kless писал(а):актер он конечно очень известный, но в данном ракурсе он плохо узнаваемый.
Странно... а я сразу узнала, очень уж глаза "своеобразные"
Вот именно. Особенно "место под глазами".
...
сун:
28.02.12 17:08
А я только когда фильм отгадала поняла чьи глаза.
...