Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Ameni: > 25.02.12 18:39

Ленчик, привет Как у нас обстоят дела с загадкой, когда будет-то? А то я уже уся в нетерпении Wink

...

niklasss: > 26.02.12 15:24

Ameni писал(а):
дела с загадкой, когда будет-то?

Девы, простите меня, случился небольшой аврал в реале , поэтому вышло с задержкой и ничего "мудреного".

Итак...2 ТУР. Загадки легкие, так что думаю вы с ними справитесь очень быстро и без труда. Жду ваших ответов в лс до 23:30 Вторника, время московское.

Удачи вам, Леди, и легких поисков!

...

Ameni: > 26.02.12 15:46

Ура, ура, ура, ура, ура Ar Ar Ar Ленчик, спасибо Poceluy Все, побежала отгадывать

...

Kless: > 26.02.12 22:23

niklasss, сожно небольшую подсказку
niklasss писал(а):
на картинке часть лица известного актера
эта фотография есть на Кинопоиске?

...

фьора: > 27.02.12 07:00

niklasss писал(а):
Итак...2 ТУР.

Лена молодец, поздравляю всех с интересными загадками!!!

Девочки, всем Удачи!!!!

...

фьора: > 27.02.12 11:28

niklasss писал(а):
Но, если вдруг решишь прервать свои "каникулы" , то присоединяйся, будем очень рады.

Ленуська спасибо за приглашение, я всегда мысленно с ВАми!!! Можете надеяться на мою помощь, я даже загадки готова иногда подкидывать БЕЗ начисления баллов pioneer

...

Katriona: > 27.02.12 22:07

фьора писал(а):
Можете надеяться на мою помощь, я даже загадки готова иногда подкидывать БЕЗ начисления баллов pioneer

Здорово! Я как-раз больше люблю отгадывать!!! Laughing Для меня загадать загадку - целая проблема. Но я всегда стараюсь! pioneer

...

Aleco: > 27.02.12 23:08

А у меня вообще никаких мыслей!!! Все картинки нашла- но никак ни книга, ни фильм не ищутся.

...

Ameni: > 28.02.12 07:56

фьора писал(а):
Можете надеяться на мою помощь, я даже загадки готова иногда подкидывать БЕЗ начисления баллов

Ух ты, будем ждать

Aleco писал(а):
А у меня вообще никаких мыслей!!! Все картинки нашла- но никак ни книга, ни фильм не ищутся

А мну повезло, я книгу сразу отгадала, стоило только увидеть 5 и 6 картинку, читала очень давно, но эта живность запомнилась хорошо Laughing Надеюсь только, что я не ошибаюсь

...

Kless: > 28.02.12 08:53

Ameni писал(а):

фьора писал(а):
Можете надеяться на мою помощь, я даже загадки готова иногда подкидывать БЕЗ начисления баллов

Ух ты, будем ждать
+1
Ameni писал(а):
А мну повезло, я книгу сразу отгадала,

и мне повезло с книгой, я ее тоже быстро нашла, правда, не читала, но вроде все картинки сошлись, надеюсь правильно, а вот фильм... эт тяжело было, учитывая тот факт, что я не ту степь пошла, но вовремя успела вернуться Laughing зато каких красавчиков нарыла, пока искала tender

...

Innulya: > 28.02.12 11:09

Aleco писал(а):
А у меня вообще никаких мыслей!!! Все картинки нашла- но никак ни книга, ни фильм не ищутся.

Олеся, да ты что! Всмотрись внимательней в глаза "этого известного актера" - его знают все!!

...

Kless: > 28.02.12 12:55

Innulya писал(а):
Всмотрись внимательней в глаза
актер он конечно очень известный, но в данном ракурсе он плохо узнаваемый.

...

so-vest: > 28.02.12 15:01

Kless писал(а):

Странно... а я сразу узнала, очень уж глаза "своеобразные"

...

Innulya: > 28.02.12 16:07

so-vest писал(а):
Kless писал(а):

Странно... а я сразу узнала, очень уж глаза "своеобразные"

Вот именно. Особенно "место под глазами".

...

сун: > 28.02.12 17:08

А я только когда фильм отгадала поняла чьи глаза.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение