Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Aurora:

Bad girl писал(а):
"Великого Гэтсби"

Я тоже вчера посмотрела. Не скажу, что в восторге, как то не сложилось у меня все действие в одну интересную картину, хотя и игра актеров великолепна (Ди просто красавчик, даже розовый костюм не смотрелся на нем глупо; Маллиган и Магуйар молодцы), картинка замечательная, сюжет интересный, а смотреть на все это вместе показалось немного затянуто и нудно.
Bad girl писал(а):
Единственное, за что могу упрекнуть Лурмана, - это несколько рэп-композиций в саундтреке, безуспешно пытающихся косить под джазовые импровизации.

Из саундтреков внятным была только композиция Дель Рей, но она так часто звучала к месту и не к месту, что под конец просто надоела. При всей моей любви к данной исполнительнице.

...

Consuelo:

Посмотрела "Чернильное сердце". Средненький фильм-фантастика. На мой скромный взгляд, из такого сюжета можно было соорудить что-то поинтереснее.

...

Bad girl:

Посмотрела "Руби Спаркс" - с одной стороны история банальная, а с другой - трогательная и милая. Молодому писателю, у которого плохо складывается общение с людьми, в период упадка и уныния снится девушка Руби - взбалмошная художница. В порыве вдохновения писатель записывает рассказ про Руби и продолжает писать дальше, пока однажды утром не обнаруживает её на своей кухне, готовящей завтрак. А дальше начинается забавно и грустно, правдиво и невероятно, приключательно и обыденно. И главное - в финал весьма даже хэппи, как и полагается милым фильмам.

...

patya:

"Мрачные небеса". Средний ужастик. Ничего примечательного в фильме нет, от нечего делать можно посмотреть Smile

...

Леди Кошка:

Недавно посмотрела фильм Железный человек 3. Отпадная часть)))) Роберт Дауни Младший как всегда зажигает)))))

...

Flora:

patya писал(а):
"Мрачные небеса". Средний ужастик.

prv Меня больше всего разочаровал финал! Не люблю, когда все заканчивается ничем и ничего толком не объясняют! Хотя с таким финалом у них определенно есть возможность снять кучу продолжений.

...

Леди Кошка:

Мультик "Хранитель снов" - отпадный мульт. С эльфов вообще угареть можно). Ледяной Джек самый классный там, такой милый Embarassed . Короче, всем советую посмотреть Wink

...

Araminta:

Посмотрели "Великий Гэтсби" - хорошо, даже более чем хорошо. Лео прекрасен весь, а Джей получился контуженный же ж на всю голову...

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
а Джей получился контуженный же ж на всю голову...

Ну вот в чём? По-моему, у человека была мечта, и он к ней весьма целеустремлённо шёл Smile

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
По-моему, у человека была мечта, и он к ней весьма целеустремлённо шёл

Угу, вижу цель, не вижу препятствий. То, что нам не нравится, предпочитаем не замечать. Ну и из-за этого, по большей части, и огреб.
Malika-L писал(а):
Ох, как же я хочу посмотреть этот фильм....

Он того, безусловно, стоит.

...

Aurora:

Araminta писал(а):
Лео прекрасен весь, а Джей получился контуженный же ж на всю голову...

Лео великолепен! А герои у него часто с приветом : "Остров проклятых", "Начало", "Отступники", даже в "Джанго освобожденном" не совсем адекватный персонаж.
Он великолепный актер, жаль только, что Киноакадемия этого в упор не замечает.

...

Consuelo:

Посмотрела комедию"Все о Стиве" (США, 2009). Простенький, забавный фильм без особых претензий, зато для отдыха подойдет вполне.

...

La comtesse:

Не прошло и года (то есть ровно год и прошел с выхода), как я посмотрела "Нового человека-паука". Ну что я скажу - фильм мне понравился намного больше первых трех (пусть простят меня поклонники), которые для меня какие-то унылые были, как и сам герой. Может, он и должен быть таким, как Тоби Магуаэр, но зато новый очаровашка меня покорил своим обаянием и улыбкой. Героиня тоже понравилась, какая-то она все же естественная получилась. И злодей неоднозначный - и не злодей вовсе, заслужил мое уважение. Ok
Фильм вышел ярким и динамичным! Некоторые моменты держали в напряжении очень сильно, даже понервничала местами.
Понравилось и то, что героиня узнала тайну века (о личности человека-паука) не в последнем фильме трилогии, а сразу почти. Это радует, и даже есть многообещающий последний кадр, где есть намек на то, что Питер не сдержит обещание, данное ее отцу.
В обще, я довольна! Very Happy

...

patya:

Папа - досвидос. Та еще комедия с Адамом Сэндлером в главной роли. Чем -то напомнила "Не шутите с Зоханом" с тем же Сэндлером. Абсурдный сюжет, шутки ниже пояса, но тем не менее фильм прикольный.

...

Flora:

Посмотрела "Великого Гэтсби", в целом неплохая постановка LaughingНо вот подбор музыки, особенно реп вначале, был совершенно не в тему!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню