Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Катюня Now and Forever:

Вечер, ТД))

Элви, спасибо большое за анонс игрушки и за комменты к КММ! Это ппц... нет, прочту в оригинале принципиально. Ради того, чтобы в очередной раз убедиться, что все предсказанное ранее мной и подругой действительно подтвердится. ИБ... собственно, стоило весь год нервничать)))

Лора, Окси, переоделись, красотки!!! Бэс, тот самый баннер))) Я бы тоже поорала рядом с Элви, но раз ты там кушаешь, то пожалуй не буду)))

Флешмоб, отличная идея. Но поддержать могу только через гугл (Тира, машу ручкой), так как телефон у меня в ночи фоткает еле-еле, а до работы я когда иду - гирлянды не горят еще. На площади была в новогоднюю ночь последний раз, фоткала моя подруга, и результат я у нее еще не взяла(( Посему, вот такая площадь и главная йолка у меня...

Бэс, ну само собой, только царская йолка!
Оксик, твою ёлку я запомнила еще с прошлого раза)))
Тира, дааа... там у вас на Крещатике обычно здоровские ялынки))
Элви)) ух ты! такая прелесть... и ангелок таки знакомый, ага))

...

Lady Elwie:

Тира, а главное, никаких иголок-уборок)) удобно
а ангелок да.. из того же самого места)))

...

Kiki:

Руста писал(а):
ваше состояние по прочтении и грядущие ожидания... ну вот как-то так)))

Какие ожидания?! Вы чего?! Если она спустит все в трубу, как и предполагалось по прочтении 4-й книги, то ожидание только одно: хай вертается к Горцам, там у нее лучше получалось. А то решила поальтернативить и сама запуталась в собственных сетях буйной фантазии.
*читает "таки спойлер"* Ага, а на 25-й стр. она возложит на него длани свои и скажет: "Встань и иди!" И он встанет и пойдет! *дикий ржач и звук падающего со стула тела*

...

Nadin-Z:

Усем доброго ночера )))

Ну что сказать про КММ: ничего неожиданного не случилось ))) зверь - ИБ ))) йа знал, йа верил )))
Надо будет, конечно, прочитать... Но...

Лора, Окси - отлично выглядите... В серых тонах... Люблю такое )))

Lady Elwie писал(а):
Аббадон, да не иди ты мимо, а хватай ее за руку и тащи куда-нить, ну всему учить надо, а??
*ржет* почему-то вспомнилась сказка про муху-цокотуху )))

Бэсик, а йа могу смело примазаться к твоей йолке ))) она как раз недалеко от моей работы!

Kiki писал(а):
"Встань и иди!" И он встанет и пойдет!
нууу... я думаю, что это примерно так и случиться )))) *ржу*

Элви, как мне нравятся такие ангелочки! и вообще всякие такие фигурки. Только я себе никогда такого не покупаю - уж больно хрупкие! А если дарят, то убираю подальше!

...

Тира:

Kiki писал(а):
она возложит на него длани свои и скажет: "Встань и иди!" И он встанет и пойдет!

Кики, это мне очень напомнило виденный в глубоком детстве ч/б фильм "Праздник св.Йоргена" с И.Ильинским в гл.роли.
Про двух аферистов, имитирующих чудеса Господни )))

...

Kiki:

Тира, шарлатаны везде!
А я вот тоже люблю всякие цацки типа Элвиного ангелочка, но при этом ненавижу вытирать пыль. Поэтому приходится себя сдерживать))

...

Оксаночка:

Ангелочек красивый)) Там у него свеча горит? Греет душу даже сквозь интернетрасстояние, представляю как здорово ним любоваться хмурым зимним вечером))
Nadin-Z писал(а):
А если дарят

Тебе хоть дарят, а у меня считаютЬ это дребеденью ненужной(( В такой же опале думки и салфетки. Sad

...

Loreley:

Окси, ты наверное меня поймешь лучше других...такое явственное ощущение полета! Во сне я верю, что все происходящее реально: и мои крылья, и этот мертвый океан, и... падение. Каждую ночь я отталкиваюсь от земной тверди и стремлюсь в даль. Туда, откуда должен раздаться зов, но Он молчит. Абсолютная тишина, лишь глас с неба прерывает мой полет. Противоположный берег по-прежнему недостижим. Мрак сгущается. Я боюсь, что когда-нибудь темная пучина поглотит меня, и моя душа (если таковая имеется) станет одной из тех изуродованных масок боли и отчаяния...Кто они? Кто я?

...

Оксаночка:

Loreley писал(а):
и мои крылья

*смотрит на свои крылья* Они у нас разные. Я ещё тогда подметила, что у тебя "другие" крылья))

...

Руста:

Вижу Лору)) Темную (а как же!) и печальную... А сны, наверное, вещие. Ты запоминай их, запоминай. И нам рассказывай. А мы будем гадать, что они означают))

А щас про елку)) По примеру некоторых одноклубниц (а они плохому не научат!) залезла на городской сайт (в гугле, а как же, только в гугле!) и потырила там фотки со вчерашнего празднования Старого Нового года. Ну елка у нас так себе... Скромнее только "пластиковый монстр" Кики (гы) ))) Но зато у нас знатные Дед Мороз и Снегурочка!

На последней фотке видно, в какой каток превратился наш город((

...

Lady Elwie:

а почему кровушка не капает? (глядя на баннер Лоры) ))

Систер(( ужасно.. вот у нас такая же хрень скользкая была
вы там осторожней!
а Дед с внучкой классные)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
По примеру некоторых одноклубниц (а они плохому не научат!)

Сходила на сайт своего города. Фото не нашла(( Одно бла-бла-бла. У нас голова недавно поменялся, так теперь ему дифирамбы поют, вместо того чтобы сфоткать йолку))))

Руста писал(а):
На последней фотке видно, в какой каток превратился наш город((

У нас не далее как позавчера такое было - всю ночь дождь, на утро мороз и каток. Вчера опять дождь проливной, а сегодня всё растаяло. Прям весна)) Хочу-хочу-хочу.

Только разглядела. Руста, а вокруг ёлки крепость ледяная?

...

Руста:

Окси, у нас там вообще каждый год строят Ледяной городок. На площади перед зданием администрации. И там и крепость, и горки, и огромные ледяные фигуры Деда Мороза, Снегурочки, символа года и всякого другого разного))) И всё изо льда.

...

Arabeska:

Йолки!)))
Окси, ну вам и того лучше - у вас ёлочный парад прямо!
Тирыч, а твой гуглёж похож на одну из площадей Питера, тока у нас там дедушка Ленин, вечно молодой и с вечно протянутой рукой))
Элвичка))) я ржу)) два попадания из трёх - ангел и фонарик, тока фонарик у меня серый и ангел поболее)))
Кэт, Харьков - красотаааа.... Салют!
Ди писал(а):
а йа могу смело примазаться к твоей йолке )))

...а ты можешь смело сфоткать хоть у "окея" на телефон, лентяйка))
Руста, какой праздник... Классно)) Детством повеяло, когда никакой гололед с морозом не колышит))

Кики писал(а):
Ага, а на 25-й стр. она возложит на него длани свои и скажет: "Встань и иди!"

Пардон, не могу удержаться...

...

Lady Elwie:

**ржот в голос**
Бэс))) на фоне (я тут ИБшниц одним глазом почитываю).. эта.... ну шедеврально))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню