Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aolchik:
Lunnaya писал(а):Я прочитала про сцену на лошади в топе про эротические сцены в романах ....
И как тебе эта сцена? Ни словечка о ней ведь не написала, а тут столько "слюней" по ней. Мне тоже невероятно нравится.
Angel писал(а):А что это за роман с этим героем, как называется?
Про Джесси я поняла уже, я читаю с сайта, где все романы разделены по сериям, очень удобно, сразу понятно что за чем идет
Про Джеймса Мэлори называется "Милая плутовка" (3ий в серии "Мэлори"), про Джесси и Чейза "Любовь и ветер". И кстати, здесь в каталоге тоже ведь на серии разбиты и тоже очень удобно смотреть что за чем идет
...
надежда усикова:
Ой, про Джесси и Чейза обалденный романчик. Оба такие упрямые, взрывные, но тем и интересней!!!
...
Kimmi:
Lunnaya писал(а):Очень буду благодарна за рекомендации чтобы такого почитать у автора из лучшего, чтобы герой был уууух какой, побольше страсти и без измен.
Аня, замечательно, что тебе понравилась Линдсей
Викинги, Дикий Запад, Мэлори, все романы хороши

, я бы еще посоветовала обратить внимание на
Мужчина моей мечты (Мужчина моих грез), если любишь сюжет от «ненависти до любви» + пикировки героев и юмор
...
Lfes:
Пока что прочитала только два романа - "Зимние костры" и "Женщина-воин". Должна сказать, что автор пишет достаточно захватывающе, поэтому пока что есть желание прочитать и другие книги.
...
Муза:
Пока была в отпуске прочитала 3 романа у автора, которые уже давно хотела прочитать.
Любовь и ветер.
Хороший роман. Любовь, страсть и приключения. Всё это мне очень понравилась. Джессика мне очень импонирует, люблю таких вот боевых, эмоциональных, с жестким характером героинь. Одним словом она классная. Мне кажется, по сравнению с ней герой характером уступает. Но всё-таки из них получилась интересная пара. Скучать не приходилось.
5
В общем, находясь в приподнятом настроении после этой книги я уже не могла удержаться и взялась за
Любовь и гром.
О, что за роман, что за герой!!!!! Я была поражена! Как же мне понравился Кольт, какой мужчина! Ммм… У меня прям мурашки по коже бегали и сердечко трепыхалось. И героиня очень интересная девушка, мне она понравилась, забавная такая и настойчивая.
В общем, в этом романе мне понравилось всё! Начав читать, просто не возможно остановится, настолько он увлекает и завораживает отношениями героев. А интим на лошади это было что-то! Короче я была в полном восторге от романа!
5++++++++++
И находясь в таком возбужденном состоянии, я решила взяться за третью книгу
Ангел
Но, увы, книга меня немного разочаровала. Я наверно ждала большего. Так что моя эйфория пропала и я просто читала роман не испытывая практически никаких эмоций. Было интересно, местами забавно, но не более. И герой в моём представлении должен был быть не таким. Более жестким, что ли должен быть. Ну, как-то так. Короче мужик меня совсем не зацепил. И то, что его на самом деле зовут Ангел, меня даже разочаровало, уж слишком мягко звучит имя для мужчины.
4 ...
Lunnaya:
aolchik писал(а): И как тебе эта сцена? Ни словечка о ней ведь не написала, а тут столько "слюней" по ней. Мне тоже невероятно нравится.
Нууу сцена конечно оригинальная

Но слабо себе представляю ее реализацию, наверное только индеец мог такое осуществить

Мне больше нравилось, как герой себя вел, когда до интима дошло вообще - мол что хочу то и беру, берегись женщина
Kimmi писал(а): Викинги, Дикий Запад, Мэлори, все романы хороши

, я бы еще посоветовала обратить внимание на
Мужчина моей мечты (Мужчина моих грез), если любишь сюжет от «ненависти до любви» + пикировки героев и юмор
Пасиб!

Как бы все прочитать теперь.
...
Фрэнсисс:
Муза писал(а):Пока была в отпуске прочитала 3 романа у автора, которые уже давно хотела прочитать.
Муза , спасибо за отзывы. А я вот все еще "Ангела" не читала((
Муза писал(а):Любовь и ветер.
Хороший роман. Любовь, страсть и приключения. Всё это мне очень понравилась.
Муза 
, я обожаю этот роман и согласна, что ггерой несколько уступает ггероине, но тем не менее они замечательная пара, конечно намучился он с ней бедняжка)))
Муза писал(а):Любовь и гром.
Я плохо его помню, пожалуй надо перечитать, но что-то не припоминаю, чтобы он у меня вызвал особый восторг
Муза писал(а):А интим на лошади это было что-то!
А я все вспоминала, в каком это романе было
...
Кассиопея:
Aleco, спсаибки!!!!
Надюша , я полностью согласна с твоими оценками. У меня они оставили такое впечатление.
Муза писал(а): А интим на лошади это было что-то!
А я уже не помню этот момент.

И как я могла такое забыть?
...
Angel:
Кассиопея писал(а):А я уже не помню этот момент. И как я могла такое забыть?

И точно: как такое можно забыть?! Для меня это одна из тех сцен, что врезаются в память навечно))
...
Santers:
Муза писал(а):Пока была в отпуске прочитала 3 романа у автора, которые уже давно хотела прочитать.
Муза, спасибо за замечательные отзывы на мою любимую серию!
Муза писал(а): Джессика мне очень импонирует, люблю таких вот боевых, эмоциональных, с жестким характером героинь. Одним словом она классная.
А мне вот она как-то не очень, слишком уж взбалмошная и неуправляемая...
Муза писал(а):Любовь и гром.
О, что за роман, что за герой!!!!! Я была поражена! Как же мне понравился Кольт, какой мужчина! Ммм…

Абсолютно согласна! Я тоже была под впечатлением! Такие мужчины встречаются только у Линдсей!

Да и Джослин мне тоже очень понравилась: очень женственная. нежная, но в то же время, как ты писала
Муза писал(а):забавная такая и настойчивая.
. Эта пара, на мой взгляд, одна из самых гармоничных в серии "Вестерны".
Lunnaya писал(а):Но слабо себе представляю ее реализацию, наверное только индеец мог такое осуществить
Было бы желание...А еще хорошая физподготовка...
Муза писал(а):Ангел
Но, увы, книга меня немного разочаровала. Я наверно ждала большего.
Жаль, что этот роман тебе не понравился, многие ставят ему четверку. Согласна, герои не такие яркие, как в предыдущих частях. Хотя у меня "Ангел" все равно в любимчиках, часто его перечитываю. Особенно запомнился слон на пастбище, это что-то
На днях прочитала
"Дикарь и простушка"
Милый романчик, прочитала с удовольствием. Понравилась Сабрина: очень умная, рассудительная, спокойная девушка. А вот Дункан какой-то странный: если появляется проблема, вместо того, чтобы ее решать, он предпочитает напиться. Опять же в книге полным-полно второстепенных персонажей, преимущественно дядюшек и тетюшек, который лезут не в свое дело и очень тормозят развитие отношений героев. А еще меня дико раздражала Офелия, ну и стерва! Я так понимаю, про нее есть отдельный роман, но я , если честно, не представляю ее в роли Гг-ни.
Оценка - 5-.
...
Angel:
Santers писал(а):А еще меня дико раздражала Офелия, ну и стерва! Я так понимаю, про нее есть отдельный роман, но я, если честно, не представляю ее в роли Гг-ни.
А мне она очень-очень понравилась! В своем романе, конечно же... Там дается объяснение всем ее поступкам. Возможно, конечно, кого-то оно не устроит, но я поверила. И книга мне понравилась больше всех в серии. Пожалуй, это лучший роман Линдсей за последние лет 10. ИМХО.
...
Santers:
Angel писал(а):Там дается объяснение всем ее поступкам.
Обязательно прочитаю роман про Офелию, мне тоже интересно, почему она стала такой. Вообще, в предыдущей книге Линдсей заинтриговала меня этой парой - Офелия Рид и Рэйфел Лок. Роман про них обещает быть нескучным.
...
aolchik:
Angel писал(а):А мне она очень-очень понравилась! В своем романе, конечно же... Там дается объяснение всем ее поступкам. Возможно, конечно, кого-то оно не устроит, но я поверила. И книга мне понравилась больше всех в серии. Пожалуй, это лучший роман Линдсей за последние лет 10. ИМХО.
а мне второй роман в серии вообще не понравился, гораздо меньше первого, хотя и перый "не фонтан". И объяснения ее поведения на мой взгляд какие-то глупые и невнятные, и сама Офелия как не настоящая. Да и герой, я так и не поняла его любви: когда, почему...? Но как говориться, сколько людей, столько и мнений
...
Фрэнсисс:
Angel писал(а):А мне она очень-очень понравилась! В своем романе, конечно же... Там дается объяснение всем ее поступкам. Возможно, конечно, кого-то оно не устроит, но я поверила. И книга мне понравилась больше всех в серии.
Angel 
, для меня это лучший роман в данной серии и мне наоборот было интересно прочитать про ггероиню-стерву. А Рэйфел так вообще лапочка

По мне так достойный роман и по сравнению с другими)))
Santers писал(а):На днях прочитала "Дикарь и простушка" Милый романчик, прочитала с удовольствием.
Саша , спасибо за отзыв, сама не очень люблю этот роман и для меня он скучноват, да и Дункан какой-то туповатый.ИМХО
...
Kimmi:
Angel писал(а):И точно: как такое можно забыть?! Для меня это одна из тех сцен, что врезаются в память навечно))
незабываемая сцена
Муза писал(а):Пока была в отпуске прочитала 3 романа у автора
Надюша, отличный отдых

интересные отзывы
Santers писал(а):На днях прочитала "Дикарь и простушка"
Милый романчик, прочитала с удовольствием.
отличный отзыв
Angel писал(а):А мне она очень-очень понравилась!
Santers: А еще меня дико раздражала Офелия, ну и стерва! Я так понимаю, про нее есть отдельный роман, но я, если честно, не представляю ее в роли Гг-ни.
мне тоже она понравилась.
Почему-то отзывы я не выставляла в литературу

, надо будет поискать
...