Мерижина Оворана:
Ведущий писал(а):
1. Если бы вы поймали золотую рыбку (представим что она есть в зм), то какие бы три желания загадали?
2. Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?
3. На что вам не хватает смелости?
4. Опишите ваше идеальное утро.
5. Если надо было выбирать между патриархатом и матриархатом, чтобы вы выбрали и почему?
6. К кому идем в гости в следующий раз? (Теоретически в конце мая)
Пушистый
Ведечка *почесывая за ушком обаяшку* на правах новичка отвечу первой:
1. Я бы попросила вернуть моих близких, доступ к знаниям всего ЗМ и неиссякаемый запас кушаний для одного рыжего и коварного котика *обратила свой взор на Ведю*
2. Хотела бы изменить кое-что в прошлом, которое предотвратило бы мое превращение в ведьму.
3. Быть честной с собой.
4. Теплое солнышко, мягкая постель, сладкий травяной чай и ароматная свежая выпечка.
5. Я все же за патриархат (и за скрытый матриархат). Все же мужчина должен быть сильным защитником-добытчиком, чтобы обеспечивать хорошее наследие потомкам, а женщина отлично его сбережет и передаст.
6. Если меня раньше не сожгут на костре темные крестьяне, то я бы хотела в гости на Юга.
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Безе, вот ты как умел целоваться, так и не растерял свои таланты)))) подозреваю, даже улучшил!

Такой клад под боком
леди Сан!
Ведечка, отвечаю на вопросы для гостей:
1.Если бы вы поймали золотую рыбку (представим, что она есть в зм), то какие бы три желания загадали?
Здоровья всем любимым людям, настоящей счастливой крепкой семьи, мира.
Ничего не хотела бы. Все мое прошлое привело меня к настоящему. А свое настоящее я не променяю ни на что.
Часто – на резкие хлесткие слова, когда очень хочется осадить человека. Но потом, как правило, не жалеешь о своей слабости.
Утро на острове Греха. Спальня. Открытая дверь в сад. Орвик, который подтрунивает надо мной, и я смеюсь. Мои отросшие волосы, которые сводят его с ума. И я это прекрасно знаю, поэтому не тороплюсь заплетать. Завтрак с кофе и булочками в столовой, где открыты окна, и дети сидят рядом и пробуют все подряд сорта мармелада под разглагольствования Варравы о «Молличке». Самое обычное утро. Когда все рядом и дороги друг другу.
5. Если надо было выбирать между патриархатом и матриархатом, чтобы вы выбрали и почему?
Патриархат. Потому что тогда глава семьи – мужчина. И рядом с ним можно стать просто женщиной.
Не знаю. Хочу и к Яну, и к Гектору, и к королеве. В общем, у всех интересно))))
Орвик, вареников очень хочу! *присела рядышком* Вкусные?
Песок обжигал. Он был раскален до предела, и только Дочери Санвы могли ходить по нему босиком. А я сидела, поджав под себя ноги, и забирала горстями, а потом пропускала горячую золотистую пыль между пальцами.
Песок, как время, ссыпался вниз, беспощадно отсчитывая мгновенья.
Я вернулась к тебе, Мать Санва. Вернулась, чтобы сказать спасибо. Посмотри, мои волосы длины и густы. И распущены, как когда-то. Когда я открывала полог своего шатра для путника, которого выбрала на ночь. Мои руки украшены кружевным рисунком. Я сама расписывала их хной, прежде чем прийти к тебе. И слеза – знак принадлежности к Дочерям, все так же темной каплей лежит на моей щеке.
Только теперь в волосах встречаются белые нити седины, на руках начинают выступать вены. А когда-то я гордилась красотой своих узких ладоней. Да и кожа, на которой вытатуирована слеза, теряет упругость.
Время как песок, Пресветлая Санва…
Твоя Дочь приехала в Амир после долгих лет и ушла в пустыню, чтобы вознести благодарственную молитву за то, что ты никогда не оставляла меня, оберегала, вела, позволяла жить сердцем, благословила на рождение прекрасных детей, соединила с Орвиком.
Дети уже совсем взрослые, я и не заметила, как они стали самостоятельными. Дочка готовится к замужеству. Мой муж очень ревниво принял ее жениха – не хотел отдавать нашу красавицу в чужой дом, постоянно твердил, что рано, и что его девочка – чистая как слеза. Но я видела любовь в глазах того мужчины. Их нельзя было разлучать.
Переубедить Понироса не так-то просто. И хотя свадьба будет скоро, Орвик оставил за собой право забрать дочку в родительский дом, если она того захочет. Нашел какой-то старинный закон, по которому это возможно.
Сыновей я вижу редко – разлетелись по островам. Астор стал конструктором кораблей. Иногда мне кажется, что Варрава заменил ему отца. А, может, Астор заменил капитану сына? Трудно сказать… но боюсь, как бы море и корабли не заменили Астору женщин.
Младший очень похож на моего мужа характером, и когда два Понироса начинают о чем-то спорить, мне очень часто хочется оставить их вдвоем в запертой комнате. И открыть только тогда, когда голоса стихнут. Войти, поинтересоваться:
- Закончили? Тогда пошли ужинать.
Конечно, ты все это знаешь и сама. Ты наблюдаешь за нами сверху и читаешь в наших душах. Но иногда мне самой надо тебе рассказать. Поэтому я упросила мужа отвезти меня в Амир.
Я долго просидела в пустыне на горячем песке, ведя беседу с богиней. Вся прожитая жизнь за этот день пролетела перед глазами. И, даже найдя дом на Острове Греха, сердце никогда не забывало Амир.
Я сидела до самого вечера, пока кто-то не опустился рядом и не протянул флягу с водой.
Мой муж.
- Как поживает моя теща? – поинтересовался он.
- Нормально.
- Так я и думал. Вот со мной она почему-то все время молчит.
Я обернулась. Время оставило следы на нас обоих. И виски Орвика давно посеребрились, а из уголков глаз расходились морщинки. Но он был все так же прекрасен – мой муж. Мой друг. Отец моих детей.
- Санва – мудрая богиня, - ответила я, возвращая ему флягу, - она знает, что с Пониросами лучше не спорить.
- Тогда тебе еще далеко до мудрости богини, - ухмыльнулся он и получил локтем в бок.
Очень заслуженно.
- Пойдем в шатер, мой господин, - сказала я, поднимаясь на ноги.
- А где тут шатер? – он огляделся по сторонам и ничего не увидел.
- На стоянке. Я знаю путь. Я покажу тебе место, где жила девочкой и, надеюсь, одна из Дочерей согласится уступить нам на ночь свой шатер.
- Ты пригласишь меня в него?
- Только если ты победишь в бою, - парировала я.
- Постарайся поддаться, - хитро подмигнул он.
И я расхохоталась.
С Днем рожденья, мой рыцарь!
...
Эган Безымянный:
Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):Безе, вот ты как умел целоваться, так и не растерял свои таланты)))) подозреваю, даже улучшил! Такой клад под боком леди Сан!
*Раздул грудь мужицкую от гордости за себя* Домина, вы просто не знаете все мои умения *дергает бровями* Я же еще и вышивать умею, и на машинки шить. *Загибает пальцы и посматривает на Леди Сан, проверяя ее реакцию на мои умение. * А какое Варенье кручу на зиму! * Вот тут Леди Сан должна ахнуть и пасть ниц*
Орвя! С днем рождения тебя!
...
Констанца Непорочная:
Эган Безымянный писал(а):*Стоит из себя важного* Не-не мы есть Лорд. *Скромно потирает перстень с печатью дома о сюртук* Элефтари - дом у власти. Он входит в Совет и имеет кусок земли и знаменосцев. Его представитель - Лорд, все остальные в роду Сэры. А так же Дома знаменосцы и дома претенденты их представители - Сэр.( Например: Лорд Эйвиос. Лорд Запада, (если говорим с Яном ), но Сэр Эйвиос ( если говорим с братом Яна - Себастьяном), а так же Сэр Понирос. *Раздумывает по статусу ли это будет показать сэру Понирос язык* Леди же всегда - Леди. Разница только в её статусе как супруги. Леди Понирос, Леди Элефтари. Если она не замужем или не была замужем вовсе то: Например, Леди Элиана. *Блещет своей эрудицией*
На этом месте у меня начался когнитивный диссонанс...

Ибо в Энциклопедии мира написано следующее:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4008697#4008697
Цитата:Обращение к членам домов у власти : Лорд, Сеньор. (Сеньора, Леди)
Обращение к членам Домов знаменосцев : Сэр, Ваша милость.
То есть, ежели я правильно понимаю,
все члены Дома у власти - лорды.
А вот в этом посте Веди здесь же, в обсуждалке написано:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3343638#3343638
Цитата:Обращение на Царе островов, так как писалось ранее у нас там средневековье - и рыцарство.
Обращение к рыцарю и его жене. Рыцарский титул "сэр" может предшествовать только имени, и никогда - фамилии. То есть можно сказать, например, "сэр Артур Конан-Дойль" или "сэр Артур", но "сэр Конан-Дойль" — ни в коем случае. Жена рыцаря носит титул леди — при этом он используется строго перед ее фамилией (если при этом она не является обладателем наследственного титула учтивости. В этом случае "леди" будет предшествовать ее имени).
То есть, опять же, ежели я правильно понимаю, конструкции типа сэр Эйвиос и сэр Понирос в принципе невозможны.
Ведя, а как следует обращаться к представителям дома-претендента? Они же не у власти и не знаменосцы... Я из вежливости сэра Орвика Лордом кликала.
Кстати,
о сэре Орвике! Поздравляю с Днем рождения! Да будет жизнь Ваша настолько долгой и яркой, чтобы оставить след во всех летописях Забытого мира!
Пить будем?
...
Темное-Темное ЗЛО:
Констанца Непорочная писал(а):На этом месте у меня начался когнитивный диссонанс...
Ну вот что бы больше когнитивных диссонансов не было. Объясню.
Игре четвертый год. Естественно какие-то вещи в начале игры увидеть или понять было не возможно. В том числе так как в этом не было и потребности.
У нас не было ни такого количество игроков, (отсутствовали родственники, двор в цо был не так наполнен ) Мы рисовали картинку мира общими мазками. Мы выкладывали рельсы по ходу действия в необходимом
тогда направлении. Играли методом погружения пробуя что нам подходит, а что нет.
Я прекрасно понимаю, что старая информация может противоречить какой-то информации которая рождается сейчас, потому что игра растет и появляются роли и персонажи расширяющие вселенную. По-моему это нормальный процесс. Мы можем топтаться в каких-то деталях не давая себе возможности для роста, или все же расширять вселенную учитывая, что в этом есть потребность.
В настоящий момент так как я не могу редактировать уже написанные сообщения энциклопедии я добавляю информацию к каждой локе. В дальнейшем Энциклопедия мира будет изменена согласна той картинки мира, которую мы играем с вами сейчас.
Так же вы можете посмотреть как увеличилась инфа в локации Царь остров, Остров Греха, Столица мира.
Так же в будущем будет переписана и блог в журнале (что-то дополнено, что-то убрано из того что изменилось и игроками и общей канвой игры), а так же общая подача матчасти. Потому что некоторые ее части я считаю утопичными.
Но только у веди не сто рук он работает не спеша, занимаясь более насущными вопросам. Понятное дело, что если в каких-то вопросах будет острая необходимость, то я обращу прямое внимание на это. Учитывая что политические аспекты жизни игры никогда особо не трогались, в том числе из-за нежелания играть это игроками, а были очерчены личными сюжетами - особой потребности в подробной титульной иерархии не было. Были созданы определенные мазки, указан путь - и игроки, за что им огромное спасибо, брали за основу то что было. В настоящий момент, беря за основу настоящие реалии и расширенность и двора (у нас появились и фрейлины, и родственники в великих домах, и политические связи игроки уже готовы играть) и лучшего понимания экономического положения дел и прочее-прочее какие то отдельные аспекты - меняются или дорисовываются. В том числе я плотно раздумываю о том что нужно ввести табель о рангах, титульную иерархию и прочее. ( К слову, если я этим занимался еще три года назад Ведю бы распнули на Андреевском кресте - вспомним, жалобы людей о том что игра это развлечении и большое количество инфы мешает получать от игры удовольствие и свободному потоку дзена).
Итого - если у кого-то еще есть когнитивный диссонанс в связи с противоречиями в официальных источниках о мире - стучитесь в личку, будем править додумывать, возможно переделывать
если в этом будет острая потребность. Так же
буду рад помощи в вопросах о том как лучше описать такие аспекты жизни как: государственная власть, Сословия и отношения между ними, Титулы, Должности при королевском дворе, Ранги в морском флоте, судебная власть.
Констанца Непорочная писал(а):Ведя, а как следует обращаться к представителям дома-претендента?
У каждого в игре под Авой то кто он есть. У Сэра Понирос:
(о. Грех|Сэр Понирос| Любознательный исследователь)
Не знаю почему Сэр Орвик скрывает свой возраст. Но тем неимение, информацию о том как к нему обращаться игроки получают.
Почему Сэр - Потому что Орвик у нас является рыцарем с того момента, когда Трон выделил его семье кусок земли на Южных землях Цо. Если очень углубляться то У Дома Понирос есть выбор быть домом знаменосцем дома у власти Никанорос, или дома у власти Аэрас. А так же сохранить свою идентичность и автономию. Что как я понимаю и выбрал дом Понирос. Когда его семья войдет в совет,( я уверен что рано или поздно это случится) а дом станет Домом у власти - его брат (старший по родовой ветви) станет Лордом. Если же брат откажется быть Лордом и передаст это звание Орвику. То тогда Лордом станет и Орвик.
Констанца Непорочная писал(а):Я из вежливости сэра Орвика Лордом кликала.
Звание
Сэр никаким образом не является оскорбительным.
...
Колдер Дермар:
Жамкает Ведю и несёт купатсо!я на вопросы отвечаю,ты купаешьсо.
Мылит тельце,лапы.хвост,уши. Поливает водичкой тёплой
1.Если бы вы поймали золотую рыбку (представим, что она есть в зм), то какие бы три желания загадали?
Ну первое выйти моему народу из сумрака,стать послом своего рода, возможно завладеть троному мухахахахаха
Да норм было всё
На риск
Дрейфовать в тёплых водах. поедая креветки
Тритонизм! ну а если между этими выбирать то Патриархат, женщины слишком эмоциональны
Да я за любой кипишь,можем к Веде двинуть в логово
...
Лесандра Элефтари:
А посиделки продолжаются)
Домиинара-эр-Риах-Понирос, солнечная леди, добро пожаловать в наши снежные края))
Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):Я привезла вам в подарок семена цветов. Они не простые, а морозостойкие. Пусть в таком холодном краю у вас будет свой уголок красоты.
Спасибо) я обязательно высажу и буду ухаживать)
Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):Что такое счастье для Лесандры Элефтари?
Отличный вопрос) Счастье, для леди Лесандры - это когда не нужно сражаться или защищаться, а можно просто быть... матерью, женщиной, самой собой) Ответ весьма абстрактный, но вот так)
Я тоже хочу спросить. Вы женщина-воительница, и в равной степени соответствуете этим двум ипостасям. Как вы относитесь к физическим воздействиям на женщин?
Эган Безымянный писал(а):*Посмотрел на ножик, что задарил Гектор. Решил что отличная вещь! Думаю, будет удобно чистить ей картошку! Спер у Леди С.*
Ничего подобного. Подарок стенного именно там где и должен быть... у меня на поясе и там и останется) *естественно свое возмущение высказывает скромно опустив глаза*
Эган Безымянный писал(а):Я всегда бдю!) Рядом с Леди Лесандрой нельзя расслабляться, а то вдруг, отравит. Так что я всегда в тонусе. Всегда готов...* вздохнул тяжко*
Ну почему сразу - отравит? Может мне будет приятней когда прольется ваша кровь))
Эган Безымянный писал(а):Бегаем. Вот с раннего утра. Сначала Леди за мной...с ножом. Потом я за ней с ..эрекцией.
И так цельный день, то она за мной. То я за ней...
Подтверждаю. *кивает убедительно*
Колдер Дермар писал(а):если не тритон то пират! Йохо хо и бутылка рома
И стал бы тритонов есть?))
Мерижина Оворана писал(а):О, вы так любезны леди Элефтари *скромно склоняется в реверансе* Мне очень приятно быть среди гостей *Присела на свободный стул*
Очень рада, что вам нравится у нас)
Констанца Непорочная писал(а):Мы сидим рядом. Эдвард держит меня за руку. Я говорю. Тихо, но убежденно. Говорю о самом сокровенном и важном, что только есть у меня на душе. Он слушает. Внимательно. Сосредоточенно. Выговорившись, я с испугом заглядываю ему в глаза, страшась увидеть там непонимание и отчуждение. Но в его глазах вижу сопереживание и любовь. Он услышал. Он понял меня. И разделил мои самые сокровенные мечты. Этот взгляд и эту минуту истинного душевного единения я буду помнить всегда.
Ваше величество, очень трогательно) Я надеюсь, что не разбередила своим вопросом ваши сокровенные чувства. Если это так - простите.
Эган Безымянный писал(а):*Шепчет на ухо* Она * кивок на Леди Севера* ...мама... Мамуля моя. Мамуся. *посмотрел на Леди Севера еще раз. Замер взглядом на груди. Сглотнул* Мать моя. Она. Мне. Названная.
*рукалоб*
Орвик Беспутный писал(а):У меня богатое воображение! Оно мне компенсирует недостаток варенья в реальности )))
Ооо) так значит сегодня... сегодня же?) Ваш день!
Орвик Беспутный писал(а):Смотря с кем договариваться.
А это вам решать)
Орвик Беспутный писал(а):а можно мне лучше травок воон из той кучки?
Конечно) для профилактики здоровья) могу заварить)
Орвик Беспутный писал(а):и где ж тут грехи?
Работорговля и проституция... не?)
Орвик Беспутный писал(а):А кстати... это к вопросу леди Лесандры, можно ли договориться с севером. Я чувствую, что у нас ней появились общие интересы...
Да?) Это скорее вы просто приобщаетесь к моим интересам)
Ведущий писал(а):Предупреждаю что к завтрашнему дню мы закруглим посиделки на Северных Землях.
Спасибо всем гостям, что пришли к нам с Милордом в гости)) Спасибо за дары и общение)
Ведущий писал(а):Для Хозяйки дома:
1. Самый сексуальный мужчина забытого мира. ( Да мне доплатили за этот вопрос одновременно Сэр Понирос и Лорд Элефтари)
Нужен ожидаемый ответ или правдивый?) Конечно Лорд Севера) А вообще такое понятие как "сексуальный" для меня трудноквалифицируемое)
2. Самая красивая часть тела у Лорда Севера ( здесь доплатил Лорд Э. Коррупция всюду!)
Ухи)... на правах мамочки их очень будет приятно трепать, я думаю))
3. Если бы не Леди Севера то кто?
Никто.
4. Какие три вещи вы бы взяли с собой на остров Греха?
Безе, Доми и Орви)
5. Любимая локация в Зм?
это Амир) в противовес Северу меня манит своим солнцем, горячим песком... запахом востока)
6. С кем бы сыграли в реалиях забытого мира из персонажей?
С любым, если сюжет будет логично оправдан для обоих сторон)
7. Ваш кумир, человек, у которого вы многому научились в ролевом мире?
У меня нет кумира...
8. Сколько времени вы пишете игровой пост?
По разному, зависит от игровой ситуации...
9. Кофе или чай?
Чай)
10. Что для вас не приемлемо в игре с партнером? (задержка поста, Мери Сьюшность, переиначивание сюжета на свой лад, излишнее описание насилия и прочее... не стесняйтесь)
Желание за счет партнера показать свою крутость и превосходство.
11. Три комплимента для Ведущего игры.
Коварный
Отъевшийся
Тиранозавр))
...
Диарина Никанорас:
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Я только за) тем более, что фрукты с сюрпризом *предлагаю сочный персик Диарине*
*заинтересованно берет угощение, изучает* Спасибо,
Маргарита)) И что за сюрприз?)
Лесандра Элефтари писал(а):Какая красота неописуемая! Такой редкости мне еще не доводилось видеть) Хочется спрятать подальше))
*мысленно радуется реакции*
Лесандра Элефтари писал(а):Я не совсем уверена... но может быть - совершить подвиг?)
Да. Возможно)
Лесандра Элефтари писал(а):Хотя не уверена, что голос вообще могут присвоить отдельно женщине не в копилку отца или мужа например...
Где же справедливость? (
Лесандра Элефтари писал(а):Но я лично, уверена, что с этим можно что-то придумать)
Ваши слова обнадеживают)
1. Если бы вы поймали золотую рыбку (представим что она есть в зм), то какие бы три желания загадали?
Укрепить позиции женщин в этом мире. Посеять добро и дружелюбие, чтоб не было вражды между различными видами. И приручить дракона)
Наверно, что б родители были рядом.
Не знаю даже)
Выспалась)
Вообще я за патриархат. Но не так, чтоб пренебрегать мнением женщин. Плохо, когда власть в твоих руках, но ты все равно ничего не решаешь.
6. К кому идем в гости в следующий раз? (Теоретически в конце мая) к
Марго) хочу еще персиков))
...
Орвик Беспутный:
Констанца Непорочная писал(а):Да будет жизнь Ваша настолько долгой и яркой, чтобы оставить след во всех летописях Забытого мира!
Наследить везде, да? )))
Констанца Непорочная писал(а):Пить будем?
Будем!
Ведущий писал(а):У каждого в игре под Авой то кто он есть. У Сэра Понирос:
(о. Грех|Сэр Понирос| Любознательный исследователь)
Ведущий писал(а):Не знаю почему Сэр Орвик скрывает свой возраст.
*поскреб седые виски*
Потому что я всегда молод и прекрасен ))
Лесандра Элефтари писал(а):сегодня же?) Ваш день!
наш

*забрал все варенье. И морошковое тоже! * и - нет, не слипнецо!
Лесандра Элефтари писал(а):Работорговля и проституция... не?)
не! ))
Знаменитый даже за пределами Греха "Тайный сад", наполненный красивейшими девами со всего ЗМ - обозвать таким словом!
А гладиаторы? Это же практически шоу-бизнес!
Что касается остальных рабов... вон, лорду Эгану даже понравилось! так что не все так плохо
...
Эган Безымянный:
Орвик Беспутный писал(а):Что касается остальных рабов... вон, лорду Эгану даже понравилось! так что не все так плохо
А Вы Сэр Орвик к моему рабству не примазывайтесь. Не для тебя моя рожь колосилась! Мои будни рабства скрасила Леди Понирос. *Отправляет ей мульон воздушных поцелуев* И я до сих пор негодую - Госпожа так и не насладилась спектром всех моих возможностей. *дергает бровями*
Лесандра Элефтари писал(а):Может мне будет приятней когда прольется ваша кровь))
Жду не дождусь сего момента)
Уважаемые гости нашего дома. Закругляя посиделки хочется сказать всем спасибо и проявить несказанную щедрость)))
Леди позвольте задарить вам презенты с северных краев:
Сам собирал! С ранней росой выбежал в поле и каждой по веточке по стебельку вот этими самыми руками!
Спасибо за всем еще раз!
От всего сердца из запасов дома Элефтари!)
...
Темное-Темное ЗЛО:
Дарий Скорбящий писал(а):Настроение
...
Мария Морца:
Солнечного)
Лорд Орвик, с наступившим днём рождения! Желаю мужского здоровья и благополучия!
и немного с опозданием
Лесандра Элефтари писал(а):Мария Морца, добро пожаловать милая леди! Вам идут меха) проходите, присаживайтесь) Эля?)
Леди, спасибо за гостеприимство, улыбаясь, принимала комплимент.
У меня ещё был
подарочек для Наследника семьи Понирос. Пусть он растёт счастливым!
Мария Морца писал(а):беспроигрышным гостевым гостинцем.
Лесандра Элефтари писал(а):О, а что это?) Красиво)
- Это "жаркий" пудинг) С коньячной пропиткой и шоколадной начинкой. Очень полезная вкусность.
Лесандра Элефтари писал(а):Мария Морца писал(а):Чем вы тут занимаетесь, чтобы тепло было?
Вообще, мы к холоду привычные) климат нас не балует. Но если нужно согреться, топим жарче камин и кутаемся в шкуры))
А вы, леди, сами не хотели бы жить на Севере?)
Подумала, что от кутания и топки тепло наверное бывает, но ненадолго и видимо секрет раскрывать мне не хотят, ответила на вопрос хозяйки:
- Если только погостить, то очень даже, правда хорошо бы ещё пару шубок и чтобы кто-то для меня камин хорошо топил.)
*только прочитав, что написала, поняла, что любимая сестра правильно меня назвала))*
Эган Безымянный писал(а): *подправил теплый рейтузы под брюками, положил на тарелочку к Мари побольше вареников со смородиной посыпал все это дело сладкой сахарной пудрой и налил компоту*
Бегаем. Вот с раннего утра. Сначала Леди за мной...с ножом. Потом я за ней с ..эрекцией.
И так цельный день, то она за мной. То я за ней...
Представила
Вышло очень занятно! Улыбнулась и доела все вареники, подумав, что лорд может переполовинить, запила компотом и поблагодарила хозяина.
Ведущий писал(а):Для гостей:
Чтобы Эли была счастлива, родители здоровы и я в хорошем настроении.
Ведущий писал(а):2. Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?
В своём - ничего.
Ведущий писал(а):3. На что вам не хватает смелости?
На брак по принуждению
Ведущий писал(а):4. Опишите ваше идеальное утро.
Солнце теплое , хорошая книжка, вкусный шоколад и свободная от дел я.
Ведущий писал(а):5. Если надо было выбирать между патриархатом и матриархатом, чтобы вы выбрали и почему?
Патриархат, воспитание.
Ведущий писал(а):6. К кому идем в гости в следующий раз? (Теоретически в конце мая)
Я бы проведала Рыжего, если это возможно)
Эган Безымянный писал(а):Леди позвольте задарить вам презенты с северных краев
Сам собирал! С ранней росой выбежал в поле и каждой по веточке по стебельку вот этими самыми руками!...
На западе офигительно нюхать, в востоке о-нно торчать..на Севере пить!)))
Эли, ты заметила, как обделили семью Морца - ни цветов, ни рюмашки?

Как ты думаешь, дорогая, это с умыслом или по ошибке?
...
Констанца Непорочная:
Ведущий писал(а):Звание Сэр никаким образом не является оскорбительным.
Разумеется

Имелось в виду, что в наших реалиях Лорд стоит на иерархической лестнице выше Сэра, а в вопросах титулования всегда лучше ошибиться в сторону повышения, нежели в сторону понижения
Я все поняла. Ведя, как всегда, мудр и обстоятелен!
Лесандра Элефтари писал(а):Ваше величество, очень трогательно) Я надеюсь, что не разбередила своим вопросом ваши сокровенные чувства. Если это так - простите.
Нет-нет, что Вы, леди Элефтари, все в порядке, не беспокойтесь!
Эган Безымянный писал(а):Сам собирал! С ранней росой выбежал в поле и каждой по веточке по стебельку вот этими самыми руками!
*вдохнув нежный аромат цветов*
Благодарю Вас, лорд Элефтари! Вы так внимательны! Я очень люблю ландыши, Вы угадали!
Дарий Скорбящий писал(а):Настроение
Что Вы, брат мой! Во дворце столько красивых фрейлин! Одна другой лучше!
...
Эган Безымянный:
Боги как я мог! Как я мог!
Мария Морца писал(а):Эли, ты заметила, как обделили семью Морца - ни цветов, ни рюмашки?
Стыд мне и позор!
А так же семейные портреты спозаранку кинулся к холсту!))):
Констанца Непорочная писал(а):*вдохнув нежный аромат цветов*
Благодарю Вас, лорд Элефтари! Вы так внимательны! Я очень люблю ландыши, Вы угадали!
*Раздулся от гордости* Рад, безмерно рад!)
...
Айрин Лейн:
Эган Безымянный писал(а):Боги как я мог! Как я мог!
*Пересчитала букеты в руках дам. Подняла бровь*
Помнится, приглашали на обратном пути со Стены заехать с визитом,
лорд Эган?
Так вот. Не по-е-ду
Леди Лесандра, простите, что с опозданием отвечаю.
Лесандра Элефтари писал(а):А чем занимаются леди на Грехе?)
Ходят слухи, что - грешат )))
Но это неправда. Лично я рисую. И еще люблю возиться с растениями - у меня к ним рука легкая.
Эган Безымянный писал(а):Айрин, а вы вот как думаете, что может заставит женщину..убегать медленней?)
Беременность, лорд Эган. Это вам на заметку )
Гектор Стальной писал(а): – Где ты брал таких хрупких женщин, Стальной?
- Там таких больше нет.
Что,
Гектор, забрал всех хилых рабынь с Греха?
...