irina-ole:
Добавьте пожалуйста в блог
...
Кераша:
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в блог,хочется дальше читать ваш роман
...
yagodka:
Добрый день. Добавьте в блог, пожалуйста
...
Daisy:
Примите пожалуйста в читатели ...
...
ViktoriaPr:
Примите пожалуйста в блог.
...
Вероничка:
Девочки всем привет, а новенькая на этом сайте. Не разбираюсь тут не в чем. Прочитала все главы Каюсь, на сайте пишет 15.1 а у меня не выдает 15.1 главу. Подскажите девочки просят добавить в блог автора, это что дает?
...
Lina Swon:
» Роскошный подарок от Машуленьки || чудо-ёжик
Привет дорогие мои читатели!
Спасибо вам за ожидание, мы с Я&O планируем к воскресению доползти-таки
А сейчас хочу показать вам сюрприз, который мне сделала
Машуля( чудо-ёжик)
Я как увидела, так обалдела от красоты
Волшебный коллор, кадры шикарные, одно сплошное заглядение, а не баннер
Автор шедеврища
Lady Blue Moon
Кто хочет, смело надевайте
Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19001][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/101212/96423616.5/0_203684_93efc6a5_orig.gif[/img][/url]
1.Копируем из строчки "Код" ссылку.
2. Заходим в свой профиль( вверху страницы у вас всегда шапка с основными разделами " Личный кабинет", "Профиль", "Новые сообщения" ..и т.д.) Так вот заходим в профиль.
3. В нем ищем строку " подпись".
4. Вставляем туда нашу ссылку.
5. Сохраняем.
Новым читателям ; в блог сейчас всех добавлю
Ave tatum писал(а):Интересное название романа, главная героиня в прологе раскаивается, а вот Олег Гладышев каяться не будет? Как правило, всегда виноваты двое.
Ave tatum, согласна, всегда двое. Но кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. И каждый за свои ошибки будет расплачиваться. Но акцент все же больше на героине и на ее проблемах, отсюда и пролог. А уж что там с героем на данном этапе, узнаем, в по ходу событий.
Ave tatum писал(а):Или у него все пучком априори?
Ну, если Яна у нас раскаивается, то однозначно тут пучком не будет))
Ave tatum писал(а):Кстати, в жизни так обычно и бывает, равнодушие и предательство порой не просто больно ранят, но и убивают, особенно таких молодых и незрелых и без поддержки близких
Согласна, что без поддержки мамы, в таком возрасте можно наворотить дел, но там уже даже не в этом дело, а в характере Янки; ее импульсивности, самолюбие и злопамятности надо отметить.
Vittoriy писал(а):А вдруг она забеременела от Олега, но она подсчитала что он ( ребенок) ему не нужен. Просто в очередной раз разругались. А то я так поняла что он не в курсе что она беременна.
Vittoriy, вот даже не знаю, что ответить

Люблю читать забегания вперед, потом можно сравнивать, так оно все вышло или нет))
MikaAmet писал(а):Полина, пролог был датирован 2014 годом. История началась с 2011 года, встретили новый 2012 год. Значит до эпизода в кафе еще два года. Охх, неужто наша Янка реально ОПЯТЬ накосячит даже после нового года. Раз она забеременеет только в 2014 году. Я то надеялась что она забеременела от Олега. Ох, Янка, Янка
MikaAmet, ой, у меня с временем полная неразбериха, скорее всего, меньше по времени все это займет у них, а не три года. Но еще пока до основных драматических событий несколько глав.
...
DariaBond:
Здравствуйте! Прошу добавить в болг.
...
miss Aleka:
Привет всем!примите новенькую,пожалуйста. А если добавите в блог-буду очень благодарна!
...
AM:
Добавьте пожалуйста в читатели ;) спасибо !
...
marinaaa:
Добавьте в блог пожалуйста.....
...