Регистрация   Вход

irina-ole:

Добавьте пожалуйста в блог

...

Кераша:

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в блог,хочется дальше читать ваш роман

...

Natasha iz:

Добавьте пожалуйста Poceluy Poceluy Poceluy

...

yagodka:

Добрый день. Добавьте в блог, пожалуйста Flowers

...

Daisy:

Примите пожалуйста в читатели ...

...

ViktoriaPr:

Примите пожалуйста в блог.

...

Вероничка:

Девочки всем привет, а новенькая на этом сайте. Не разбираюсь тут не в чем. Прочитала все главы Каюсь, на сайте пишет 15.1 а у меня не выдает 15.1 главу. Подскажите девочки просят добавить в блог автора, это что дает?

...

Lina Swon:

» Роскошный подарок от Машуленьки || чудо-ёжик

Привет дорогие мои читатели! preved
Спасибо вам за ожидание, мы с Я&O планируем к воскресению доползти-таки
А сейчас хочу показать вам сюрприз, который мне сделала Машуля( чудо-ёжик) Serdce
Я как увидела, так обалдела от красоты
Волшебный коллор, кадры шикарные, одно сплошное заглядение, а не баннер
Автор шедеврища Lady Blue Moon rose
Кто хочет, смело надевайте Laughing

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19001][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/101212/96423616.5/0_203684_93efc6a5_orig.gif[/img][/url]

Новым читателям ; в блог сейчас всех добавлю Ok

Ave tatum писал(а):
Интересное название романа, главная героиня в прологе раскаивается, а вот Олег Гладышев каяться не будет? Как правило, всегда виноваты двое.

Ave tatum, согласна, всегда двое. Но кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. И каждый за свои ошибки будет расплачиваться. Но акцент все же больше на героине и на ее проблемах, отсюда и пролог. А уж что там с героем на данном этапе, узнаем, в по ходу событий.

Ave tatum писал(а):
Или у него все пучком априори?

Ну, если Яна у нас раскаивается, то однозначно тут пучком не будет))

Ave tatum писал(а):
Кстати, в жизни так обычно и бывает, равнодушие и предательство порой не просто больно ранят, но и убивают, особенно таких молодых и незрелых и без поддержки близких

Согласна, что без поддержки мамы, в таком возрасте можно наворотить дел, но там уже даже не в этом дело, а в характере Янки; ее импульсивности, самолюбие и злопамятности надо отметить.

Vittoriy писал(а):
А вдруг она забеременела от Олега, но она подсчитала что он ( ребенок) ему не нужен. Просто в очередной раз разругались. А то я так поняла что он не в курсе что она беременна.

Vittoriy, вот даже не знаю, что ответить Laughing Люблю читать забегания вперед, потом можно сравнивать, так оно все вышло или нет))

MikaAmet писал(а):
Полина, пролог был датирован 2014 годом. История началась с 2011 года, встретили новый 2012 год. Значит до эпизода в кафе еще два года. Охх, неужто наша Янка реально ОПЯТЬ накосячит даже после нового года. Раз она забеременеет только в 2014 году. Я то надеялась что она забеременела от Олега. Ох, Янка, Янка

MikaAmet, ой, у меня с временем полная неразбериха, скорее всего, меньше по времени все это займет у них, а не три года. Но еще пока до основных драматических событий несколько глав.

...

DariaBond:

Здравствуйте! Прошу добавить в болг.

...

miss Aleka:

Привет всем!примите новенькую,пожалуйста. А если добавите в блог-буду очень благодарна! Flowers

...

Margot Valois:

Браво мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy Шикарный баннер!

...

coquette:

Красота какая tender Баннер шикарный Flowers

...

AM:

Добавьте пожалуйста в читатели ;) спасибо ! Wink

...

Малинка:

Красивый банер! ! ! ! Very Happy

...

marinaaa:

Добавьте в блог пожалуйста.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню