Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Шеридан О`Хара:

Только нежно и аккуратно, пожалуйста)

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

По другому не умеем, Шерри, только нежно и только аккуратно))

...

Минерва Николетти:

Реджина Таунсенд писал(а):
*получили в ручки по порции и удобно устроились на диване* Ма, ты можешь начинать допрос!

Ну-с, красавицы мои, рассказывайте что да как))
Островитяне, очень интересные посты! Very Happy

...

Виктор Кэмерон:

У мну один вопрос-замечание...ну сколько можно писать КАмерон?) )))
Я и не город КАмерун.... Я если уж быть придирчивым доктор Виктор Кэмерон!)))) но ладно, хотя бы Кэмерон!)накипело)

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Доктор КЭмерон, все исправил))) прости, и чего я тебя вечно КАмероном, хочу назвать и называю ?)))

...

Джиоия Кендалл:

Доброго дня, Мирок)))
Тодд, надеюсь ты там в полном здравии, все проблемы решил и мы уже в дороге))
Мистер Филдинг, как мне нравится ваш костюмчик очень удачное фото)) видно Остров вам пошел на пользу, вы расцвели, стали таким энергичным, помолодели даже) и я тут поймала себя на мысли... сколько времени мы с вами уже вместе в мирке живем.. достаточно долго , а вот почему у меня в гардеробе нет ни одного платьица вашего, хм... не порядок что ж я так далеко езжу одеваться, когда рядом такие таланты живут))
Мини, отличная обновка)))
Дэнниел, Ри очень интересное развитие вашего знакомства))) Жду продолжения)))
Рианка, а ну покажи красоту, я заметила, какая ты нарядная стала

...

Джонни Эллиот:

Сэм, прочел твой пост и нахожусь под впечатлением. Настолько трогательно, что я даже не сразу смог свои мысли определить в слова... Очень живой пост получился, впрочем, как и всегда у тебя. Одна из причин по которой мне безумно нравится играть с тобой: в твоих постах всегда ощущается жизнь и эмоции, даже если ты их предпочитаешь прятать.
И я безумно скучаю, надеюсь, что очень скоро вас найдут и вот тогда, поймаю тебя в объятия и не отпущу уж точно. Заранее прости за такую вольность, но я действительно переживаю и скучаю. *Грустно улыбнувшись* Но любуюсь твоими аватарками, пока ничего больше не остается, и стараюсь хоть немного унять тоску. Выходит плохо, но авик нравится, ты там словно амазонка.)) *Обняв, касаюсь губ легким поцелуем*
И с добрым утром , красавица.

...

Саманта Арчибалд:

Джо, спасибо. Хоть сейчас совсем не утро... утянула чашку с кофе...))
...сделав глоток, улыбась... У тебя шикарная новая авка (да, заметила и не забыла озвучить, я -молодец), а за подпись могу и покусать. Нет, ну в самом деле. Сто раз говорила, но в некоторых вопросах ты невероятно упрям.))) ... удержав на лице серьезное выражение ... Что вот прямо совсем не отпустишь? Тогда точно не прощу и это не вольность с твоей стороны, а полноценная кабала. ...прижимаясь сильнее, обнимаю за талию... Я против, категорически.))))
Товарищи отдыхающие на острове , отдыхайте товарищи, надо двигаться дальше. У нас впереди: спотыкание о корни, нахождение берега без трупов, попытки построить хоть что-то напоминающие шалаш и поимки кого-то съедобного если не получится съедим того, кто не отпишется .))) Сегодня вечером, ближе к ночи, если никто не напишет, Эм протрубит подъем.))
З.Ы. Совсем забыла. Когда мне сделали эту аву, просила на цветуи налепить ленту, написав на ней " от родных и близких". Но моя идея была отвергнута. О, жестокий мир! О, злые люди под корень срезающие эдельвейсы моих фантазий.)))))))))

...

Джонни Эллиот:

Сэм, вот уж определенно лента и такая надпись на аве была бы лишней. *Чуть сильнее сжав в объятиях* Не смешно. *Дернув уголком губ* Вот совсем против? Даже категорически? *Вздохнув, подхватываю на руки и усевшись на диван, устраиваю Сэм на коленях, обнимая снова* Ну мне тогда придется взять тебя в заложницы и каждый день пытать вкусными завтраками, конфетами и конечно же своими поцелуями-объятиями. *Удержав серьезное лицо киваю* А по поводу комплекта... *Улыбнувшись* Спасибо. Я просил только аватарку, а подпись пошла приятным бонусом, но отказаться не мог. Да-да, мне нравятся аватарки и все остальное, если мы там вдвоем. И ради такого удовольствия готов быть покусанным тобой.))))

...

Эмили Арчибалд:

Я сегодня пост не успеваю, поэтому, протрублю подъем завтра. Если кто-то хочет написать пост, или сделает это быстрее, чем я - будет замечательно.

...

Джонни Эллиот:

Себастьян и Элен, я уже прилетел в Сидней. Если все еще есть желание, можем пересечься в отеле.)
Сэм, я понимаю, что довольно сложно это сделать в тех условиях, но все-таки: будь осторожна, пожалуйста. А еще, я снова безумно скучаю...

...

Элен Стоун:

Пост выложен, мы в холле отеля, Джонни я подошла к Вам - вопрос знакомы - не знакомы - на Ваше усмотрение - у меня в посте описана вечеринка, но устроит любой вариант

...

Джонни Эллиот:

Элен, хорошо, я на днях подхвачу. Только смотри, я собрался на опознание, если хотите, тоже можете с Себастьяном поехать и там уже на месте узнать, не поступала ли женщина с приметами Алекс, которую вы ищете. Если не поедете, я просто напишу, что ответил и могу оставить номер телефона, чтобы поддержать связь, на всякий случай.

...

Рианна Гаррисон:

Джийка, ты знаешь за что я тебя люблю? ))))Уверена что да))))Спасибо за этО)))))) Тебе так ))

Дэнниел Guby Надеюсь ты там томишься в ожидании))))) Как приобрету обратно свою "игрушку" начну писать)))) А пока, чтоб было с чем скучать ))

И для Редж, за ожидание ))
Островетяни, желаю вам удачи)))

Мистер Гальварра, с первым постом вас)))

...

Дэнниел Уайатт:

Рианна, спасибо тебе за твою внимательность и стимул)) Но лучше было бы увидеть долгожданный ответ)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню