Регистрация   Вход

Virgin:

Angel, какой замечательный отзыв! Я сразу захотела прочитать книгу!

...

Lin Lynx:

Angel писал(а):
Скажи мне все

Angel, браво Very Happy Very Happy Very Happy , замечательный отзыв!!!!

Очень люблю этот роман, хотя он и нетипичен для Ховард. Люблю за

Angel писал(а):
Заворожил Новый Орлеан - загадочный, таинственный и волнующий. Я теперь влюблена в этот город! Уж не знаю, какими такими словами Ховард это удалось, но я как будто фильм смотрела, настолько ярко и живо представляла себе старинные улочки, дома...

Действительно, не раз ловила себя на мысли, что воспринимаю Город как еще одно действующее лицо. С таким вкусом он описан!! Как-будто живет он сам по себе, живо, ярко, завораживающе неторопливо...даже не могу сказать "в ритме..." чего.
*вздыхает*очень жаль, что наяву с таким Новым Орлеаном Ховард уже не познакомимся... Sad

И пускай многие упрекают этот роман в простоте, детскости и неоригинальности сюжетной линии, для меня - эта книга из тех, которые любят не за сюжет, а...просто любят Wink

...

mada:

Virgin писал(а):
! Я сразу захотела прочитать книгу

Тань, а ты разве не читала?
Lin Lynx писал(а):
*очень жаль, что наяву с таким Новым Орлеаном Ховард уже не познакомимся..

Я вот почему-то тоже об этом подумала...

...

Angel:

Девочки, спасибо за комплименты!

mada писал(а):
Мне только показалось, что Марк уж как-то очень поспешно предложил пожениться, прям с места в карьер.

Я так поняла, у Ховард все мужчины такие - "быстрого приготовления")))))) Их долго уговаривать не надо.

mada писал(а):
Надеюсь, второй роман тебе тоже понравится, по мне, так он еще лучше, чем первый, хотя и детектива там побольше будет.

Скажу по секрету: усё уже прочитано)))))) Усё очень и очень понравилось, но любимым романом пока остается все же "Скажи мне все".

filchik писал(а):
Эту книгу у Ховард еще не читала, как-то аннотация не прельстила, и взялась сразу за вторую книгу.

Filchik, а вторая понравилась?

Lin Lynx писал(а):
Действительно, не раз ловила себя на мысли, что воспринимаю Город как еще одно действующее лицо. С таким вкусом он описан!! Как-будто живет он сам по себе, живо, ярко, завораживающе неторопливо...даже не могу сказать "в ритме..." чего.

Причем, что для меня самое удивительное, не так много описаний его в книге: словечто тут, словечко там. Однако в результате складывается целая картина.

Рискуя и любя
И снова очень понравился роман! И снова во многом благодаря главному - потрясающему Джону Медине! Вообще, он герой нестандартный и довольно противоречивый. Он жесткий, решительный, бесстрашный, преданный своему делу, но что меня по-настоящему тронуло, так это его безмолвная любовь к Ниеме на протяжении пяти лет! tender Сложно ожидать от такого мужчины подобной преданности по отношению к одной-единственной женщине, но тем это чувство ценнее!
Сама Ниема тоже интересна и под стать Джону: такая же рисковая, отчаянная, во многом бесстрашная, однако при этом ей всегда удается оставаться женственной.
Не могу не сказать о первом сексе героев - это было шокирующе! Ни в одном романе я не встречала такого! До сих пор не могу понять, понравилась мне эта сцена или нет, но удивила однозначно. А вот что действительно понравилось, так это утренние посещения Джоном дома Ниемы! Это было забавно!
Из плюсов книги также хотелось бы отметить, как обычно, закрученный сюжет, который заставляет переживать за героев до самого конца, и главного злодея книги. Я очень благодарна Линде Ховард за то, что она не стала делать его отчаянным мерзавцем, готовым пойти на любую низость ради выгоды. Ронсар занимается тем, чем занимается, не от скуки и не ради наживы. Для того у него есть серьезные причины. Вообще, его история заставила по-настоящему сопереживать, а еще задуматься, а как бы я поступила на его месте...
В целом же, на мой взгляд, это один из лучших романов Линды Ховард, который, уверена, я читала не в последний раз.
Оценка: 5

P.S. Спасибки Sinner за возможность иметь этот роман в бумажном виде! Flowers

...

Lapunya:

Angel писал(а):
любимым романом пока остается все же "Скажи мне все".

не могу разделить это мнение, но отзыв интересный
Angel писал(а):
Рискуя и любя

а вот этот роман просто обалденный! Тут полное ППКС
Angel писал(а):
Не могу не сказать о первом сексе героев - это было шокирующе! Ни в одном романе я не встречала такого!

специфическая сцена
Angel писал(а):
Ронсар занимается тем, чем занимается, не от скуки и не ради наживы. Для того у него есть серьезные причины. Вообще, его история заставила по-настоящему сопереживать, а еще задуматься, а как бы я поступила на его месте...

мне очень хотелось узнать, что же произошло с Лаурой, смогли ли ее вылечить. Да и судьба самого Ронсара была интересна
Angel писал(а):
В целом же, на мой взгляд, это один из лучших романов Линды Ховард, который, уверена, я читала не в последний раз.

и опять ППКС

...

Angel:

Lapunya писал(а):
Мне очень хотелось узнать, что же произошло с Лаурой, смогли ли ее вылечить. Да и судьба самого Ронсара была интересна.

Угу. Может, Ховард еще вернется к ним?

...

Калиола:

Angel, отличный отзыв. Не могу сказать, что это мой самый любимый роман, но безусловно показался интересным.

...

filchik:

Angel писал(а):
Filchik, а вторая понравилась?

Понравилась, очень живенько и эмоционально.
Angel писал(а):
Не могу не сказать о первом сексе героев - это было шокирующе!

Шок и недоумение, странный шпионский ход Shocked
Однако, смутило, что Джон сознательно подвергал опасности Ниему, опасаясь, что она убежит от него, и вон чем дело кончилось: пол-селезенки тю-тю!

Angel писал(а):
Может, Ховард еще вернется к ним?

Навряд ли, серия довольно старая, если бы хотела продолжить, уже чего-нибудь написала, хоть "малышку".

...

Viktory:

Angel писал(а):
Рискуя и любя
И снова очень понравился роман!

Angel, спасибо за отзыв об этом романе! Я его в этой теме не раз нахваливала, в нем есть что-то невероятно притягательное, наверное, то,
что герои в самом начале проверили друг друга "на вшивость", то, как стойко держалась Ниема в самый тяжелый момент своей жизни, стало причиной бесконечного уважения Такера. И любовь, построенная на такой прочной основе, - особенная.

...

Filicsata:

Angel, спасибо за отличные отзывы! У меня эта серия никак не идет. Может после твоих восторженных отзывов я все-таки ее прочту

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
У меня эта серия никак не идет.

У тебя????
Да ладно.. не может быть.

...

Filicsata:

Да, представляешь, Маруся!! Я прочла только "Рискуя и любя", и попрощалась с мединой, решив для себя, что когда ничего не переведенного и не прочитанного у Линды не останется, я снова возьмусь за Медину, ну чтобы сильно не ломало...

Кстати, наши девочки-переводчицы так усердно взялись за Линду, за что им моя большущая благодарность, нужно будет сверится со списком, что еще осталось не переведенным... И есть ли информация о новинках?

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Да, представляешь, Маруся!! Я прочла только "Рискуя и любя", и попрощалась с мединой, решив для себя, что когда ничего не переведенного и не прочитанного у Линды не останется, я снова возьмусь за Медину, ну чтобы сильно не ломало...

Да-да-да.. Что-то такое ты говорила...я только сейчас вспомнила.
Filicsata писал(а):
Кстати, наши девочки-переводчицы так усердно взялись за Линду, за что им моя большущая благодарность, нужно будет сверится со списком, что еще осталось не переведенным...

Сверишься - расскажешь?
Filicsata писал(а):
И есть ли информация о новинках?

Не слышала.
Я вся в нетерпении - жду отредактированные Сара и Ложь в спасении. Но чувству, что долго ждать не буду. Сил нет столько терпеть.

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
жду отредактированные Сара и Ложь в спасении. Но чувству, что долго ждать не буду. Сил нет столько терпеть.

Терпеливая ты, я уже прочла, и "Зиму" читаю по мере выкладки, утром прихожу на работу, а в темке новая глава. Чашечка кофе и новый перевод и день удался.

...

Virgin:

Lin Lynx писал(а):

Новый Орлеан еще любит описывать Дженнифер Блейк.
mada писал(а):
Тань, а ты разве не читала?

Проверила. Нет, не читала. Зато читала "Рискуя и любя", но ничего не помню.
Angel писал(а):
Оценка: 5

Angel, отличный отзыв! И я вспомнила этот роман! Не понимаю, почему я его раньше так низко оценила. Прочитала твой отзыв и поняла, что у меня по прошествии времени ничего не вызывает негатива.
Angel писал(а):
Ронсар занимается тем, чем занимается, не от скуки и не ради наживы. Для того у него есть серьезные причины. Вообще, его история заставила по-настоящему сопереживать, а еще задуматься, а как бы я поступила на его месте...

Я даже надеялась на роман про него.
Angel писал(а):
Ни в одном романе я не встречала такого! До сих пор не могу понять, понравилась мне эта сцена или нет, но удивила однозначно

Я люблю, когда необычно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню