Olushka:
Надежда, петиты на 14 Аиде - это мазохизм!
...
мери лу:
Леди.доброе утро. мой хомяк набирает жирок на зиму
...
мери лу:
moxito писал(а):Леди
Марина, вот это богатство! Прости за бестактный вопрос, а где ты все это размещаешь? Иконы не повесишь в ряд в гостиной или на кухне. Мне кажется это настолько личное, не для всеобщего обозрения.

Согласна.икону "покровитель детей" и имен. иконы вышиваю для детей.а остальное на подарки
...
Aruanna Adams:
Тина Вален, рада за тебя! Красивая работа.
Тина Вален писал(а):не знаю, как я бэк одолею, но буду пробовать.
Не бойся его. Не так все страшно. Для бэка надо брать более острую иглу, чем для обычного вышивания крестиком. И тогда дело идет значительно легче.
...
Aruanna Adams:
Тина Вален писал(а):Aruanna Adams писал(а):Не бойся его. Не так все страшно. Для бэка надо брать более острую иглу, чем для обычного вышивания крестиком. И тогда дело идет значительно легче.
Я думаю, может сразу его шить, по ходу?
Я обычно вышиваю все кресты-полукресты и только потом бэк, фр. узелки и проч. украшательства. Подруга поступает иначе: вышивает какую-то часть работы (напр., лист схемы), делает на ней бэк; потом следующую часть и на ней бэк и т.д. Вопрос привычки.
Если бэка немного, то можно все сделать в конце. Тогда не будет вызывать раздражения - не успеешь обозлиться.

Если же его более, чем достаточно, то можно разбить на части для разнообразия.
...
Rusena:
moxito писал(а):
Rusena в вашу Зиму от Dimensions просто влюбилась!

Спасибо большое! Очень приятно
Aruanna Adams писал(а):Тина Вален, рада за тебя! Красивая работа.
Тина Вален писал(а):не знаю, как я бэк одолею, но буду пробовать.
Не бойся его. Не так все страшно. Для бэка надо брать более острую иглу, чем для обычного вышивания крестиком. И тогда дело идет значительно легче.
+1
Я обычно Бэк оставляю на конец. Сначала делаю все основное, а потом оконтовочку. Сразу меняется внешний вид, красота
Успехов на нелегком поприще!
...
Olushka:
Я вам "кошкину попу с хвостом" принесла, как мой сынуля высказался
И кусочек мегастроя под названием Русская деревня
...
Aruanna Adams:
Olushka писал(а):кусочек мегастроя под названием Русская деревня
Олюшка, полный вид работы -
этот?
"Кошкина попа" -
...
Olushka:
Надежда, да, именно эта картинка лет через несколько может быть будет
...
Olushka:
Aruanna Adams писал(а):Olushka писал(а):Надежда, да, именно эта картинка лет через несколько может быть будет

Снимаю шляпу!

Я на такие подвиги (900*210 крестиков) не готова.
Шляпу снимать можно будет, когда я ее закончу
...
На-та-ли:
Девочки , всем ставлю сердечки за ваши великолепные работы
у меня пока всё на месте. Нет времени совершенно :( а вечером так устаю , что сил на вышивку уже нет. Так что жду ноября
...
Aruanna Adams:
А меня выкладывание фотоотчетов очень стимулирует. Надеюсь, что еще вас не замучала.
...
Olushka:
Надежда, как нарисованная картина получается!
...
Prosto Tanya:
Всем привет!
Оформили мне моих карпиков! Я очень довольна... мне нравится... Простенькая синяя рамочка... Люблю я незатейливое)))
Извините за качество фотографий: моб.тел. средненько у меня фотографирует(((
Цвет: Синий (такой какой-то средний, и не темный и не светлый))) )
Размер рамки: 20*27 (см)
...
TIMKA:
Всем-всем привет!
Девочки, поздравляю всех с приобретениями, оформлением, продвижением!
У кого вышивальный сплин, как у меня)), желаю как можно быстрее от него избавиться))
...