Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

керима:

Всем доброго утра!
Короче поговорили с мужем.
Легче не стало.
С няней решили. Мою берем.
А все остальное ТУПИК.
За тот случай с рестораном он не извинился. Сказал сорвался. Я слишком много времени проводила с компом. А что я "в комп" влезла, потому что он в связи с моей очередной болезнью сделал вид, что я и не рождалась, этот он НЕ ПОМНИТ!!! Короче оба не правы. И каждый остался при своем.
Придираться ко мне обещал меньше. Но сказал, что все его "замечания" лишь, чтобы сделать меня ЕЩЕ лучше. Короче принять меня такой какая я есть он "снаружи" постарается, но "внутри" не может.
На том и разошлись. Он попытается, вроде бы, пойти на компромисс, но ясно сказал, что все равно с этим всем не согласен.
Путано все...
Эти три недели ему тоже было не плохо.
После разговора осталось ощущения, что я во всем не права, а он белый и пушистый теперь будет мучится и врать мне...

Mary, старший у меня в сад ходит. Младший осенью идет. Но я сейчас на работу выхожу, в связи с личностным кризисом. Laughing

...

ОЛЯ:

Иногда бывает настроение такое, когда думаешь, что вся жизнь наперекосяк , всё паскудно , а муж с тобой живёт потому, что ему так удобно..... Терпеть не могу свои такие настроения. И чувство, что ты - самая плохая на свете тоже знакомо... Всё это не так . Я пробую как вроде снимать с себя "старую шкуру" . При встрече улыбаюсь , радуюсь , рассказываю что-то :короче, рада видеть ! Эффект бывает поразительный, особенно если ожидалось, что жена будет дома букой, обиженной невинностью и т.д . Я всем подругам всегда советую, спасибо моей маме, когда-то посоветовала, именно эффект неожиданности . После каких-то выяснений он идёт , думает, пилить начнут и т.д , а тут- бабах ,шок , жена "белая и пушистая" . Тут уже извилины работать начинают, размораживается !

...

керима:

А бывает такое: у тебя ПМС, ты вся такая медуза горгона, а он БАЦ и с цветами!? Shocked
Я сомневаюсь.
Говорят про компромиссы. Такое ощущение - это только для женщин. Чтобы терпела все.
Я говорю - я принимаю тебя такой какой ты есть, не пытаюсь ломать, вся наша жизнь война какая то.
Он мне - если бы ты меня принимала такого какой я есть, то все бы делала, что я прошу и не устраивала войну, потому что я вот такой.
ТУПИК. Ничего не понимаю.

Простите меня.
Крик души.
Поговорить не с кем.
Позвонить подругам, у всех свои проблемы (хотя и у вас тоже Smile ).
А тут пишу, вроде дневник.
Дневник у меня с Бриджит Джонс ассоциируется Laughing
Надо начать пить, курить. Считать сигареты и калории Laughing

...

ОЛЯ:

Бриджит Джонс хотела простого женского счастья. Только о простоте у неё (и у других) своё представление . Насчёт ПМС и цветов- нет, но вчера, например, я сказала, что надо после работы ехать по магазинам купить Даше пиджак , а Саше брюки и свитер . Хочу уточнить, что Саша ненавидит магазины, ненавидит покупать вещи, даже себе, а потом, в порывах плохого настроения, высказывается, что у меня шмоток много, а у него- нет. Короче, мы припёрлись домой в 7 вечера, так ничего никто и не выбрал (Саше всё не по вкусу) , а пиджаки - маленький выбор , а то , что есть реально дорого- придётся ждать весны. Так вот, я ожидала, что Саша оторвётся на мне по полной- я всегда во всём виновата, без вины виновата . А до этого я высказывала свои обиды в очередной "беседе", которые он тоже не выносит, но я не отступаю . Как ни странно, муж ни в чём меня не обвинил, я уже ожидала психов, фырканий и т.д , а тут- ничего . Мораль: я была готова поскандалить- обламалась, и слава Богу , а муж почему-то решил для себя , что я не виновата в том, что ему шмотки не по вкусу (смех сквозь слёзы) .

Я свято верю, что вода камень точит . Что мы, женщины, настолько умные создания, что можем не только горы сворачивать , а и "тупых неандертальцев" в людей превращать ! Ok

Вот прелесть какую нашла :

...

керима:

Хочу быть этой девочкой!!! Собирать свои любимые ромашки и не о чем не сожалеть.

К слову, муж ненавидит фильм про Бриджит Джонс. Он не понимает как ТАКУЮ можно полюбить, и как она ТАКАЯ может на какого то принца рассчитывать.
Можно ведь любить только такую как Джессика Симпсон, она ему одно время очень нравилась. Подозреваю, он меня под нее "кромсает".

Мне кажется я своими нюнями всех девчонок из этого клуба распугала Laughing Laughing Laughing

Последнее: я до знакомства с мужем работала в одной фирме телефонисткой, самый "черный рабочий". Я была своего натурального цвета волос. Вообще не пользовалась косметикой, денег на одежду не было, носила то, что подруга отдавала. Шесть лет была вегетарианкой. Но у меня за эти 4 года пока я там работала было столько бурных романов Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Даже с финдиректором (я была уверена, что он не знает как меня зовут, а оказывается я ему очень нравилась, не смотря на жену и двоих детей), из за которого фактически пришлось уйти с этой фирмы.
Когда я мужу рассказывала, еще в самом начале наших отношений, как я тогда выглядела и сколько у меня было поклонников, он не верит, не понимает, как я ТАКАЯ могла стольким людям нравится. Хотя мы с ним познакомились сразу после того, как я ушла из этой фирмы. Я уже конечно не много за собой ухаживать начала, но была той же, что чуть не разбила две семьи!!! Этим не горжусь конечно, просто не могу понять, почему мужу я не нравлюсь такой, какой нравилась, многим мужчинам? Почему сейчас я должна себя ТАК переделывать. Я и мясо начала есть, только когда с мужем жить начали, я не могла готовить мясо, но для него я плакала и готовила, а потом и есть по не многу начла.

Все, больше не буду. Laughing

...

ОЛЯ:

Наташа , не думаю, что ты кого-то напрягаешь своей историей. По- моему клуб и есть клуб, чтоб проблемы обсуждать ! У вас с мужем что- не так пошло с самого начала. и главное- не надо было ему рассказывать про себя прошлую, та же на мой взгляд, ошибка, что и у меня. Выложила как дура, что к чему. Теперь сколько лет уже - и постоянно и скандалах и просто так, для междометья, у него подколки. Самая главная "царапина"- это то, что он не первый мой мужчина. Как они, бедняги комплексуют, умора просто. Ох, если б мы, женщины, начали их в том же духе "третировать", что и они нас- наплакались бы. Ну вот взять бы хоть раз , да что-то про внешность морознуть или про длину......кой-чего, вау, это был бы последний комментарий в жизни, не только в семейной (хи-хи) .

С мясом ты перегнула - не хочешь , не ешь! Я вот практически не ем хлеба больше 5 лет и сахар не употребляю в чистом виде( тортики не считаются) - ну и что , это моё тело и здоровье !

И вообще, странно у тебя с мужем, обычно бывает, что человек сильно не любит то, что ему на самом деле, глубоко в душе, нравится, или то, что есть в нём самом , а он этого не хочет ! Вроде как ведёт борьбу сам с собой , и с тобой заодно?! А Бриджит Джонс- просто прелесть !!!!

...

mada:

Наташа , ты меня извини, но по-моему твой муж просто дурак набитый!
керима писал(а):
Он не понимает как ТАКУЮ можно полюбить, и как она ТАКАЯ может на какого то принца рассчитывать.

Ведь не дурак сказал, "что любят не за что-то, а вопреки" .И я не вижу какое отношение к этому может иметь внешность человека. Сколько случаев было в жизни, человек красавец-раскрасавец с идеальной фигурой, а узнаешь его ближе, такое извините чмо оказывается, что плеваться хочется. Также и наоборот, за неброской внешностью и неидеальной фигурой может скрываться широкой души человек. Далеко ходить не надо, взять классику, ту же Джейн Эйр.
И если сейчас он говорит, похудей на 5 кг, уменьши талию на 5 см, тогда буду любить, то это полная ерунда. Даже если ты это сделаешь, все равно не будет, найдет другие причины: нос не той формы, нога не того размера. Создается впечатление, что он как коллекционер, собирает произведения искусства и тебя тоже хочет вогнать в только ему понятные рамки, поставить на полочку за стекло. И боюсь если он не изменит своего отношения, ничего хорошего все-равно не выйдет.
Н-да, вот это я тебя ободрила... nus

...

Мечта:

Света,я только хотела вот так ободрить... Sad Керима,даже не знаю,что можно о таком человеке сказать-что вы не пара,что это не твоя половинка,но ведь как-то жить надо... Sad Я очень часто злюсь на мужа,он не хочет меня понять,мне кажется,что меня не любят,что живет со мной ради удобства,а потом начинаю вспоминать:(у тебя проблема с кожей)у меня был нейродермит,целых 13 лет,спасибо Ване,когда родила,забыла о такой болезни. Лицо мое и декольте,все,что не спрячешь,такое было,вроде по асфальту протащили-красное,подраное(я чесалась,жуть как),постоянно что-то текло,от меня люди шарахались в транспорте Embarassed,а рядом подружки мужа-все ухоженные,модные,красивые GunЯ реву,а он меня целует и приговаривает,все пройдет,ты самая лучшая! Вот из-за таких воспоминаний я ему могу многое простить! Вот почему я думаю,что твой муж-это твоя ошибка,прости,пожалуйста! Embarassed

...

керима:

plach
Сижу, реву потихоньку. Данька спит. Смотрю Хауса)
Да. Я тоже это уже поняла. Мы друг другу не подходим. Мы делаем друг другу больно. Мы несчастны.
Дальше пустота. Холод. Страх. Растерянность.
Развод? Шок. А ведь 26 февраля у нас 5 лет свадьбы Sad . Моя мама нам зачем то уже денег подарила.

...

Kliomena:

Наташ, мне вот вспомнились слова одного "ни разу ни истеричного маЛчика" иногда надо нацеплять улыбочку и идти на контакт(с). Если ты конечно хочешь, чтобы ваша семья сохранилась.
Злиться и поливать его грязью в "дневнике БД" - разве выход? Пар выпустить - несомненно, но я полностью с Олей согласна по поводу воды, точащей камень. Да ведь это твои собственные слова о терпении и компромиссах. Надо как-то уживаться, сглаживать углы. В семейных войнах - проигрывают все. Тем более у вас двое деток.
Ведь что-то же было в нем такое, что ты решилась выйти замуж?

...

QUEEN:

Наташа, честно, ситуация кошмарная. Сижу, думаю, думаю и не могу придумать, что же посоветовать. Мне кажется тебе нужно все-таки окончательно определить для себя, хочешь ты продолжать жить с мужем или нет. Решить раз и навсегда, а не мучаться так, не мучать его и детишек, которые, я уверенна в этом, все видят и замечают. У тебя вообще есть варианты, если решишься на развод?

...

Kliomena:

Погоди рубить с плеча. Вот выйдешь на работу - будет перемена обстановки, новые впечатления. Внезапно и полегчает.

...

керима:

Клио, что то было. Мне теперь кажется я все придумала. Просто решила, что именно за таких замуж выходят. Про любовь никто не говорил. Думала, жить вместе будем и он увидит во мне не только внешность. Во многом я думаю я сама виновата, так хотела блин замуж. Думала, я такая хорошая, влюбится ни куда не денется. Что то такое.

Уходить не представляю куда. Эта квартира его, на 20! лет кредит взял. Дети здесь прописаны. У мамы есть конечно комната проходная, как крайний вариант. Но думаю он скорей сам уйдет, чем позволит мне с двумя детьми в маленькую комнатку переезжать.
Пишу эти строки и не верю, что такое может быть.

...

ОЛЯ:

Клио, вот ты мои мысли подчеркнула Very Happy Very Happy Very Happy , вопрос Наташе : а почему ты вообще замуж вышла ? Если это не секрет , конечно ? И если тебе нужны эти советы , от ответа на такой вот вопрос многое зависит ! Ведь, забегая вперёд, времена средневековья давно минули, и стерпится- слюбится , к сожалению не вариант, тогда и советовать держать брак нет смысла .

...

Nathalte:

Наташ, раз ты так переживаешь это, значит, не так уж тебе и все равно. Значит, есть какие-то чувства. Иначе бы ты забила и жила бы спокойно. А раз так - надо разговаривать и решать проблемы. Сами по себе они не рассосутся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню