Virgin:
Саида писал(а):Тебе смешно, а мне даже жалко себя стало! Я всегда впереди паровоза!
Не знаю, кто там такой гад, шустрый!!!
Ты про метеорит?)))
Саида писал(а): Везде ищу. Но про рекламу с их участием не могу найти!
Жаль..
Саида писал(а): Любуйся, рада за тебя, там есть чем полюбоваться!
Да. Особенно, как Сафрончик вцепилась Джулио в горло.))
Жду!
...
Kate Wine:
Саида писал(а):Тося, спасибо за рекомендации, где бы время на все найти!!!
Я вчера ночью смотрела, по-тихому включила комп и в онлайне смотрела до 3-х ночи.
Virgin писал(а):Тося, спасибо за отзыв! Копилочка фильмов к просмотру пополняется.
А вот у меня все уменьшается и уменьшается...
...
Virgin:
Kate Wine писал(а): А вот у меня все уменьшается и уменьшается...
Тося, молодец!
...
Саида:
Virgin писал(а):Ты про метеорит?)))
Нет, это я дура твою цитату про то, кто следит за видео и запрещает к показу рекламу не вставила! Смешно получилось. Уже поправила!!!
...
Virgin:
Саида писал(а): Нет, это я дура твою цитату про то, кто следит за видео и запрещает к показу рекламу не вставила! Смешно получилось. Уже поправила!!!
А я то пытаюсь понять, что к чему!
...
Kate Wine:
Virgin писал(а):Тося, молодец!
Стараюсь! Посмотрю еще что-нибудь, еще отзыв напишу.
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Ну Собчак реально заслуживает, а маму-то за что???)))))))
Если я правильно поняла, этой фразой Джигурда хотел сказать, что Нарусова ещё ого-го))))))))))))) Раз она вызывает у него такие мысли)))
Lady Blue Moon писал(а):Он бы для начала спросил, нужен ли Федоровой такой идиот)))
А он это и так знает. Я в одном журнале прочитала, как он утверждал, что Фёдоровой нужен настоящий самец)))
Lady Blue Moon писал(а):О кошмар какой))) я и не знала, что все так запущено, ему точно лечитьс ндо!
А я слышала, он когда-то в психушке лежал...

А ещё он вроде сам говорил, что когда-то увлекался уринотерапией.
Lady Blue Moon писал(а):Это проблема всех сериалов, надо же чем-нибудь размылить сюжетец еще на пару десятков серий, а то и побольше!
Увы, да. Но всё-таки в большинстве сериалов серий поменьше, а тут конца не видно. 31 марта покажут 450-ую серию. Кстати, для России сериал режут, а вот на Украине идёт полная версия.
Саида писал(а):Теперь понятно почему там столько серий! А то бы и на одну серию не хватило сюжета!
Я читала, что серий много, потому что украинцам сериал очень нравится. Но это не совсем так. Рейтинг - да, высокий, но смотрят просто так, от нечего делать или чтобы посмотреть, что ещё придёт в голову сценаристам.
Саида писал(а):Не говори, все важничала, такая устремленная была. И на тебе, Джигурда, с детьми и бывшими женами. Но у нее морда такая счастливая и она так глаз с него не сводит, что и правда о колдовстве подумаешь.
Раз мне не одной так кажется, значит, правда что-то нечисто.
А правда, что Джигурда снимал не только роды жены, но и зачатие?
Virgin писал(а):Нет, мы говорили только об украшении комнаты: столиков, полок.
Ну, на столах я тоже люблю порядок. Да и с кошками особо не устроишь бардак, сразу что-нибудь опрокинут!
Virgin писал(а):Кроль! Мне это нравится!
Ой, я даже не заметила, что опечаталась. Смешно получилось.
Virgin писал(а):Боже! Какой же все-таки бред!
Вирги,

Мне кажется, ни одной женщине, у которой есть дети, не может понравиться поведение Насти.
Кстати, читала как-то отзывы о сериале, один меня просто поразил!
Цитата:Мне фильм очень нравится! Учит добру, раставляет приоритеты жизненных ценностей.
Учит добру???

В какой серии, интересно?
Virgin писал(а):Вроде я пропустила, но ты меня спрашивала, почему я не посмотрела эти серии. Не знаю. Нет желания смотреть, зная, что ждет впереди.
Жаль, но я тебя понимаю. Я сама какое-то время сомневалась, надо ли смотреть.
Rapunzel писал(а):у неё свой есть - натуральный блондин, на всю страну такой один))))))
Так они же расстались!
Саида писал(а):И правда, здорово получилось!
Спасибо!
А в конец света я не верю!
...
Anastar:
Начала качать кронпринца, но что-то сбои какие-то, закачка прерывается
Irinita писал(а):А в конец света я не верю!
Вообще не веришь, или в то, что он произойдет в 2012 году?
В Библии написано, что никто не знает, когда это будет. А вся эта кутерьма вокруг календаря майа... так я думаю, что они просто не успели его дописать. Цивилизация прекратила свое существование... да и наше человечество само себя уничтожит.
...
Irinita:
Anastar писал(а):Начала качать кронпринца, но что-то сбои какие-то, закачка прерывается
Настя, а ты качаешь просто по ссылке или создала торрент-файл?
Anastar писал(а):Вообще не веришь, или в то, что он произойдет в 2012 году?
Второе.
Я помню, как мне говорили, что конец света будет в 1997 году, но он не случился. Потом я такое же слышала про 2000 год. Поэтому в точные даты мне теперь не верится.
Anastar писал(а):да и наше человечество само себя уничтожит.
Вот с этим согласна, люди старательно делают всё для этого.
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):2 часть в процессе...через час добью))))))
Придется наверное, также делить на две серии каждый фильм? Больше 500 Mb файл не выложить на файлообменнике.
Virgin писал(а):Только жаль, что звук идет не от телика. Но я подключила колонки, и все пучком!
А я все собираюсь купить кабель, чтобы и звук можно было с телевизора слушать
Virgin писал(а):Мне кажется, что у них из всех спортсменов самые красивые фигуры!
Абсолютно с тобой согласна! У пловцов развиваются все необходимые мышцы!
Virgin писал(а):Лысого Рауля посмотрела, а видео запрещено..
Запрещено встраивать видео на форум, а с youtube это видео можно посмотреть, если перейти по ссылке
Virgin писал(а):Обязательно посмотрю фильм, когда буду в соответствующем настроении - все-таки конец печальный.
Мне кстати конец не показался таким печальным, ведь влюбленные остались вместе
Virgin писал(а):А еще хочу сказать, что посмотрела трейлер к этому фильму - не смогли заинтересовать.
Да, трейлер не очень удачный, не умеют ительянцы рекламу фильма делать)
Virgin писал(а):Надеюсь, я успею занять какие-то еще.)))

Там появилась еще подпись с Джулио
Kate Wine писал(а):А так моя оценка 5+.
Рада, что тебе понравился фильм! Я тоже от поляков не ожидала такого удачного фильма
Саида писал(а):Но из второго сезона первые серии совсем тяжело смотреть, так близко трагедия.
Я смотрела только одним глазом))) Честно-честно
Irinita писал(а):А ещё он вроде сам говорил, что когда-то увлекался уринотерапией.

Это диагноз))) Он вместе с Геннадием Малаховым на пару может этим заниматься и дальше))
Irinita писал(а):Кстати, для России сериал режут, а вот на Украине идёт полная версия.
Чему они очевидно, очень рады)))
Anastar писал(а):Начала качать кронпринца, но что-то сбои какие-то, закачка прерывается
Жаль...на том сайте бывают время от времени какие-то сбои и я порой вообще не могу зайти на него

В это я верю больше всего, мы сами себе выроем яму, взорвем на фиг землю (случайно конечно)
...
Anastar:
Irinita писал(а):
Настя, а ты качаешь просто по ссылке или создала торрент-файл?
Пробовала по ссылке, половина закачалась, потом оборвалась. Создала торрент - но скорость почему-то мизерная, хоть плачь...
Irinita писал(а):Я помню, как мне говорили, что конец света будет в 1997 году, но он не случился. Потом я такое же слышала про 2000 год. Поэтому в точные даты мне теперь не верится.
Я тоже это помню. И предсказания Ванги на счет 2007, потом 2008. Достали уже.
Lady Blue Moon писал(а):В это я верю больше всего, мы сами себе выроем яму, взорвем на фиг землю (случайно конечно)
С помощью какого-нибудь коллайдера...
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а): А я все собираюсь купить кабель, чтобы и звук можно было с телевизора слушать
Я о таком не слышала.
Lady Blue Moon писал(а):У пловцов развиваются все необходимые мышцы!
Да, просто отлично развиваются!
Lady Blue Moon писал(а):Запрещено встраивать видео на форум, а с youtube это видео можно посмотреть, если перейти по ссылке
О! Даже так? Спасибо! Запишу себе посмотреть, чтобы не забыть.
Lady Blue Moon писал(а):Мне кстати конец не показался таким печальным, ведь влюбленные остались вместе
Как это? Авторы фильма изменили историю?
Lady Blue Moon писал(а):Да, трейлер не очень удачный, не умеют ительянцы рекламу фильма делать)
Наверное, умеют, но вот именно с этим прокололись. Даже непонятно, что Виттория будет любовницей принца.
Кстати, я тут посмотрела видео "Лучшие моменты Дочери Элизы" по версии итальянцев.. Мда.. Лучшие моменты, когда муж бьет Эмилию, а Мартино спит с Витторией, а потом целует Эмилию, как убили Лукрецию..

Да уж! Лучшие моментики...
Lady Blue Moon писал(а):Там появилась еще подпись с Джулио
Ух ты!!!!

Побегу смотреть!!
Lady Blue Moon писал(а):Anastar писал(а):
да и наше человечество само себя уничтожит.
В это я верю больше всего, мы сами себе выроем яму, взорвем на фиг землю (случайно конечно)
Ой-ой..
Irinita писал(а): Ну, на столах я тоже люблю порядок. Да и с кошками особо не устроишь бардак, сразу что-нибудь опрокинут!
И с детьми тоже. Мой сын сегодня встал на пачку памперсов и стал тыкать кнопочки у ноута. Хитрюша!)) Страшно подумать, что будет, когда он дорастет до высоты стола!
Irinita писал(а):Ой, я даже не заметила, что опечаталась. Смешно получилось.
Давайте его так теперь называть?)) Обожаю тайные клички!))
Irinita писал(а):Вирги, Мне кажется, ни одной женщине, у которой есть дети, не может понравиться поведение Насти.
Кстати, читала как-то отзывы о сериале, один меня просто поразил!
Что за отзыв?
Irinita писал(а):Жаль, но я тебя понимаю. Я сама какое-то время сомневалась, надо ли смотреть.
Я посмотрела лучшие моменты. Мне хватит!
Kate Wine писал(а):Стараюсь! Посмотрю еще что-нибудь, еще отзыв напишу.
Ждем.
...
Anastar:
Virgin писал(а):Как это? Авторы фильма изменили историю?
Думаю, Наташа имела в виду, что они остались вместе в загробном мире или что вроде того.
Virgin писал(а):Мой сын сегодня встал на пачку памперсов и стал тыкать кнопочки у ноута. Хитрюша!)) Страшно подумать, что будет, когда он дорастет до высоты стола!

А он еще игрушки не разламывает?
Virgin писал(а):Что за отзыв?
Мне тоже очччень интересно.
...
Virgin:
Anastar писал(а): Думаю, Наташа имела в виду, что они остались вместе в загробном мире или что вроде того.
Я так тоже подумала, а вдруг...
Anastar писал(а):А он еще игрушки не разламывает?
Пока нет.)))
...
Саида:
» Фотографии с Алессандро и Витторией
Irinita писал(а):Цитата:
Мне фильм очень нравится! Учит добру, раставляет приоритеты жизненных ценностей.
Учит добру??? В какой серии, интересно?
Это в том смысле, наверное, что так как в фильме делать нельзя! По принципу вредных советов- посмотри и сделай наоборот!
Irinita писал(а):Нарусова ещё ого-го))))))))))))) Раз она вызывает у него такие мысли)))
В каком месте они у него эти мысли!
Судя по тому, что творится в мире, то да!
Irinita писал(а):А правда, что Джигурда снимал не только роды жены, но и зачатие?
Правда, что ли!
Irinita писал(а):А ещё он вроде сам говорил, что когда-то увлекался уринотерапией.
А толку, свое же дерьмо и пил! Круговорот жидкости! Выпил, сходил облегчился и опять выпил! Результат мы видим! И Малахов такой же дурак, хоть его программу прикрыли!
Lady Blue Moon писал(а):Да, трейлер не очень удачный, не умеют ительянцы рекламу фильма делать)
Зато каких людей красивых делают!
Virgin писал(а):Давайте его так теперь называть?)) Обожаю тайные клички!))
Я за!!!
Вот нарыла фото из свежачка. Так во всяком случае написано. "Снова любовь"
...