Ханна Эббот:
Фред писал(а):ээ, народ, а ну ка все спокойно! Не мешайте Поттеру потеть над первым заданием!
А мы спокойны и никому не мешаем.....пока.
Фред писал(а):И так, вы нас не слышали, мы шептались и стояли поодаль от учеников,посты внимательнее читать надо.
Угу, внимательно превнимательно, только поодаль это где? А сумку со стола ты когда снес? Так что это....не надо грязи.
Фред писал(а):зы: можете Колина Криви бумажками закидать...
А в него то за что?
И это...
Падма, если надумаешь со мной погулять можешь спросить про дежурство. *
шепотом* Там было так интересно.
...
Миллисента Булстроуд:
А мну вот сидит в расстройстве. Видимо из слизеринцев на вопросы отвечать буду ток я. Одна надежда на Грегуську.)))
...
Фред Уизли:
Древние руны.Задание 3.
1.Г
2. Между двумя участниками спора такую монету можно бросить так: Одной рукой ловко кидаешь монету и в зависимости от того, какой стороной ты аккуратно ее кинешь(заранее это спланировав), отрубаешь сильным ударом того спорящего, который оказался в пролете. Между тремя все сложнее, ну тут Мистер Уизли тоже нашел бы решение. Думаю,тут ему понадобился бы топор. И нет, я не стал бы троих этим топором, всего лишь монетку разрубил бы на три части!Скорее всего,после этого меня бы не доставали всякие тупоголовые спорщики с монетками, а то я бы предложил им использовать особую монетку от магазина Уизли и они бы основательно подпалились. Надеюсь,после этого у таких врагов неожиданно наступило бы перемирие. А вообще это задание можно решить еще проще: сказать спорщикам,чтоб отстали ипостучали этой монеткой себе об голову,нельзя же серьезные вопросы монеткой решать,это…ну как то не так.
3. Собью все дощечки. Ловкость рук и никакого мошенничества.Это если без магии, а так можно было бы парочку заклинаний применить…
P.S.: ну хорошо, я согласен на два балла)))Если это прибавит еще чуток, то буквы,которые у меня получились в нумерологии это: Там в 3 вопросе : абвеежилмоооппррссстфхьюяя
Жду четвертого задания))))
...
Ханна Эббот:
Мился писал(а):А мну вот сидит в расстройстве. Видимо из слизеринцев на вопросы отвечать буду ток я.
А что расстраиваешься, за Пуффендуй выступаю одна я.

Кстати, за распределение меня на этот факультет, шляпу надо в химчистку отдать....или проветрить что ли.
Мился писал(а): Одна надежда на Грегуську.)))
А у меня даже надежды нет.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Дождались, постараюсь в ближайшее время всем дать задания... Фух, разрываюсь прям с вами
...
Фред Уизли:
Зельеварение(очень простые задания,потому так быстро...

)
1. Если принимать за исходные условия только те,что даны в задании,то это невозможно. А если еще прибавить парочку исходных – ну там волшебная палочка , парочка заклинаний и профессор Снейп…то все может быть. Однако в задании сказано,что температура зелья сходна с температурой воды, а это наводит на мысль о том, что температура воды может быть 100 градусов и соответственно зелье будет в данный момент кипеть,уж не знаю каким образом))))То есть я считаю, что или текст задания с подвохом и тогда мой ответ – да возможно, или это ошибка,ну типа недочет в задании,тогда можно рассматривать два варианта ответа - и да и нет.
2. А. амортенция. Мне известно)))))
Б. волчье противоядие.Крутая вещь
3.а.сыворотка правды
Б.феликс фелицис.Нам бы это не помешало.
А, была не была - давайте пятое!!!
...
Миллисента Булстроуд:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Мистер Уизли, четвертое задание
Вай,
Минни, а как же я?

Я ведь раньше Фреддика сделала, а мну ниче не дали. ЭХ! Вот так всегда
...
Миллсик, мне чтобы выложить в БЗ нужно же обыграть, здесь я просто кидаю задания и все, мне тут оч просто выложить, хочешь, я здесь выложу,ты решай, а уж как у меня побольше времечка будет, я в БЗ все это продублирую, обыграю....
Мистер Уизли, метеор!
...
Миллисента Булстроуд:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):хочешь, я здесь выложу,ты решай, а уж как у меня побольше времечка будет, я в БЗ все это продублирую, обыграю....
Хочу! Хочу!!! Хочуууууууууууууууууууууууууууууу!!!
...
Анджелина Джонсон:
Фреддичка, дружище, я ж любя.
А если что-то тебя беспокоит, лучше спросить прямо. Я же расскажууу.
...
Чтобы никого не обидеть:
...
Фред Уизли:
ну..зубы не беспокоят и ладно)))))))) Ну я прямо тогда и спрашиваю,темнокожая дева,когда ты успокоишся?Фред уже устал
...
Анджелина Джонсон:
Просто не всем же вокруг тебя летать и пищать от восторга.

Да и веселиться тоже можно не всегда.

Иногда всё бывает... довольно драматично.
В общем, подумай.
...
Падма Патил:
Ханна Эббот, давай прогуляемся, только вот отпустит ли нас Профессор МакГонагал или заставит ждать пока все не напишут?
...
Падма, конечно отпущу, не ждать же вам остальных, вы можете поиграть, или отдохнуть от игры
...