Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Фред писал(а):
ээ, народ, а ну ка все спокойно! Не мешайте Поттеру потеть над первым заданием!

А мы спокойны и никому не мешаем.....пока.
Фред писал(а):
И так, вы нас не слышали, мы шептались и стояли поодаль от учеников,посты внимательнее читать надо.

Угу, внимательно превнимательно, только поодаль это где? А сумку со стола ты когда снес? Так что это....не надо грязи.
Фред писал(а):
зы: можете Колина Криви бумажками закидать...

А в него то за что?
И это... Падма, если надумаешь со мной погулять можешь спросить про дежурство. *шепотом* Там было так интересно.

...

Миллисента Булстроуд:

А мну вот сидит в расстройстве. Видимо из слизеринцев на вопросы отвечать буду ток я. Одна надежда на Грегуську.)))

...

Фред Уизли:

Жду четвертого задания))))

...

Ханна Эббот:

Мился писал(а):
А мну вот сидит в расстройстве. Видимо из слизеринцев на вопросы отвечать буду ток я.

А что расстраиваешься, за Пуффендуй выступаю одна я. Кстати, за распределение меня на этот факультет, шляпу надо в химчистку отдать....или проветрить что ли.
Мился писал(а):
Одна надежда на Грегуську.)))

А у меня даже надежды нет.

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Дождались, постараюсь в ближайшее время всем дать задания... Фух, разрываюсь прям с вами

...

Фред Уизли:

А, была не была - давайте пятое!!!

...

Миллисента Булстроуд:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Мистер Уизли, четвертое задание

Вай, Минни, а как же я? Я ведь раньше Фреддика сделала, а мну ниче не дали. ЭХ! Вот так всегда

...

Миллсик, мне чтобы выложить в БЗ нужно же обыграть, здесь я просто кидаю задания и все, мне тут оч просто выложить, хочешь, я здесь выложу,ты решай, а уж как у меня побольше времечка будет, я в БЗ все это продублирую, обыграю....

Мистер Уизли, метеор!

...

Миллисента Булстроуд:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
хочешь, я здесь выложу,ты решай, а уж как у меня побольше времечка будет, я в БЗ все это продублирую, обыграю....

Хочу! Хочу!!! Хочуууууууууууууууууууууууууууууу!!!

...

Анджелина Джонсон:

Фреддичка, дружище, я ж любя.
А если что-то тебя беспокоит, лучше спросить прямо. Я же расскажууу.

...

Фред Уизли:

Анджелина писал(а):
Фреддичка, дружище, я ж любя.
А если что-то тебя беспокоит, лучше спросить прямо. Я же расскажууу.

ну..зубы не беспокоят и ладно)))))))) Ну я прямо тогда и спрашиваю,темнокожая дева,когда ты успокоишся?Фред уже устал

...

Анджелина Джонсон:

Просто не всем же вокруг тебя летать и пищать от восторга. Да и веселиться тоже можно не всегда. Иногда всё бывает... довольно драматично.

В общем, подумай.

...

Падма Патил:

Ханна Эббот, давай прогуляемся, только вот отпустит ли нас Профессор МакГонагал или заставит ждать пока все не напишут?

...

Падма, конечно отпущу, не ждать же вам остальных, вы можете поиграть, или отдохнуть от игры

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню