Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Гинтаму" не смотрела пока, так что тут о наличии философии и проценте юмора ничего сказать не могу в Гинтаме есть всё и юмор и философия но в большей степени юмор, но если философия то очень такая пробирающая и взрослая)) La comtesse писал(а):
Обязательно! Я уже жду в нетерпении, как именно битву с Шишио обставят! Вторая арка тут самая ожидаемая (романтика начинается, Сайто появляется - что еще для счастья надо в аниме меньше романтики(( но там такая серия классная будет про кольцо я вообще в осадке над ней была)) La comtesse писал(а):
Главное, чтоб не сойти с пути истинного. А то аниме хороших много... все зовут их посмотреть. Но меня сейчас конкретно тянет на самураев. мм Дюрара и самураи ммм?? ну там есть Шидзуо)) няяя Хэйвадзима ![]() так прочитана новая глава Блича Кубо сенсей я тебя обожаю твоя трава всё убойней и убойней)) Вот это бывший капитан Хиёри?? да ей молиться надо было на кавайного Урохару... слов нет. ржу над Шинджи он высказал мысли всех читателей)) ![]() Унохану опустили ммм не нравиться мне этот мужик но ему огромный плюс за то что осадил Сой-фонг она та ещё бесячка так ей и надо, Ичиго забирают во дворец Тенсу востоновят??? вааа это было бы шикарно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
он такой, это да. Wink Ну, у тебя вкус хороший, особенно если вспомнить, кто его озвучивает... Угу)) К слову о Такахиро... Я же начала смотреть и сразу же читать "Чистую романтику". 3 серии просмотрены, у меня восторгов полные штаны! Это нечто! Такое накал эмоций, каждое слово, жесты, офигеть!!!! Я от трех серий уже в эйфории ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Новая глава Наруто хммм вроде интересно и даже забавно Кьюби такой забавный командир, но пока что Блич интересней как-то читать...
Новая глава Сердца Пандоры я всё ещё надеюсь на счастливый конец и блиин как же я ненавижу Глена Баскервиля он с каждой главой меня всё больше и больше раздражает ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заснула на 16 серии "Кеншина", хорошо, что проснулась, а то ждала бы меня Миленка ночью с нашим "Нурарихеном". ![]() Likaris писал(а):
Гинтаме есть всё и юмор и философия но в большей степени юмор, но если философия то очень такая пробирающая и взрослая)) Это хорошо, мне больше всего юмор нравится, хотя он и в "Кеншине" есть, правда, в первой арке не так много, как дальше должно быть... ![]() Likaris писал(а):
в аниме меньше романтики(( но там такая серия классная будет про кольцо я вообще в осадке над ней была)) Обидно. ![]() ![]() Likaris писал(а):
мм Дюрара и самураи ммм?? Смотри, а то могу и передумать и не смотреть, просто давно обещала, вот и думаю как-нибудь в ближайшее время глянуть. ![]() Talamaska писал(а):
Я же начала смотреть и сразу же читать "Чистую романтику". 3 серии просмотрены, у меня восторгов полные штаны! Это нечто! Такое накал эмоций, каждое слово, жесты, офигеть!!!! Я от трех серий уже в эйфории Вах, Тала, ну поздравляю! Вот ведь незадача - всем "Чистая романтика" нравится больше, чем "Самая прекрасная...", а я от Рицу и Такано тащусь - не могу. ![]() ![]() А Такахиро - это дааа, его Мисаки просто бесподобен! Совершенно нетипично видеть его в таком амплуа, но справился, надо отдать должное, на ура! ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Я же в отпуске 3 дня, хотела их полностью посвятить аниме.. сегодня пришлось на полдня выйти на работу, весь кайф обломали.. Надеюсь, до конца недели тебя больше не будут отрывать от аниме. ![]() ![]() Likaris писал(а):
Новая глава Сердца Пандоры я всё ещё надеюсь на счастливый конец Я уже нет. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Заснула на 16 серии "Кеншина", хорошо, что проснулась, а то ждала бы меня Миленка ночью с нашим "Нурарихеном". вы смотрите нурарихёна?? ваа какие молодцы)) как впечатления кстати манга подходит к своему концу и ещё девочки что ждут 3 сезон аниме его скорее всего не будет как не пичально это признавать(( La comtesse писал(а):
Это хорошо, мне больше всего юмор нравится, хотя он и в "Кеншине" есть, правда, в ервой арке не так много, как дальше должно быть.. в Гинтаме много юмора много-много-много и ещё больше, но есть и серьёзные моменты которые по серьёзности переплюнут многие другие аниме)) вот за это я люблю Гинтаму и главный герой просто прелесть настоящий живой человечный и очень сильный)) La comtesse писал(а):
Обидно. Sad А в манге про кольцо не было, да? Скорее бы эта арка, хочу Сайто! Знаю, что надоела, но хочу Сайто! Кто из нас мангу читал недавно я или ты?)) я то уже не помню а ты помнишь? La comtesse писал(а):
Смотри, а то могу и передумать и не смотреть, просто давно обещала, вот и думаю как-нибудь в ближайшее время глянуть. я тее передумаю ![]() La comtesse писал(а):
Я уже нет. Laughing Но порадовалась, что Гил и Винс все же помирились, хоть кому-то счастье. И видимо, что манга все же совсем скоро завершится. Я думаю что для Джека возможно не будет счастливого конца эхх а ведь он столько пережил и перенёс ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, вот пошли уже филлеры в первой арке - уже устала ждать, когда там серии по манге начнутся. Ну и самое чуточку характеры поменяли, но уже немного не то. А так аниме нравится. хотя манга, разумеется, лучше!
Likaris писал(а):
вы смотрите нурарихёна?? ваа какие молодцы)) как впечатления кстати манга подходит к своему концу и ещё девочки что ждут 3 сезон аниме его скорее всего не будет как не пичально это признавать(( Смотрим! не знаю, как Миленка (чувствую, ей все же не нравится возраст главного героя), я балдею от этого аниме (хотела уже скачать себе, но если найти в нужном качестве и формате, то только по 10 гигов каждый сезон будет - нет, на такое я пока не рискую). Ёкаи такие лапулечки, я от них балдею. А Нура сам - мама, когда он в облике демона, то глаз не оторвать, такой красавчик! Жаль, что не планируется 3 сезон (хотя мы сами только в начале первого), но возможно, прочитаю после мангу. Likaris писал(а):
вот за это я люблю Гинтаму и главный герой просто прелесть настоящий живой человечный и очень сильный)) Главный герой... я как чувствую, у меня там совершенно другой любимчик будет. ![]() ![]() ![]() Likaris писал(а):
Кто из нас мангу читал недавно я или ты?)) я то уже не помню а ты помнишь? Хи. ![]() ![]() Likaris писал(а):
Дюрару смотреть Хэйвадзимо Шидзуо стоит того чтобы посмотреть это аниме ну и Идзая конечно же тоже)) Надо, надо, посмотрю обязательно!!! ![]() ![]() ![]() Likaris писал(а):
Я думаю что для Джека возможно не будет счастливого конца эхх а ведь он столько пережил и перенёс Мне кажется, там уже никому не стоит ждать ничего хорошего, мангака умеет убить на корню самые светлые чувства. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ох, вот пошли уже филлеры в первой арке - уже устала ждать, когда там серии по манге начнутся. Ну и самое чуточку характеры поменяли, но уже немного не то. А так аниме нравится. хотя манга, разумеется, лучше! вот та же фигня была(( ну не люблю я филеры(( La comtesse писал(а):
Смотрим! не знаю, как Миленка (чувствую, ей все же не нравится возраст главного героя), я балдею от этого аниме ооо к чёрту возраст он мне всё равно в ночном обличие нравиться)) Дзюн Фукуяма хорошо его озвучил обоих в смысле)) Он такой классный ёкай я от него вообще балдю, Кубинаши тоже прикольный Куротабо и ещё много прикольных ёкаев)) La comtesse писал(а):
Главный герой... я как чувствую, у меня там совершенно другой любимчик будет кито Хидзиката? я его тож лю, а ещё мне Сого нравится)) Кацура тоже прикольный и Сакамото забавный)) La comtesse писал(а):
Хи. Laughing Если кольцо связано с Кеншином и Каору, то в манге ничего такого не помню, но надо посмотреть аниме, что именно за кольцо такое (как дойду - напишу). Главно - там Аоши будет и Сайто, два красавчика. омг я вспомнила про кольцо вроде будет после арки про Шишио)) La comtesse писал(а):
Надо, надо, посмотрю обязательно!!! Ok И сейю там ничего так, хороши. Wink И серий немного. ага состав сейю там очень хороший. La comtesse писал(а):
Мне кажется, там уже никому не стоит ждать ничего хорошего, мангака умеет убить на корню самые светлые чувства. Laughing Laughing Laughing Но сюжет все равно классный, во всяком случае в аниме - задумка интересная! задумка да и герои тоже классные так что хочеться хорошего конца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
вот та же фигня была(( ну не люблю я филеры(( Вот скоро и мне предстоит выяснить самолично, что это такое, когда замечательнейший сюжет портят непонятно откуда взявшимися вставками. Likaris писал(а):
он мне всё равно в ночном обличие нравиться)) О дааа, я не могу насмотреться - вот это красавчик Один из самых красивых аниме-персонажей! Как можно остаться равнодушным, ня? Глазки красненькие, взгляд загадочный, улыбка просто вах! Я влюбленааааа! ![]() Likaris писал(а):
Дзюн Фукуяма хорошо его озвучил обоих в смысле)) А разве маленького Рикуо озвучил тоже Дзюн? Вроде бы его другая сейю озвучивала. Но они оба отличные, вообще аниме выше всех похвал и по озвучке (а Такахиро Сакурай там такого забавного ёкая озвучивает, жаль, что слов у него немного), и в рисовка (обалденная! ![]() ![]() ![]() Likaris писал(а):
Кубинаши тоже прикольный Куротабо и ещё много прикольных ёкаев)) Согласна, согласна! Кубинаши... в общем, выше уже написала. ![]() Likaris писал(а):
кито Хидзиката? я его тож лю, а ещё мне Сого нравится)) Кацура тоже прикольный и Сакамото забавный)) Они оба - шинсенгуми рулят! Особенно если над ними можно вдоволь поугарать! ![]() ![]() ![]() Likaris писал(а):
омг я вспомнила про кольцо вроде будет после арки про Шишио)) Ну зато хоть что-то хорошее будет среди филлеров. ![]() ![]() Likaris писал(а):
задумка да и герои тоже классные так что хочеться хорошего конца. Очень, очень хочется. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Вот скоро и мне предстоит выяснить самолично, что это такое, когда замечательнейший сюжет портят непонятно откуда взявшимися вставками. Вот поймёшь мои страдания на тему того что чёрт возьми они сотворили с таким шедевром? ![]() La comtesse писал(а):
О дааа, я не могу насмотреться - вот это красавчик Один из самых красивых аниме-персонажей! Как можно остаться равнодушным, ня?
Глазки красненькие, взгляд загадочный, улыбка просто вах! Я влюбленааааа! не ты одна Ночной Рикуо это просто с чем-то а характер просто шикарный обожаю таких героев был бы он таким всегда ![]() La comtesse писал(а):
А разве маленького Рикуо озвучил тоже Дзюн? Вроде бы его другая сейю озвучивала. Но они оба отличные, вообще аниме выше всех похвал и по озвучке ано совсем ребёнка да вроде другой сейю а вот взрослого дневного и ночного озвучивает Дзюн ему за озвучку Рикуо дали звание лучшего сейю)) La comtesse писал(а):
Прямо книгу захотелось почитать по японской мифологии - все эти кицуне, тануки и прочие животные, юки-онна и другие интересные существа такие милые в этом аниме! Very Happy я и до этого этим всем увлекалась, люблю аниме про екаев благодаря Тетради друзей Нацумэ и Триплексоголику смотрела? La comtesse писал(а):
Они оба - шинсенгуми рулят! Особенно если над ними можно вдоволь поугарать! Very Happy А Сакамото Рёму я тоже обожаю (хотя они вроде как идеологические противники с шинсенгуми, вроде как даже их в убийстве Рёмы-сама обвиняли и за это самое казнили Кондо), он такой кавайка! А в "Железном миротворце" я от него вообще в осадке полнейшем - самый крутой и юморной персонаж. Very Happy Посмотрим, какой он в "Гинтаме". тут ты от всех шинсенгуми выпадешь в осадок в особенности от Кондо)) Сакамото тут такой забавный жаль его редко показывали(( вместо Реборна теперь будет похоже вот эта манга выходить пошла плакать в сторонке(( Кируко - новенькая девушка-полицейский ![]() Описание Встречайте маленький полицейский участок отбросов, состоящий из подлого шефа Кандзюроу, извращенца патрульного Харуки, и Кируко, новенькой полицейской... которая оказывается безумно сильной бывшей военной наемницей! первое впечатление мдоооо..... нууу... читать можно но я хочу гарем красивых парней!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
некоторые зенпакто такие прикольные)) Ой, и не говори, я тащусь от Близняшек Укитаке, это что-то с чем-то ![]() Likaris писал(а):
ни разу не наблюдала такого за Уноханой чтобы она кого-то воскрешала...может разве что в филерах? Я посмотрела практически все филеры и тоже этого не наблюдала, мне кто-то сказал про это, только не помню кто. Кстати, а какой у неё Дзанпакто?? Его ведь не показывали?? Likaris писал(а):
может где-то в начале аниме его глаза красными показали Возможно, я если честно начальные серии мало помню, сам сюжет, в общих чертах, но уж точно не рисовку, но в голове отложилось, что глаза красные, ладно, скоро до его смерти дойду, вот там и определюсь ![]() Mylene писал(а):
о, он мне тоже нравился сильно - из-за того, что напоминал Улькиорру Ой, Mylene я же тебе говорила, у нас с тобой вкусы на мужиков один в один ![]() ![]() Mylene писал(а):
ооооооо, это реально шедевр. Не то слово, я теперь в 7 утра встаю, чтоб лишние серию посмотреть ![]() Mylene писал(а):
Напишешь, чиь дзанпакто тебе больше всего понравились Они все такие разные, очень понравились Дзанпакто Бякушки и Тосиро, такие мужчины, гордые, сильные, непреклонные, короче вот чем-то зацепили, ах, да...чувствуется в них порода, что ли ![]() ![]() Mylene , Крис а вам чьи Дзанпакто больше приглянулись?? Только Дзанпакто Ичи в расчёт не берём ![]() Кстати, а Дзанпакто Кенпачи объявился или всё без него сражается?? Likaris писал(а):
Оля у меня аваст молчит. У меня тоже Аваст молчит и смайлы я только с этого сайта беру. Likaris писал(а):
Вот это бывший капитан Хиёри?? Вот-вот, у меня тот же вопрос, я почему-то думала, что её бывший капитан, другая девушка, помоложе, а тут такая куропатка...хотя нет, по комплекции больше на индюшку похожа ![]() ![]() Likaris писал(а):
Шинджи он высказал мысли всех читателей))
гы-гы ![]() ![]() Likaris писал(а):
Унохану опустили ммм не нравиться мне этот мужик Меня тут Бякушка волнует, они его забрать хотят, но она не отдает, что-то она значит знает про его методы лечения ![]() Likaris писал(а):
Ичиго забирают во дворец Тенсу восстановят??? Думаешь, блин, а у меня какие-то мысли нехорошие, нельзя Ичи туда. Likaris писал(а):
а конец кто это?? я почему-то думаю там Урохара)) А разве Киске в Хоэ Комунда?? Я так поняла, что просто посол от туда.( Блин, я в этой Манге ничего не понимаю, столько инфы и вопросов в голове крутится, что всё ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Для начала хочу поздравить: ******* Diacat писал(а):
Рин, я оба сезона смотрела. 2-ой немного динамичнее, но пафосных речей и там хватает. Мда... в общем, это аниме точно не для меня... Diacat писал(а):
Любви не будет. Ни с девушками, ни между парнями. Точно про дружбу, но как-то скучно все показано. Ясненько. Ну, я люблю истории и без любви, но если и дружба там показана тухловато, то... на фиг, короче ![]() ******* Likaris писал(а):
смотрела смотрела прикольное аниме мне так эта кошатница героиня понравилась забавная и герой симпатяха свезло ему на проклятие с его-то аллергией )) Ага, посмеяться можно; мне как раз в тот период хотелось повысить себе настроение)) А аллергия... у меня у самой на кошек аллергия, так что героя я очень понимала))) Likaris писал(а):
мне так её слова нравятся когда она забирала в ад людей класс просто)) оба перевода хороши Мне тоже нравятся оба варианта)) И радовало, что Энма Ай эти слова в каждой серии говорила, меня это не раздражало (как некоторых) ![]() А ещё я при просмотре двух первых сезонов пускала слюну на Итимоку Рэна (это у которого чёлкой глаз прикрыт), всё скриншотики шлёпала ![]() Likaris писал(а):
ммм а серий сколько? 26 + 2 OVA ![]() Likaris писал(а):
поделишься списочком? Я бы с удовольствием, но все списки (фильмы/книги/аниме/манга) у меня в блокноте - мне так удобнее ![]() ![]() Но могу выписать что-нибудь их моего списка, если жанр назовёшь)) Likaris писал(а):
ты мангу какую-нибудь читаешь сейчас? Вчера почиткала Tenshi no Hitsugi ~Ave Maria~ (Гроб ангела ~Аве Мария~). Большая часть манги понравилась, но впечатление неоднозначное осталось. Но вообще мне очень нравится, как рисует Хигури Юу! Всё жду, когда на английском допереводят Cantarella (хотя там есть намёки на сёнен-ай, чего я не люблю) ![]() Ещё читаю Glass Mask... аниме (что новее) очень люблю, а мангу когда-то начинала читать, но переведено было мало... сейчас захотелось снова начать (хотя там ещё переводить и переводить, но в любом случае я эту историю наизусть знаю). А потом, надеюсь, доберусь до ранее любимого Клинка Бессмертного (Blade of the Immortal), который я когда-то забросила, потому что решила дождаться, когда много томов будет переведено на английском. Бродягу Кеншина тоже обязательно хочу прочитать (пока я не особо продвинулась в чтении, т.к. не было желания вообще за мангу браться). В общем, не густо читаю, зато список тоже большой ![]() ******* La comtesse писал(а):
Рин, да скажешь тоже! Я тоже иногда тут сама с собой разговариваю, потому что и у меня вкусы странные. Вообще у нас всех разные предпочтения, и только одна Крис смотрела все. А так сейчас тут разговоры сплошняком о "Бличе", "Фнйри-тейл" и "Реборне", я вааще не понимаю, что к чему, так как смотрю совершенно другое. Так что заходи, скрашивай наше одиночество в толпе. Вот я тоже не смотрела ничего из перечисленного тобой сейчас)) "Блич" как-то хотела посмотреть, но мне хватило многосерийного "Наруто", который я так до конца и не осилила, хотя одно время зависала на нём, даже любимчики были ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Вот, кстати, "Иную" я смотрела и давно уже заприметила комплектик на тебе.
Мне тоже анимешка понравилась, захватило, правда, к финалу они переборщили с кровавыми моментами, но зато до последнего такая интрига сохранялась и такой мощный триллер был - супер! Каждая смерть была одновременно ожидаемая и неожиданная, оторваться от экрана было невозможно. Аниме классное, да! Я тоже не могла оторваться, хотя собиралась по чуть-чуть смотреть)) А к кровавым моментам отношусь нормалёк, мне не показалось переборщенным (я просто заядлая любительница ужастиков и триллеров) ![]() Цитата:
А вот дополнений не смотрела... почему грустно? Называется Another: The Other - Inga. Там до событий в ТВ, про Мисаки Мэй (это которая с повязкой на глазу) и её сестру-близняшку, которая умерла... и к которой потом в больницу пришла Мэй с куклой (первая серия ТВ, по-моему). Вот и грустно, что сестра её умерла... La comtesse писал(а):
Соблазнительница. Дя, люблю и сейчас анимешку смотрю тоже с ним. Мне вообще на него везет - или он просто озвучивал много, но как ни посмотрю чего - он есть! И в "Черном котике", и во "Внуке Нурарихена". Люблююююю ![]() А голос у него приятный, да... но я, видимо, мало что смотрела с ним, потому что не распознаю его голос пока)) La comtesse писал(а):
И правда, красавчика в "Хрониках валькирии" озвучивает, примечу себе на неопределенное будущее (список у меня не меньше твоего). Может, к тому времени я сама уже досмотрю со своей скоростью черепахи)) La comtesse писал(а):
Ну, оно у меня тоже далеко не в любимчиках, но один раз посмотрела с удовольствием, полюбовалась Эдгаром. Эдгар - это который главгерой?)) Мне больше понравился внешне зеленоглазый смуглячок, хотя вообще люблю блондинчиков))) А Эдгар меня почему-то раздражал, сама не могу объяснить причину ![]() La comtesse писал(а): Вот это отзыв! Аниме "Черный кот" ![]() ******* Натик писал(а):
а чего так?не понравилось? Да... что-то сама история меня не особо зацепила ![]() ******* Минни писал(а): Хорошо, буду заходить не с такими огромными интервалами, а почаще Rin, я тоже не понимаю, о чем пишут и все пролистываю. Просто заходи написать и посоветовать аниме и мангу, которые читала/смотрела раньше. Если можеш, напиши рецензии. Если какие нибудь аниме и манга тебе не понравились, то напиши чем. У меня и Натик тоже другие предпочтения, поэтому нам ценно мнение человека, который может посоветовать что-то иное. Я вспоминала тебя и надеялась, что ты заглянеш, так как всегда интересно узнать о разных мнениях. Не пропадай больше. заходи хотя бы 1-2 раза в неделю. ![]() Надо ещё будет поковыряться в списке, чего я когда-то смотрела, может, найдётся, чем поделиться))) Но рада, что меня не забывают ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго утра!
La comtesse писал(а):
Он маньяк по одной определенной причине: нравится вот ему Трейн-Черный кот, а когда тот ушел из организации, то Крид как бы за ним ушел, а заодно и весь мир решил завоевать, чтобы потом его типа к ногам Трейна бросить. Ясно, значит маниакальная одержимость. Крида замкнуло ![]() La comtesse писал(а):
Мне кажется, что тебе оно должно понравиться. Оно уже некоторое время лежит у меня в закладках, но пока нет возможности смотреть. Тоже думаю, что будет интересно. La comtesse писал(а):
А ты что самурайского смотрела? Конти, совсем ничего. Похоже, это просто мое заблуждение, что все самурайские истории грустные. La comtesse писал(а):
Я упала - мафиози! Laughing А с виду-то и не скажешь. Ага, папа с мамой у Сакуры на вид такие простачки, а оказывается шифруются. La comtesse писал(а):
А еще все Коды вместе - красота! Такие шикарные! Да ![]() Talamaska писал(а):
Я же начала смотреть и сразу же читать "Чистую романтику". 3 серии просмотрены, у меня восторгов полные штаны! Это нечто! Тала, ты сразу и читаешь и смотришь! Молодец! Кстати, тебе не кажется, что внешне герои очень походи на персов Самой прекрасной...? Likaris писал(а):
Гил окончательно помирился с Винсом замечательный момент вроде даже позитивная так сказать глава была)) Хотя бы что-то хорошее с героями случилось. А Винс все так же со странностями или исправился? Likaris писал(а):
кстати манга подходит к своему концу и ещё девочки что ждут 3 сезон аниме его скорее всего не будет как не пичально это признавать(( Крис, это действительно печально. Скажи, этот психованный сынок лисы отстал от Нуры? La comtesse писал(а):
Смотрим! Ёкаи такие лапулечки, я от них балдею. А Нура сам - мама, когда он в облике демона, то глаз не оторвать, такой красавчик! Конти, здорово! Согласна, ёкаи очень колоритные и все такие разные. Нура еще подрастет, он все же полукровка. А его деда уже показывали? Вот, где ходячий секси-мен. Likaris писал(а):
вместо Реборна теперь будет похоже вот эта манга выходить пошла плакать в сторонке((
Кируко - новенькая девушка-полицейский Есть повод поплакать! Лучше бы еще по Реборну чего -нибудь выпустили. Likaris писал(а):
нууу... читать можно но я хочу гарем красивых парней!!!! Да-да, целый полицейский департамент мужчин-красавчиков. Rin писал(а):
Ну, я люблю истории и без любви, но если и дружба там показана тухловато, то... на фиг, короче Рин, аниме на один раз. Можно посмотреть, но никаких особых впечатлений оно у меня не оставило. Особо удивило, что называется Моя любовь. А хде она собственно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конти с конечным званием!!!
Chelsea писал(а):
Ой, и не говори, я тащусь от Близняшек Укитаке, это что-то с чем-то и правда няшки)) Chelsea писал(а):
Я посмотрела практически все филеры и тоже этого не наблюдала, мне кто-то сказал про это, только не помню кто. Кстати, а какой у неё Дзанпакто?? Его ведь не показывали?? не помню показывали или нет но по-моему не может она воскрешать. Chelsea писал(а):
Возможно, я если честно начальные серии мало помню, сам сюжет, в общих чертах, но уж точно не рисовку, но в голове отложилось, что глаза красные, ладно, скоро до его смерти дойду, вот там и определюсь Laughing да было что-то такое в самом начале но в конце у него точно глаза голубые были)) Chelsea писал(а):
Mylene , Крис а вам чьи Дзанпакто больше приглянулись?? Только Дзанпакто Ичи в расчёт не берём Ok
Кстати, а Дзанпакто Кенпачи объявился или всё без него сражается?? Мне чей? Тоширо, Бьякуи ммм ну у Рукии она конечно симпатяшная, а так вроде все у Ичи мне нравиться Тенса Зангетсу а вот чисто Зангетсу я промолчу)) Chelsea писал(а):
Вот-вот, у меня тот же вопрос, я почему-то думала, что её бывший капитан, другая девушка, помоложе, а тут такая куропатка...хотя нет, по комплекции больше на индюшку похожа shuffle Всё таки Шинджи её не признал ![]() Chelsea писал(а):
Меня тут Бякушка волнует, они его забрать хотят, но она не отдает, что-то она значит знает про его методы лечения нее думаю дело в гордости Уноханы - что она не может этого сделать, а не в его методах лечения. Chelsea писал(а):
Думаешь, блин, а у меня какие-то мысли нехорошие, нельзя Ичи туда. Нужно ему туда где ему ещё-то всё расскажут? Chelsea писал(а):
А разве Киске в Хоэ Комунда?? Я так поняла, что просто посол от туда.( Блин, я в этой Манге ничего не понимаю, столько инфы и вопросов в голове крутится, что всё ) Если это Урахара, значит он хочет помешать им забрать Куросаки или может новости какие протаранил. Киске в Хоэ Комунда и судя по тому как написано это точно он едва ли он против что-то сказать скорее хочет)) и я так поняла он знаком с королём душ был такой момент в битве с Айзеном что на это намекнули вроде. Rin писал(а):
Мне тоже нравятся оба варианта)) И радовало, что Энма Ай эти слова в каждой серии говорила, меня это не раздражало (как некоторых)
А ещё я при просмотре двух первых сезонов пускала слюну на Итимоку Рэна (это у которого чёлкой глаз прикрыт), всё скриншотики шлёпала ага-ага Рэн симпотяшка Rin писал(а):
26 + 2 OVA всего? тогда стоит глянуть)) Rin писал(а):
В общем, не густо читаю, зато список тоже большой ммм первое читала очень давно не люблю грустные концы но рисовка помню красивая. Diacat писал(а):
Хотя бы что-то хорошее с героями случилось. А Винс все так же со странностями или исправился? у него время на это не было они все сейчас там сражаются на что-то другое не отвлекается сюжет. Diacat писал(а):
Крис, это действительно печально. Скажи, этот психованный сынок лисы отстал от Нуры? эээ нет Нура пошёл с ним сражаться вообще-то)) это уже кстати вторая арка в манге после действий в аниме 2 сезона. Diacat писал(а):
Есть повод поплакать! Лучше бы еще по Реборну чего -нибудь выпустили. думаю Амано сейчас немного отдохнёт и начнёт ван-шоты рисовать чтобы определиться со следующей историей)) Diacat писал(а):
Да-да, целый полицейский департамент мужчин-красавчиков. да хотя бы одного)) но это даа было бы шикарно ![]() девочки я только сейчас узнала как выглядит Кубо сенсей я его если честно по другому немного представляла... юмора немного от меня)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления с повышением! Очень приятно!!! ![]() ![]() Likaris писал(а):
не ты одна Ночной Рикуо это просто с чем-то а характер просто шикарный обожаю таких героев был бы он таким всегда Не говори! Это любовь на века! Я, наверное, все-таки в итоге скачаю два сезона, хоть и пожертвую ради этого свободными последними гигами на жестком диске. ![]() Likaris писал(а):
ано совсем ребёнка да вроде другой сейю а вот взрослого дневного и ночного озвучивает Дзюн ему за озвучку Рикуо дали звание лучшего сейю)) Ага, все понятно! Значит, там еще совсем ребенка покажут! А то я было подумала, что Дзюн его только демоническую сущность озвучивает, но и 12-летнего парнишку тоже он, оказывается! Likaris писал(а):
люблю аниме про екаев благодаря Тетради друзей Нацумэ и Триплексоголику смотрела? Нет, но "Тетрадь дружбы" у меня в заметках на будущий просмотр есть и уже давно, думаю, в скором времени посмотрю в связи с увлеченностью ёкаями. ![]() Likaris писал(а):
тут ты от всех шинсенгуми выпадешь в осадок в особенности от Кондо)) Ооо, вот только ради этого уже тянет посмотреть. ![]() Likaris писал(а):
Кируко - новенькая девушка-полицейский Что-то как-то не привлекает, если честно. А что там сейчас выходит в "Джампе"? ![]() Rin писал(а):
А потом, надеюсь, доберусь до ранее любимого Клинка Бессмертного (Blade of the Immortal), который я когда-то забросила, потому что решила дождаться, когда много томов будет переведено на английском. А я аниме в закладочки добавила, правда, доберусь, наверное, не скоро. ![]() Rin писал(а):
Бродягу Кеншина тоже обязательно хочу прочитать С нетерпением жду впечатлений, пусть и не скоро - мы не торопимся. ![]() Rin писал(а):
А к кровавым моментам отношусь нормалёк, мне не показалось переборщенным (я просто заядлая любительница ужастиков и триллеров) Я вот как-то триллеры не жалую, но тут все аниме очень выдержанно было, что не отпускало, но в последней серии мне так и показалось, что там и персонажи, и сценаристы с катушек слетели. ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Там до событий в ТВ, про Мисаки Мэй (это которая с повязкой на глазу) и её сестру-близняшку, которая умерла... и к которой потом в больницу пришла Мэй с куклой Все понятно. ![]() Rin писал(а):
Эдгар - это который главгерой?)) Мне больше понравился внешне зеленоглазый смуглячок, Да-да, Эдгар - это он самый! Но мне тоже Рэн нравится зеленоглазый, красавчик тот еще! Я вот больше сама брюнетов люблю. ![]() Rin писал(а):
Жаль, что я не смотрела, чтобы обсудить... Не страшно! Как я писала, мы все тут смотрим каждый свое. ![]() ![]() Diacat писал(а):
Ясно, значит маниакальная одержимость. Крида замкнуло Да. Но все равно, маньяк из него вышел гениальный. ![]() Diacat писал(а):
Похоже, это просто мое заблуждение, что все самурайские истории грустные. Просто еще, наверное, само отношение в Японии заведомо заложено как отношение к ушедшей эпохе, и это грустно. ![]() ![]() Diacat писал(а):
Кстати, тебе не кажется, что внешне герои очень походи на персов Самой прекрасной...? Особенно в манге - по сравнению с мангой, в аниме рисовка просто шикарная! ![]() Diacat писал(а):
А его деда уже показывали? Вот, где ходячий секси-мен. Показывали только старичка с большой-большой лысиной. ![]() ![]() Likaris писал(а):
девочки я только сейчас узнала как выглядит Кубо сенсей Забавно. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diacat писал(а):
Тала, ты сразу и читаешь и смотришь! Молодец! Кстати, тебе не кажется, что внешне герои очень походи на персов Самой прекрасной...? La comtesse писал(а):
Особенно в манге - по сравнению с мангой, в аниме рисовка просто шикарная! Very Happy Особенно после "Тирана" рисовка в манге грубой должна казаться. Девочки, да рисовка похожа, но какие герои.. Я в восторге от пары Хироки и Новаки - У МЕНЯ НЕТ СЛОВ передать тот взрыв эмоций, которые вызывают во мне эта парочка. Меня аж нереально колбасит от их - эти неровности, недопонимания, любовь на грани боли - круть! Я думала что после Моринаги и Сое меня не скоро что-нибудь ТАК зацепит, но вот эта парочка даже перепрыгнула М/С и сразу на пьедистал примкнулась по соседству. Такие глубокие отношения меня завораживают... Блин как же здорово их нарисовали.. В общем я кайфую, млею... и немного страдаю от головной боли (что-то в последнее время любой эмоциональный взрыв отражается реальной головной болью..) Кстати о голосовании на любимую яойную пару - я отдала голос за "Тирана", который заставил меня перечитать себя дважды))) Но чувствую что второй голос был бы Хароки и Новаку... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |