Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>21 Ноя 2012 16:02

La comtesse писал(а):
Гинтаму" не смотрела пока, так что тут о наличии философии и проценте юмора ничего сказать не могу

в Гинтаме есть всё и юмор и философия но в большей степени юмор, но если философия то очень такая пробирающая и взрослая))

La comtesse писал(а):
Обязательно! Я уже жду в нетерпении, как именно битву с Шишио обставят! Вторая арка тут самая ожидаемая (романтика начинается, Сайто появляется - что еще для счастья надо

в аниме меньше романтики(( но там такая серия классная будет про кольцо я вообще в осадке над ней была))

La comtesse писал(а):
Главное, чтоб не сойти с пути истинного. А то аниме хороших много... все зовут их посмотреть. Но меня сейчас конкретно тянет на самураев.

мм Дюрара и самураи ммм?? ну там есть Шидзуо)) няяя Хэйвадзима

так прочитана новая глава Блича Кубо сенсей я тебя обожаю твоя трава всё убойней и убойней)) Вот это бывший капитан Хиёри?? да ей молиться надо было на кавайного Урохару... слов нет. ржу над Шинджи он высказал мысли всех читателей))

Унохану опустили ммм не нравиться мне этот мужик но ему огромный плюс за то что осадил Сой-фонг она та ещё бесячка так ей и надо, Ичиго забирают во дворец Тенсу востоновят??? вааа это было бы шикарно а конец кто это?? я почему-то думаю там Урохара))

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>21 Ноя 2012 17:41

La comtesse писал(а):
он такой, это да. Wink Ну, у тебя вкус хороший, особенно если вспомнить, кто его озвучивает...

Угу))
К слову о Такахиро...
Я же начала смотреть и сразу же читать "Чистую романтику". 3 серии просмотрены, у меня восторгов полные штаны! Это нечто! Такое накал эмоций, каждое слово, жесты, офигеть!!!! Я от трех серий уже в эйфории Ar Ar Ar Это и про аниме и про мангу! В общем я кайфую!!!! Я же в отпуске 3 дня, хотела их полностью посвятить аниме.. сегодня пришлось на полдня выйти на работу, весь кайф обломали.. в результате только 3 серии и глянула, до Крови + еще не добралась!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2012 17:57

Новая глава Наруто хммм вроде интересно и даже забавно Кьюби такой забавный командир, но пока что Блич интересней как-то читать...

Новая глава Сердца Пандоры я всё ещё надеюсь на счастливый конец и блиин как же я ненавижу Глена Баскервиля он с каждой главой меня всё больше и больше раздражает Гил окончательно помирился с Винсом замечательный момент вроде даже позитивная так сказать глава была))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>21 Ноя 2012 19:30

Заснула на 16 серии "Кеншина", хорошо, что проснулась, а то ждала бы меня Миленка ночью с нашим "Нурарихеном". Laughing
Likaris писал(а):
Гинтаме есть всё и юмор и философия но в большей степени юмор, но если философия то очень такая пробирающая и взрослая))

Это хорошо, мне больше всего юмор нравится, хотя он и в "Кеншине" есть, правда, в первой арке не так много, как дальше должно быть... Ar
Likaris писал(а):
в аниме меньше романтики(( но там такая серия классная будет про кольцо я вообще в осадке над ней была))

Обидно. Sad А в манге про кольцо не было, да? Скорее бы эта арка, хочу Сайто! Знаю, что надоела, но хочу Сайто! Ar
Likaris писал(а):
мм Дюрара и самураи ммм??

Смотри, а то могу и передумать и не смотреть, просто давно обещала, вот и думаю как-нибудь в ближайшее время глянуть. Wink
Talamaska писал(а):
Я же начала смотреть и сразу же читать "Чистую романтику". 3 серии просмотрены, у меня восторгов полные штаны! Это нечто! Такое накал эмоций, каждое слово, жесты, офигеть!!!! Я от трех серий уже в эйфории

Вах, Тала, ну поздравляю! Вот ведь незадача - всем "Чистая романтика" нравится больше, чем "Самая прекрасная...", а я от Рицу и Такано тащусь - не могу. Laughing Хотя признаю, что в "Романтике" все три пары мне нравятся (и вот где, а у них прически не спутаешь Wink ), а в "Прекрасной" только одна.
А Такахиро - это дааа, его Мисаки просто бесподобен! Совершенно нетипично видеть его в таком амплуа, но справился, надо отдать должное, на ура! Very Happy Так озвучил - ну прям Мисаки и есть Мисаки. И сам характер убийственно юморной! Мисаки ну такая бааака. tender
Talamaska писал(а):
Я же в отпуске 3 дня, хотела их полностью посвятить аниме.. сегодня пришлось на полдня выйти на работу, весь кайф обломали..

Надеюсь, до конца недели тебя больше не будут отрывать от аниме. Wink По поводу Альдо - да так и тянет читать уже третью книгу, про Альдо и Лизу, ооочень хочу поскорее эту пару! Ar Но сейчас я в аниме, Кенни не отпустит так просто, плюс сначала немного из другой серии надо почитать.
Likaris писал(а):
Новая глава Сердца Пандоры я всё ещё надеюсь на счастливый конец

Я уже нет. Laughing Но порадовалась, что Гил и Винс все же помирились, хоть кому-то счастье. И видимо, что манга все же совсем скоро завершится. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2012 19:42

La comtesse писал(а):
Заснула на 16 серии "Кеншина", хорошо, что проснулась, а то ждала бы меня Миленка ночью с нашим "Нурарихеном".

вы смотрите нурарихёна?? ваа какие молодцы)) как впечатления кстати манга подходит к своему концу и ещё девочки что ждут 3 сезон аниме его скорее всего не будет как не пичально это признавать((
La comtesse писал(а):
Это хорошо, мне больше всего юмор нравится, хотя он и в "Кеншине" есть, правда, в ервой арке не так много, как дальше должно быть..

в Гинтаме много юмора много-много-много и ещё больше, но есть и серьёзные моменты которые по серьёзности переплюнут многие другие аниме)) вот за это я люблю Гинтаму и главный герой просто прелесть настоящий живой человечный и очень сильный))

La comtesse писал(а):
Обидно. Sad А в манге про кольцо не было, да? Скорее бы эта арка, хочу Сайто! Знаю, что надоела, но хочу Сайто!

Кто из нас мангу читал недавно я или ты?)) я то уже не помню а ты помнишь?

La comtesse писал(а):
Смотри, а то могу и передумать и не смотреть, просто давно обещала, вот и думаю как-нибудь в ближайшее время глянуть.

я тее передумаю Дюрару смотреть Хэйвадзимо Шидзуо стоит того чтобы посмотреть это аниме ну и Идзая конечно же тоже))

La comtesse писал(а):
Я уже нет. Laughing Но порадовалась, что Гил и Винс все же помирились, хоть кому-то счастье. И видимо, что манга все же совсем скоро завершится.

Я думаю что для Джека возможно не будет счастливого конца эхх а ведь он столько пережил и перенёс (( Глена в топку он приказал убить Гила и Оза схватил няшку Зарксиса(( Брейк вот кто тоже заслуживает много-много счастья((

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2012 21:44

Ох, вот пошли уже филлеры в первой арке - уже устала ждать, когда там серии по манге начнутся. Ну и самое чуточку характеры поменяли, но уже немного не то. А так аниме нравится. хотя манга, разумеется, лучше!
Likaris писал(а):
вы смотрите нурарихёна?? ваа какие молодцы)) как впечатления кстати манга подходит к своему концу и ещё девочки что ждут 3 сезон аниме его скорее всего не будет как не пичально это признавать((

Смотрим! не знаю, как Миленка (чувствую, ей все же не нравится возраст главного героя), я балдею от этого аниме (хотела уже скачать себе, но если найти в нужном качестве и формате, то только по 10 гигов каждый сезон будет - нет, на такое я пока не рискую). Ёкаи такие лапулечки, я от них балдею. А Нура сам - мама, когда он в облике демона, то глаз не оторвать, такой красавчик! Жаль, что не планируется 3 сезон (хотя мы сами только в начале первого), но возможно, прочитаю после мангу.
Likaris писал(а):
вот за это я люблю Гинтаму и главный герой просто прелесть настоящий живой человечный и очень сильный))

Главный герой... я как чувствую, у меня там совершенно другой любимчик будет. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
Кто из нас мангу читал недавно я или ты?)) я то уже не помню а ты помнишь?

Хи. Laughing Если кольцо связано с Кеншином и Каору, то в манге ничего такого не помню, но надо посмотреть аниме, что именно за кольцо такое (как дойду - напишу). Главно - там Аоши будет и Сайто, два красавчика. Ar
Likaris писал(а):
Дюрару смотреть Хэйвадзимо Шидзуо стоит того чтобы посмотреть это аниме ну и Идзая конечно же тоже))

Надо, надо, посмотрю обязательно!!! Ok И сейю там ничего так, хороши. Wink И серий немного. Ok
Likaris писал(а):
Я думаю что для Джека возможно не будет счастливого конца эхх а ведь он столько пережил и перенёс

Мне кажется, там уже никому не стоит ждать ничего хорошего, мангака умеет убить на корню самые светлые чувства. Laughing Laughing Laughing Но сюжет все равно классный, во всяком случае в аниме - задумка интересная!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2012 22:00

La comtesse писал(а):
Ох, вот пошли уже филлеры в первой арке - уже устала ждать, когда там серии по манге начнутся. Ну и самое чуточку характеры поменяли, но уже немного не то. А так аниме нравится. хотя манга, разумеется, лучше!

вот та же фигня была(( ну не люблю я филеры((

La comtesse писал(а):
Смотрим! не знаю, как Миленка (чувствую, ей все же не нравится возраст главного героя), я балдею от этого аниме

ооо к чёрту возраст он мне всё равно в ночном обличие нравиться)) Дзюн Фукуяма хорошо его озвучил обоих в смысле)) Он такой классный ёкай я от него вообще балдю, Кубинаши тоже прикольный Куротабо и ещё много прикольных ёкаев))

La comtesse писал(а):
Главный герой... я как чувствую, у меня там совершенно другой любимчик будет

кито Хидзиката? я его тож лю, а ещё мне Сого нравится)) Кацура тоже прикольный и Сакамото забавный))

La comtesse писал(а):
Хи. Laughing Если кольцо связано с Кеншином и Каору, то в манге ничего такого не помню, но надо посмотреть аниме, что именно за кольцо такое (как дойду - напишу). Главно - там Аоши будет и Сайто, два красавчика.

омг я вспомнила про кольцо вроде будет после арки про Шишио))

La comtesse писал(а):
Надо, надо, посмотрю обязательно!!! Ok И сейю там ничего так, хороши. Wink И серий немного.

ага состав сейю там очень хороший.

La comtesse писал(а):
Мне кажется, там уже никому не стоит ждать ничего хорошего, мангака умеет убить на корню самые светлые чувства. Laughing Laughing Laughing Но сюжет все равно классный, во всяком случае в аниме - задумка интересная!

задумка да и герои тоже классные так что хочеться хорошего конца.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2012 22:27

Likaris писал(а):
вот та же фигня была(( ну не люблю я филеры((

Вот скоро и мне предстоит выяснить самолично, что это такое, когда замечательнейший сюжет портят непонятно откуда взявшимися вставками.
Likaris писал(а):
он мне всё равно в ночном обличие нравиться))

О дааа, я не могу насмотреться - вот это красавчик Один из самых красивых аниме-персонажей! Как можно остаться равнодушным, ня?

Глазки красненькие, взгляд загадочный, улыбка просто вах! Я влюбленааааа! Serdce
Likaris писал(а):
Дзюн Фукуяма хорошо его озвучил обоих в смысле))

А разве маленького Рикуо озвучил тоже Дзюн? Вроде бы его другая сейю озвучивала. Но они оба отличные, вообще аниме выше всех похвал и по озвучке (а Такахиро Сакурай там такого забавного ёкая озвучивает, жаль, что слов у него немного), и в рисовка (обалденная! Very Happy смотрю только в самом лучшем качестве, чтоб исключительно любоваться), и атмосфера такая таинственная, потусторонняя! Ar Прямо книгу захотелось почитать по японской мифологии - все эти кицуне, тануки и прочие животные, юки-онна и другие интересные существа такие милые в этом аниме! Very Happy
Likaris писал(а):
Кубинаши тоже прикольный Куротабо и ещё много прикольных ёкаев))

Согласна, согласна! Кубинаши... в общем, выше уже написала. Ok
Likaris писал(а):
кито Хидзиката? я его тож лю, а ещё мне Сого нравится)) Кацура тоже прикольный и Сакамото забавный))

Они оба - шинсенгуми рулят! Особенно если над ними можно вдоволь поугарать! Very Happy А Сакамото Рёму я тоже обожаю (хотя они вроде как идеологические противники с шинсенгуми, вроде как даже их в убийстве Рёмы-сама обвиняли и за это самое казнили Кондо), он такой кавайка! А в "Железном миротворце" я от него вообще в осадке полнейшем - самый крутой и юморной персонаж. Very Happy Посмотрим, какой он в "Гинтаме". Ok
Likaris писал(а):
омг я вспомнила про кольцо вроде будет после арки про Шишио))

Ну зато хоть что-то хорошее будет среди филлеров. Ok Убегаю смотреть 19 серию. Ar
Likaris писал(а):
задумка да и герои тоже классные так что хочеться хорошего конца.

Очень, очень хочется. plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2012 22:43

La comtesse писал(а):
Вот скоро и мне предстоит выяснить самолично, что это такое, когда замечательнейший сюжет портят непонятно откуда взявшимися вставками.

Вот поймёшь мои страдания на тему того что чёрт возьми они сотворили с таким шедевром?
La comtesse писал(а):
О дааа, я не могу насмотреться - вот это красавчик Один из самых красивых аниме-персонажей! Как можно остаться равнодушным, ня?
Глазки красненькие, взгляд загадочный, улыбка просто вах! Я влюбленааааа!

не ты одна Ночной Рикуо это просто с чем-то а характер просто шикарный обожаю таких героев был бы он таким всегда
La comtesse писал(а):
А разве маленького Рикуо озвучил тоже Дзюн? Вроде бы его другая сейю озвучивала. Но они оба отличные, вообще аниме выше всех похвал и по озвучке

ано совсем ребёнка да вроде другой сейю а вот взрослого дневного и ночного озвучивает Дзюн ему за озвучку Рикуо дали звание лучшего сейю))

La comtesse писал(а):
Прямо книгу захотелось почитать по японской мифологии - все эти кицуне, тануки и прочие животные, юки-онна и другие интересные существа такие милые в этом аниме! Very Happy

я и до этого этим всем увлекалась, люблю аниме про екаев благодаря Тетради друзей Нацумэ и Триплексоголику смотрела?

La comtesse писал(а):
Они оба - шинсенгуми рулят! Особенно если над ними можно вдоволь поугарать! Very Happy А Сакамото Рёму я тоже обожаю (хотя они вроде как идеологические противники с шинсенгуми, вроде как даже их в убийстве Рёмы-сама обвиняли и за это самое казнили Кондо), он такой кавайка! А в "Железном миротворце" я от него вообще в осадке полнейшем - самый крутой и юморной персонаж. Very Happy Посмотрим, какой он в "Гинтаме".

тут ты от всех шинсенгуми выпадешь в осадок в особенности от Кондо)) Сакамото тут такой забавный жаль его редко показывали((

вместо Реборна теперь будет похоже вот эта манга выходить пошла плакать в сторонке((
Кируко - новенькая девушка-полицейский

Описание
Встречайте маленький полицейский участок отбросов, состоящий из подлого шефа Кандзюроу, извращенца патрульного Харуки, и Кируко, новенькой полицейской... которая оказывается безумно сильной бывшей военной наемницей!
первое впечатление мдоооо..... нууу... читать можно но я хочу гарем красивых парней!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>22 Ноя 2012 0:52

Likaris писал(а):
некоторые зенпакто такие прикольные))

Ой, и не говори, я тащусь от Близняшек Укитаке, это что-то с чем-то rofl
Likaris писал(а):
ни разу не наблюдала такого за Уноханой чтобы она кого-то воскрешала...может разве что в филерах?

Я посмотрела практически все филеры и тоже этого не наблюдала, мне кто-то сказал про это, только не помню кто. Кстати, а какой у неё Дзанпакто?? Его ведь не показывали??
Likaris писал(а):
может где-то в начале аниме его глаза красными показали

Возможно, я если честно начальные серии мало помню, сам сюжет, в общих чертах, но уж точно не рисовку, но в голове отложилось, что глаза красные, ладно, скоро до его смерти дойду, вот там и определюсь Laughing
Mylene писал(а):
о, он мне тоже нравился сильно - из-за того, что напоминал Улькиорру

Ой, Mylene я же тебе говорила, у нас с тобой вкусы на мужиков один в один Laughing Я это давно заприметила dont
Mylene писал(а):
ооооооо, это реально шедевр.

Не то слово, я теперь в 7 утра встаю, чтоб лишние серию посмотреть Ar
Mylene писал(а):
Напишешь, чиь дзанпакто тебе больше всего понравились

Они все такие разные, очень понравились Дзанпакто Бякушки и Тосиро, такие мужчины, гордые, сильные, непреклонные, короче вот чем-то зацепили, ах, да...чувствуется в них порода, что ли Laughing Ой, совсем забыла про Дзанпакто Рукии, действительно очень красивый tender
Mylene , Крис а вам чьи Дзанпакто больше приглянулись?? Только Дзанпакто Ичи в расчёт не берём Ok
Кстати, а Дзанпакто Кенпачи объявился или всё без него сражается??
Likaris писал(а):
Оля у меня аваст молчит.

У меня тоже Аваст молчит и смайлы я только с этого сайта беру.
Likaris писал(а):
Вот это бывший капитан Хиёри??

Вот-вот, у меня тот же вопрос, я почему-то думала, что её бывший капитан, другая девушка, помоложе, а тут такая куропатка...хотя нет, по комплекции больше на индюшку похожа shuffle Всё таки Шинджи её не признал
Likaris писал(а):
Шинджи он высказал мысли всех читателей))

гы-гы

rofl В точку Wink
Likaris писал(а):
Унохану опустили ммм не нравиться мне этот мужик

Меня тут Бякушка волнует, они его забрать хотят, но она не отдает, что-то она значит знает про его методы лечения
Likaris писал(а):
Ичиго забирают во дворец Тенсу восстановят???

Думаешь, блин, а у меня какие-то мысли нехорошие, нельзя Ичи туда.
Likaris писал(а):
а конец кто это?? я почему-то думаю там Урохара))

А разве Киске в Хоэ Комунда?? Я так поняла, что просто посол от туда.( Блин, я в этой Манге ничего не понимаю, столько инфы и вопросов в голове крутится, что всё ) Если это Урахара, значит он хочет помешать им забрать Куросаки или может новости какие протаранил.

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>22 Ноя 2012 8:05

Привет! preved

Для начала хочу поздравить:

Diacat писал(а):
Рин, я оба сезона смотрела. 2-ой немного динамичнее, но пафосных речей и там хватает.

Мда... в общем, это аниме точно не для меня...

Diacat писал(а):
Любви не будет. Ни с девушками, ни между парнями. Точно про дружбу, но как-то скучно все показано.

Ясненько.
Ну, я люблю истории и без любви, но если и дружба там показана тухловато, то... на фиг, короче Laughing

Likaris писал(а):
смотрела смотрела прикольное аниме мне так эта кошатница героиня понравилась забавная и герой симпатяха свезло ему на проклятие с его-то аллергией ))

Ага, посмеяться можно; мне как раз в тот период хотелось повысить себе настроение))
А аллергия... у меня у самой на кошек аллергия, так что героя я очень понимала)))

Likaris писал(а):
мне так её слова нравятся когда она забирала в ад людей класс просто)) оба перевода хороши

Мне тоже нравятся оба варианта)) И радовало, что Энма Ай эти слова в каждой серии говорила, меня это не раздражало (как некоторых)
А ещё я при просмотре двух первых сезонов пускала слюну на Итимоку Рэна (это у которого чёлкой глаз прикрыт), всё скриншотики шлёпала

Likaris писал(а):
ммм а серий сколько?

26 + 2 OVA Smile

Likaris писал(а):
поделишься списочком?

Я бы с удовольствием, но все списки (фильмы/книги/аниме/манга) у меня в блокноте - мне так удобнее Sad У меня в электронном виде только списки того, что я посмотрела/не досмотрела (читала/не дочитала) Smile
Но могу выписать что-нибудь их моего списка, если жанр назовёшь))

Likaris писал(а):
ты мангу какую-нибудь читаешь сейчас?

Вчера почиткала Tenshi no Hitsugi ~Ave Maria~ (Гроб ангела ~Аве Мария~). Большая часть манги понравилась, но впечатление неоднозначное осталось. Но вообще мне очень нравится, как рисует Хигури Юу! Всё жду, когда на английском допереводят Cantarella (хотя там есть намёки на сёнен-ай, чего я не люблю)
Ещё читаю Glass Mask... аниме (что новее) очень люблю, а мангу когда-то начинала читать, но переведено было мало... сейчас захотелось снова начать (хотя там ещё переводить и переводить, но в любом случае я эту историю наизусть знаю).
А потом, надеюсь, доберусь до ранее любимого Клинка Бессмертного (Blade of the Immortal), который я когда-то забросила, потому что решила дождаться, когда много томов будет переведено на английском.
Бродягу Кеншина тоже обязательно хочу прочитать (пока я не особо продвинулась в чтении, т.к. не было желания вообще за мангу браться).
В общем, не густо читаю, зато список тоже большой

La comtesse писал(а):
Рин, да скажешь тоже! Я тоже иногда тут сама с собой разговариваю, потому что и у меня вкусы странные. Вообще у нас всех разные предпочтения, и только одна Крис смотрела все. А так сейчас тут разговоры сплошняком о "Бличе", "Фнйри-тейл" и "Реборне", я вааще не понимаю, что к чему, так как смотрю совершенно другое. Так что заходи, скрашивай наше одиночество в толпе.

Вот я тоже не смотрела ничего из перечисленного тобой сейчас)) "Блич" как-то хотела посмотреть, но мне хватило многосерийного "Наруто", который я так до конца и не осилила, хотя одно время зависала на нём, даже любимчики были До сих пор на системном блоке висит нарисованный мной рисунок одного из персонажей

La comtesse писал(а):
Вот, кстати, "Иную" я смотрела и давно уже заприметила комплектик на тебе.
Мне тоже анимешка понравилась, захватило, правда, к финалу они переборщили с кровавыми моментами, но зато до последнего такая интрига сохранялась и такой мощный триллер был - супер! Каждая смерть была одновременно ожидаемая и неожиданная, оторваться от экрана было невозможно.

Аниме классное, да! Я тоже не могла оторваться, хотя собиралась по чуть-чуть смотреть)) А к кровавым моментам отношусь нормалёк, мне не показалось переборщенным (я просто заядлая любительница ужастиков и триллеров)

Цитата:
А вот дополнений не смотрела... почему грустно?

Называется Another: The Other - Inga. Там до событий в ТВ, про Мисаки Мэй (это которая с повязкой на глазу) и её сестру-близняшку, которая умерла... и к которой потом в больницу пришла Мэй с куклой (первая серия ТВ, по-моему).
Вот и грустно, что сестра её умерла...

La comtesse писал(а):
Соблазнительница. Дя, люблю и сейчас анимешку смотрю тоже с ним. Мне вообще на него везет - или он просто озвучивал много, но как ни посмотрю чего - он есть! И в "Черном котике", и во "Внуке Нурарихена". Люблююююю

Не могла не соблазнить, хотя про аниме пока мало что могу сказать)))
А голос у него приятный, да... но я, видимо, мало что смотрела с ним, потому что не распознаю его голос пока))

La comtesse писал(а):
И правда, красавчика в "Хрониках валькирии" озвучивает, примечу себе на неопределенное будущее (список у меня не меньше твоего).

Может, к тому времени я сама уже досмотрю со своей скоростью черепахи))

La comtesse писал(а):
Ну, оно у меня тоже далеко не в любимчиках, но один раз посмотрела с удовольствием, полюбовалась Эдгаром.

Эдгар - это который главгерой?)) Мне больше понравился внешне зеленоглазый смуглячок, хотя вообще люблю блондинчиков))) А Эдгар меня почему-то раздражал, сама не могу объяснить причину

La comtesse писал(а):
Аниме "Черный кот"
Вот это отзыв! Very Happy Жаль, что я не смотрела, чтобы обсудить...

Натик писал(а):
а чего так?не понравилось?

Да... что-то сама история меня не особо зацепила Sad

Минни писал(а):
Rin, я тоже не понимаю, о чем пишут и все пролистываю. Просто заходи написать и посоветовать аниме и мангу, которые читала/смотрела раньше. Если можеш, напиши рецензии. Если какие нибудь аниме и манга тебе не понравились, то напиши чем. У меня и Натик тоже другие предпочтения, поэтому нам ценно мнение человека, который может посоветовать что-то иное. Я вспоминала тебя и надеялась, что ты заглянеш, так как всегда интересно узнать о разных мнениях. Не пропадай больше. заходи хотя бы 1-2 раза в неделю.
Хорошо, буду заходить не с такими огромными интервалами, а почаще
Надо ещё будет поковыряться в списке, чего я когда-то смотрела, может, найдётся, чем поделиться)))
Но рада, что меня не забывают
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>22 Ноя 2012 11:29

Доброго утра!
La comtesse писал(а):
Он маньяк по одной определенной причине: нравится вот ему Трейн-Черный кот, а когда тот ушел из организации, то Крид как бы за ним ушел, а заодно и весь мир решил завоевать, чтобы потом его типа к ногам Трейна бросить.

Ясно, значит маниакальная одержимость. Крида замкнуло
La comtesse писал(а):
Мне кажется, что тебе оно должно понравиться.

Оно уже некоторое время лежит у меня в закладках, но пока нет возможности смотреть. Тоже думаю, что будет интересно.
La comtesse писал(а):
А ты что самурайского смотрела?

Конти, совсем ничего. Похоже, это просто мое заблуждение, что все самурайские истории грустные.
La comtesse писал(а):
Я упала - мафиози! Laughing А с виду-то и не скажешь.

Ага, папа с мамой у Сакуры на вид такие простачки, а оказывается шифруются.
La comtesse писал(а):
А еще все Коды вместе - красота! Такие шикарные!

Да
Talamaska писал(а):
Я же начала смотреть и сразу же читать "Чистую романтику". 3 серии просмотрены, у меня восторгов полные штаны! Это нечто!

Тала, ты сразу и читаешь и смотришь! Молодец! Кстати, тебе не кажется, что внешне герои очень походи на персов Самой прекрасной...?
Likaris писал(а):
Гил окончательно помирился с Винсом замечательный момент вроде даже позитивная так сказать глава была))

Хотя бы что-то хорошее с героями случилось. А Винс все так же со странностями или исправился?
Likaris писал(а):
кстати манга подходит к своему концу и ещё девочки что ждут 3 сезон аниме его скорее всего не будет как не пичально это признавать((

Крис, это действительно печально. Скажи, этот психованный сынок лисы отстал от Нуры?
La comtesse писал(а):
Смотрим! Ёкаи такие лапулечки, я от них балдею. А Нура сам - мама, когда он в облике демона, то глаз не оторвать, такой красавчик!

Конти, здорово! Согласна, ёкаи очень колоритные и все такие разные. Нура еще подрастет, он все же полукровка. А его деда уже показывали? Вот, где ходячий секси-мен.
Likaris писал(а):
вместо Реборна теперь будет похоже вот эта манга выходить пошла плакать в сторонке((

Есть повод поплакать! Лучше бы еще по Реборну чего -нибудь выпустили.
Likaris писал(а):
нууу... читать можно но я хочу гарем красивых парней!!!!

Да-да, целый полицейский департамент мужчин-красавчиков.
Rin писал(а):
Ну, я люблю истории и без любви, но если и дружба там показана тухловато, то... на фиг, короче

Рин, аниме на один раз. Можно посмотреть, но никаких особых впечатлений оно у меня не оставило. Особо удивило, что называется Моя любовь. А хде она собственно?

>22 Ноя 2012 12:27

Конти с конечным званием!!!

Chelsea писал(а):
Ой, и не говори, я тащусь от Близняшек Укитаке, это что-то с чем-то

и правда няшки))
Chelsea писал(а):
Я посмотрела практически все филеры и тоже этого не наблюдала, мне кто-то сказал про это, только не помню кто. Кстати, а какой у неё Дзанпакто?? Его ведь не показывали??

не помню показывали или нет но по-моему не может она воскрешать.

Chelsea писал(а):
Возможно, я если честно начальные серии мало помню, сам сюжет, в общих чертах, но уж точно не рисовку, но в голове отложилось, что глаза красные, ладно, скоро до его смерти дойду, вот там и определюсь Laughing

да было что-то такое в самом начале но в конце у него точно глаза голубые были))

Chelsea писал(а):
Mylene , Крис а вам чьи Дзанпакто больше приглянулись?? Только Дзанпакто Ичи в расчёт не берём Ok
Кстати, а Дзанпакто Кенпачи объявился или всё без него сражается??

Мне чей? Тоширо, Бьякуи ммм ну у Рукии она конечно симпатяшная, а так вроде все у Ичи мне нравиться Тенса Зангетсу а вот чисто Зангетсу я промолчу))
Chelsea писал(а):
Вот-вот, у меня тот же вопрос, я почему-то думала, что её бывший капитан, другая девушка, помоложе, а тут такая куропатка...хотя нет, по комплекции больше на индюшку похожа shuffle Всё таки Шинджи её не признал

prv мне интересно как она раньше выглядела? я тоже на молоденькую подумала она самая симпатишная из них всех))
Chelsea писал(а):
Меня тут Бякушка волнует, они его забрать хотят, но она не отдает, что-то она значит знает про его методы лечения

нее думаю дело в гордости Уноханы - что она не может этого сделать, а не в его методах лечения.
Chelsea писал(а):
Думаешь, блин, а у меня какие-то мысли нехорошие, нельзя Ичи туда.

Нужно ему туда где ему ещё-то всё расскажут?
Chelsea писал(а):
А разве Киске в Хоэ Комунда?? Я так поняла, что просто посол от туда.( Блин, я в этой Манге ничего не понимаю, столько инфы и вопросов в голове крутится, что всё ) Если это Урахара, значит он хочет помешать им забрать Куросаки или может новости какие протаранил.

Киске в Хоэ Комунда и судя по тому как написано это точно он едва ли он против что-то сказать скорее хочет)) и я так поняла он знаком с королём душ был такой момент в битве с Айзеном что на это намекнули вроде.

Rin писал(а):
Мне тоже нравятся оба варианта)) И радовало, что Энма Ай эти слова в каждой серии говорила, меня это не раздражало (как некоторых)
А ещё я при просмотре двух первых сезонов пускала слюну на Итимоку Рэна (это у которого чёлкой глаз прикрыт), всё скриншотики шлёпала

ага-ага Рэн симпотяшка

Rin писал(а):
26 + 2 OVA

всего? тогда стоит глянуть))

Rin писал(а):
В общем, не густо читаю, зато список тоже большой

ммм первое читала очень давно не люблю грустные концы но рисовка помню красивая.

Diacat писал(а):
Хотя бы что-то хорошее с героями случилось. А Винс все так же со странностями или исправился?

у него время на это не было они все сейчас там сражаются на что-то другое не отвлекается сюжет.
Diacat писал(а):
Крис, это действительно печально. Скажи, этот психованный сынок лисы отстал от Нуры?

эээ нет Нура пошёл с ним сражаться вообще-то)) это уже кстати вторая арка в манге после действий в аниме 2 сезона.

Diacat писал(а):
Есть повод поплакать! Лучше бы еще по Реборну чего -нибудь выпустили.

думаю Амано сейчас немного отдохнёт и начнёт ван-шоты рисовать чтобы определиться со следующей историей))

Diacat писал(а):
Да-да, целый полицейский департамент мужчин-красавчиков.

да хотя бы одного)) но это даа было бы шикарно

девочки я только сейчас узнала как выглядит Кубо сенсей

я его если честно по другому немного представляла...

юмора немного от меня))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2012 15:16

Всем привет!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления с повышением! Очень приятно!!! Flowers Теперь даже как-то непривычно будет не повышаться периодически. Laughing
Likaris писал(а):
не ты одна Ночной Рикуо это просто с чем-то а характер просто шикарный обожаю таких героев был бы он таким всегда

Не говори! Это любовь на века! Я, наверное, все-таки в итоге скачаю два сезона, хоть и пожертвую ради этого свободными последними гигами на жестком диске. Laughing Но уж больно мне нравится! Посмотрим, вот первый сезон закончим с Миленкой...
Likaris писал(а):
ано совсем ребёнка да вроде другой сейю а вот взрослого дневного и ночного озвучивает Дзюн ему за озвучку Рикуо дали звание лучшего сейю))

Ага, все понятно! Значит, там еще совсем ребенка покажут! А то я было подумала, что Дзюн его только демоническую сущность озвучивает, но и 12-летнего парнишку тоже он, оказывается!
Likaris писал(а):
люблю аниме про екаев благодаря Тетради друзей Нацумэ и Триплексоголику смотрела?

Нет, но "Тетрадь дружбы" у меня в заметках на будущий просмотр есть и уже давно, думаю, в скором времени посмотрю в связи с увлеченностью ёкаями. Wink
Likaris писал(а):
тут ты от всех шинсенгуми выпадешь в осадок в особенности от Кондо))

Ооо, вот только ради этого уже тянет посмотреть. Laughing
Likaris писал(а):

Что-то как-то не привлекает, если честно. А что там сейчас выходит в "Джампе"? Wink
Rin писал(а):
А потом, надеюсь, доберусь до ранее любимого Клинка Бессмертного (Blade of the Immortal), который я когда-то забросила, потому что решила дождаться, когда много томов будет переведено на английском.

А я аниме в закладочки добавила, правда, доберусь, наверное, не скоро. Embarassed
Rin писал(а):
Бродягу Кеншина тоже обязательно хочу прочитать

С нетерпением жду впечатлений, пусть и не скоро - мы не торопимся. Wink
Rin писал(а):
А к кровавым моментам отношусь нормалёк, мне не показалось переборщенным (я просто заядлая любительница ужастиков и триллеров)

Я вот как-то триллеры не жалую, но тут все аниме очень выдержанно было, что не отпускало, но в последней серии мне так и показалось, что там и персонажи, и сценаристы с катушек слетели. Laughing Laughing Laughing Интересно, как в манге закончилось? Крис, кажется, читала.
Rin писал(а):
Там до событий в ТВ, про Мисаки Мэй (это которая с повязкой на глазу) и её сестру-близняшку, которая умерла... и к которой потом в больницу пришла Мэй с куклой

Все понятно. Sad Нет, такое мне лучше обойти стороной - заведомо грустное.
Rin писал(а):
Эдгар - это который главгерой?)) Мне больше понравился внешне зеленоглазый смуглячок,

Да-да, Эдгар - это он самый! Но мне тоже Рэн нравится зеленоглазый, красавчик тот еще! Я вот больше сама брюнетов люблю. Wink
Rin писал(а):
Жаль, что я не смотрела, чтобы обсудить...

Не страшно! Как я писала, мы все тут смотрим каждый свое. Laughing "Черного кота" никто не смотрел, кроме меня, так что я первооткрыватель, но, может быть, кого-то и соблазню посмотреть. Ok
Diacat писал(а):
Ясно, значит маниакальная одержимость. Крида замкнуло

Да. Но все равно, маньяк из него вышел гениальный. Wink
Diacat писал(а):
Похоже, это просто мое заблуждение, что все самурайские истории грустные.

Просто еще, наверное, само отношение в Японии заведомо заложено как отношение к ушедшей эпохе, и это грустно. Sad Но вот "Десятка храбрейших" скорее угарное, хотя тут как-то и не назовешь самурайским аниме... сплошной цирк. Laughing
Diacat писал(а):
Кстати, тебе не кажется, что внешне герои очень походи на персов Самой прекрасной...?

Особенно в манге - по сравнению с мангой, в аниме рисовка просто шикарная! Very Happy Особенно после "Тирана" рисовка в манге грубой должна казаться.
Diacat писал(а):
А его деда уже показывали? Вот, где ходячий секси-мен.

Показывали только старичка с большой-большой лысиной. Laughing А демоническую форму пока нет, но я жду. Говоришь, ничуть не хуже Рикуо? Wink
Likaris писал(а):
девочки я только сейчас узнала как выглядит Кубо сенсей

Забавно. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>22 Ноя 2012 15:32

Diacat писал(а):
Тала, ты сразу и читаешь и смотришь! Молодец! Кстати, тебе не кажется, что внешне герои очень походи на персов Самой прекрасной...?

La comtesse писал(а):
Особенно в манге - по сравнению с мангой, в аниме рисовка просто шикарная! Very Happy Особенно после "Тирана" рисовка в манге грубой должна казаться.

Девочки, да рисовка похожа, но какие герои..
Я в восторге от пары Хироки и Новаки - У МЕНЯ НЕТ СЛОВ передать тот взрыв эмоций, которые вызывают во мне эта парочка. Меня аж нереально колбасит от их - эти неровности, недопонимания, любовь на грани боли - круть! Я думала что после Моринаги и Сое меня не скоро что-нибудь ТАК зацепит, но вот эта парочка даже перепрыгнула М/С и сразу на пьедистал примкнулась по соседству. Такие глубокие отношения меня завораживают... Блин как же здорово их нарисовали..
В общем я кайфую, млею... и немного страдаю от головной боли (что-то в последнее время любой эмоциональный взрыв отражается реальной головной болью..)

Кстати о голосовании на любимую яойную пару - я отдала голос за "Тирана", который заставил меня перечитать себя дважды)))
Но чувствую что второй голос был бы Хароки и Новаку...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Июн 2025 16:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Солнце уже садилось, когда мы вернулись в машину. - Наверно, самая лучшая пицца, которую я ела, - призналась я Рейнджеру. – В общем,... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32,33, начало 34 гл

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 334 335 336 ... 815 816 817  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение