Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kimi:
Посмотрела новую серию и все таки она стоила того, чтобы ее столько ждали.
Лика, поздравляю тебя с серебром!
sWeEt AnGel писал(а):Динчик:
Мляяяя, всего облапала и съела.
...
Rainbow:
Глянула новую серию. Забавненькая вышла, даже ржачная. Особенно понравился момент "испытание судьбы", да под такую мелодию, класс!)) А вот Импала с коричневыми полосками

Это ж надо было так поиздеваться над священной машиной?!
...
Nikitina:
Всем салют))
Катюш, с брюликами тебя))
Ну теперь мои идеи к предстоящей
охоте:
1. Охота на Бородача из Темного леса.
Многих мирных путников придушил своей бородой этот страж Темного леса, пора бы ему волосики-то пощипать!
2. Охота на привидение-кровососа из Старого замка.
Вы думаете лишь вампиры способны высосать всю кровь? Ан нет, сие привидение имеет не менее длинные клыки, пора бы их повыдергивать!
3. Охота на злобных Орков в горах.
Не каждому по зубам одолеть эту нечисть, Охота для смелых!
Жду ваши предложения и устроим голосование))
...
DiDi:
Nikitina меня привлекли бородач и приведенье
для поднятия настрения:
Дин - Александр Бородач
...
Statty:
Катя, с бриллиантами !)))
Звание оч красивое получилось
Почти ничего не читала... но зато по охоте.... Орки уж оч с фэнтезийным привкусом, не наша тема. Поддерживаю 1 и 2 и предлагаю их объединить, чтоб (добро) нечисть не пропадала. Да и побегать и по замку и по лесу... интересненько будет )))
Получается, в наличии замок с приведением. Почему приведение такое злое? Кто и за что его в бочку?

Просто очевидна связь с Бородачом из Темного леса, что рядом с замком! Комары оттуда, не иначе )))) А сторожить он может как раз кости....Или просто скрывается в лесу.
В эту историю хорошо бы еще добавить женщину! Из-за них часто разные преступления или проклятия. Возлюбленная Бородача, к примеру? Или наоборот, та, которая в бочку приведение заточила

Может хозяйка замка...
Вот в замке портрет можно обнаружить.
А замок действительно оч культурно смотрится. Так что интрадакшен предлагаю в духе "Хостела" (
Ди, это ж один их твоих любимых ужастиков

). Собралась компания, поехали знакомиться с древностями. И в ходе культпрограммы в замке началось.....
Вот как то так...Скучно точно не будет
...
Nikitina:
Всем салют))
Новых предложений не было, большинство высказалось за привидение-кровососа и Бородача в одном флаконе, дело за малым, за легендой))
Кратко подрезюмирую все вышеизложенные предложения:
1. Грохнули небезызвестного Влада, засолив его в бочке с комаром-кровопускатем. Комарик поработал на славу, Влад скитается по замку и пополняет запас своей кровушки за счет ничего не подозревающих людишек.
2. Привидение, это бывшая любовница Бородача, которую тот засолил в бочке с комаром (дальше см. пункт 1) и сбежал в Темный лес подальше от ее призрака. В лесу не исправляется, а продолжает мочить путников (душит бородой) после чего засаливает их у себя на болоте и ест зимой, когда мало дичи.
3. Жили-были Бородач, любовница и некто третий по кличке Влад, который во время одной из пьянок обесчестил любовницу (парадокс

) за что Бородач и засолил его в бочке, а любовница оказалась непростой,
а золотой а ведьмой и заколдовала привидение, но так как в этом деле была мало сведуща, все заклятие обрушилось на ни в чем неповинного Бородача, который в свою очередь обозлился на привидение и поставил себе цель: либо вместе на земле, либо вместе в аду!

Затем закопал труп любовницы в лесу и бегает теперь из замка в лес (где попутно мочит путников бородой, за все хорошее), то Владика сторожит, то на любовницу любуется! Наша же цель, грохнуть всех!
Звиняйте, чьи идеи не попали, резюмировала по выбранной теме, т.е. привидение и Бородач.
В роли любовницы Бородача, пока лидирует Дион!
Теперь насчет замка,
Ксю, мне твой вариант понра, кину вечерком еще парочку, выберем один и приступим к выбору даты начала охоты))
Ната писал(а):А Ди разберется конечно. Для нее не вопрос, кого мочить))))
Однозначно, главное, чтоб остальных устроило))
...
DiDi:
похоже все готовы к охоте
Nikitina писал(а):В роли любовницы Бородача, пока лидирует Дион!
она в тему из-за последней серии
17 серия от onefilm тут:
http://filmix.net/serialy/6379-smotret-onlajn-sverxestestvennoe-5-sezon-2009.html
старые фотки под руку попались...вот что вышло:
...
Statty:
Nikitina писал(а):Кратко подрезюмирую все вышеизложенные предложения:
Оч интригующе
DiDi писал(а):похоже все готовы к охоте
Осталось самое мега сложное... собраться по времени !)))
Ди, по дате времени как тебе удобно решай
DiDi писал(а):вот что вышло:

Обоина тоже была бы оч оч гуд.
DiDi писал(а):Nikitina писал(а):
В роли любовницы Бородача, пока лидирует Дион!
она в тему из-за последней серии
Чтож, тогда для вдохновения или пробуждения чувства "грохнуть всех!" (с), а также в качестве утреннего будильника....
...
Statty:
Rainbow писал(а):
Statty писал(а):
Эпохальное )
Видео, конечно, хорошее, но очень, для меня лично, попахивает слэшом
Вообще на песни Селин Дион есть ролики с винцестом )))).
Но! В этом точно про братскую любовь. Я специально перечитала аннотацию и теги.
P.O.V
Dean Winchester
This video is Dean missing and remebering Sam after Sam jumped into the cage. It follows the lyrics exactly!
Note: spotlight clips are the present; tinted/glowing clips are memories
Enjoy! xoxo
Voiceovers
"Here's the thing. When we were young, I pretty much pulled him from a fire. And ever since then I've felt responsible for him... like it's my job to keep him safe... he's my family." (Dean)
"If this is what you want, I'll back your play." (Dean)
"That's the last thing I thought you'd ever say." (Sam)
"I'm not gonna lie to you thought; it goes against every fiber I've got." (Dean)
"I told you, this would always happen in Detroit." (Lucifer)
"You gotta promise not to try to bring me back. Promise me Dean, promise me..." (Sam)
"You go find Lisa. You go live some normal, applie pie life." (Sam)
"Promise me Dean." (Sam)
"I had to look out for you, that's my job." (Dean)
"And what do you think my job is? You sacrifice everything for me, don't you think I'd do the same for you?" (Sam)
"Nothing ever really ends..." (Chuck)
Это Дин грустит и вспоминает о брате, после того, как Сэм прыгнул в клетку. Там даже Лиза есть и мама Мэри по сюжету))). Вообщем там эмоциональная, но братская любовь
PS
Там еще прикольный момент, когда Селин поет "you opened the door".... и кадры, как клетку Люцика открыли
...
Statty:
Kimi писал(а):Ну, так и серия недавняя, кажись 17, про титаник как раз и была, Ната в тему попала
Мик, я специально выбрала

Как будильник и саундтрек к охоте:
Statty писал(а):для вдохновения или пробуждения чувства "грохнуть всех!" (с),
Ктож знал, что само видео приличное окажется

.
PS
...
Nikitina:
Всем салют))
Ната писал(а):Осталось самое мега сложное... собраться по времени !)))
Ну так еще легенду не выбрали, хотя если все дружно проголосуем за №3, то можно и ко времени перейти))
Я свободна в любой день с 18.00 по МСК, так что высказывайтесь, кому в какой день удобно и я опять подрезюмирую))
Цитата:This video is Dean missing and remebering Sam after Sam jumped into the cage.
Проникновенно))
Нагляделась спойлеров по вестерну, ушла в астрал в ожидании серии...
ЗЫ: Прям "Быстрый и мертвый..."
...
DiDi:
ну вот пошла я баннер переделывать, а по дороге попались разные винтажные текстуры.... и вот что наколдовала:
жду отзывов, первый раз делаю что-то в этом стиле. но он всегда нравился мне. решила попробовать.
Statty писал(а):Осталось самое мега сложное... собраться по времени !)))
я могу вечером в любой день....
...