Элен-ка:
О, вышел трейлер фильма "Три икс", где одну из героинь играет Дипика!
Vlada, это не Болливуд, конечно, то есть не в тему видео, так что если что - скажи, удалю
...
Vlada:
Элен-ка писал(а):О! Вы только посмотрите, что творилось 2 часа назад!
Элен-ка писал(а):О, вышел трейлер фильма "Три икс", где одну из героинь играет Дипика!
Спасибо, какая Дипика классная!

И все, что касается индийских актеров, все в тему! Молодец, Дипика, по стопам Приянки и Айшварии!
Ниже - Со 2-й минуты -Шах))
...
Элен-ка:
Vlada писал(а):И все, что касается индийских актеров, все в тему! Молодец, Дипика, по стопам Приянки и Айшварии!
Балдёжное видео

Дипика учит Вин дизеля говорить на хинди
Ах-ах, Дизель носит Дипику на руках. скоро появятся сплетни, я думаю
...
Vlada:
Элен-ка писал(а): Дипика учит Вин дизеля говорить на хинди
Элен-ка писал(а): Дизель носит Дипику на руках. скоро появятся сплетни, я думаю
А то! СМИ это любят
**
А это для тех, кто как и я ждет новый фильм с Ритиком Рошаном
...
Vlada:
Новая реклама с Ритиком Рошаном и Жаклин Фенандес
...
Элен-ка:
Vlada писал(а):Новая реклама с Ритиком Рошаном и Жаклин Фенандес
Очень эффектно получилось!

Браво!

А что они рекламируют?

Службу по быстрой уборке квартиры?
Vlada писал(а):А это для тех, кто как и я ждет новый фильм с Ритиком Рошаном
Слепой супергерой?

Похожее уже было в Голливуде, но видно, что кадры - захватывающие внимание. Как всегда в индийском кино: первую серию все счастливы, а потом БАЦ!

В общем-то, избитый сюжет, но посмотрим, может режиссура будет на высоте.
25 ноября выходит фильм Dear Zindagi/Дорогая жизнь с Алиёй в главной роли. Шарукх Кхан появляется лишь в конце минут на 25. Любовной линии между героями нет

Герой Шаха выступает в роли наставника.
...
Vlada:
Элен-ка писал(а):А что они рекламируют?
А я не поняла даже
Элен-ка писал(а):Слепой супергерой? Shocked Похожее уже было в Голливуде,
Да, это популярный сюжет, но ведь слепые люди есть везде.
Элен-ка писал(а):Герой Шаха выступает в роли наставника.
Пора уже быть не только героем любовником)). Я в этом году посмотрела несколько старых фильмов с Митхуном Чакраборти, так вот что заметила: Митхун еще ыв молодом возрасте начал играть роли женатых мужчин и имеющих детей. А наши любимчики все бездетных играют. И женатых редко).
**
Немного о другом.
Пожалуйста,
поддержите конкурс "Женские штучки", тема -игрушки и игры. Выберите понравившиеся рассказы и проголосуйте! Авторам нужна ваша поддержка. Спасибо!
...
Элен-ка:
Vlada писал(а):Пора уже быть не только героем любовником)).
Ну нееет!

Как фанатка Шаха я против ролей папочки

Мне подавай Шарукх Кхана во всей сексуальной красе
Vlada писал(а):А наши любимчики все бездетных играют. И женатых редко).
Эх, куда им торопиться? Придёт ещё время играть зрелых мужчин. Пусть пока ловят моменты "молодости"
Vlada писал(а):Пожалуйста, поддержите конкурс "Женские штучки"
А я не только уже проголосовала, но и являюсь автором одной из конкурсных работ
...
Vlada:
*вынырнув из реала*
Сегодня слушала песни и хочу поделиться ссылками
...
Элен-ка:
Vlada писал(а):*вынырнув из реала*
Сегодня слушала песни и хочу поделиться ссылками
Спасибо, Vlada!

Обожаю эти песни
...
джухи:
посмотрела
Ки и Ка (Он и она)
В ролях: Карина Капур, Арджун Капур, Амитабх Баччан, Джая Бхадури, Сваруп Самрат, Раджит Капур
О фильме: Романтическая история парня и девушки, которые познакомились в самолете. Скажете, что в их встрече нет ничего необычного? Вполне возможно. Но возможно есть что-то необычное в их дальнейших отношениях? Может быть он лентяй и лоботряс? Отказывается работать, сидит дома целыми днями, а его вторая половинка пашет, как "папа Карло"? Но если это так, почему она все еще с ним? Любовь до гроба? Может быть. Но что он за мужик, который сидит на шее у женщины? Неужели ему не стыдно? Стоп. А может у них все хорошо? Они живут душа в душу, он примерный семьянин, кормилец семьи, отец двоих или троих детей? Она домохозяйка, хранительница семейного очага, любимая жена. А почему бы и нет? А собственно, какая разница кто из них кто? Главное, чтобы в семье царила гармония, любовь и взаимопонимание. Цените друг друга. И да, не забудьте кино посмотреть.
я вообще не поняла для чего сняли этот фильм,в чем его смысл. вряд ли в ИНДИИ есть такое. ГГ-Й молодец . нашел себе карьеристку и женился на ней,чтобы исполнить в жизни свою теорию. бред он нес на телевидении и во всех своих интервью .понятно почему АМИТАБХ с большим недоумением смотрел на него. задели самолюбие г-ии . мне неприятно в этот момент было на нее смотреть. получается она в нем реально только домохозяйку видела. в конце все осталось по прежнему. г-ня получила большую выгоду от своего замужества.
хотела этим фильмом закончить год. теперь придется искать что-нибудь интересное и милое.
вот эта песня понравилась
...
Vlada:
джухи писал(а):я вообще не поняла для чего сняли этот фильм,

ради денег
джухи писал(а):вот эта песня понравилась
мне тоже.
А я нашла информацию про новый фильм с Амитабхом Баччаном. Кто смотрел?
Ферзь (2016)
Wazir
• Жанр: Триллер, Драма, Криминал, Детектив.
• Режиссер: Беджой Намбияр.
Даниш Али, офицер ATS (Anti Terrorism Squad — отряд по борьбе с терроризмом) счастлив в браке с Руанной и имеет четырехлетнюю дочь. Его счастливой семейной жизни приходит конец, когда во время преследования террористов убивают его дочь. В период восстановления после этой огромной потери, он встречает бывшего шахматного гроссмейстера — Пандитджи, который тоже страдает от горя потери своей дочери. Пандитджи учит Даниша играть в шахматы, пытаясь утешить его и отвлечь от скорби. Также он рассказывает своему новоиспечённому другу о загадочной смерти своей дочери Нины и о своих подозрениях, что это министр благосостояния Изад Куреши зверски убил ее. Даниш самостоятельно берется за это дело и начинает расследование, когда таинственный человек по имени — «Ферзь» совершает попытку нападения на Пандитджи. Кто такой этот Ферзь и почему он хочет убить Пандитджи? Кроме того, что за тайна кроется в смерти Нины?
...
джухи:
смотрела пиратку ,так что мне было неинтересно.
у АМИТАБХА одни детективы в этом году
вот этот понравился. рекомендую
Трое / Te3n
В ролях: Амитабх Баччан, Навазуддин Сиддики, Видья Балан, Мукеш Чхабра, Падмавати Рао, Сабьясачи Чакраборти
Описание: Джон Бисвас каждый день ходит в полицейский участок. Восемь лет назад была похищена и погибла его внучка. Похитителя так и не поймали. Но Джон не оставил надежды на торжество справедливости. Однажды происходит еще одно похищение ребенка, которое кажется похожим на похищение восьмилетней давности. Инспектор полиции Сарита Саркар и отец Мартин, бывший полицейский, который занимался делом о похищении восемь лет назад, ведут расследование.
а вот хочу посмотреть
РОЗОВЫЙ
три современные девушки из делового центра Нью-Дели знакомятся на рок-концерте с тремя молодыми парнями. Предложение зайти вместе поужинать заканчивается весьма плачевно — попыткой изнасилования и разбитой об голову одного из насильников бутылкой.
На следующее утро вдруг выясняется, что пострадавший заявил в полицию, и одной из героинь светит теперь срок по статье за попытку убийства. Девушки пытаются объяснить, что в этой истории жертвы — это они, но никто не хочет их слушать. Если ты пошла ночью с незнакомыми мужиками пить вино — сама виновата, бестолковая ты дрянь. Так считают и в полиции, и в суде. И мужчины, и женщины.
На стороне героинь оказывается лишь старый адвокат Дипак Сехгал, давно бросивший практику из-за проблем с психикой.
...
Элен-ка:
Наконец-то, вышел трейлер к фильму
"Raees"
...
Vlada:
Элен-ка писал(а):Наконец-то, вышел трейлер к фильму "Raees"
Очень интересно,но не поняла -о чем фильм? Может,есть аннотация?
Из-за жесткого реала в декабре ничего не смотрю, жду ,когда будет НГ

.
джухи писал(а):вот этот понравился. рекомендую
Трое / Te3n
внесу в список)
джухи писал(а):а вот хочу посмотреть
РОЗОВЫЙ
Потом скажи как тебе).
...