Регистрация   Вход

ayrin:

» Интервью Йена Сомерхолдера для Starry Constellation Magazine

...

огненная львица:

ayrin писал(а):
Но потом понял: «Кто знает, в каком настроении каждый из нас? Это первый день первого сезона. Мне придется жить бок о бок с этим парнем следующие 6 лет моей жизни. А вдруг я его сильно разозлю?»

интересная оговорочка! стало быть контракт на 6 лет был, раз он так сказал?

...

ayrin:

» Интервью Стивена МакКуина, Зака Роерига и Майкла Тревино

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Фотосессии Мэтта Дэвиса

Всем привет!
Наткнулась сейчас на эти фото. Честно говоря, Мэтта совсем не узнала.

Да, сейчас Мэтт выглядит намного лучше. Имхо.

...

Topaz:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я бы тоже. Закупаем биты.

Аха и побольше. Зеленку с йодом, хотя на фиг они ему. Но вот нам могут пригодиться.)))

Меня уже начинают раздражать все эти спойлеры, сказанные Плек, чтобы удержать фанатов. Сорри за пессимизм.

Да не обращай ты на них внимание. Пусть говорят, работа у них такая. Я так вообще не парюсь, все равно на деле по-другому будет. Местами и совпадет может, но в целом не так. Забей.)))

ayrin писал(а):
«Джули Плек сказала, что в следующем сезоне Стэфан будет полагаться на Кэролайн. Она будет новой любовью Стэфана?»

Не дай Бог. Не надо этого. Стефан испортит ее. Лучше уж с Катькой пусть будет.))) Мне так кажется.)))

Лиза, демки классные. Про Клауса это нечто.

Да, сейчас Мэтт выглядит намного лучше. Имхо.

Согласна, круче стал выглядеть.

...

ayrin:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Topaz писал(а):
Зеленку с йодом, хотя на фиг они ему. Но вот нам могут пригодиться.)))

Думаешь, нам прилетит? Нас-то много, Стеф - один. (Поклонники Стефана, простите меня!)
Topaz писал(а):
Да не обращай ты на них внимание. Пусть говорят, работа у них такая. Я так вообще не парюсь, все равно на деле по-другому будет. Местами и совпадет может, но в целом не так. Забей.)))

Да я тоже стараюсь не париться. Прочитаю, сначала верю, расстраиваюсь, переживаю ( ), а потом понимаю, что все это не правда. (В лучшем случае, 50%)
Topaz писал(а):
Согласна, круче стал выглядеть.

В 2001 году смешной такой.

Эх, одни спойлеры. Даже почитать нечего.

...

Topaz:

Думаешь, нам прилетит? Нас-то много, Стеф - один. (Поклонники Стефана, простите меня!)

Ну, может не сильно. Но ушибы то потом надо будет свои обработать, после махача на руках остаются следы. И да простите меня тоже.)))

Да я тоже стараюсь не париться. Прочитаю, сначала верю, расстраиваюсь, переживаю, а потом понимаю, что все это не правда. (В лучшем случае, 50%)

Не надо так себя обзывать. Тут многие читают и расстраиваются потом. Но ничего мы назло всем врагам продолжим верить в лучшее. Бе-бе им.

В 2001 году смешной такой.

Угу, лапа прям. Но сейчас лучше, мужественней стал.)))

...

ayrin:

» Интервью с Джули Плек

А я пересмотрела все три сезона "Дневников вампира". Правда, в каком-то извращенном порядке. Сначала третий сезон, потом второй, а потом первый. И первые два сезона мне нравятся больше.

Topaz, поздравляю с платиной!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Topaz, с платиной тебя!

Topaz писал(а):
Ну, может не сильно. Но ушибы то потом надо будет свои обработать, после махача на руках остаются следы.

Ну, обработаем-обработаем. Только бы Дейка за брата не вышел заступаться, а то еще ему нечаянно прилетит.
Topaz писал(а):
Не надо так себя обзывать

Да я шучу.
Topaz писал(а):
Но ничего мы назло всем врагам продолжим верить в лучшее. Бе-бе им.

Да!
ayrin писал(а):
А я пересмотрела все три сезона "Дневников вампира"

Поздравляю! А вчера 2х21 смотрела. На очереди последняя серия, а потом приступлю к 3 сезону.

Мне 1 фотка не очень нравится, там Деймон какой-то не такой.

...

Topaz:

Айрин, Лиза, спасибо большое за поздравление. Утащила все.)))

Ну, обработаем-обработаем. Только бы Дейка за брата не вышел заступаться, а то еще ему нечаянно прилетит.

Черт! Точно, пусть где-нибудь пьет или в уголке ухмыляется. И кричит: Да не так надо, а правее. Вот. Ничего без меня сделать не можете. И фирменное движение бровями и сверкание глазами.

Почитала интервью, больше всего хотелось бы, чтобы сценаристы сняли целую серию про Дэйку и его приключения. Как про Стефа тогда делали.))) А про остальное мутят,как всегда. Хотя момент про флешбеки понравился.)))

Фотки классные!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Topaz писал(а):
Черт! Точно, пусть где-нибудь пьет или в уголке ухмыляется. И кричит: Да не так надо, а правее. Вот. Ничего без меня сделать не можете. И фирменное движение бровями и сверкание глазами.

Пусть лучше Ленка бежит за Стефика заступаться. Мы заодно ее побьем! (Добрая я!)

...

ayrin:

» Интервью с Ниной Добрев

Ну а я немного поспойлерю новой информацией. Wink

...

ayrin:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Леди, доброе утро!
DitaKoks писал(а):
огненная львица писал(а):
Любовь моя, Душа моя 1 серия
Ооо как интересно!!!! Будем смотреть

Дита, так все части уже вышли. 2 серия, 3 серия, 4 серия и 5 серия
ayrin писал(а):
Грейс Фиппс присоединится к "Дневникам вампира"

Посмотрим, что же за Эйприл.

Topaz, прикольная авочка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню