Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

mada:

Привет, красотки!
Мария Ширинова писал(а):
Я жива, если че.

Ну мы очень рады!
Мария Ширинова писал(а):
Послезавтра всем срочно бежать читать новый перевод Ховард . Время пошло, я засекла.

Издеваешься, да? Я ни один перевод так не ждала, как этот. Сама от себя не ожидала, но начала читать книгу с середины, когда случайно ухватила глазами какую-то фразу. Теперь хочу удержаться и последние две главы не читать, чтобы потом одним махом прочитать все. Так что, жду файлик.

В понедельник вышла на работу, так что времени сейчас не особо много, буду реже заходить.

У нас последние новости: во вторую волну прошли в Университет дружбы народов и в Высшую школу экономики. Моя на радостях скорее помчалась в Гуманитарный, забрала оттуда документы и отвезла в Вышку. Правда факультет тот же: Реклама и связи с общественностью. На Международке и Востоковедении в Вышке даже не было второй волны, сразу набор закрыли.
Ягодка, с повышением!

...

dizzy:

mada писал(а):
У нас последние новости: во вторую волну прошли в Университет дружбы народов и в Высшую школу экономики. Моя на радостях скорее помчалась в Гуманитарный, забрала оттуда документы и отвезла в Вышку

Света, поздравляю, молодцы!!!
Мария Ширинова писал(а):
Эй, старушенции, ку-ку!

Я жива, если че.

Мария Ширинова писал(а):
Послезавтра всем срочно бежать читать новый перевод Ховард

Усе понятно. Ok

...

черная бестия:

Ягодка,с повышением тебя!

Электра писал(а):
На выходных были в
горах, как наладится
скорость интернета покажу
фотки природных красот

Обязательно выложиVery HappyНикогда не остаюсь равнодушной к красоте природы.Тоже думаю с семьей в горы поехать.Хоть от жары отдохнуть можно.Правда там наверное комары кусают?

dizzy писал(а):
Света, поздравляю,
молодцы!!!

Присоединяюсь.УМНИЧКИ!!!Smile

эля-заинька писал(а):
у меня с этим большие
проблемы

Вот и у меня тожеSmileВсегда люблю все по-своему делать.Родителей,конечно,слушаюсь,но парень мне не такой уж важный авторитет,чтобы я ему всегда и во всем подчинялась.Такая моя натура.

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
Издеваешься, да?

Хорошенькое издевательство!
С такой скоростью еще ни одну книгу не выкладывали - глава в день!
Эх, говорила я Наталье, что надо по главе в месяц, а то и в квартал. Вот тогда бы было всем издевательство.
mada писал(а):
У нас последние новости: во вторую волну прошли в Университет дружбы народов и в Высшую школу экономики.

А я тебе говорила?! И Машуне говорила - поступит без проблем, да еще выбирать будет.
Светуль, я вас поздравляю . Правда . Нынче поступление, это великое дело. Тем более в такие ВУЗы. Целуй красавицу, я ее теперь только в следующем году, может быть, чмокну.
mada писал(а):
факультет тот же: Реклама и связи с общественностью

Скажи ей, пусть напирает на связи с общественностью. "Связные" ценнее рекламистов, коих развелось пруд пруди.
mada писал(а):
На Международке и Востоковедении в Вышке даже не было второй волны, сразу набор закрыли.

А они, типа, его открывали. Угу.
dizzy писал(а):
Усе понятно.

Ир, а я не помню, ты вообще как к Ховард относишься?
Электра писал(а):
Маня наша, как же мы скучаем

И как? Рассказывай давай.

Девочки, прилетала в гости моя тетушка. На недельку прилетала. Из любимой моей страны И. Как же я устала . У нас-то и разница в возрасте не особо большая, ей всего 55. Но под конец визита у меня было ощущение, что я ничего в этой жизни не умею. Оказывается, я даже воду кипячу неправильно.

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Хорошенькое издевательство!

Мария Ширинова писал(а):
Эх, говорила я Наталье, что надо по главе в месяц, а то и в квартал.

Но-но-но, дамочка, вот этого не надо! И так терпелка уже кончается.
Мария Ширинова писал(а):
А я тебе говорила?!

Говорила, ага. Но я когда списки в Вышке смотрела, там в этом году такие баллы! На Международке проходной был 390 (из 4-х экзаменов). Там играл роль не только один балл, но и первая буква фамилии, а мы то болтаемся в конце алфавита. Но потом они увеличили число бюджетных мест. Кстати за нами список замыкала Ширинова Лейла Икметовна, случайно не твоя родственница?
Мария Ширинова писал(а):
Целуй красавицу, я ее теперь только в следующем году, может быть, чмокну.

Обязательно.
Мария Ширинова писал(а):
Скажи ей, пусть напирает на связи с общественностью. "Связные" ценнее рекламистов, коих развелось пруд пруди.

Я ей это уже озвучила.
Мария Ширинова писал(а):
Как же я устала . У нас-то и разница в возрасте не особо большая, ей всего 55. Но под конец визита у меня было ощущение, что я ничего в этой жизни не умею. Оказывается, я даже воду кипячу неправильно.

Бедная, как же ты выдержала?
dizzy писал(а):
Что-то осталось непрочитанным, например "Слезы изменника" точно не читала и "Огненное сердце

Слезы... так себе, из раннего, а вот Огненное сердце хороший приключенческий романчик.

...

гелена:

Всем привет!
Машуля, пропажа наша, скучаю
эля-заинька писал(а):
Фиг, теперь я это понимаю, тут вопрос везения

Вот с этим я согласна. Лотерея.
Если бы я сейчас оказалась одна, то точно никого не смогла бы найти. Даже не представляю как это делается в таком возрасте
В 19 лет всё само собой выходит
эля-заинька писал(а):
Он мне не нра ни как актер, ни как мужчина.

Тогда и говорить не о чем
эля-заинька писал(а):
а тут сразу в лоб, он в шоке пока

Смотри, а то парню случайно лоботомию устроишь. Он не особо далёкий, так что может и случайно выйти
Ladi Meri писал(а):
Просто я себе перестала покупать, потому что дорого, теперь покупаю детям. Гел, а где именно ты покупаешь книги?

Здесь
У меня от оптовой цены ещё 10 процентов скидка
Ladi Meri писал(а):
стати, вышла на работу после своего непродолжительного отпуска... прямо взвыла! Работы жуть, да и я после отпуска прямо как рыба на суше)))

Так всегда бывает
Деткам здоровья
Электра писал(а):
А после ремонта обещают своё местечко выделить?

У меня есть место Просто там сейчас ремонт делают
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Он не боится. Просто видимо нет нюха
У моей подружки кот тащился от дыни и запаха хлора, бывает придёшь в гости, а он пол вылизывает

Круто
А нашему балбесу нравится сидеть на вонючих икеевских тапках. Они реально козлятиной воняют
dizzy писал(а):
Спасибо!Но, честно говоря, я уже рукой махнула, и он теперь тоже особо не рвется, старше становится и разборчивее, ну, собственно, как и все с возрастом.

Это тоже проблема.
Я тут на встрече с одноклассниками разговорилась с одним персонажем. В общем, это уже дяденька- в конце концов, нам всем по 35-36 лет. Он женился недавно. При чём не на девочке-припевочке. Девушке 30 и понятно, что она тоже хотела семью-детей. Так вот, бедняга до сих пор переживает:правильный ли выбор сделал? Вроде и хорошо всё, но....
Это я к тому, что жениться -выходить замуж , по крайней мере в первый раз, лучше "вовремя" . Понятно, что это "время" у всех в разном возрасте, но затягивать не стОит. Потом слишком много запросов и требований ко "второй половине". Со многим, с чем миришься в 20-25 лет, мириться в 35 -40 уже точно не будешь и подстраиваться, переламывать себя в бытовухе, уже не хочешь - не видишь смысла, ведь свой образ жизни, уклад ты считаешь идеальным
Мария Ширинова писал(а):

Я уже жду. Скоростью и вашей щедростью с Натали , впечатлилась. Не стали зажимать готовый перевод
mada писал(а):
У нас последние новости: во вторую волну прошли в Университет дружбы народов и в Высшую школу экономики. Моя на радостях скорее помчалась в Гуманитарный, забрала оттуда документы и отвезла в Вышку.

СВЕТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Доченька - молодчинка!!!!!!
Электра писал(а):
На выходных были в горах, как наладится скорость интернета покажу фотки природных красот

Здорово! Ждём и рассказик
Мария Ширинова писал(а):
Оказывается, я даже воду кипячу неправильно.

Учись!
dizzy писал(а):
"Огненное сердце".

Фактически мой любимы роман не прочла. Ну, один из любимых
mada писал(а):
Там играл роль не только один балл, но и первая буква фамилии, а мы то болтаемся в конце алфавита.

Не пугай меня раньше времени.
Хотя.....я итак уже в ужасе

Ягодка, с повышением!

...

Габриэлла:

Привет, леди.
mada писал(а):
У нас последние новости: во вторую волну прошли в Университет дружбы народов и в Высшую школу экономики. Моя на радостях скорее помчалась в Гуманитарный, забрала оттуда документы и отвезла в Вышку. Правда факультет тот же: Реклама и связи с общественностью. На Международке и Востоковедении в Вышке даже не было второй волны, сразу набор закрыли.

Поздравляю!
черная бестия писал(а):
Родителей,конечно,слушаюсь,но парень мне не такой уж важный авторитет,чтобы я ему всегда и во всем подчинялась.

Полностью согласна. Что он такого сделал, чтоб утвердить свой авторитет?
Мария Ширинова писал(а):

Ого. Заинтересовала меня эта книжка.
Мария Ширинова писал(а):

Позволь поинтересоваться, а как правильно?
гелена писал(а):
В 19 лет всё само собой выходит

У меня в 17 не выходит. А ладно, может ещё отупею. Время есть.
Электра писал(а):
З.Ы. На выходных были в горах, как наладится скорость интернета покажу фотки природных красот

Ждем.

...

черная бестия:

Габриэлла писал(а):
Полностью согласна. Что он
такого сделал, чтоб
утвердить свой авторитет?

Банально до невозможности!Начал ревновать к своим друзьям,но хоть как-то прилично себя вел(это же его друзья и им плохого слова не скажешь).Хотя многие это так называемые"друзья"предлагали мне его бросить и с ними встречаться.Я говорить не стала,да он бы и не поверил.Его же друзья святые,а мои подлецы.Так вот,значит с его друзьями несмотря ни на что я должна общаться,а с моими мне запретил.Я,естественно,эту новость приняла в штыки,а он начал сыпать такие оскорбления,будто я какая-то девка.Меня это зацепила,так я и высказала все про его"хороших"друзей.В итоге мы расстались(и слава БогуSmile),его друзья меня стороной обходят.Зато мои друзья,которые не раз мне помогали в трудностях,остались со мной.Лучше сразу,пока вас еще ничего не связывает(в семейном плане),стоит серьезно поговорить о проблемах в паре.А если не достучишься,то может не стоит и пытаться?Я лично махнула на все рукой.Теперь мне хорошо и комфортно.С нынешним парнем у нас до сих пор конфетно-букетный период(чего не было с тем парнем).Ой,девочки,меня аж как-то отпустило.Душу излила! Embarassed

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
Даже не представляю как это делается в таком возрасте

Находят, и в более старшем возрасте. Но честно говоря, тоже не понимаю как, а главное, зачем? У нас на работе завлаб, ей 59, с НГ сошлась с мужичком, с соседом, почти такого же возраста. Такая довольная.
гелена писал(а):
А нашему балбесу нравится сидеть на вонючих икеевских тапках. Они реально козлятиной воняют

Значит нюх-то все-таки есть.
гелена писал(а):
Это я к тому, что жениться -выходить замуж , по крайней мере в первый раз, лучше "вовремя"

Это понятно, вот я и переживаю, что "вовремя" как бы уже прошло для него. Огромное было желание в 25 лет, но ейной маме он не подходил, достатка не того. Девочка слушала маму.
гелена писал(а):
Фактически мой любимы роман не прочла

Я исправлюсь. Laughing Тем более планировала вернуться к Ховард.
гелена писал(а):
Хотя.....я итак уже в ужасе

Ты раньше времени не пугайся, хотя про букву в фамилии я первый раз слышу. У нас тоже буква в самом конце списка. Laughing
Кажется только поступал, а уже 4-й курс.
Мария Ширинова писал(а):

Ты научилась?
Электра писал(а):
На выходных были в горах, как наладится скорость интернета покажу фотки природных красот

Ждем.
эля-заинька писал(а):
не нравится - уматывай, точнее она уматает.

Хотела недавно примотать обратно, не получилось. Laughing Как говорится: "ложечки нашлись, а осадок остался".
Да и ладно, парень не пропадет. Smile

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Мария Ширинова писал(а):
Эй, старушенции, ку-ку!

Кто объявился! Как же я рада)
mada писал(а):
Я ни один перевод так не ждала, как этот.

это что за перевод?
Электра писал(а):
покажу фотки природных красот

главное, чтобы ты была, а красоты фоном
черная бестия писал(а):
арень мне не такой уж важный авторитет,чтобы я ему всегда и во всем подчинялась.Такая моя натура.

Аля., вот подписываюсь под каждым словом, я очень редко уважаю мужчин, не за что по факту
Мария Ширинова писал(а):

mada писал(а):
во вторую волну прошли в Университет дружбы народов и в Высшую школу экономики.

Света, какая же твоя девочка умничка!
dizzy писал(а):
Как говорится: "ложечки нашлись, а осадок остался".

Ягодка, с повышением!!!

...

Мария Ширинова:

dizzy писал(а):
Что-то осталось непрочитанным, например "Слезы изменника" точно не читала и "Огненное сердце".

А, ну это не страшно.
Ejevichka писал(а):
Я выползло посмотреть на Машу!

А че на нее смотреть? Ничего не изменилось.
mada писал(а):
Там играл роль не только один балл, но и первая буква фамилии, а мы то болтаемся в конце алфавита.

Там все буквы разобрали еще до вступительных.
mada писал(а):
Кстати за нами список замыкала Ширинова Лейла Икметовна, случайно не твоя родственница?

Ты думаешь, это редчайшая фамилия? Половина Азербайджана Шириновы.
mada писал(а):
Бедная, как же ты выдержала?

Скрипя зубами, Светуль.
гелена писал(а):
Машуля, пропажа наша, скучаю

Я тоже.
гелена писал(а):
Скоростью и вашей щедростью с Натали , впечатлилась. Не стали зажимать готовый перевод

Да, мы - такие.
Габриэлла писал(а):
Позволь поинтересоваться, а как правильно?

Не позволю.
Правильно - слить из чайника до капли остатки кипяченной воды, залить исключительно новую.
эля-заинька писал(а):
Кто объявился! Как же я рада)

Хоть где-то мне бескорыстно рады.

...

черная бестия:

Привет,Дамы! Wink

Так на море хочется,но погодка теплом не балует.Вот не знаю,рискнуть поехать или подождать лучших времен?Родители не хотят пока,мол как жарко станет,а без них поехать не могу(обещала каникулы вместе провести).Вот и маюсь.А на постоянные поездки денек у бедной студентки(т.е. у меня)нет(((Может кто поможет решить дилемму?

эля-заинька писал(а):
Аля., вот подписываюсь
под каждым словом, я
очень редко уважаю
мужчин, не за что по факту

Мало осталось таких мужчин,которых есть за что уважать.Они,конечно,могут совершить хорошие поступки,но непременно изгадят все впечатление о них плохими.Если стараешься быть хорошим,таким и оставайся,а на нет и суда нет.Вот так разочаруешься в парнях,что истинную любовь пропустишь.

dizzy писал(а):
У нас на
работе завлаб, ей 59, с НГ
сошлась с мужичком, с
соседом, почти такого же
возраста. Такая довольная.

Любви,как говорится,все возрасты покорны.Надоело женщине быть одной,вот и решила,что с мужчиной будет веселей.Это еще ничего!Вот у меня двоюродная бабушка(ей 71)нашла себе мужика.Я,когда узнала,чуть со стула не упала.Зачем ей в ТАКОМ почтенном возрасте нужны лишние проблемы?Это за ним надо убирать,стирать,гладить,кормить его.Моя мама тоже так думает.У нее вон внук пятилетний внимания требует,им бы и занималась.Может я где-то и не права,но в таком возрасте думаю уже поздновато для новых отношений.

dizzy писал(а):
Огромное было
желание в 25 лет, но ейной
маме он не подходил,
достатка не того. Девочка
слушала маму.

Ну и глупая девочка.Своя голова должна быть на плечах.Если постоянно будет перебирать,так в девках и останется.Не понимаю,почему нужно выбирать мужа именно по критерию"достатка"?Мне кажется,что мужчина в атаке может из ничего добиться всего.Главное,чтобы любящая женщина была рядом,чтобы смогла поддерживать во всем.Тогда это будет ваша,обоюдная,победа.А зачем парню та девушка,которой достатка не хватило?Он найдет себе еще ту,которая посмотрит в его душу,а не в кошелекSmile

Мария писал(а):
Хоть где-то мне
бескорыстно рады.

А что,бывает корыстно? Ok Думаю,вряд ли!А я вот только то всеми знакомлюсь.Здесь не так давно,но очень нравится.Интересно и позитивноSmile

...

Электра:

Приветик, девочки!

Маня, как мы скучаем . Уже и Светульку чуть-чуть попытали как твои делишки . Про Мари узнавали. Мань, как у тебя самочувствие? сейчас такая мерзкая погодка . А настроение? Привыкла уже сама?
Габриэлла писал(а):
Или по пьяни.

Поэтому в ЗАГСе дают месяц на размышление
Габриэлла писал(а):
Но ведь невозможно ломать себя и всю жизнь претворятся другим человеком. Пусть лучше сразу узнает с кем связывается, чем потом будет этим попрекать.

Тут всё зависит от меры и вида "притворства". Когда я прошу мужа закрутить лампочку/почистить канализацию или забить гвоздь, я тоже притворяюсь. Всё прекрасно могу сделать сама, вопрос в другом - зачем?
Габриэлла писал(а):
Одно дело если он пашет, но совсем другое если ждет, что ты за него все сделаешь.

Мы говорили немного о другом.
Ejevichka писал(а):
Что-то у вас разговоры какие невеселые!

Почему это? Нормальные Как сама-то?
эля-заинька писал(а):
))) твоей маман можно все, мы только поддержим

Только она меня не слушает
эля-заинька писал(а):
согласна, но имхо ухаживание подразумевает определенные траты, я не говорю о значимых подарках, но цветы, обед (бизнес-ланч), кино, это вполне доступно

Опять-таки всё по ситуации, когда он тебя позовёт на кофе, когда-то угостишь ты его.
эля-заинька писал(а):
И мужчина на меня поведется такой же, как и я. Шестерка, менеджер среднего звена, подай - принеси.

Ой, заинька, давай я тебе приведу пример родителей Дена. Папа деревенский, мама младшая из 4-х дочек. Когда поженились не было ничего,жили с родителями в крохотной комнатушке. Как они пахали, да и до сих пор пашут... так не каждая лошадь способна. Сейчас у них свой дом, сыновья при жилье(и нам, и Виталику родители подарили), хорошие машины. Всё это они заработали уже после 30-35. Конечно, были моменты, когда с хлеба на воду перебивались. Но своим детям они дали уже больше, чем дали им родители на старте. так что всё ещё возможно, всё обязательно будет.
эля-заинька писал(а):
Марусь, я понимаю, но меня так затр...вает работа, еще у меня один большой недостаток - я реально понимаю положение вещей, что у меня нет просто сил мечтать

Ты думаешь меня она любит нежно и ласково ? Не, сама такая. Главное, не опускать руки.
эля-заинька писал(а):
человек вообще на своей волне)))

Мне иногда прям обидно, что у меня в знакомых не осталось таких необремененных лишним разумом людей Но выдерживать их возможно только недолго и нечасто
черная бестия писал(а):
Сейчас парни на этот счет не заморачиваются. Главное,чтобы девушки во всем слушались парней и выполняли все их прихоти. Подарки сейчас устарели.Хотя я считаю,что можно хоть раз в неделю подарить девушке цветы или сводить в кино. Ужасно,когда после свадьбы хорошие отношения стираются и нет былой романтики. Да и при простом проживании романтика уходит. Хотя,все в руках пары.

Я уже всем надоела но меня такая мелочь не остановит Мне кажется всё зависит от конкретных людей и конкретной ситуации. Для меня купленные лично мне "M&M" - это реальный подарок, пусть мне их купят раз в месяц, но я твёрдо знаю, что думали именно обо мне и хотели порадовать персонально. Мне не дарят цветы, ходим в кино на строго определенные фильмы(последний был "Хоббит", я очень хотела, муж не хотел совсем, пошёл только, чтобы порадовать меня), но при этом муж меняет мне все расходники в машине, всегда ходит со мной на рынок/магазин, когда точно будут тяжелые сумки и т.п. Для меня бытовые мелочи намного важнее прежней романтики.
черная бестия писал(а):
Нельзя быть уверенной в мужчине на 100%.

Вообще ни в ком нельзя Привычка полагаться исключительно на себя очень полезная.
dizzy писал(а):
Ему волноваться некогда, он молодой отец сейчас, по четвертому разу.

Найдёт времечко для волнений по такому поводу
dizzy писал(а):
он теперь тоже особо не рвется, старше становится и разборчивее, ну, собственно, как и все с возрастом.

Ирочка, не переживай . Сейчас тенденция такая. Найдёт ещё хорошую девочку!
Мария Ширинова писал(а):

Уже лет сто ничего нового не читала
mada писал(а):
В понедельник вышла на работу, так что времени сейчас не особо много, буду реже заходить.

Соскучилась по работе чуть-чуть? А детки по тебе?
черная бестия писал(а):
Обязательно выложи Никогда не остаюсь равнодушной к красоте природы.Тоже думаю с семьей в горы поехать.Хоть от жары отдохнуть можно.Правда там наверное комары кусают?

Там сейчас очень и очень свежо Особенно чувствуется, когда из источника выбираешься. Комаров не было.
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, прилетала в гости моя тетушка. На недельку прилетала. Из любимой моей страны И. Как же я устала . У нас-то и разница в возрасте не особо большая, ей всего 55. Но под конец визита у меня было ощущение, что я ничего в этой жизни не умею. Оказывается, я даже воду кипячу неправильно.

О, это мой Диня периодически Как ты справилась, моя девочка ?
mada писал(а):
На Международке проходной был 390 (из 4-х экзаменов). Там играл роль не только один балл, но и первая буква фамилии, а мы то болтаемся в конце алфавита.

Надо было выходить замуж за какого-нибудь Аааатова...
гелена писал(а):
Здорово! Ждём и рассказик

Красота необыкновенная . Только у меня так голова разболелась... ужас просто.
гелена писал(а):
У меня есть место Просто там сейчас ремонт делают

Пусть тебе под шумок и стол новый купят
гелена писал(а):
Даже не представляю как это делается в таком возрасте

Я даже не представляю, как себе объяснить "зачем оно надо?"
Габриэлла писал(а):
У меня в 17 не выходит. А ладно, может ещё отупею. Время есть.

О, какой чудесный камень в наш огород
dizzy писал(а):
Кажется только поступал, а уже 4-й курс.

Скоро ГОСы. Ирочка, а как твой дедулька-профессор на работе? Не шалит?
эля-заинька писал(а):
главное, чтобы ты была, а красоты фоном

Меня почти нет
Мария Ширинова писал(а):
Правильно - слить из чайника до капли остатки кипяченной воды, залить исключительно новую.

А дно вымакивать надо? Если да, то ваточкой или марлечкой? Куда сливать в раковину или баночку? А как чайник наклонять влево или вправо, а может вперёд? У меня опыт знаете ли
Мария Ширинова писал(а):
Там все буквы разобрали еще до вступительных.

...

dizzy:

Электра писал(а):
А дно вымакивать надо? Если да, то ваточкой или марлечкой? Куда сливать в раковину или баночку? А как чайник наклонять влево или вправо, а может вперёд? У меня опыт знаете ли

Маруся, я рыдаю.
Электра писал(а):
Всё прекрасно могу сделать сама, вопрос в другом - зачем?

Затем, что ох* неешь, пока допросишься. Поэтому плюнешь и сделаешь сама. А насчет цветов, у меня их реально никогда не было, а я их очень люблю. И теперь покупаю сама себе, почему-то это стало более интересно. Сегодня такие классные астры купила. Обеспечиваю романтику.

Электра писал(а):
Найдёт ещё хорошую девочку!

Спасибо. Бум надеяться.
Электра писал(а):
Скоро ГОСы.

ГОСы - это семечки, главное - диплом, защита.
Электра писал(а):
Ирочка, а как твой дедулька-профессор на работе? Не шалит?

Выйду - узнаю, но думаю с аспиранткой занимается.

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
Хоть где-то мне бескорыстно рады.

глупая девчонка какая)))) Заглядывай чаще) как самочувствие? как от обретенной свободы ощущения?
черная бестия писал(а):
Главное,чтобы любящая женщина была рядом,чтобы смогла поддерживать во всем.Тогда это будет ваша,обоюдная,победа

смотрю на знакомых девочек, мужчина добивается, ухаживает, а добился и унялся. Усе, шевелиться не надо, никуда не денется, не напрягаемся, ему всего хватает, если ей надо больше, пусть берет подработки
черная бестия писал(а):
А зачем парню та девушка,которой достатка не хватило?Он найдет себе еще ту,которая посмотрит в его душу,а не в кошелек

это очень категорично, любой нормальный человек хочет жить комфортно и лучше, чем живет сейчас, а никак не хуже. Имхо это нормально. Мне, например, не интересен электрик/сантехник пусть он будет трижды замечательным
Электра писал(а):
Опять-таки всё по ситуации, когда он тебя позовёт на кофе, когда-то угостишь ты его

только в ответ на хорошее отношение, на первый шаг я не способна
Электра писал(а):
Но своим детям они дали уже больше, чем дали им родители на старте. так что всё ещё возможно, всё обязательно будет.

Марусь, это нормально, у большинства так. Но имхо не уверена, что даже мои внуки (если они будут) смогут выбирать, а не действовать по принципу "хватай больше - кидай дальше"
Электра писал(а):
Ты думаешь меня она любит нежно и ласково ?

а вдруг?)))
Электра писал(а):
Мне иногда прям обидно, что у меня в знакомых не осталось таких необремененных лишним разумом людей

хочешь познакомлю?
Электра писал(а):
Меня почти нет

ты меня совсем не удивила
dizzy писал(а):
но думаю с аспиранткой занимается.

двусмысленная такая фразочка)))
dizzy писал(а):
Девушки, вы меня не слушайте, старую и глупую тетку.

ерунда, прям мои мысли озвучиваете, выходит я тоже старая и глупая тетка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню