Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Ким, а зачем побольше? *крепко прижимая гаджет к груди* Он у мну не простой... Вот если в него неволшебное пойло заливать - он рецептурку запоминает и воспроизводит... И пойло становится незаканчивающимся, пока в горлышко не скажешь: "Горшочек, не вари!")))

...

Оксаночка:

Эми, чтобы в Австралии тебя приняли за свою и не узнали, нужно маскироваться под этих:

А оно тебе нада? Доказывай потом, что у тебя в роду аборигенов не было...

...

Miss Amy:

Да я не под них буду...я от этих,что туда приедут.... чтоб онине узнали...

...

Arabeska:

*с сомнением* Эми, думаешь, поможет?

...

Lady Elwie:

Оксан, кенгуру, пингвины )) откроешь зоопарк, эксклюзивный ))) ТД-шный )))))

...

Arabeska:

Ага, Элви, постепенно пополняемый)))))

...

Miss Amy:

Цитата:
Оксан, кенгуру, пингвины )) откроешь зоопарк, эксклюзивный ))) ТД-шный )))))

эксклюзивный

...

Lady Elwie:

Эми, этот кенга похож не на беженца, а на тренирующегося спецназовца ))))))

...

Miss Amy:

Пусть учится зарабатывать себе на жизнь))

Я вот подумала...а почему именно Австралия))) уж не потому,что там все полуголые ходють)))

...

Оксаночка:

*представила себе эту картину*-Дорогие посетители , каждый вольер нашего зоопарка это веха, отмечающая географию разрушенных территорий. После посещения их Тёмным Двором всем составом, это всё, что удалось спасти из флоры и фауны.)))))))

...

Lady Elwie:

Оксаночка, осторожней, на последней картинке шпиёны - лошаттки наших прынцев ))))

...

Оксаночка:

То-то я смотрю знакомые коняшки. После военных действий и спасательных операций они попросились отдохнуть.Элви ты ж меня знаешь! Мну лошатток жалко...
Погреются и отпущу во широко поле к хозяевам. А под седлом за попоной отправлю письмецо. Тока тихо. И чтоб никто не догадалси...)))))))
Я осторожненько.

...

Charlotte:

Всем утра доброго!
Оксаночка писал(а):
каждый вольер нашего зоопарка это веха, отмечающая географию разрушенных территорий.

Гы. зоопарк идритьегоналево))от нас скоро прийдется планету спасать))
Девы я не знаю поеду ли. Если получится вырваться из крепких обьятий.... то я с вами)))

...

Miss Amy:

mariatos с новым колечком!!!!

...

Lady Elwie:

Стандартный ежемесячный копи-пэйст меня с фивараша ))

Новости КММ от 25.11.2009

1. Сразу предупреждаю: тизера нет, но Карен пишет, что она полностью погрузилась в Shadowfever. Дата выхода книги тоже пока не установлена. Всем в очередной раз предлагается набраться терпения и ждать.

Писательница снова благодарит всех своих поклонников, она уверена, что ее фэны и друзья - самые лучшие! Карен поздравляет всех с Днем Благодарения и предлагает поучаствовать в конкурсе, ответив на вопрос: за что вы благодарите в этом году. Если хотите принять участие в конкурсе, то поспешите, он финиширует 30 ноября.

2. Роман Lady Lies переехал в новый блог.
Теперь книга будут выкладываться отдельно от основного блога Карен, но поскольку она занята Shadowfever, следующие главы LL появятся нескоро.

3. Был заведен специальный блог для тура МакНимба.
Желающие посмотреть фотографии с МакНимбом и З-ло или оставить комментарии, могут проследовать прямо туда и насладиться этим незабываемым зрелищем.

Держитесь на свету!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню