Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

Привет. мои дорогие!!!!
Ой. у нас сегодня три тостуемые!!!!! Щас сбегаю за подарками... А пока пообщаюсь с Вами... Чегой-то у нас сегодня так тихо???? Все ушли на банкет или тоже ЧП. как у меня? Не надо....
elenna писал(а):
Смотрите какой мне Дэвид подарок к повышению сделал...покупаю один журнальчик - а оттуда выпадает каталог Marks&Spencer

А представляешь. если бы оттуда выпал билет на встречу с Дэвидом...
elenna писал(а):
и еще кстати Хлойку там же нашла в соблазнительном ракурсе

Она в последнее время специализируется на таких сексуальных фотках..
А я тоже нашла, так сказать, фан-творчество... Есть еще парочка в таком же духе. но очень неудачные... .
elenna писал(а):
Чей-то крик души
Ой. а я как раз пятую книгу "домучиваю"....
nursvet писал(а):
Нинулькин Тбилисский театр более старинный и размером поменьше, но тоже красивый (туда вряд ли когда-нибудь попаду

Вернусь с подарками...

...

genazwale:

Всем доброе утро!!!! Это что это делается. а??? Я вчерашние подарки ещё не успела донести. а тут уже новые повышенки!! Ура!!!!!
Irisha-IP писал(а):
Между прочим сегодня оказывается - пятница, необходимо добыть каких не каких мальчиков, ушла...

Пока я немного приду в себя. соберу подарки по сусекам... Вот Вам красивый мальчик
L-R) Jessica Ennis and David Gandy attend a party to launch Omega's new store at Omega Boutique, Westfield Stratford City on December 8, 2011 in London, England.

А туфли-то опять коричневые!!!!
Irisha-IP писал(а):
Надеюсь и у тебя всё обошлось? Всё осталось на месте?

...

Irisha-IP:

Ёлочка,
Узнала кто есть Jessica Ennis, она - чемпионка мира по семиборью.
Ale-fti-nA писал(а):
а дублёнка новая? и цвет такой...не знаю как назвать

Мне кажется уже была на фотках (искать лень)
А такая у нас была (появилась у него в стене)

Ale-fti-nA писал(а):
держи партизанский отряд )))))))))))

КЛАСС!
Ale-fti-nA писал(а):
победун

А приз ему за что дали?
Ale-fti-nA писал(а):
для мну!

Боюсь этот номер (особенно сегодня) не прокатит. (Мне он на этой фотке тоже нравится)

...

серина:

Ёлочка
Irisha-IP писал(а):
Продолжают раздеваться
Irisha-IP писал(а):
Надо ещё и так попробовать

Нууу теперь-то уж наверняка должны появиться, Ириска же красивые попки обожает! tender
Ale-fti-nA писал(а):
может и Аврошка, не дай Бог, на бальнишном ?

Может быть Девочки, не болейте!!!!
Ale-fti-nA писал(а):
держи партизанский отряд )))))))))))

Супер!!!!

Вот еще фотка Дэвида с вечеринки. Этот темнокожий поклонник написал, что хотел бы от Дэвида детей!!!!

А письмо Деду Морозу вы написали??? Tongue

...

серина:

Эльмира Аврорка
Aurora писал(а):
а дома в начале муж заболел, потом дочка. Так что по вечерам не отойти от них, при чем, муж больше чем ребенок внимания требует. В общем, цейтнот по всем фронтам.

Бедняжечка моя, выздоравливайте скорее!!!!!

Ой, угощения столько поприносили , вот эта открытка как раз в тему

Irisha-IP писал(а):
Такая была?

Не было. Вот еще с этой вечеринки Omega party

Solnyshko писал(а):
немножко не хватает времени на всё, что хочется - в пару игр играю, из-за них не успеваю всё остальное

А что за игры-то? Главное, что появилась Laughing да и мальчиков зачетных принесла

...

IrinaMD:

Ира Эльмира Танюша
серина писал(а):
у ее мужа есть любимая футболка, причем она во многих местах порвалась, но он ей запрещает ее выбрасывать или штопать.

У Дэвида тоже такая есть: серенькая со швами наружу и с такими милыми дырочками
Irisha-IP писал(а):
Нет, ну что это Вы с Ёлкой и Танюшкой пристали. Неожиданность, да неожиданность. Во что одели мужа в том бедолага и ходит. А, если не нравится Вы ему там в фасе напишите, прости дорогой, ошиблись с цветом, давай перекрасим.

Например, с моей стороны это вовсе не наезд. Это я вспомнила рассказ Дэвида о его дальтонизме, и как он однажды (на заре карьеры) одел зеленые брюки с полной уверенностью, что они серые

...

OxIGeN:

Приветик!
Nira Ирина Эльмира Ира Танюша
Ale-fti-nA писал(а):
такая прелесть

ага, миляги такие
Ale-fti-nA писал(а):

и шо это значит, мне тоже чего нть обломится?
IrinaMD писал(а):
А Монрошка совсем пропала

И Верочка тоже... ( мы как Тамерлан из старой рекламы про камни... или про банк )
серина писал(а):
Моя подружка живет в Чехии, так она рассказывала, что у ее мужа есть любимая футболка, причем она во многих местах порвалась, но он ей запрещает ее выбрасывать или штопать.
А Джонатан Риз Майерс тоже носит футболки и майки до победного конца и мужу мою из старой тряпки, фиг вытряхнешь...
серина писал(а):
Но потом привыкла, сказала, что он такой не один.

Да в Европе вообще всем наплевать, кто и как ходит ( они в средние века даже не мылись, чё с них взять )
IrinaMD писал(а):
У Дэвида тоже такая есть: серенькая со швами наружу и с такими милыми дырочками

а теперь ещё и штаники к ней есть погрызанные

Irisha-IP писал(а):
но на всякий случай поинтересовалась для общего своего развития, делюсь: бег на 100 м с барьерами, прыжок в высоту, толкание ядра, бег на 200 м, прыжок в длину, метание копья и бег на 800 м, так что девица не хилая, если что не по ней, как метнёт ядро, мало не покажется

Да... такая фея и фейнёт , и нафеячит - мало не покажется...
фотку нашла ( по моему была уже) анти реклама очков

...

Aurora:

Добрый вечер, дамы!!!!!!!!!!
ЁлкА Оксана Irisha-IP Танюша Эльмира и всем спасибо за теплые слова о выздоровлении!!

Ale-fti-nA писал(а):
Девчата! кому я шо делало из одёжки! я всё сложила у себя в блоге - вы в любой момент от тудава всё можете узять, там все варианты. ну если конечно вам они нра

Оооо! И я там тоже есть!!!???
Теперь точно не потеряю ни одной одежки!
ghostgirl писал(а):
Ёльчик, Ириска,Нирочка в обновках,очень красиво

Ой, и правда, все ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!! И Эльмирушка тоже поменяла одежку.
IrinaMD писал(а):
*вокруг бдят маленькие шпиончики*

Как я тебя понимаю! Сама сижу под неусыпным контролем!
OxIGeN писал(а):
это как? авто, мото, вело, фото, е*ля, гребля и охота?

Ксюшка, счас лопну от смеха!!!!!!!!!
Ale-fti-nA писал(а):
всем болеющим деткам гарем

Спасибо!!
IrinaMD писал(а):
Исчо зеленые, но я уже считаю дни и зачеркиваю их в календаре, когда уже можно пацанов с чистой совестью в школу отправлять

А они, наверное, хотели бы еще поболеть. Ну если не поболеть, то просто в школу не ходить.
серина писал(а):
цвет, конечно, интересный! *цвет детской неожиданности*

У меня такая же мысля была.
IrinaMD писал(а):
Например, с моей стороны это вовсе не наезд. Это я вспомнила рассказ Дэвида о его дальтонизме, и как он однажды (на заре карьеры) одел зеленые брюки с полной уверенностью, что они серые

И меня еще напрягают коричневые туфли под любую одежду. Дальтонизм???
Nira писал(а):
Девонькиии, а неравномерный эффект красных глаз не похож ли на скрытое косоглазие? Видимо не зря я, окулист, к нему в гарем попала!

Профессиональный взгляд на Дэвида.
Delta писал(а):
Девочки! я вернулась)

С возвращением!!

...

серина:

Девочки!!!!!

Аврорка, как дочурка?
Delta писал(а):
Девочки! я вернулась) сегодня сдала последний зачет!)))приехала домой окончательно)

С возвращением!!!! "Хвостов" нет? Ох, скоро и мне предстоит уехать на сессию.
Aurora писал(а):
И меня еще напрягают коричневые туфли под любую одежду. Дальтонизм???

Или привычка? Как любимые тапочки? А может цвет любимый Laughing

...

IrinaMD:

Всем доброй ночи!
серина писал(а):
Aurora писал(а):
Ааахахаха!!!!!!!!! Я чуть чай , что сейчас пью, не вылила на ноут, так смеюсь!!!!!!!!!

Я тоже с чаем сидела, когда увидела эти рисунки. Удивительно, как не пролила.

А я успела чай выпить "до" Что-то у нас одновременный чай
Aurora писал(а):
Скорее последствия легкого дальтонизма.

Не, ну ладно он цвет не различает, но форму и всё остальные какие там различия между туфлями? Может они у него "счастливые"?
Лена, с возвращением и сдачей сессии!
Nira писал(а):
Девонькиии, а неравномерный эффект красных глаз не похож ли на скрытое косоглазие? Видимо не зря я, окулист, к нему в гарем попала!

А я как-то в зрачки не загядывала... я умирла на уровне его шеи она такая... такая... вот блин, опять умирла
Nira писал(а):
Кста, Ира, очень красивая авочка!

Это Ксюшенька наваяла За что ей чмок

...

elenna:

Воскресный привет!!!!

Смотрите какую загадку на Сплетнике загадали Laughing Laughing Laughing

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/42589_voskresnaya_ugadajka_a_vy_znaete_kto_eto

...

ghostgirl:

ЁлкА Ксюша Nira

Ale-fti-nA писал(а):
фотки с фейсбука у нас были?

я большую часть впервые вижу, классные фотки wo

Мольку стыдно людЯм показывать

OxIGeN писал(а):
Aurora писал(а):
Кукусичек, не маловатый ли стаканчик!?

это его дежурная рюмашка

Света,спасибо!

...

Ale-fti-nA:

Nira писал(а):
А где на них смотреть? Я и на наших страничках галок не вижу...

Ой, сорьте, нашла! Я раньше этой корзиночки не видала!

Нирусик!!!!!!!! ты ж по званию самая старшая!!!!
ghostgirl писал(а):

я большую часть впервые вижу, классные фотки wo
http://www.facebook.com/media/albums/?id=524835173 там порыть нуна, може ешо что-нить нароем

...

серина:

Ёлочка
Ale-fti-nA писал(а):
там написано....
Цитата: подрэ эстар эн посишион адэлантада перо нунка фуэра дэ лугар. сой тоталменте паласио. Эл паласио дэ хиеро

Ёлка, енто ты написала что-ли? А перевод?

А сегодня вся англицкая пресса пестрит заголовками: "Молли Кинг и Дэвид Ганди переезжают в Индию?" В твиттере так и обсуждают это, многие считают, что это просто слухи (я тоже, кстати). А суть статеек такова:

Дэвид верит, что Молли единственная для него и он хочет провести с ней остаток своей жизни. На вопрос о планах после завершения карьеры модели Дэвид Ганди сказал газете Дэйли Стар: "Я бы хотел вложить деньги в отель в таком месте как Мумбаи, например, и переехать туда. Что будет, то будет". Опровергая слухи о своем разрыве с Молли, Дэвид говорит: "Нам не нужно волноваться о будущем, когда мы будем проводить ближайшие 40 лет вместе. Я точно могу сказать, что вместе мы будем очень долго".
Ну и про Мольку еще написано, что долговечность ее группки под вопросом из-за беременности одной из участниц и болезни другой участницы, да и к тому же существует конкуренция со стороны новенькой девчачьей группки Little Mix. Т.е. будущее певуньи Мольки оооочень неопределенное.

Вот такие вот новости.

...

OxIGeN:

Ирина ЁлкА Танюша
IrinaMD писал(а):
Теоретически, они убираются через три дня
Ale-fti-nA писал(а):
за то раз в 3 дня чистка, и тагды тебю может притормозить не падетцки

Вот я специально прослежу
серина писал(а):
А вот чегой написано на этой? По гишпански, что ли?
Ale-fti-nA писал(а):
подрэ эстар эн посишион адэлантада перо нунка фуэра дэ лугар. сой тоталменте паласио. Эл паласио дэ хиеро

Ну да, теперь та оно наамноога понятней стало
серина писал(а):
А сегодня вся англицкая пресса пестрит заголовками: "Молли Кинг и Дэвид Ганди переезжают в Индию?" В твиттере так и обсуждают это, многие считают, что это просто слухи (я тоже, кстати). А суть статеек такова:
Дэвид верит, что Молли единственная для него и он хочет провести с ней остаток своей жизни. На вопрос о планах после завершения карьеры модели Дэвид Ганди сказал газете Дэйли Стар: "Я бы хотел вложить деньги в отель в таком месте как Мумбаи, например, и переехать туда. Что будет, то будет". Опровергая слухи о своем разрыве с Молли, Дэвид говорит: "Нам не нужно волноваться о будущем, когда мы будем проводить ближайшие 40 лет вместе. Я точно могу сказать, что вместе мы будем очень долго".

как там Станиславский говорил?.. НЕ ВЕРЮ!
серина писал(а):
Ну и про Мольку еще написано, что долговечность ее группки под вопросом из-за беременности одной из участниц и болезни другой участницы, да и к тому же существует конкуренция со стороны новенькой девчачьей группки Little Mix. Т.е. будущее певуньи Мольки оооочень неопределенное.
кто бы удивлялся...
серина писал(а):
Вот ищу теперь статью эту в Дэйли Стар. Неужто он такое и вправду сказал?

А что это за Дэйли Стар ? Стоит ли верить такому источнику? Может какая нть бульварная газетёнка...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню