genazwale:
Привет. мои дорогие!!!!
Ой. у нас сегодня три тостуемые!!!!!

Щас сбегаю за подарками... А пока пообщаюсь с Вами... Чегой-то у нас сегодня так тихо???? Все ушли на банкет или тоже ЧП. как у меня? Не надо....
Соседи позвонили. что на нашей даче какие-то бродяэки пытались стащить спутниковую "тарелку"... Поехали разбираться. милиция их. конечно. сцапала. но пока все проверили. описали. протокол составили..

..
elenna писал(а):Смотрите какой мне Дэвид подарок к повышению сделал...покупаю один журнальчик - а оттуда выпадает каталог Marks&Spencer
А представляешь. если бы оттуда выпал билет на встречу с Дэвидом...
elenna писал(а):и еще кстати Хлойку там же нашла в соблазнительном ракурсе
Она в последнее время специализируется на таких сексуальных фотках..
А я тоже нашла, так сказать, фан-творчество...

Есть еще парочка в таком же духе. но очень неудачные... .
elenna писал(а):Чей-то крик души
Ой. а я как раз пятую книгу "домучиваю"....
nursvet писал(а):Нинулькин Тбилисский театр более старинный и размером поменьше, но тоже красивый (туда вряд ли когда-нибудь попаду
Нет он не маленький. это с фасада так кажется, а там 3 яруса. ложи. амфитеатр. партер.... Просто он сделан по принцупу итальянских театров. весь в позолоте, росписях... Уникальный занавес расписан знаменитым художником Ладо Гудиашвили, другом Пикассо. Дали и всего парижского бомонда 20-30 гг.. И фойе потрясающе расписано.. А вокруг большой сквер с фонтанами..
Вернусь с подарками...
...
genazwale:
Всем доброе утро!!!!

Это что это делается. а??? Я вчерашние подарки ещё не успела донести. а тут уже новые повышенки!! Ура!!!!!
Irisha-IP писал(а):Между прочим сегодня оказывается - пятница, необходимо добыть каких не каких мальчиков, ушла...
Пока я немного приду в себя. соберу подарки по сусекам... Вот Вам красивый мальчик
L-R) Jessica Ennis and David Gandy attend a party to launch Omega's new store at Omega Boutique, Westfield Stratford City on December 8, 2011 in London, England.

А туфли-то опять коричневые!!!!
Irisha-IP писал(а):Надеюсь и у тебя всё обошлось? Всё осталось на месте?
Да. Ирочка.все ОК... Но, сам факт неприятен и хотя полиция у нас оочень любезная. внимательная, мне общение с ними особой радости не доставляет... все эти разборки. следствие. суд... Бррр... И как ни странно. этих забулдыг тоже жалко...
...
Irisha-IP:
Ёлочка,
Узнала кто есть Jessica Ennis, она - чемпионка мира по семиборью.
Ale-fti-nA писал(а):а дублёнка новая? и цвет такой...не знаю как назвать
Мне кажется уже была на фотках (искать лень)
А такая у нас была (появилась у него в стене)
Ale-fti-nA писал(а):держи партизанский отряд )))))))))))
КЛАСС!

Ale-fti-nA писал(а):победун
А приз ему за что дали?
Ale-fti-nA писал(а):для мну!
Боюсь этот номер (особенно сегодня) не прокатит.
(Мне он на этой фотке тоже нравится)
...
серина:
Ёлочка
Irisha-IP писал(а):Продолжают раздеваться
Irisha-IP писал(а):Надо ещё и так попробовать
Нууу теперь-то уж наверняка должны появиться, Ириска же красивые попки обожает!
Ale-fti-nA писал(а):может и Аврошка, не дай Бог, на бальнишном ?
Может быть

Девочки, не болейте!!!!
Ale-fti-nA писал(а):держи партизанский отряд )))))))))))
Супер!!!!
Вот еще фотка Дэвида с вечеринки. Этот темнокожий поклонник написал, что хотел бы от Дэвида детей!!!!
А письмо Деду Морозу вы написали???
...
серина:
Эльмира
Аврорка
Aurora писал(а):а дома в начале муж заболел, потом дочка. Так что по вечерам не отойти от них, при чем, муж больше чем ребенок внимания требует. В общем, цейтнот по всем фронтам.
Бедняжечка моя, выздоравливайте скорее!!!!!
Ой, угощения столько поприносили

, вот эта открытка как раз в тему
Irisha-IP писал(а):Такая была?
Не было. Вот еще с этой вечеринки Omega party
Solnyshko писал(а):немножко не хватает времени на всё, что хочется - в пару игр играю, из-за них не успеваю всё остальное
А что за игры-то? Главное, что появилась

да и мальчиков зачетных принесла
...
IrinaMD:
Ира
Эльмира
Танюша
серина писал(а):у ее мужа есть любимая футболка, причем она во многих местах порвалась, но он ей запрещает ее выбрасывать или штопать.
У Дэвида тоже такая есть: серенькая со швами наружу и с такими милыми дырочками
Irisha-IP писал(а):Нет, ну что это Вы с Ёлкой и Танюшкой пристали. Неожиданность, да неожиданность. Во что одели мужа в том бедолага и ходит. А, если не нравится Вы ему там в фасе напишите, прости дорогой, ошиблись с цветом, давай перекрасим.
Например, с моей стороны это вовсе не наезд. Это я вспомнила рассказ Дэвида о его дальтонизме, и как он однажды (на заре карьеры) одел зеленые брюки с полной уверенностью, что они серые
...
OxIGeN:
Приветик!
Nira
Ирина
Эльмира
Ира
Танюша
Ale-fti-nA писал(а):такая прелесть
ага, миляги такие
и шо это значит, мне тоже чего нть обломится?
IrinaMD писал(а):А Монрошка совсем пропала
И Верочка тоже...

( мы как Тамерлан из старой рекламы про камни... или про банк

)
серина писал(а):Моя подружка живет в Чехии, так она рассказывала, что у ее мужа есть любимая футболка, причем она во многих местах порвалась, но он ей запрещает ее выбрасывать или штопать.
А Джонатан Риз Майерс тоже носит футболки и майки до победного конца

и мужу мою из старой тряпки, фиг вытряхнешь...
серина писал(а):Но потом привыкла, сказала, что он такой не один.
Да в Европе вообще всем наплевать, кто и как ходит ( они в средние века даже не мылись, чё с них взять

)
IrinaMD писал(а):У Дэвида тоже такая есть: серенькая со швами наружу и с такими милыми дырочками
а теперь ещё и штаники к ней есть погрызанные
Irisha-IP писал(а):но на всякий случай поинтересовалась для общего своего развития, делюсь: бег на 100 м с барьерами, прыжок в высоту, толкание ядра, бег на 200 м, прыжок в длину, метание копья и бег на 800 м, так что девица не хилая, если что не по ней, как метнёт ядро, мало не покажется
Да... такая фея и фейнёт , и нафеячит - мало не покажется...
фотку нашла ( по моему была уже) анти реклама очков
...
Aurora:
Добрый вечер, дамы!!!!!!!!!!
ЁлкА Оксана Irisha-IP Танюша Эльмира и всем спасибо за теплые слова о выздоровлении!!
Ale-fti-nA писал(а):Девчата! кому я шо делало из одёжки! я всё сложила у себя в блоге - вы в любой момент от тудава всё можете узять, там все варианты. ну если конечно вам они нра
Оооо! И я там тоже есть!!!???
Теперь точно не потеряю ни одной одежки!
ghostgirl писал(а):Ёльчик, Ириска,Нирочка в обновках,очень красиво
Ой, и правда, все ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!

И
Эльмирушка тоже поменяла одежку.
IrinaMD писал(а):*вокруг бдят маленькие шпиончики*
Как я тебя понимаю! Сама сижу под неусыпным контролем!
OxIGeN писал(а):это как? авто, мото, вело, фото, е*ля, гребля и охота?
Ксюшка, счас лопну от смеха!!!!!!!!!
Ale-fti-nA писал(а):всем болеющим деткам гарем
Спасибо!!
IrinaMD писал(а):Исчо зеленые, но я уже считаю дни и зачеркиваю их в календаре, когда уже можно пацанов с чистой совестью в школу отправлять
А они, наверное, хотели бы еще поболеть. Ну если не поболеть, то просто в школу не ходить.
серина писал(а):цвет, конечно, интересный! *цвет детской неожиданности*
У меня такая же мысля была.
IrinaMD писал(а):Например, с моей стороны это вовсе не наезд. Это я вспомнила рассказ Дэвида о его дальтонизме, и как он однажды (на заре карьеры) одел зеленые брюки с полной уверенностью, что они серые
И меня еще напрягают коричневые туфли под любую одежду.

Дальтонизм???
Nira писал(а):Девонькиии, а неравномерный эффект красных глаз не похож ли на скрытое косоглазие? Видимо не зря я, окулист, к нему в гарем попала!

Профессиональный взгляд на Дэвида.
Delta писал(а):Девочки! я вернулась)
С возвращением!!
...
серина:
Девочки!!!!!

Аврорка, как дочурка?
Delta писал(а):Девочки! я вернулась) сегодня сдала последний зачет!)))приехала домой окончательно)
С возвращением!!!! "Хвостов" нет?

Ох, скоро и мне предстоит уехать на сессию.
Aurora писал(а):И меня еще напрягают коричневые туфли под любую одежду. Дальтонизм???
Или привычка? Как любимые тапочки? А может цвет любимый
...
IrinaMD:
Всем доброй ночи!
серина писал(а):Aurora писал(а):
Ааахахаха!!!!!!!!! Я чуть чай , что сейчас пью, не вылила на ноут, так смеюсь!!!!!!!!!
Я тоже с чаем сидела, когда увидела эти рисунки. Удивительно, как не пролила.
А я успела чай выпить "до"

Что-то у нас одновременный чай
Aurora писал(а):Скорее последствия легкого дальтонизма.
Не, ну ладно он цвет не различает, но форму и всё остальные какие там различия между туфлями?

Может они у него "счастливые"?
Лена, с возвращением и сдачей сессии!
Nira писал(а):Девонькиии, а неравномерный эффект красных глаз не похож ли на скрытое косоглазие? Видимо не зря я, окулист, к нему в гарем попала!
А я как-то в зрачки не загядывала... я умирла на уровне его шеи

она такая... такая... вот блин, опять умирла
Nira писал(а):Кста, Ира, очень красивая авочка!
Это
Ксюшенька наваяла

За что ей чмок
...
ghostgirl:
ЁлкА
Ксюша
Nira
Ale-fti-nA писал(а):фотки с фейсбука у нас были?
я большую часть впервые вижу, классные фотки
Мольку стыдно людЯм показывать
OxIGeN писал(а):Aurora писал(а):
Кукусичек, не маловатый ли стаканчик!?
это его дежурная рюмашка
Света,спасибо!
...
Ale-fti-nA:
Nira писал(а):А где на них смотреть? Я и на наших страничках галок не вижу...
Ой, сорьте, нашла! Я раньше этой корзиночки не видала!

Нирусик!!!!!!!! ты ж по званию самая старшая!!!!
ghostgirl писал(а):
я большую часть впервые вижу, классные фотки wo
http://www.facebook.com/media/albums/?id=524835173 там порыть нуна, може ешо что-нить нароем
...
серина:
Ёлочка
Ale-fti-nA писал(а):там написано....
Цитата: подрэ эстар эн посишион адэлантада перо нунка фуэра дэ лугар. сой тоталменте паласио. Эл паласио дэ хиеро
Ёлка, енто ты написала что-ли? А перевод?
А сегодня вся англицкая пресса пестрит заголовками:
"Молли Кинг и Дэвид Ганди переезжают в Индию?" В твиттере так и обсуждают это, многие считают, что это просто слухи (я тоже, кстати). А суть статеек такова:
Дэвид верит, что Молли единственная для него и он хочет провести с ней остаток своей жизни. На вопрос о планах после завершения карьеры модели Дэвид Ганди сказал газете Дэйли Стар: "Я бы хотел вложить деньги в отель в таком месте как Мумбаи, например, и переехать туда. Что будет, то будет". Опровергая слухи о своем разрыве с Молли, Дэвид говорит: "Нам не нужно волноваться о будущем, когда мы будем проводить ближайшие 40 лет вместе. Я точно могу сказать, что вместе мы будем очень долго".
Ну и про Мольку еще написано, что долговечность ее группки под вопросом из-за беременности одной из участниц и болезни другой участницы, да и к тому же существует конкуренция со стороны новенькой девчачьей группки Little Mix. Т.е. будущее певуньи Мольки оооочень неопределенное.
Вот такие вот новости.
...
OxIGeN:
Ирина
ЁлкА
Танюша
IrinaMD писал(а):Теоретически, они убираются через три дня
Ale-fti-nA писал(а):за то раз в 3 дня чистка, и тагды тебю может притормозить не падетцки
Вот я специально прослежу
серина писал(а):А вот чегой написано на этой? По гишпански, что ли?
Ale-fti-nA писал(а):подрэ эстар эн посишион адэлантада перо нунка фуэра дэ лугар. сой тоталменте паласио. Эл паласио дэ хиеро
Ну да, теперь та оно наамноога понятней стало
серина писал(а):А сегодня вся англицкая пресса пестрит заголовками: "Молли Кинг и Дэвид Ганди переезжают в Индию?" В твиттере так и обсуждают это, многие считают, что это просто слухи (я тоже, кстати). А суть статеек такова:
Дэвид верит, что Молли единственная для него и он хочет провести с ней остаток своей жизни. На вопрос о планах после завершения карьеры модели Дэвид Ганди сказал газете Дэйли Стар: "Я бы хотел вложить деньги в отель в таком месте как Мумбаи, например, и переехать туда. Что будет, то будет". Опровергая слухи о своем разрыве с Молли, Дэвид говорит: "Нам не нужно волноваться о будущем, когда мы будем проводить ближайшие 40 лет вместе. Я точно могу сказать, что вместе мы будем очень долго".
как там Станиславский говорил?.. НЕ ВЕРЮ!
серина писал(а):Ну и про Мольку еще написано, что долговечность ее группки под вопросом из-за беременности одной из участниц и болезни другой участницы, да и к тому же существует конкуренция со стороны новенькой девчачьей группки Little Mix. Т.е. будущее певуньи Мольки оооочень неопределенное.
кто бы удивлялся...
серина писал(а):Вот ищу теперь статью эту в Дэйли Стар. Неужто он такое и вправду сказал?
А что это за Дэйли Стар ? Стоит ли верить такому источнику? Может какая нть бульварная газетёнка...
...