Likaris:
22.11.12 15:44
Конти одела обратно самурая? Потянуло))
La comtesse писал(а):Не говори! Это любовь на века! Я, наверное, все-таки в итоге скачаю два сезона, хоть и пожертвую ради этого свободными последними гигами на жестком диске. Laughing Но уж больно мне нравится! Посмотрим, вот первый сезон закончим с Миленкой...
Эмм второй ведь меньше да сезон? у меня ещё манга с первого тома скачаная по томикам лежит))
La comtesse писал(а):Ага, все понятно! Значит, там еще совсем ребенка покажут! А то я было подумала, что Дзюн его только демоническую сущность озвучивает, но и 12-летнего парнишку тоже он, оказывается!
Нет у Фукуямы голос очень хороший он может им отлично манипулировать делать и мягким и таким от которого пробирает мурашками)) а вообще этот сейю хорош в перевоплощении своих голосовых связок)) Если вспомнить его персонажей, хотя я уже могу услыхать его в любом амплуа))
La comtesse писал(а):Нет, но "Тетрадь дружбы" у меня в заметках на будущий просмотр есть и уже давно, думаю, в скором времени посмотрю в связи с увлеченностью ёкаями
Тетрадь друзей шикарное аниме такой нежное и плавное не напрягает есть юмор есть много философии очень мягкая рисовка и отличный сейю у главного героя))
La comtesse писал(а):Ооо, вот только ради этого уже тянет посмотреть.
омг Кондо тут это ооо что-то с чем-то
La comtesse писал(а):Что-то как-то не привлекает, если честно. А что там сейчас выходит в "Джампе"?
вот и я о том же(( что? омг это надо поискать...
Novice Policewoman Kiruko-san Masahiro Hirakata
The Disaster of PSI Kusuo Saiki Shuichi Aso
HUNGRY JOKER Yuki Tabata
BEELZEBUB Ryuhei Tamura
Toriko Mitsutoshi Shimabukuro
NARUTO Masashi Kishimoto
Haikyu!!
Haruichi Furudate
Nisekoi
Naoshi Komi
Medaka Box
Ishin Nishio ⁄ Akira Akatsuki
SKET DANCE
Kenta Shinohara
Cross-manage
KAITO
Gintama
Hideaki Sorachi
Kochikame
Osamu Akimoto
Assassination classroom
Yuusei Matsui
Kuroko's Basketball
Tadatoshi Fujimaki
Koisomemomiji
Tsugiro Sakamoto / Tadahiro Miura
Retsu!!! Date-Senpai
Shinsuke Kondo
BLEACH
Tite Kubo
Kurogane
Haruto Ikezawa
...
La comtesse:
22.11.12 16:58
Talamaska писал(а):Я в восторге от пары Хироки и Новаки - У МЕНЯ НЕТ СЛОВ передать тот взрыв эмоций, которые вызывают во мне эта парочка.
Ммм, моя любимая пара в
"Романтике". Я даже авочку себе хотела как-то
но когда ж мне ее носить-то?
Но пара обалденная! Если две остальные из
"Романтиков" хоть и забавные, но больше юморные, да и там явный наметившийся лидер, то здесь все так неоднозначно и неровно...
Их отношения самые
взрослые.
Из всех
"Романтиков" я пересматривала только те серии, что с Новаки и Хироки, по цитатам разбивала.
Сколько бы я ни обжигался сам и ни ранил его, я не испытываю ненависти к нему, напротив, надеюсь, что эти раны оставят шрамы... Ведь тогда ты никогда не забудешь и никогда, никогда ты не покинешь меня. Столь непреодолимая и пылкая страсть... У меня такого никогда больше не будет. Junjou Romantica.
Talamaska писал(а):и немного страдаю от головной боли (что-то в последнее время любой эмоциональный взрыв отражается реальной головной болью..)
Талочка! Не переутомляйся! аниме - это аниме, но здоровье важнее!
Likaris писал(а):Конти одела обратно самурая?
Угу, мне не смогли пока что сделать зимнее одеяние (у Натуси-LBM комп временно в неполадках), так что решила пока одеть Кенни, тем более получилось очень в тему, а комплект я носила всего дней 5-6 этот.
Likaris писал(а):Эмм второй ведь меньше да сезон? у меня ещё манга с первого тома скачаная по томикам лежит))
Не знаю по сериям пока, сколько во втором сезоне, как дело до него дойдет - уточню.
Likaris писал(а):Нет у Фукуямы голос очень хороший он может им отлично манипулировать делать и мягким и таким от которого пробирает мурашками)) а вообще этот сейю хорош в перевоплощении своих голосовых связок))
Да, он молодец, озвучил много моих любимок, хотя я его так чтобы сильно любить - не люблю, просто как хорошего сейю признаю.
Likaris писал(а): отличный сейю у главного героя))
Likaris писал(а):что? омг это надо поискать...
Спасибо! Да, я смотрю, достаточно еще "неанимированной" манги выходит, а вообще, если посмотреть, то почти все, что в еженедельнике выходит "Джампа", то рано или поздно аниме обзаводится. Все-таки это уровень.
...
liissa:
22.11.12 17:25
Девочки, добрый вечер!!!!
Я совсем потеряла нить ваших рассуждений

Ну да ладно - я кратенько)
Конти, с последним повышением
Как же быстро летит время в окружении хороших друзей
La comtesse писал(а):Ёкаи такие лапулечки, я от них балдею. А Нура сам - мама, когда он в облике демона, то глаз не оторвать, такой красавчик!
О, я тоже была в восторге как от всего аниме в целом, так и от Нуры в частности!! По мне, так он хорош в любом обличии - и Рикуо, и Нурарихен
Chelsea писал(а):вам чьи Дзанпакто больше приглянулись??
Ой, а мне очень нравится занпакто Хицугаи - Херинмаро
Likaris писал(а):девочки я только сейчас узнала как выглядит Кубо сенсей
Вау, какой он.....интересный!!!! Особенно насмешила подпись)))
La comtesse писал(а):"Черного кота" никто не смотрел, кроме меня, так что я первооткрыватель, но, может быть, кого-то и соблазню посмотреть.
Как это никто не смотрпт?! Я уже смотрю - 4 серии вчера уже посмотрела

Хорошее аниме, я вообще такие жанры люблю смотреть! Черный кот - такой симпатяга. И еще мне понравился чистильщик "джентельмен", он такой забавный
La comtesse писал(а):А демоническую форму пока нет, но я жду. Говоришь, ничуть не хуже Рикуо?
Он не просто лучше, он просто бесподобен в этой форме!!!!!! Рикуо до него еще далеко)))
Talamaska писал(а):Девочки, да рисовка похожа, но какие герои..
Тала, я очень рада, что тебе понравилась Чистая романтика!! Для меня до сих пор это самое любимое аниме жанра сенен-ай!
Кстати,
Талочка, у тебя просто чудесные комплекты
P.S.В новой главе Блича больше всего понравились комменты в последней страничке:
Цитата:нелиел,полюбому
Painless: А я вообще за Йору. Пришла в Уэко, спасла Урахару. Вариант же
Кубо Тайто: конечно это Гримм! нулевой отряд здесь, а больше и некому)
VaiverVelvet: Там по любому Воландеморт
После Воландеморта я уже не смогла читать - умерла от смеха
А новая глава ФТ просто бесподобна - какой там Локи, его появление было просто феерично!!!! [/b]
...
La comtesse:
22.11.12 21:19
Криииис!

Я дождалася!!!
Ох, серия прям как за минуту пролетела, а до этого 3 серии филлерные мучила - все-таки Вацуки Нобухиро - это Вацуки, никакие сценаристы с дополнительными сюжетами глубину его текста не повторят.
Но я просто в ауте.
Ох, сейчас пойдет шикарнейшая арка!!!
liissa писал(а):Конти, с последним повышением
Настя, спасибо большое!

Да, теперь вот больше и нечего ждать.
liissa писал(а):Как же быстро летит время в окружении хороших друзей
Согласна! С вами, девочки, время летит незаметно.
liissa писал(а):По мне, так он хорош в любом обличии - и Рикуо, и Нурарихен
Да-да, мне Рикуо тоже нравится очень - так забавно, когда его охранники-ёкаи что-нибудь отчубучат, а он потом за ними следы старается замести.

Или как наблюдает, как бы они чего не отчубучили.
liissa писал(а):Как это никто не смотрпт?! Я уже смотрю - 4 серии вчера уже посмотрела
Вааай! Я очень рада, жду твоих впечатлений. Аниме чистый сёнэн, просто лабораторный пример. 4 серии - о, сейчас самое интересное начнется. После того, как
Саю убьют
liissa писал(а):И еще мне понравился чистильщик "джентельмен", он такой забавный
Свен просто прелесть, обожаю, когда он бурчит на Трейна.

Там дальше постепенно еще такие красавчики будут появляться и раскрываться.
liissa писал(а):Он не просто лучше, он просто бесподобен в этой форме!!!!!! Рикуо до него еще далеко)))
Заинтриговали.
liissa писал(а):В новой главе Блича больше всего понравились комменты в последней страничке:
Ох эти комменты на ридманге! Иногда до истерики доводят. Их точно пора уже как приложением к основной манге выпускать.
...
Chelsea:
23.11.12 00:15
Likaris писал(а):не помню показывали или нет но по-моему не может она воскрешать.
Я вспомнила, где про это читала. На одном форуме, там написали, что у неё Дзанпакто может воскрешать, я думала, может это потом покажут, ну или в Манге про это написано, но если ты говоришь, что нет, значит у кого-то очень буйная фантазия

Кстати, опять же на одном форуме, вычитала, что заключительная Манга будет писаться 5 лет, мне в это слабо верится.
Likaris писал(а):да было что-то такое в самом начале но в конце у него точно глаза голубые были))
Вау, значит мне этот момент ещё предстоит увидеть
Likaris писал(а):у Ичи мне нравиться Тенса Зангетсу а вот чисто Зангетсу я промолчу))
Не совсем поняла, ты имеешь ввиду материальную форму?? В чём разница?? Вроде везде дяденька с бородой или нет??
Likaris писал(а):мне интересно как она раньше выглядела?
Ну точно не так, раз даже
Шинджи не признал, может молодой и стройной была, а тут разъелась, не зря она не успела выйти, как сразу проголодалась

Как бы Готей 13 не разорился, кормя её
Likaris писал(а): я тоже на молоденькую подумала она самая симпатишная из них всех))
Точно, а ещё она похожа на лейтенанта 12 отряда, не заметила??
Likaris писал(а):нее думаю дело в гордости Уноханы - что она не может этого сделать, а не в его методах лечения.
Возможно, блин,
Бякушку вылечат или нет?? Так жако на него было смотреть, весь в бинтах, без сознания
Likaris писал(а):Нужно ему туда где ему ещё-то всё расскажут?
А у тебя какие мысли, думаешь там помогут Дзанпакто восстановить?? Или ещё какой инфой поделятся?? Мне сложно предполагать, так как Мангу практически не читала, да ещё и серии не все смотрела. Почему ему отец не рассказал про маму, ну что она Квинси была, странно это. А ещё меня гложет мысли, капитаном какого отряда был его папаня, и почему покинул СД?
Likaris писал(а):Киске в Хоэ Комунда и судя по тому как написано это точно он едва ли он против что-то сказать скорее хочет)) и я так поняла он знаком с королём душ был такой момент в битве с Айзеном что на это намекнули вроде.
Такс...в выходные начинаю Мангу сначала читать, а то очень много у меня пробелов и все мои предположения неверные, от того наверное и не понимаю ничего

Ну,
Киске мега-мозг, он обязательно должен что-то придумать.
Likaris писал(а):девочки я только сейчас узнала как выглядит Кубо сенсей
Это он "Блич" придумал, да?? Блин, такой молодой, я думала, там мужичонка лет эдак 45-ти
liissa писал(а):Ой, а мне очень нравится занпакто Хицугаи - Херинмаро
Я его тоже отметила, симпатяшка такой, а ещё мне понравилось, что его не подчинили, т. е. он потерял память и сам пошёл искать своего хозяина и когда признал его, так заботился о
Тосиро
liissa писал(а):После Воландеморта я уже не смогла читать - умерла от смеха
Тем кто комментирует, впору свою Мангу писать, очень смешно и
Миленчик тут тоже выкладывала комменты, у ребят с чувством юмора всё Ок
...
Likaris:
23.11.12 00:38
Chelsea писал(а): Кстати, опять же на одном форуме, вычитала, что заключительная Манга будет писаться 5 лет, мне в это слабо верится.
омг всё может быть))
Chelsea писал(а):Не совсем поняла, ты имеешь ввиду материальную форму?? В чём разница?? Вроде везде дяденька с бородой или нет??
эээ ваще-то нет Тенса Зангетсу выглядит вот так
на Улькиору похож чем-то ага))
Chelsea писал(а):Ну точно не так, раз даже Шинджи не признал, может молодой и стройной была, а тут разъелась, не зря она не успела выйти, как сразу проголодалась Как бы Готей 13 не разорился, кормя её Laughing
скорее всего))
Chelsea писал(а):Точно, а ещё она похожа на лейтенанта 12 отряда, не заметила??
Нэээ Маюри же страшный как ядерная война а она симпатичная очень))
Chelsea писал(а):Возможно, блин, Бякушку вылечат или нет?? Так жако на него было смотреть, весь в бинтах, без сознания plach
вылечат не куда не денутся))
Chelsea писал(а):А у тебя какие мысли, думаешь там помогут Дзанпакто восстановить?? Или ещё какой инфой поделятся?? Мне сложно предполагать, так как Мангу практически не читала, да ещё и серии не все смотрела. Почему ему отец не рассказал про маму, ну что она Квинси была, странно это. А ещё меня гложет мысли, капитаном какого отряда был его папаня, и почему покинул СД?
эмм Почему не рассказал потому что Ичи не стал спрашивать, а вообще думаю Кубо приберёг это вот как раз на сейчас))
Chelsea писал(а):Такс...в выходные начинаю Мангу сначала читать, а то очень много у меня пробелов и все мои предположения неверные, от того наверное и не понимаю ничего Laughing Ну, Киске мега-мозг, он обязательно должен что-то придумать.
мгм я о том же предупреждала а Урохара дооо он мега мозг)
Chelsea писал(а):Это он "Блич" придумал, да?? Блин, такой молодой, я думала, там мужичонка лет эдак 45-ти
эммм Кубо сенсею 35 лет))
La comtesse писал(а):Криииис! Ar Я дождалася!!! Ar
Ох, серия прям как за минуту пролетела, а до этого 3 серии филлерные мучила - все-таки Вацуки Нобухиро - это Вацуки, никакие сценаристы с дополнительными сюжетами глубину его текста не повторят. Ok
Но я просто в ауте.
мгм я рада что дождалась это какая серия?
liissa писал(а):Вау, какой он.....интересный!!!! Особенно насмешила подпись)))
Кубо такой Кубо я над ним с последних глав вообще в восторге))
La comtesse писал(а):Да, он молодец, озвучил много моих любимок, хотя я его так чтобы сильно любить - не люблю, просто как хорошего сейю признаю.
это да он хорош как сейю прям даже не знаю что добавить столько у него колоритных персонажей_))
La comtesse писал(а):Спасибо! Да, я смотрю, достаточно еще "неанимированной" манги выходит, а вообще, если посмотреть, то почти все, что в еженедельнике выходит "Джампа", то рано или поздно аниме обзаводится. Все-таки это уровень.
это даа))
...
Mylene:
23.11.12 01:34
Девочки, привет!
Натик писал(а):если бы он ещё каждое слово делом подкреплял,
а мне показалось, что он как раз и подкреплял все

... просто Лидия не всегда видела
Натик писал(а):он действительно благородный и самоотверженный когда надо и уверена что он мог бы стать отличной парой для Лидии если бы не Эгар
однозначно! один из самых шикарных "неглавных" персонажей - вот того же Соломона из
Кровь+ я не смогла принять как достойного соперника, а вот Кэльпи - да, хотя Эдгар лишь чуточку менее шикарен, чем Хадзи
Натик писал(а):мне кажется не чуточку, а таки похожи и повидением, и манерой речи..да они блин даже смотрят на свой предмет воздыханий одинаково. Только Эдгар более обходительный,джентльмен и дворянин как никак
да-да, а еще я теперь от
Такисимы Кея забалдела - он такой лапусечка
Минни писал(а):http://animefics.ru/engine/data/emoticons/ далее идет номер смайла.gif-Этот сайт заразный
слава Богу, я этим сайтом вообще не пользуюсь - впервые слышу - я теми смайлами пользуюсь, что и
Крис
La comtesse писал(а):Тебя Такахиро привлекает??? Или ты красавчика имела в виду?
и то и то - я
Хроники Валькирии давно собираюсь посмотреть
La comtesse писал(а):Короче, это только "Хакуокам" не повезло...
вот же ж бедняжечки
La comtesse писал(а):Ичиго отдыхает, замбато Сагары Саноске всех
так у Ичи кажись не меньше
La comtesse писал(а):А Сано красавчиком нарисован, как и в манге!!! И голос у него просто офигительный!!!
тю блин, я опять встрепенулась зря, ну нельзя меня этим именем дразнить - я сразу на одного только и думаю
Diacat писал(а):Если бы не появился в конце Код 01 вообще была бы сплошная идиллия.
Хитоми тоже тяжело пришлось, так что я его не сужу... тем более, что там... эх...
Diacat писал(а):Маленький Токи такой милый,
он милый, но по манге он тот еще "приколист" в потерянной форме
Diacat писал(а):а Юки невероятный кавайка.
это вообще передоз нежности
Diacat писал(а):Семейка Сакуры- это самый большой сюрприз для меня в этой серии. Когда раньше показывали ее родителей я думала они обычные работяги.
ха, да, там неожиданно - мне нравится, что отец ее вроде такой хилый, вечно у него кровь носом идет (типаж Укитаке), но когда надо - он шикарен
Talamaska писал(а):до Крови + еще не добралась!
La comtesse писал(а):не знаю, как Миленка (чувствую, ей все же не нравится возраст главного героя), я балдею от этого аниме
мне нравится, но ты меня раскусила - я люблю все же более старших - Ния и Орэки самые "молодые", ниже их мне не спуститься, потому Рикуо не совсем по мне, но вот ночной образ - это отпад
La comtesse писал(а):Ёкаи такие лапулечки, я от них балдею.
согласна, не зря я от них уже давно тащусь, вон уже не могу Томоэчку-сама дождаться
Likaris писал(а):ооо к чёрту возраст он мне всё равно в ночном обличие нравиться)) Дзюн Фукуяма хорошо его озвучил обоих в смысле))
и я о том же
Likaris писал(а): и ещё много прикольных ёкаев))
мне еще Зен нравится, но там, чую, будет повторение истории Окиты
Likaris писал(а):люблю аниме про екаев благодаря
у меня все с
Микецуками из Секретной службы началось, а уж
Юити свалил наповал на фиг,
Томоэ потом окончательно добил
Likaris писал(а):ночного озвучивает Дзюн ему за озвучку Рикуо дали звание лучшего сейю))
заслужил, там есть за что
Likaris писал(а):не ты одна Ночной Рикуо это просто с чем-то а характер просто шикарный обожаю таких героев был бы он таким всегда
прямо мои мечты

!
Chelsea писал(а):Они все такие разные, очень понравились Дзанпакто Бякушки и Тосиро, такие мужчины, гордые, сильные, непреклонные, короче вот чем-то зацепили, ах, да...чувствуется в них порода, что ли Ой, совсем забыла про Дзанпакто Рукии, действительно очень красивый
Mylene , Крис а вам чьи Дзанпакто больше приглянулись??
меня ты могла и не спрашивать - влюблена в Сенбондзакуру Бьякуи, Хьёринмару Тосиро, дзанпакто Хисаги (я не помню его имени, черный с косой который), и Мурамаса - все-таки жаль его, а из девочек - дзанпакто Рукии
а вот дзанпакто Укитаке разочаровал - для него можно было бы нечто мега-крутое типа Сенбондзакуры придумать, зато дзанпакто Ренджи смешил (как вспомню, как они с Сенбондзакурой застряли в той комнате - е-мое

)
Chelsea писал(а):я же тебе говорила, у нас с тобой вкусы на мужиков один в один Я это давно заприметила
само собой
Likaris писал(а):ага-ага Рэн симпотяшка
откуда это чудо???
La comtesse писал(а):Но вот "Десятка храбрейших" скорее угарное, хотя тут как-то и не назовешь самурайским аниме... сплошной цирк.
но как красиво нарисовано

!
La comtesse писал(а):Но мне тоже Рэн нравится зеленоглазый, красавчик тот еще!
Рэйвен его звали
Talamaska писал(а):(что-то в последнее время любой эмоциональный взрыв отражается реальной головной болью..)
эээ, береги себя

!
liissa писал(а):А новая глава ФТ просто бесподобна - какой там Локи, его появление было просто феерично!!!!
ой, я его уже тоже видела - Локи, он просто великолепен. А еще эти его ушки, ну упасть и не встать
liissa писал(а):Ой, а мне очень нравится занпакто Хицугаи - Херинмаро
не то слово
La comtesse писал(а):Иногда до истерики доводят. Их точно пора уже как приложением к основной манге выпускать.
я их обожаю - некоторые манги, то же ФТ на ней только из-за них читаю, а то давно на английском бы читала и не мучилась бы в ожидании
Chelsea писал(а):Я его тоже отметила, симпатяшка такой, а ещё мне понравилось, что его не подчинили, т. е. он потерял память и сам пошёл искать своего хозяина и когда признал его, так заботился о Тосиро
оооо, дяяя, он обалденный
А еще Сенбондзакура - как они с Бьякуей провернули дело со в=своим якобы предательством, и как он потом Бьякую тоже поддерживали и защищал - крут
Chelsea писал(а): Бякушку вылечат или нет?? Так жако на него было смотреть, весь в бинтах, без сознания
блин, я еще не видела, надо бы глянуть
Likaris писал(а):это да он хорош как сейю прям даже не знаю что добавить столько у него колоритных персонажей_))
елки, у него столько красавчиков в послужном списке
Likaris писал(а):Нэээ Маюри же страшный как ядерная война а она симпатичная очень))
да, мне она нравится
Likaris писал(а):для Миленки
вау, шикарно!!! спасииииб

! интересно, а если обидеть Эльзу и вся та куча прибежит, можно одного себе забрать

?...
Конти, с самым высоким званием!!!
...
Talamaska:
23.11.12 11:55
Спешу поделиться отзывом!
"Чистая романтика" 1 сезон.
Ошеломительное, поглощающее, пробивающее на эмоции аниме, от которого не сходит улыбка на губах, а на глазах иногда собираются слезы...
Оно на самом деле великолепное!!! Каждый герой настолько живой, его история и жизнь не может не затронуть душу! А отношения такие разные, каждые по своему чудесны!
Начну пожалуй с пары, которая меня больше всего впечатлила -
Хироки и Новаки - "Чистые эгоисты". Они - идеал моих сенен-ай героев - почти ровестники, у каждого в голове свои тараканы, и напряженные до боли отношения с огромным взрывом эмоций. Сами герои настолько чудесны, особенно
Хироки! Я от него еще больше забалдела когда посмотрела серию про маленьких
Хироки и Акихиро...
Новаки вообще пречудесный, его мысли, действия... Но и конечно главное, отчего я просто улетела, это отъезд
Новаки в США на 1 год... и все, что произошло потом, по его приезду. Все что было настолько засело мне в душу... каждая мысль
Хироки, его терзания, ааа... у меня снова нет слов передать всю бурю в своей душе!!! И манговой название "Чистые эгоисты" 100% попадает в цель - здесь каждый партнер больше думает о себе, "ты нужен мне"... ааа... я снова в луже слюней... вы меня поняли)))
Далее, главная пара
"Чистые романтики" - Акихиро и Мисаки... Эта парочка шикарна!!! Я просто прониклась этими отношениями... Если "эгоисты" на самом деле взрослые отношения, то здесь все еще розово-сахарное и переживания такие-же... Персонаж
Мисаки просто идеальный подросток (просто себя узнавала в эпоху первой влюбленность - один в один!) Все эти переживания "слон их мухи", ревность, мысли... Все такое настоящее!! Как будто на себя 10 лет назад взглянула! А
Акихиро.. он сложнее, закрытие, сложный персонаж... Но когда он ракрывается, видишь ТО САМОЕ - любофффььь... Момент, когда он все бросил и помчался в Осаку... ммм, какие отношения! СНова скажу - то первое, розовое чувство, бвбочки в животе... ах! та самая РОМАНТИКА!!! Про шедевры
Усаги надо отдельно отметить))) И реакция
Мисаки на это все (но ведь читает же))))) Конец 1 сезон так вообще НОУ КОММЕНТ, одни улыбки)))))
И третья пара -
Ё и Шинобу - ну тут.. ну не мое это

Хотя эта пара чудесна по своему своей упертостью... Хотя история
Ё такая грустная... Даже не скажешь что в душе за показной балагуростью скрывается такая боль.. Интересно как у них все будет развиваться))
И... рада я, что
Хироки и Акихиро снова дружат... Их история вообще настолько потрясающая.. с самого детства...
Я сейчас читаю мангу, пока я отстаю на полсезона)) И получаю такой смак!!!
...
liissa:
23.11.12 13:09
Привет!!!
La comtesse писал(а):Надеюсь, не сильно проспойлерила
Неее, я как раз вчера эту серию и смотрела, как же ее жалко было, прям вообще

Да и Трейна жалко - он только только начал тянуться навстречу новым отношениям, оттаивать, как девушку убили(((
La comtesse писал(а):Там дальше постепенно еще такие красавчики будут появляться и раскрываться.
Вау, жду не дождусь
Likaris писал(а):Нэээ Маюри же страшный как ядерная война
Ну не,
Крис, с этим я не согласна - без своего ужасного "макияжа" Маюри очень симпатичный!
Likaris писал(а):эммм Кубо сенсею 35 лет
Очнь молодо выглядит чувак
Mylene писал(а):согласна, не зря я от них уже давно тащусь, вон уже не могу Томоэчку-сама дождаться
Наверно это заслуга екаев, что нам с тобой так понравилось Kami-sama Hajimemashita
Talamaska писал(а):"Чистая романтика" 1 сезон.
Тала, спасибо за прекрасный отзыв!!! Прямо как бальзам на мою душу
...
Likaris:
23.11.12 13:19
Mylene писал(а):да-да, а еще я теперь от Такисимы Кея забалдела - он такой лапусечка
его тоже Дзюн озвучивает)) Понравился Кея ага)) прикольный он правда?
Mylene писал(а):мне еще Зен нравится, но там, чую, будет повторение истории Окиты
эмм нет с ним всё в порядке будет не переживай))
Mylene писал(а):откуда это чудо???
Адская девочка я выкладывала уже описание так что ещё раз не буду))
Mylene писал(а):елки, у него столько красавчиков в послужном списке
позор мне я забыла что он озвучил одного из моих любимых лентяев Райнера Люта))
Mylene писал(а):вау, шикарно!!! спасииииб ! интересно, а если обидеть Эльзу и вся та куча прибежит, можно одного себе забрать
хммм... сомневаюсь что-то я))
liissa писал(а):Ну не, Крис, с этим я не согласна - без своего ужасного "макияжа" Маюри очень симпатичный!
да что-то не в моём он вкусе явно... в обоих вариантах.
...
La comtesse:
23.11.12 16:00
Привет всем!!!
Likaris писал(а):мгм я рада что дождалась это какая серия?
Так, это 28 серия, и все серии после его появления пролетели как одна (я на 35 остановилась, сегодня до 40 точно доберусь, может, больше). Там же еще и Аоши есть.
Likaris писал(а):это да он хорош как сейю прям даже не знаю что добавить столько у него колоритных персонажей_))
Вот Дзюн Фукуяма для меня как Накамура Юити - красавчиков озвучивает, персонажи самые-самые, сейю сами по себе классные, но назвать их любимыми не могу.

Хотя Цукумо и Нура, конечно, мою симпатию к нему увеличивают.
Mylene писал(а):так у Ичи кажись не меньше
У Сано был раньше

(а как он им орудует - это надо видеть! жаль, что редко, в основном пускает в ход кулаки

).
Mylene писал(а):тю блин, я опять встрепенулась зря, ну нельзя меня этим именем дразнить - я сразу на одного только и думаю

Там еще Сете Содзиро есть, почти как Содзи.

Вообще, манга полностью состоит из героев, в основу которых легли реально существующие прототипы - автор там фанат Бакумацу (мы нашли друг друга

). У него по странице комментариев после каждой второй главы, как и почему возник тот или иной персонаж.
Mylene писал(а):но как красиво нарисовано !
Да вот уже как-то рисовка не сильно впечатляет после
"Нелюбимого",
"Предательства" и прочих аниме. Вроде бы совершенно стандартная она там.
Mylene писал(а):Рэйвен его звали
Ой, и правда
Talamaska писал(а):"Чистая романтика" 1 сезон.
Талочка, спасибо за отзыв! Сёнэн-аи все-таки засасывает и тебя.
Talamaska писал(а):Начну пожалуй с пары, которая меня больше всего впечатлила - Хироки и Новаки - "Чистые эгоисты".
Сама жуть как люблю эту пару, особенно Хироки - филолог, моя родственная душа, у нас даже тараканы общие.

А Кэт больше Новаки нравится, но нет, я тут чисто по Хироки - такой медвежонок. Я не помню уже, кажется, во 2 сезоне серия будет, когда он об стенку шмякнется, потому что в любви Новаки признался.

Люблю эту серию очень! И мангу - я не читала, но просматривала те главы, в которых продолжается после аниме исключительно история Новаки и Хироки.
liissa писал(а):Неее, я как раз вчера эту серию и смотрела, как же ее жалко было, прям вообще
Очень! Я сначала поверить не могла, что правда ее убили.

Но да, на этом и весь сюжет держится. Трейна вообще очень жалко, он наконец-то нашел друга, а тут... Крида прибить хотелось, хотя я его обожаю, вот честно.

А Трейн еще найдет друзей в лице Свена и Евы, ну и многих других, кто к их компании присоединится.
liissa писал(а):Вау, жду не дождусь
Хи-хи.

Там Джозеф, седьмой номер "Хроноса", еще не объявился?

А еще будет блондинчик, имя которого я не помню, но он из Звездных Апостолов - сподвижников Крида, он с девочкой, влюбленной в Трейна, будет ходить.
Likaris писал(а):позор мне я забыла что он озвучил одного из моих любимых лентяев Райнера Люта))
Хорош, давно мечу на это аниме, там состав сейю тоже звездный.
Девочки, мы женских-то сейю выбирать будем? У меня уже три кандидата.
...
liissa:
23.11.12 16:16
Likaris писал(а):да что-то не в моём он вкусе явно... в обоих вариантах.
Ну значит и правда не в твоем вкусе, потому как помню, когда я его без грима увидела, была приятно удивлена
La comtesse писал(а):Сама жуть как люблю эту пару, особенно Хироки
А моими любимчиками навсегда останутся Мисаки и Усаги
La comtesse писал(а):Крида прибить хотелось, хотя я его обожаю, вот честно.
Вот кстати, забыла сразу написать: тебя не насторожила прям таки нездоровая привязанность Крида к Трейну? Я реально усматриваю в его отношении намеки на сенен-ай) (
или все таки слеш меня испортил 
)
La comtesse писал(а):Хи-хи. Там Джозеф, седьмой номер "Хроноса", еще не объявился? А еще будет блондинчик, имя которого я не помню, но он из Звездных Апостолов - сподвижников Крида, он с девочкой, влюбленной в Трейна, будет ходить.
Нет, пока еще новеньких персонажей не видела, все самое вкусное у меня еще впереди
La comtesse писал(а):евочки, мы женских-то сейю выбирать будем? У меня уже три кандидата.
Ууу, тут я ничего сказать не могу, полагаюсь на ваш выбор

Как то никогда не запоминала имен женских сейю, хотя и правда бывает, что голос какой нибудь героини меня очаровывает)
...
La comtesse:
23.11.12 16:25
liissa писал(а):А моими любимчиками навсегда останутся Мисаки и Усаги
Этих я тоже люблю.

Сплошное очарование и кавай.
liissa писал(а):тебя не насторожила прям таки нездоровая привязанность Крида к Трейну? Я реально усматриваю в его отношении намеки на сенен-ай)
Там не только сёнэн-аи, там маниакальная помешанность вообще. Но вот никак особо не раскрывается, поэтому делаю вывод, что это просто у Крида с психикой неполадки, что, в принципе, и без того сомнениям не подлежит. Но я прям тащусь на этой его увлеченности Трейном - не знаю, или это от моей любви к сёнэн-аи, или от любви к таким маньякам, как Крид.
liissa писал(а):Как то никогда не запоминала имен женских сейю, хотя и правда бывает, что голос какой нибудь героини меня очаровывает)
Вот с голосом героини сложно.

Но меня часто очаровывает голос героя юного, а потом выясняется, что озвучивает его женщина.

Вот в
"Черном коте" два таких персонажа будет - интересно, узнаешь?
...
Diacat:
23.11.12 20:21
Девочки, привет!
Likaris писал(а):думаю Амано сейчас немного отдохнёт и начнёт ван-шоты рисовать чтобы определиться со следующей историей))
Интересно, что это будет за история?
La comtesse писал(а):Просто еще, наверное, само отношение в Японии заведомо заложено как отношение к ушедшей эпохе, и это грустно. Но вот "Десятка храбрейших" скорее угарное, хотя тут как-то и не назовешь самурайским аниме... сплошной цирк.
Конти, наверное, так и есть. Зато заряд позитива обеспечен от
Десятки.
La comtesse писал(а):Показывали только старичка с большой-большой лысиной. А демоническую форму пока нет, но я жду. Говоришь, ничуть не хуже Рикуо
С лысиной он не очень смотрится, но его демоническая форма просто шикарна.
Talamaska писал(а):Я в восторге от пары Хироки и Новаки - У МЕНЯ НЕТ СЛОВ передать тот взрыв эмоций, которые вызывают во мне эта парочка.
Тала, согласна, я тоже люблю эту парочку.
liissa писал(а):О, я тоже была в восторге как от всего аниме в целом, так и от Нуры в частности!! По мне, так он хорош в любом обличии - и Рикуо, и Нурарихен
Настя 
мы с тобой давно от этого красавца фанатеем.
La comtesse писал(а):Да, теперь вот больше и нечего ждать.
Конти, ну как же? А поносить разные звания для бриллиантовой леди!
Mylene писал(а):Хитоми тоже тяжело пришлось, так что я его не сужу... тем более, что там... эх...
Историю Хитоми пока не показывали, но, наверное, у него есть основания на такие действия.
Mylene писал(а):он милый, но по манге он тот еще "приколист" в потерянной форме
Да он по жизни приколист в любой форме.
Mylene писал(а):ха, да, там неожиданно - мне нравится, что отец ее вроде такой хилый, вечно у него кровь носом идет (типаж Укитаке), но когда надо - он шикарен
Ага, грозный папан.
Talamaska писал(а):Спешу поделиться отзывом!
Тала, спасибо за шикарный отзыв!
Talamaska писал(а):Хироки и Новаки - "Чистые эгоисты". Они - идеал моих сенен-ай героев - почти ровестники, у каждого в голове свои тараканы, и напряженные до боли отношения с огромным взрывом эмоций.
Люблю эту пару и про эгоистов- точно сказано. Когда я смотрела, тоже испытывала бурю эмоций от их взаимоотношений.
liissa писал(а):Наверно это заслуга екаев, что нам с тобой так понравилось Kami-sama Hajimemashita
Ёкаи они такие! Очаровывают и уже нельзя оторваться от экрана.
...
Chelsea:
23.11.12 22:26
Likaris писал(а):эээ ваще-то нет Тенса Зангетсу выглядит вот так
У меня картинка не открывается
Likaris писал(а):Нэээ Маюри же страшный как ядерная война а она симпатичная очень))
Да нет, я ж про лейтенанта его, вот смотри...Похожи ведь??
Likaris писал(а):Почему не рассказал потому что Ичи не стал спрашивать, а вообще думаю Кубо приберёг это вот как раз на сейчас))
Медленно сюжет идёт, хочется чтоб всё побыстрее двигалось
Likaris писал(а):мгм я о том же предупреждала а Урохара дооо он мега мозг)
У меня иногда такое чувство, что всё идёт по его плану. Не очень сильно он был расстроен тому, что
Айзен забрал Хогёку, как будто так и должно быть.
Likaris писал(а):эммм Кубо сенсею 35 лет))
Моложе выглядит
Mylene писал(а):дзанпакто Хисаги (я не помню его имени, черный с косой который)
Казешини, мне он сначала не очень, не люблю агрессивных, но сегодня посмотрела серию где он ребёнка спас, полный улёт, а ещё он такой приколист,
Киру назвал педиком
Mylene писал(а):и Мурамаса - все-таки жаль его
Даа...нуу...мне и хозяина его жалко было, ведь если бы
Кога не сбежал, его бы освободили, а на побег его
Мурамаса и сподвадил, хотя в конце он так хозяина звал, ждал...жалько

А ещё было жалко ничейных Дзанпакто, которые искали своих убитых хозяев
Mylene писал(а):а вот дзанпакто Укитаке разочаровал - для него можно было бы нечто мега-крутое типа Сенбондзакуры придумать
Ой, а мне очень понравились эти близнецы, я просто от них в восторге. Тут наверное многое и от характеров хозяев зависит, ведь
Укитаке очень добрый, доброжелательный, он и с детьми этими быстро язык нашёл, как-то они очень похожи
Mylene писал(а):зато дзанпакто Ренджи смешил (как вспомню, как они с Сенбондзакурой застряли в той комнате - е-мое
Это когда лабораторию разфигачили?? Точно, самое смешное, что Сенбондзакура сухой из воды вышел, а им досталось

"Кто ж знал, что Сенбондзакура такой пакостник" я над этой фразой долго смеялась, а ещё когда стали молодость
Бьякуи вспоминать

А ты не смотрела Золотой выпуск, когда Дзанпакто Хайнеко и ещё одна девочка, подглядывали за Сенбондзакурой в душе??
Mylene писал(а):А еще Сенбондзакура - как они с Бьякуей провернули дело со в=своим якобы предательством, и как он потом Бьякую тоже поддерживали и защищал - крут
Ой, ну тут мне тяжко пришлось, я понять не могла, почему он стал предателем, поэтому и серии шли со скрипом, не хотелось смотреть на предательство
Бякушки, когда правда раскрылась, у меня улыбка до ушей от счастья была

Мне вот интересно, кто отец
Бьякуи , раз Генри был его дедушкой, то кто родители?? Получается, что воспитывал его дед??
У меня наконец-то закончились филерские серии, пошла смотреть 266 серию, а точнее битву столетия, Готей 13 против Эспады, ураганные будут выходные
...