Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Элви, тут суфлёр подсказывает, что я - умница и красавица - чистокровное дитя ТД *скромненько разгладив юбочку на коленках* Ну и пусть он язвит, но ведь правда же))
Можно было бы организовать альтернативное продолжение. Правда, боюсь, что оно короткое будет... Ну, историческая фраза - а потом он её закапает под кустом акации с воткнутой в *опу петунией и удалится в закат. А за кадром - музыка из "Неуловимых..."

...

Оксаночка:

Бэс, жестокая ты)) А как же ХЭ? Если он Мак вломит, она обидится и опять пойдёт вся такая самостоятельная мир крушить, а его пошлёт))))
О, ты её уже с петунией схоронила)) Тогда он пойдёт мир крушить в память о Мак. Уговорила))))

...

Lady Elwie:

а на флаге петуния?)))

...

Arabeska:

Это я жестокая??? Shocked Гон! Наглая клевета!
Пусть идёт. У нас бесхозное добро долго не ходит))
Элви, ясен пень)) на фоне радуги))

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
У нас бесхозное добро долго не ходит))

Н-да, такой мужчина убит, но скоро оживет и тогда можно прибирать к лапкам. Если найдётся смелая деффачка))))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
такой мужчина убит, но скоро оживет и тогда можно прибирать к лапкам.

чтоб дождаться, то это будет как в мексиканском мыле - 300 серий ждешь, пока что-то прояснится
и еще 100 - чем закончится (кому достанется) ))

...

Руста:

(Затаив обиду, строчит жалобу Хозяину Систер)

(Просит Гаррета на пять минут включить гаджет, отправляет жалобу и ждет реакции демона)

(Минуты три молча изучает его контрфасад и ждет, когда он к ней развернется фасадом. Не дождавшись) Извините... а можно у вас спросить? А каков там ответ на мой вопрос? А почему вы молчите? А может, это и не вы совсем? (Пытается отрегулировать камеру так, чтобы заглянуть демону в лицо, но... тут связь обрывается) Вот черт! (Орет) Гаррет, а это точно был он? А почему он мне не ответил? Ответил? А почему я не слышала? Потому что видела? Так я видела только... Ааа... Так это и был его ответ? (Пищит) Вот хам!

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Пардон, не могу удержаться...

Бэс, ржу в голос и аплодирую стоя! Суфлер прав!
Окси, да он потом еще джигу от радости выплясывать будет, что она его послала - легко отделался! Нахрен ему такая дура? Мы три книги кряду догадывались, кто такой "звэр", а она без разбору заточкой махает!.. Вон мой суфлер тоже подсказывает свое любимое "баба дура", и я с ним солидарна! Видишь, какая я у тебя послушная? Да, я такая)) Могу, когда хочу )))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
у тебя даже у фрэзерш камеры))))))

Да! А еще... (загибает пальцы) у ИБ-шниц, у слэшеров, у горцев, у Кеньон, в ролевухе которой собрались играть Кэт и Надин... да что там! (Выпячивает грудь) У меня весь форум под контролем!!! Я всё знаю!!! От меня ничто не укроется!!! Я Бог!!! (Шмыгает носом) Ну зам, зам, конечно...

...

Lady Elwie:

медленно разворачивает
последний тихо-тихо включается и начинает молча фиксировать то, что происходит.....

через некоторое время включает звук.....

- Звезда моя.. встань перед камерой своего ноутбука

так... передам-ка я лучше то, из-за чего Хозяйке попало....

...

Kiki:

Руста, а ты кошек любишь? Как сильно? )))
Зашла к КММ на сайт скачать первые главы - чуть не оглохла. Такой музон жуткий муженек еёйный написал для Shadowfever, бр-р-р!!!

Тату? Какое тату?! *подрывается* Ты когда, гад, усп?!.. *широкая ладонь демона накрывает рот и опрокидывает обратно на койку*
Семейные разборки - дома!

...

Руста:

Kiki писал(а):
а ты кошек любишь?

Ах да. Я еще и за кошколюбами слежу))) А люблю их ( в смысле кошек) очень сильно. Потому что я сама кошка! Кот))

Lady Elwie писал(а):
и она встает, как велено....

Ой, Систер, я ж хотела как лучше... а получилось... (Съедает конфетку и успокаивается) Но кадры, кадры... (обмахивается веером) )))

...

Kiki:

Хи-хи, намек не понят, это хорошо))) Пусть будет просто "Зам Бога")))

...

Руста:

Чета ты там темнишь, Кики... А ну колись! А то я сейчас вызову ТермиМак:

...

Lady Elwie:

**при виде фотки дергается на коленях Хозяина и шипит**
эта еще что за.... мадама со зверской физиомордией?))

- Звезда моя, сиди спокойно!
Белет проводит рукой по покрасневшей коже своей Фаворитки. Та морщится, но поглаживания ее успокаивают. Она устраивается поудобней на коленях Хозяина, однако продолжает что-то ворчать себе под нос. Белет насмешливо смотрит на нее...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню