Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lunnaya:

Aleco писал(а):
может попробуешь "Пылающие сердца"?

Прочитала Smile Понравилось Smile Удивила героиня, как она почти сразу точно поняла свои чувства относительно героя, все по полочкам разложила и как девственности надо лишиться и что он ей очень нравится. Но и про гордость не забывала! Сколько раз отказывала ему и боролась в прямом смысле слова. Вообще, это очень интересный пункт в романе - что героиня владела оружием. Еще про ее рост забавно, прям представляла ее громилой этакой! Hun Немного напрягали кандалы, цепи, а еще постоянно казалось что она в каких-то обносьях по дому моталась, еще и рукава отдирала Mr. Green Хотя вроде она была одета как все женщины. Но у меня вот такая картинка рисовалась в голове. Но все равно на цепи у плиты - как она не теряла самообладания, жуть! Герой тоже понравился, немного вредный, до последнего с этими кандалами жался, в любви не признавался, и вообще многое не так понимал Smile Но все таки растаял на самом деле он быстро, это было видно в его поступках. Да и по мыслям. Вообще роман строится практически только на отношениях ГГ, мысли и чувства обоих достаточно подробно описаны, мне нравится такое читать. Все остальное как-то вскользь - казалось бы соперница была, почти жена, злодей тоже был, брат желающий мести, но все это очень быстро разруливалось, у героев не было с этим проблем.
Полистала роман про родителей героини..не знаю читать ли его сразу, опять плен и рабство, как-то почти тоже самое, как бы не смешалось в голове Smile Только герой похоже более железобетонный Laughing

...

Aleco:

Lunnaya писал(а):
Полистала роман про родителей героини..не знаю читать ли его сразу, опять плен и рабство, как-то почти тоже самое, как бы не смешалось в голове Только герой похоже более железобетонный

Плен-то там есть, но сам сюжет совсем другой. Мне например больше вторая книга нравится, чем первая. А многим наоборот. Wink

...

Angel:

Lunnaya писал(а):
Прочитала. Понравилось.

Я тоже на днях перечитала

Lunnaya писал(а):
Удивила героиня, как она почти сразу точно поняла свои чувства относительно героя, все по полочкам разложила: и как девственности надо лишиться, и что он ей очень нравится. Но и про гордость не забывала! Сколько раз отказывала ему и боролась в прямом смысле слова. Вообще, это очень интересный пункт в романе - что героиня владела оружием.

Это все мамочка)) Подготовила доченьку ко всему Wink

Lunnaya писал(а):
Еще про ее рост забавно, прям представляла ее громилой этакой!

На самом деле, думаю, не такой уж и огромной она была. Раньше ведь люди в принципе ниже, чем сейчас, были. Ну какого раста мог быть Ройс? Под 1,80? А Кристен еще ниже...

Lunnaya писал(а):
Вообще роман строится практически только на отношениях ГГ, мысли и чувства обоих достаточно подробно описаны, мне нравится такое читать.

Я бы сказала, что это отличительная особенность книг Линдсей. Она пишет любовные романы в истинном смысле. Редко-редко у нее бывает что-то помимо взаимоотношений главных героев.

Lunnaya писал(а):
Полистала роман про родителей героини... Не знаю, читать ли его сразу...

Надо было с него начать.

А про Селига не появилось желание почитать? Кстати, там снова плен))))))))))

...

Кассиопея:

Santers писал(а):
На днях прочитала "Дикарь и простушка"

По мне это один из самых слабых романов Линдсей. Sad
Фрэнсисс писал(а):
Саша , спасибо за отзыв, сама не очень люблю этот роман и для меня он скучноват, да и Дункан какой-то туповатый.ИМХО

prv Ты выразила мои мысли.
Фрэнсисс писал(а):
Angel , для меня это лучший роман в данной серии и мне наоборот было интересно прочитать про ггероиню-стерву. А Рэйфел так вообще лапочка По мне так достойный роман и по сравнению с другими)))

И по этому вопросу согласна с тобой на 100%. Хотяв первом романе Офелия стерва, но мне было очень интересно прочитать про них. И роман меня не разочаровал. wo
Lunnaya писал(а):
Полистала роман про родителей героини..не знаю читать ли его сразу, опять плен и рабство, как-то почти тоже самое, как бы не смешалось в голове Только герой похоже более железобетонный

Я думаю тебе надо и первый роман прочитать. К тому же серии лучше читать по порядку, так интереснее. Wink
Aleco писал(а):
Плен-то там есть, но сам сюжет совсем другой. Мне например больше вторая книга нравится, чем первая. А многим наоборот.

А мне обе нравятся, так как они для меня разные. А вот третья не понравилась. Я ожидала намного большего от Селига, у него был такой потенциал, но увы...

...

надежда усикова:

Angel писал(а):
Надо было с него начать.

Ох, это точно. Я читала три книги по порядку, без перерыва. Так намного лучше, чем вразброс - читается как одна книга. Я этой серией просто очарована, как и главными героями, особенно мужчинами Ar

...

Цири:

В общем, сейчас я могу смело сказать,что прочитала все книги Линдсей.)) Very Happy Прочитала книгу Серебряный ангел! Долгое время не могла прочесть. Честно, книга не разочаровала.)) Довольно интересно и захватывающе. Ok Но я не любительница гаремной тематики, поэтому ставлю только 4. И все же книга превосходная для любителей данной тематики))! В стиле Линдсей. Very Happy

Жду с нетерпением новую книгу! Ar

...

Lunnaya:

Angel писал(а):
Надо было с него начать.

Кассиопея писал(а):
Я думаю тебе надо и первый роман прочитать. К тому же серии лучше читать по порядку, так интереснее. Wink

Ну да, надо бы по порядку читать. Но я как полистала, некоторые сцены так зацепили, что сразу стала читать Embarassed
Angel писал(а):
А про Селига не появилось желание почитать? Кстати, там снова плен))))))))))

Ой, там мне даже страшно подумать что будет Smile В плену у женщины, а потом видите ли она выдерживает все его фантазии уже у него в плену, судя по аннотации, коЧмар Smile

...

Муза:

Фрэнсисс писал(а):
Я плохо его помню, пожалуй надо перечитать, но что-то не припоминаю, чтобы он у меня вызвал особый восторг

Не может быть что бы не вызвал восторг. Роман потрясающий.
Может ты его читала очень давно, вот и подзабыла?
Фрэнсисс писал(а):
А я все вспоминала, в каком это романе было

И чего? восторга не было?
Santers писал(а):
А мне вот она как-то не очень, слишком уж взбалмошная и неуправляемая...

Да мне просто всегда нравятся такие боевые
Santers писал(а):
Эта пара, на мой взгляд, одна из самых гармоничных в серии "Вестерны".

Полностью с тобой согласна.
Santers писал(а):
Lunnaya писал(а): Но слабо себе представляю ее реализацию, наверное только индеец мог такое осуществить

Было бы желание...А еще хорошая физподготовка...

А я себе довольно таки живенько представила, думаю такое возможно.
Santers писал(а):
Согласна, герои не такие яркие, как в предыдущих частях

Может если бы я его первым прочитала мне бы и понравилась.
Santers писал(а):
А еще меня дико раздражала Офелия, ну и стерва!

Дикарь и пастушка, я не читала, но про Офелию роман читала и он мне очень понравился и героиня тоже!
Santers писал(а):
Я так понимаю, про нее есть отдельный роман, но я , если честно, не представляю ее в роли Гг-ни.

Почитай, должно понравится.
Lunnaya писал(а):

Да нет не тоже самое. Почитай, это мой любимый из серии. Хотя у многих наоборот второй любимый.

...

Фрэнсисс:

Муза писал(а):
Не может быть что бы не вызвал восторг. Роман потрясающий. Может ты его читала очень давно, вот и подзабыла?

Читала года 3 назад, помню что ггероине-аристократке наплевать было на происхождение ггероя, а он на нем зациклился. Вот и пыталась бедняга всю книгу доказывать что ей все равно. Однозначно если бы я была в восторге, то не забыла бы, значит роман для меня не на 5)))
Муза писал(а):
И чего? восторга не было?

Конечно сцена незабываема, но название романа не запомнила,конечно, что это у Линдсей было в романе про Дикий Запад я знала))). Теперь, наверное, не забуду.

...

Nissa:

Lunnaya писал(а):

Aleco писал(а):
может попробуешь "Пылающие сердца"?

Прочитала Понравилось Удивила героиня,

Спасибо за отзыв! Smile
Lunnaya писал(а):
Вообще роман строится практически только на отношениях ГГ, мысли и чувства обоих достаточно подробно описаны, мне нравится такое читать.

Обожаю этот роман!!! Very Happy
Lunnaya писал(а):
злодей тоже был, брат желающий мести,

Это ты про Селига? Shocked
Lunnaya писал(а):
Только герой похоже более железобетонный

Пуленепробиваемый. Smile Из всей троицы самый мой нелюбимый!!! Razz Точнее, тех двоих я люблю а его не очень. Wink
Lunnaya писал(а):

Я от нее обалдевала просто!!! Но, мне очень нравилось, что практически любому отпор может дать! wo

...

aolchik:

Lunnaya писал(а):

Я тоже представляла ее чуть ли не выше героя, метра под 2

Lunnaya писал(а):
Но все равно на цепи у плиты - как она не теряла самообладания, жуть!

А я прям за нее радовалась, и восхищалась ею. Надо же, в таких условиях, а не потеряла чувство собственного достоинства и сумела достойно выдержать это испытание.

Lunnaya писал(а):

Ань, ну теперь тебе надо уже всю серию прочитать

...

cvetok2511:

Aleco писал(а):
Lunnaya , может попробуешь "Пылающие сердца"? Гг захватил в плен несколько викингов, а вот то что один из них женщина - не знал. Он ей очень нравится, а вот гг пытается всеми силами воспротивиться своей страсти к ней.
Эта вторая книга в серии. 1- Зимние костры, про родителей Гг-ни, 3-Подари мне любовь, про брата Гг-ни.

"Пылающие сердца " - одна из лучших у Линдсей ( на мой взгляд), Перечитывала раз десять не меньше, Кристен- независимая, смелая,неунывающая, борющаяся за свое счастье, Ройс- лучший образец настоящего мужчины, много юмора в книге, и вообще: ПРОСТО СУПЕР РОМАН!

...

Lunnaya:

Nissa писал(а):
Пуленепробиваемый. Smile Из всей троицы самый мой нелюбимый!!!

Прочитала! Дааа, герой кремень! Smile Начиная от того, что ему в принципе женщина нужна была не так и часто, что достаточно редко для романов, обычно все герои с этим делом ладят более чем Smile Хотя в другие разы он слишком грубо брал героиню, прямо на грани фола, учитывая, что она тоже бесилась от этого - романтики было мало. Настоящий варвар! У меня осталось от романа впечатление вечного сопротивления, особенно героиня постоянно сопротивлялась, даже когда полюбила. Постоянные драки, постоянно сопротивление в постели. Ну зато наконец-то все закончилось логично и героиня забеременела, а то в очень многих романах при отсутствии контрацепции такого естественного процесса почему-то не случается Smile Была удивлена, кстати, что ее были готовы не просто отпустить, а с ребенком! Вот уж крайности от рабыни до свободного человека... На самом деле порой роман держал в очень даже напряжение, я была уверена, например, что героиню изнасилуют таки, когда она отключилась. Вообще, все эти попытки изнасилований и похищения, ух, было тревожно! Еще эта Морна, почти поверила, что герой с ней сошелся таки... Кстати, если бы читала серию по порядку, то во второй книге точно не поверила бы что брат Кристен погиб, ведь это такой выстраданный первенец, просто не мог!!! Smile Короче многА позитива! Читала последние главы на работе из под полы что называется, не могла просто оторваться! Wink

...

Angel:

Lunnaya писал(а):
На самом деле порой роман держал в очень даже напряжении: я была уверена, например, что героиню изнасилуют таки, когда она отключилась. Вообще, все эти попытки изнасилований и похищения, ух, было тревожно!

Lunnaya, а я выше писала, что такого безобразия у Линдсей не бывает. Более, у Линдсей нет ни одной героини, у которой герой был бы не первым и единственным)

Lunnaya писал(а):
Кстати, если бы читала серию по порядку, то во второй книге точно не поверила бы, что брат Кристен погиб...

Я тоже начинала с "Пылающих сердец", но все равно была уверена, что Селиг должен был остаться в живых. А под конец романа вообще уверилась, что и о нем есть отдельная история))

...

Kimmi:

Lunnaya писал(а):
Прочитала! Дааа, герой кремень!

Аня, отличный отзыв Ar

ждем и других твоих отзывов Ok

Angel писал(а):
выше писала, что такого безобразия у Линдсей не бывает. Более, у Линдсей нет ни одной героини, у которой герой был бы не первым и единственным)

слава небесам у Линдсей именно такие романы tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню