Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

froellf:

QUEEN писал(а):
как ты сейчас, родная? так бы и обняла крепко-крепко, если бы была рядышком....
Тася! Мне уже полегчало. ВЫ ТАКИЕ У МЕНЯ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ, ЧТО ЩАС СПАТЬ ЗАВАЛЮСЬ И БУДУ УЛЫБАТЬСЯ!

...

Фройляйн:

Вот и оставь их на несколько часов... Shocked Shocked Shocked
Так-с, мне нужны прямые ответы на прямо поставленные вопросы. Учтите, что всё что касается мед. терминов - я в танке, причём бронетанке. Так что объясняйте так, чтобы мне было ясно. Ok

Эльфик, мне тоже нужны "интимные" подробности!!! Что это за воспаление, чего? По женски? Оперировали, ничего не удалили? Мама дорогая, я в шоке!

Тати, ты мне толком скажи: где ты была и что ты там делала? И что сделали с тобой, что у тебя только глаза открывались? Увёртки не помогут. Не напишешь здесь - начну "бомбить" личку. Gun

Света - красавишна! Хочется присвиснуть, но ты не услышишь, а жаль. Про лишние кг. после второй беременности можешь не рассказывать - они все на мне и уходить не собираются. :scoff: Но не будем об этом. Какая у тебя Маша! Wow! И платье 100-процентное попадание! Дашульку то мы почаще видим - привыкли, а вот фотками старшенькой ты нас не балуешь.

Глазам своим не верю, но это действительно Аня-Осень!!! Анна, вы где пропадали? Про болячки и кг. писать не буду, у меня своего всего хватает, ну их! Счастливо Вам съездить на Родину, а вернётесь - возвращайтесь и к нам!

...

QUEEN:

mada писал(а):
А это называется Закон подлости!

ага, я тоже так подумала.... я, как гриЦЦа, сама себе накаркала, все хвасталась тем, что в садик будет легко вставать....
black_angel писал(а):
хозяин - барин Tongue

и енто все, шо ты можешь мне сказать?! нет бы обрадовать любимую сестренку, мол билеты взяла, вещи собраны, завтра встречай....))))))))))
black_angel писал(а):
Да один день набегалась на пределе сил и возможностей и в итоге все отнялось)

ну ты даешь! зачем себя так-то?
dizzy писал(а):
Ну ничего себе морока

не то слово....мы до сих пор не знаем, где взять....
dizzy писал(а):
раньше 10 утра не встану ( а по вашему наверно это часа 2 ночи )

думаю, мну раньше не ляжет....
dizzy писал(а):
но не всегда удается

мне никогда не удается....
dizzy писал(а):
По моему да.

бедненькая....
гелена писал(а):
Ничего себе!!!

я выразилась покрепче.... хотя можно возмущаться сколько угодно, толку-то....все равно пойдешь и купишь....
гелена писал(а):
Копец, ты как -будто в разведке работаешь, всё так загадочно

дык она у нас и правда разведчик...сто процентный...
newmoon писал(а):
ася, желаю скорее сдать все анализы, прививки и пойти в садик! Пусть АЕ все понравится!

спасибо, Люсенька....
froellf писал(а):
Сказали, что жить буду

а хорошо жить?
froellf писал(а):
А я своего заранее приучала- в семь вставали, гулять ходили, играли.

мне и приучать не нужно было, сам вставал, а теперь....
froellf писал(а):
Малыш! терпения тебе и везде Зеленого света))

мерси, моя зайка...
froellf писал(а):
А в садик когда? по осени? или как все док-ты соберете?

я очень надеюсь, что раньше осени...все зависит от того, как деток из группы забирать будут....
froellf писал(а):
ААА! Тася!нет тебе прАщенья!

че, совсем-совсем?
froellf писал(а):
Правда один для контроля сегодня вернется.

и правильно.....мужики твоя берегут тебя, молодцы...
froellf писал(а):
Тася! Мне уже полегчало.

слава Богу...
froellf писал(а):
ВЫ ТАКИЕ У МЕНЯ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ, ЧТО ЩАС СПАТЬ ЗАВАЛЮСЬ И БУДУ УЛЫБАТЬСЯ!

мы тебя очень-очень любим....улыбайся почаще....

...

ниакрис:

froellf писал(а):
А остальных тоже увольняют? И куда они?А ты нашла себе что -нить, хоть мысленно...

у нас маленький д/офис был: я, 2 кассира , оператор по физикам и Юрикам, кассиры ушли в никуда, девочки операторы- пытаются как и я что-то найти пока безрезультатно
я в наглую напросилась в гости в Иваново, вот теперь сижу и переживаю Москву не знаю, как до автовокзала доберусь не представляю

...

Фройляйн:

Тася, а почему у Андрюшки ещё не все прививки? Нам две осталось поставить, но мы-то и болеем постоянно. За весь прошлый год поставили только одну, и в этом пока только одну. А у вас какие причины, мисс?
А Андрюшка в поликлинике ведёт себя точно также как и Адам. Все дети играют, ждут своей очереди - мой орёт! Sad

Эльфик, шатц, спасибо за беспокойство. Guby С мужем всё нормально. Ok Много ли им, мужикам, надо-то? Wink
Адам днём поспал и сейчас вечером пораньше заснул. Я вот думаю начать беспокоиться или обождать немножко?..
Машина... Да ну их. У меня руки опять начали немного лучше гнуться, поэтому я не буду об этом думать, ок? Ok
Петрушку я так и не посадила. Embarassed Сама виновата, теперь придётся покупать. Sad

...

froellf:

QUEEN писал(а):
а хорошо жить?
надеюсь
QUEEN писал(а):
dizzy писал(а): раньше 10 утра не встану ( а по вашему наверно это часа 2 ночи )

думаю, мну раньше не ляжет....
а почему
QUEEN писал(а):
че, совсем-совсем?
ну, ладно уж! сразу сдалась
Фройляйн писал(а):
Учтите, что всё что касается мед. терминов - я в танке, причём бронетанке. Так что объясняйте так, чтобы мне было ясно.
Ласточка ты наша нежная-пренежная!
Фройляйн писал(а):
Эльфик, мне тоже нужны "интимные" подробности!!! Что это за воспаление, чего? По женски? Оперировали, ничего не удалили? Мама дорогая, я в шоке!
вы меня совсем загоните куда-нить в щель...я и так сисьняюсь....

ниакрис писал(а):
я в наглую напросилась в гости в Иваново, вот теперь сижу и переживаю Москву не знаю, как до автовокзала доберусь не представляю
У нас в едь и Дорочка и Женевьева и Мариночка есть!
Лана! Ты брось клич, спроси москвичей про автовокзал и скажи на какой вокзал сама прибываешь?
Моя бай пошла

...

QUEEN:

Фройляйн писал(а):
Тася, а почему у Андрюшки ещё не все прививки?

В то время, когда планово надо было делать АКДС, он у нас тоже приболел. Участковая сказала, что большой проблемы нет, но обязательно перед садиком нужно будет сделать. Никто не знал, что будет такая ситуация с вакцинами.
Фройляйн писал(а):
А Андрюшка в поликлинике ведёт себя точно также как и Адам. Все дети играют, ждут своей очереди - мой орёт

Сразу видно, "братья-горцы".

froellf писал(а):
надеюсь

если что, мы поможем...
froellf писал(а):
а почему

почитаю что-нить....
froellf писал(а):
ну, ладно уж! сразу сдалась

не-а, буду теперь бороться....
froellf писал(а):

ты не сисняйся, ты уж расскажи, а то всем по очереди в личку придется писать...

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
Фройляйн писал(а):
Учтите, что всё что касается мед. терминов - я в танке, причём бронетанке. Так что объясняйте так, чтобы мне было ясно.
Ласточка ты наша нежная-пренежная!

Нежная, не нежная - не суть! Главное, что я теперь знаю о чём ты толкуешь. Теперь и спать можно идти. Ok

Столько событий за один вечер! Shocked А вчера я сама с собой разговаривала, о как!

...

Федор:

Девочки мои милые, как же я вас всех ЛЮ!!! Мне так хочется нетолько прятать ваши склерозы в кулачке, мне хочется
вас всех прятать у себя под крылышками. Все ваши беды я буду принимать на грудь, я сильная. Так хочется, чтобы вы все были здоровенькими и счастливыми.

...

filchik:

Здравствуйте, мой дорогие Леди!
Эльфи, поскорее поправляйтесь! Раз уже выписали из больницы, значит, очень хочется надеяться, всё тип-топ Ok Ну во всяком случае более-менее, ведь дома и стены помогают!
Мария Ширинова писал(а):
О, это длинная и очень запутанная история.

Маша, какая запутанная история! История твоей семьи - это как отражение какой-то части истории нашей большой страны. Многие оказались раскиданы по её просторам и за кордоном тоже.
Вот есть родственники в Украине, а не общаемся. Как-то в период распада они тоже куда-то распались и затерялись Sad
А вы молодцы, нашли друг друга и держитесь друг за друга!
Я вот только не поняла: брат Миша женится в Штатах, а в Израиле кто? Ты же мечешься между двумя свадьбами в этих странах?!
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Ха, в эту лавку водят всех. И цены там действительно ого-го!!!

Нас предупредили заранее, а многие там столько денег оставили . самое плохое, что из-за этой мелочи у людей испортилось мнение о поездке

Ха, страны разные, а всё такое похооожеее! Меня очень прикололо, когда при посещении одного монастыря в Карелии нас, туристов, чуть ли не метлой загоняли в церковную лавку. Экскурсовод раз пять так настоятельно говорила: "А вот потом вы пройдёте в лавку". Посреди экскурсии: "А теперь пройдём в лавку" и топает туда. Большинство, как послушное стадо, следует за ней no В лавке на ценниках написано, что это не ценники, а пожертвования. Что только не продают Даже святой песок в мешочках со святого места. Где они его столько берут?!
Фройляйн писал(а):
Кэмерон так жутко выглядит. Sad Я когда вижу её фотографии меня не покидает чувство что она алкоголичка.

Диас не алкоголичка, но как-то видела по телеку, что у неё очень плохая кожа, поэтому ей приходится применять кучу средств и наводить полный камуфляж.
black_angel писал(а):
ну что могу сказать - жива я, хотя буквально день назад могла только моргать, все остальные части тела были практически парализованы, сегодня только смогла встать на ноги)

Блэки, как я тебя понимаю! Сама после длительного отсутствия вернулась в спортзал, вроде когда что-то делаешь, думаешь - легко. А сегодня всё ощутила в полной мере. Особенно в общественный транспорт так смешно вползаю и выползаю ... ступеньки высоковаты и части тела не двигаются.
Virgin писал(а):
Что же они такое готовили, интересно?

Не знаю и знать не хочу
ja-mai писал(а):
Нам дали горячую воду! Несказанная радость и блаженство!

Везёт! А мы уже две недели без этого блага цивилизации Ждём-с.
mada писал(а):
Сделаю временный спойлер, вечером уберу.

Спойлер

Света, не скромничай, все уже наговорили кучу комплиментов, так что я только подписываюсь под каждым! Обе дочурки так похожи на маму! Старшая уже невеста, а младшенькая, видно, проказница.
ниакрис писал(а):
на работе совсем достали, так и не могут простить, что я на сокращении настояла, прям извелись все, ходят и ядом плюются, достали, а мне еще до 1 числа терпеть, ну ничего я сильная потерплю.

Вот это правильно. Понятное дело, что тяжело, но надо пользоваться своими правами, а не поощрять хамское поведение работодателей. До 1-го июня? Ну чуть-чуть потерпи.

Буквально на днях обсуждали Лиз Хёрли. И вот услышала, что она подала на развод со своим индийским мужем Sad А так всё красиво было.

...

Мария Ширинова:

Блин... Я полтора час пост писала, на все вопросы ответила... Обо всем всех спросила.. а он гад стерся.
Всё! Я в тоске и печали.
Пойду отсюда.

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Блин... Я полтора час пост писала, на все вопросы ответила... Обо всем всех спросила.. а он гад стерся.
Всё! Я в тоске и печали.
Пойду отсюда.

Я вас так понимаю!) у меня тоже бывает)
filchik писал(а):
Блэки, как я тебя понимаю! Сама после длительного отсутствия вернулась в спортзал, вроде когда что-то делаешь, думаешь - легко. А сегодня всё ощутила в полной мере. Особенно в общественный транспорт так смешно вползаю и выползаю ... ступеньки высоковаты и части тела не двигаются.

да, могу представить это зрелище))
Федор писал(а):
Девочки мои милые, как же я вас всех ЛЮ!!! Мне так хочется нетолько прятать ваши склерозы в кулачке, мне хочется
вас всех прятать у себя под крылышками. Все ваши беды я буду принимать на грудь, я сильная. Так хочется, чтобы вы все были здоровенькими и счастливыми.

Дорочка, мы вас тоже очень любим)) даже на душе теплее)
QUEEN писал(а):
и енто все, шо ты можешь мне сказать?! нет бы обрадовать любимую сестренку, мол билеты взяла, вещи собраны, завтра встречай....))))))))))

ты ж договорисся и точно встречать придется Tongue
QUEEN писал(а):
ну ты даешь! зачем себя так-то?

ну так получилось...
Фройляйн писал(а):
Тати, ты мне толком скажи: где ты была и что ты там делала? И что сделали с тобой, что у тебя только глаза открывались? Увёртки не помогут. Не напишешь здесь - начну "бомбить" личку.

начинай бомбить))
Мария Ширинова писал(а):
Тать, давай советуй еще такую хорошую книгу. Я вся в нетерпении.

Ну я не уверена, что тебе также понравится, но книга легкая, забавная, милая и, пожалуй, даже трогательная. В чем-то похожая на добрую сказку. Правда, есть там один бредовенький момент, но если уж я это спустила, то поди и ты переживешь и пережуешь) В общем - Сандра Хилл "Люби меня нежно".
froellf писал(а):
Полегчало конечно!ттт

ну слава Богу.
froellf писал(а):
я тоже, Холмс, я тоже

да мы счастливые люди, Эльф))
froellf писал(а):
Аааа! Этих-то я помню! Незабываемые впечатления

могу добавить, уже другого производства))

...

dizzy:

Привет!
гелена писал(а):
Копец, сижу ржу

Вначале глазам не поверила, два раза перечитала Кому такое придумалось, с какого бодуна...
гелена писал(а):
Мать честная!!!! Я - фотомодель

А то! И не сомневайся
гелена писал(а):
Вот блин, а я сижу и пью вино

Сегодня на рюмку коньяка пойду, завтра День медика, со старой работы собираются, правда днем, но нам -то все равно когда
гелена писал(а):
Дурдом по нему плачет. Дебил какой-то озабоченный

ППКС! Когда его показывают, тошнить начинает, фу, ужас.
froellf писал(а):
если щас сын уже приедет и выгонит меня в люлю отдыхать

Заботливый ребенок.
froellf писал(а):
Сказали, что жить буду

Ну и хорошо, теперь беречься надо.
froellf писал(а):
.Но... он все равно не садиковский был...

У меня оба-два не садиковские были
froellf писал(а):
ААА! Тася!нет тебе прАщенья! ещё Заинька так же читает

Я тоже в бумажном варианте читаю
black_angel писал(а):
казнить виновных!

Не, не надо, они хорошие Flowers
black_angel писал(а):
думаю, есть и покруче, и ооочень много))

Прямо нечеловеческая фантазия у людей на такие скульптуры
froellf писал(а):
А на моем до сих пор нет мастер от меня скрывается

Сочувствую, на ребенкином компе сидишь, пока его нет? У меня пока ноут не приобрели тоже регламент пользования был установлен
QUEEN писал(а):
я очень надеюсь, что раньше осени...все зависит от того, как деток из группы забирать будут...

Конечно летом лучше, тепло и адаптация может пройдет легче.
QUEEN писал(а):
mada писал(а):
А это называется Закон подлости!

ага, я тоже так подумала.... я, как гриЦЦа, сама себе накаркала, все хвасталась тем, что в садик будет легко вставать....

Да, это уж точно, как в садик - не поднимешь, а как выходные - ни свет, ни заря вскакивают.
QUEEN писал(а):
бедненькая....

Любовь зла...
Федор писал(а):
Девочки мои милые, как же я вас всех ЛЮ!!!

Дорочка, мы вас тоже очень любим!
filchik писал(а):
Даже святой песок в мешочках со святого места. Где они его столько берут?!

Ну понятно, песочка-то много, вот и продают.
filchik писал(а):
Как-то в период распада они тоже куда-то распались и затерялись

У мужа родня вся в Севастополе, но почему-то сами никогда не позвонят, только мы им всегда. Странно как-то. Про дни рождения не помнят. Всех всегда свекровь поздравляла, а теперь некому.

...

Муза:

Доброе утро!
dizzy писал(а):
Сейчас в магазине видела конфеты "Бешеная пчелка"

Я кстати эту бешеную пчелку ела
Мария Ширинова писал(а):
Я их так люблю, так люблю . Мы вообще, всегда когда встречаемся, а за последние 20 лет это случалось трижды, больше похожи на толпу идиотов, потому что непрерывно обнимаем друг друга, прикасаемся друг к другу, и все время смотрим друг на друга с умилением.

Маш, это так здорово, что у вас такие отношения!
Фотки классные, красота! Сама, ой как хороша! Доченька красавица. Братик загляденье!
Электра писал(а):
И загорела, а может и жениха нашла

Ой, как же мы её ждем!!!! Скоро, скоро наверно она нас порадует своими впечатлениями!
Марусенька, ты как? Бяка от тебя уже убежала? Надеюсь такого больше не будет. Поправляйся!
Virgin писал(а):
Да я не то чтобы переживала, но все же хотелось бы попасть в сад, до которого идти 3 минуты.

Главное что вообще попали!
Virgin писал(а):
Вчера смотрела передачу про Никиту Джигурду, но думаю, что вам этот дикий мужчина неинтересен.

Фу..., такой противный мужик. Терпеть его не могу.
Федор писал(а):
Самочувствие нормальное.

Вот и хорошо! Это самое главное!
Электра писал(а):
и еще Надюшка!!!

Не, я не пропала. Я это... читаю. Книжки читаю и вас почитываю. Так что я каждый день с вами.
Марусик, все забываю спросить. А ты котяток своих уже пристроила в добрые руки?
Herbst писал(а):
Девочки, милые!

Анечка, здравствуйте!
Мы вот совсем недавно про вас вспоминали Что пропала такая замечательная женщина и очень давно её не видно.
Светик! Ну, у тебя и старшенькая, ну хороша!!!!
И вообще все твои девочки загляденье. Ты тоже красавица, такая приятная. Так что не наговаривай про себя.
Рада очень за тебя и твою доченьку, что на пятёрочки экзамены сдали! Молодец она у тебя!
А у мужа сын оказался балбесом. Не берут его в 10 класс. Допрыгался голубчик.
Электра писал(а):
Надо почитать

Почитала?

Эльфи, радость наша, поправляйся. И не пугай нас так больше. Flowers

...

гелена:

Приветик!
Вчера вечером я "оторвалась" (мои уехали на дачу) - лежала на диване , смотрела телевизор и пила чай!
Муза писал(а):
Я кстати эту бешеную пчелку ела

И как оно?
Муза писал(а):
Не, я не пропала. Я это... читаю. Книжки читаю и вас почитываю. Так что я каждый день с вами.

Вранье Мы тебя не видим
Муза писал(а):
А у мужа сын оказался балбесом. Не берут его в 10 класс. Допрыгался голубчик.

И куда он теперь? В какое ПТУ?
dizzy писал(а):
Кому такое придумалось, с какого бодуна...

Накурился весь офис
dizzy писал(а):
froellf писал(а):
ААА! Тася!нет тебе прАщенья! ещё Заинька так же читает

Я тоже в бумажном варианте читаю

Я тоже в бумаге читаю Вот хочу электр. купить и не знаю какую Не могу выбрать
dizzy писал(а):
У меня пока ноут не приобрели тоже регламент пользования был установлен

И не говори, иметь свой комп - так удобно.!!!!! Я тоже своей Асе ненарадуюсь
Мария Ширинова писал(а):
Всё! Я в тоске и печали.

Машунь, попробуй ещё раз! У тебя всё получится
Хочу увидеть ответы!!!!!
filchik писал(а):
Я вот только не поняла: брат Миша женится в Штатах, а в Израиле кто?

А я так поняла, что просто в двух местах справлять будут. Нет?
filchik писал(а):
Сама после длительного отсутствия вернулась в спортзал,

Кто бы меня туда пнул, да хорошо так пнул
filchik писал(а):
Везёт! А мы уже две недели без этого блага цивилизации

Надо ставить водонагреватель. Нужен ненадолго, но КАК нужен
Федор писал(а):
Девочки мои милые, как же я вас всех ЛЮ!!!

И мы вас , ДОРОЧКА, ЛЮБИМ!!!!! НЕ болейте и почаще появляйтесь!
Фройляйн писал(а):
А вчера я сама с собой разговаривала, о как!

Хороший был монолог! Ты почаще так разговаривай, мне понравилось
QUEEN писал(а):
froellf писал(а):

ты не сисняйся, ты уж расскажи, а то всем по очереди в личку придется писать...

Ага, под спойлер спрячь. Мы тоже хотим знать чего надо бояться

ФРО, как там АДАМ????
froellf писал(а):
ВЫ ТАКИЕ У МЕНЯ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ, ЧТО ЩАС СПАТЬ ЗАВАЛЮСЬ И БУДУ УЛЫБАТЬСЯ!

Ты давай, поправляйся!!! Это что за год такой - у всех сплошные болячки? Из одной вылезешь - в другую встрянешь!
black_angel писал(а):
гелена писал(а):
Копец, ты как -будто в разведке работаешь, всё так загадочно

так меня давно ужо клубным партизаном прозвали)
ну серьезно говоря я действительно не могу ничего говорить толком, вплоть до моего местонахождения - может прочесть кто не надо.

Ладно, ты только там береги себя..
froellf писал(а):
Не так страшно, как у ОЛИ...

Кстати, я понимаю, что поезд давно ушёл, но что с Олей то было? Я уезжала, когда она рассказывала. Раскройте тайну

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню