Lyudmilka:
Оля, спасибо за бурю и разнообразие эмоций: от улыбки (картина Вячек-Федот-Моня) до слез, сцена с дочкой Карины, состояние Вячека и Федота. Просто нет слов!!!
...
sowa:
Ура! Агния начала петь!
Спасибо!
...
Чая:
Оля, спасибо, - сильно написано, пробрало! Я и раннюю весну прочувствовала, и рядом с ними за забором стояла - всё видела!
Честно говоря, я боялась, что после описания их прошлой жизни, становления отношений - читать о "дне сегодняшнем" будет не так... - слово не подберу, - не будет такого погружения, что ли. - Но, опять читаю по кусочку, смакуя, ощущая их рядом с собой!
СПАСИБО!!! ...
ночная пташка:
Вот ведь...снова разревелась...от колыбельной... Спасибо, что позволяешь своим творчеством переживать такие эмоции.
...
SDIANA:
Спасибо большое, за эпизод! Каждый раз, восхищаюсь Вашим талантом, так описывать события, что эмоции бьют через край!
...
Yanulik:
Олечка, читала и слезы все время на глазах, спасибо тебе большое.
...
Johnny Tapiya:
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!

Оленька! Вот и новый виток судьбы, еще один шаг к жизни!!!! А колискова душу виймае!!!!!!(Та ще Нiна Мавiенко!!!)

Очень нужна была эта встреча с Кариной ( как прощание с прошлой болью) и с Сонечкой ( как надежда на то, что все еще будет...)
...
golubushka:
Оля
Огромное спасибо еще за еще один чудесный кусочек из жизни Вячека и Бусинки.
...
лисяна:
Продолжение чудесное,
у меня прямо ком в горле стал после прочитанного,
эмоции Вячека в тот момент как он слушал колыбельную - это просто непередаваемо,
А вы Оля так точно и трогательно все передаете , что эффект присутствия полный, 5д, как говорит мой сын.
Спасибо
...
variable:
Вот и познакомились два семейства полным составом
...
Nailm:
Оля, согласна с девочками - очень пронзительно и эмоционально......Эта встреча, как будто ещё раз всколыхнула все неприятности, которые пришлось пройти Агнии, но так же она открыла какой-то заслон(если можно сказать так),надеюсь, последний, который Агнии необходимо было переступить. Так как всё таки пение - одна из главных тем в её жизни. И если бы она не смогла пересилить себя и снова не запела, она бы была не целостной.
Оля, спасибо огромное за продолжение.
...
Belka:
Оленька, спасибо за проду. Очень понравилась Моня.

Бусинке именно такой энерджайзер и нужен был!
...
brunchik:
спасибо за продолжение.
...
Евгеника:
Оленька, спасибо за продолжение! Такой большой кусочек)))
Ура-Ура!!! Агния запела!
Колыбельная очень нежная. Пока слушала, чуть не уснула)))
Карина и Бусинка вызвали друг у друга не нужные,тяжелые воспоминания. Но, думаю, у них еще будут общие светлые моменты.
Порадовали кровожадные воспоминания Вячека!!! Вот такая я "добрая"))))
Моня - шикарна и бесподобна))) Может это реинкарнация Плюха?
...
Natasha X:
Чудесное продолжение! Спасибо Оля.
Моня - просто чудо, всех очаровала, даже Федота. Вячек выбрал очень правильный подарок, с этим "монстром" у Агнии просто не будет возможности хандрить.
Наконец-то Бусинка запела!
...