Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Black SuNRise:

Привет всем! preved Простите, что так надолго запропала, просто как и у многих декабрь выдался тяжелым Embarassed
В первую очередь, хочу присоединиться ко всем добрым словам и пожеланиям и поздравить всех нас с наступившим Новым 2015-ым годом! Надеюсь, его покровительница окажется доброй, покладистой, белой и пушистой Wink

А теперь, первая часть марлезонского балета, э-э-э, то есть отчета об открытках, полученных мной на день рождения Laughing

Вторая часть будет завтра, про новый год и другие открытки Ok

Девочки, очень извиняюсь, но я новогодние открытки только на этой неделе отправлю, раньше не было ни времени, ни марок Embarassed

...

Elenochka:

» Январь: 6: Рождественский сочельник у восточных христиан

Рождественский сочельник у восточных христиан, 6 января

Христиане, ведущие летоисчисление по юлианскому календарю, 6 января отмечают Сочельник, или канун Рождества Христова. Вместе с тем, этот день является заключительным днем Рождественского поста, когда принято вкушать лишь так называемое сочиво, или кутью, – размоченные набухшие зерна пшеницы с медом и изюмом. Собственно, отсюда и пошло название «сочельник». Наиболее строгие ревнители религиозных традиций вовсе отказывались от какой-либо пищи, ожидая, когда небосклон озарит «вечерняя звезда». Считается, что именно первая звезда, точно так же вспыхнувшая в небе более двух тысячелетий назад, возвестила волхвам о рождении Иисуса Христа. А потому после этого светлого знамения принято накрывать стол с различными угощениями и начинать празднование.

...

Peony Rose:

Получила открыточку с зимним фонариком от ОльгиЛариной. Спасибо, греет мне душу, и слова на ней тоже Smile Serdce Guby
С Сочельником и наступающим Рождеством!

...

d-Asha:

И еще порция новогодних поздравлений

...

elenna:

Очень приятно было получить в Сочельник две открыточки - с Кремлем Peony Rose и неверотяно теплая рождественская открытка от Лены Bleckket

...

ЛОВ:

» Акция: 2014: В лабиринте Санты: Бал-маскарад

...

Solnyshko:

И снова новогодняя почта!
Смотрю, она в чём-то совпадает с Дашиной))) Сразу видно, рядом живём)))

От Юльчи-Маракеш пришла вот такая красявая открытка в виде коллажа из новогодних марок. Очень хотелось бы собрать их все, очень приятно, что штучки 4 из них у меня даже есть)))) Юльчик, спасибо!

От Наташи-Топаз пришёл конвертик с новогодними сюрпризами: чудесными снеговичками на открытке, открыткой из Питера (здание с куполом - не абы что, а книжный магазин! Я там такую книжку отхватила, последнюю "Лихорадку" Монинг. Счастья быыыыло, Наташа запомнила))))) На обороте открытки, а так же на конверте - новогоднее гашение И марки!!! Ужасно мне нравящийся ангелочек, новенькая марка с Чернивецким почтамтом, и марка с белкой (Наташ, мне таааак её хотелось, видела, когда другие выкладывали такую, и молча слюни назад в рот запихивала)))) Спасибо за всё, Наталь!
А открытку я читала при свете лапмы над компом, и, видимо, сразу в удачном наклоне, и не сразу догадалась, что при обычном свете серебряные чернила могли быть и незаметными)))

От ДиДи пришёл очень красивый конверт с шариками и ёлочными украшениями, сказочной маркой, и сокровищем внутри: новогодней открыткой, мостом из Сургута иииии моими любимыми котяточками от Насти Ерёменко!!! Ай, Лена, спасибо!!!!

От Кристины-Фрейи пришёл сиреневый самопечатный конвертик (помните, нам Натка как-то шаблоны приносила?) с открыткой со снеговиком и чудесными марками серии "Европа". Кристина, спасибо!

От Тины-Глуми Глори тоже новогодняя открытка пришла, с ангелом Виктории Кирдий. Тина, спасибо!)

И ещё одна открытка Кирдий, но уже от Наташи-Белгородки. И на ней новогодняя марка этого года с тройкой! Наташ, спасибо!)))

От моей дважды-одноклубницы Ёлки пришёл яркий жёлтый конверт с забавными открытками. Мышь, которая ест морковку прямо на снеговике, очень смешная))) И с лягушатами, прыгающими по всей открытке, тоже))) И ещё магнитик новогодний. Ёсь, твой отпечаток губ я уже узнаю))))) Спасибо

И ещё от наших форумчанок:

Ой, пока я писала, и бал начался.

...

djulindra:

Всем добрый вечер!!!
Оля какая красивая музыка... С началом бала-маскарада Леди!
Сегодня принесли поздравления с Новым годом:
Bad girl прикольная овечка
Белгорода открытка из кофейни Имбирный пряник (у мен теперь 2 открытки)
ОльгаЛарина ретро открытка
Маракеш с новогодними печенюшками
Лета две замечательные открытки
Кристины\Фрейи с зайчиками

Всем огромное спасибо Flowers

...

ЛОВ:

...

Evelyn:

Девочки дорогие, всем вам доброго вечера! С началом бала вас! А я к вам в костюме и с маской, как положено! Вот, узнаете?

...

djulindra:

Танечка ты Kрасная шапочка?

...

Evelyn:

djulindra писал(а):
Танечка ты Kрасная шапочка?

Юленька, привет! Я рада видеть тебя на нашем празднике! Я не Красная шапочка! посмотри внимательно! Видишь рожки? Угадала. кто я?

...

djulindra:

Неужели ты мама Коза?

...

Evelyn:

djulindra писал(а):
Неужели ты мама Коза?

Угадала! Вот ищу своих 7-х деток. Помогите. Мээээээ!

...

ЛОВ:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню