Black SuNRise:
Привет всем!

Простите, что так надолго запропала, просто как и у многих декабрь выдался тяжелым
В первую очередь, хочу присоединиться ко всем добрым словам и пожеланиям и поздравить всех нас с наступившим Новым 2015-ым годом! Надеюсь, его покровительница окажется доброй, покладистой, белой и пушистой
А теперь, первая часть марлезонского балета, э-э-э, то есть отчета об открытках, полученных мной на день рождения
Лунная ночь, с падающей звездой, на которую можно загадать желание:
Марочка:
Спасибо, Юль

Замечательный букет с ДР:
Конкурсная открытка с Днем мира (кажется, я именно за нее голосовала)
Честно выпрошенные картмаксимум (так это называется, да?) и конверт, в котором вся это красота пришла:
Ганночка, спасибо огромное!
Старый Кёнигсберг. Биржа и гавань (1890-ые гг.), сейчас это Калининград:
Марка с аистом:
Спасибо, тезка, действительно, отличное пополнение городских видов
"Розы и жасмин в вазе", Пьер Огюст Ренуар, 1881 г., выставлена в Эрмитаже
Марка:
Юлечка, спасибо большое, чудесная открытка!
Чудная ретро-открытка с днем рождения:
Рисунок Татьяны Паниной "Карпы"
Крымская красота - Золотые ворота Карадага
Марка на конверте была с Уго Чавесом.
Леночка, спасибо большое за всю эту красоту!
Кокетливый ангелок из колоды карт работы Гапчинской
Еще был пакетик гринфилдовского черного чая, забыла сфоткать
Дашенька, спасибо большое

Миляга-пес с замечательными пожеланиями:
Ретро-открытка на Хэллоуин
И замечательные марки:
Леночка, огромное спасибо!
Волшебный феечный набор

Замечательная воздушная открытка:
И мини-открыточка "Маленькие сестры-феи" работы Иды Рентул Аутхвэйт (1923 г.)
Элли, большое спасибо за этих красавиц и теплые пожелания!

Вторая часть будет завтра, про новый год и другие открытки
Девочки, очень извиняюсь, но я новогодние открытки только на этой неделе отправлю, раньше не было ни времени, ни марок
...
Peony Rose:
Получила открыточку с зимним фонариком от
ОльгиЛариной. Спасибо, греет мне душу, и слова на ней тоже
С Сочельником и наступающим Рождеством! ...
d-Asha:
И еще порция новогодних поздравлений
Не устаю писать, как мне нравятся конверты такого цвета, как старая упаковочная бумага. В этом замечательной обертке пришли две открытки:
- Петриковская роспись. Январь. Художник А.Кухаренко.
- Лягушка от Лады Звягинцевой-Яценко.
Роспись конечно хороша, но с лягушкой не сравнится – восторг. Ёлка, ты права эта лягуха еще лучше, спасибо тебе огромное. Никогда бы не подумала, что мне могут нравиться эти земноводные, узнала об этом только лишь благодаря нашему клубу.
Красивая золотая-золотая открытка и мини-снежинка. Анжелика, мерси!
Очень добрая открытка художницы Виктории Кирдий и самая новая новогодняя марка. Спасибо, Наташа!

Тезка, спасибо за поздравления и красивую открытку!

Сверкающие шары, Площадь Регистан в Самарканде (15 век), рыбка Бразильский Геофагус и моя первая узбекская марка. Спасибо, Оленька!

...
elenna:

Очень приятно было получить в Сочельник две открыточки - с Кремлем
Peony Rose и неверотяно теплая рождественская открытка от Лены
Bleckket
...
Solnyshko:
И снова новогодняя почта!
Смотрю, она в чём-то совпадает с Дашиной))) Сразу видно, рядом живём)))
От Юльчи-
Маракеш пришла вот такая красявая открытка в виде коллажа из новогодних марок. Очень хотелось бы собрать их все, очень приятно, что штучки 4 из них у меня даже есть)))) Юльчик, спасибо!
От Наташи-
Топаз пришёл конвертик с новогодними сюрпризами: чудесными снеговичками на открытке, открыткой из Питера (здание с куполом - не абы что, а книжный магазин! Я там такую книжку отхватила, последнюю "Лихорадку" Монинг. Счастья быыыыло, Наташа запомнила))))) На обороте открытки, а так же на конверте - новогоднее гашение

И марки!!!

Ужасно мне нравящийся ангелочек, новенькая марка с Чернивецким почтамтом, и марка с белкой (Наташ, мне таааак её хотелось, видела, когда другие выкладывали такую, и молча слюни назад в рот запихивала)))) Спасибо за всё, Наталь!
А открытку я читала при свете лапмы над компом, и, видимо, сразу в удачном наклоне, и не сразу догадалась, что при обычном свете серебряные чернила могли быть и незаметными)))
От
ДиДи пришёл очень красивый конверт с шариками и ёлочными украшениями, сказочной маркой, и сокровищем внутри: новогодней открыткой, мостом из Сургута иииии моими любимыми котяточками от Насти Ерёменко!!!

Ай, Лена, спасибо!!!!
От Кристины-
Фрейи пришёл сиреневый самопечатный конвертик (помните, нам Натка как-то шаблоны приносила?) с открыткой со снеговиком и чудесными марками серии "Европа". Кристина, спасибо!
От Тины-
Глуми Глори тоже новогодняя открытка пришла, с ангелом Виктории Кирдий. Тина, спасибо!)
И ещё одна открытка Кирдий, но уже от Наташи-
Белгородки.

И на ней новогодняя марка этого года с тройкой!

Наташ, спасибо!)))
От моей дважды-одноклубницы
Ёлки пришёл яркий жёлтый конверт с забавными открытками. Мышь, которая ест морковку прямо на снеговике, очень смешная))) И с лягушатами, прыгающими по всей открытке, тоже))) И ещё магнитик новогодний. Ёсь, твой отпечаток губ я уже узнаю))))) Спасибо
И ещё от наших форумчанок:
Не сразу заметила ленту в цветах флага, и только потом догадалась, что шарики-то тоже в них)))
Ой, пока я писала, и бал начался.
...
djulindra:
Всем добрый вечер!!!
Оля какая красивая музыка... С началом бала-маскарада Леди!
Сегодня принесли поздравления с Новым годом:
Bad girl прикольная овечка
Белгорода открытка из кофейни Имбирный пряник (у мен теперь 2 открытки)
ОльгаЛарина ретро открытка
Маракеш с новогодними печенюшками
Лета две замечательные открытки
Кристины\Фрейи
с зайчиками
Всем огромное спасибо
...
djulindra:
Танечка ты Kрасная шапочка?
...
Evelyn:
djulindra писал(а):Танечка ты Kрасная шапочка?
Юленька, привет! Я рада видеть тебя на нашем празднике! Я не Красная шапочка! посмотри внимательно! Видишь рожки? Угадала. кто я?
...
Evelyn:

djulindra писал(а):Неужели ты мама Коза?
Угадала! Вот ищу своих 7-х деток. Помогите. Мээээээ!
...