Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

Эрика, огромное спасибо за эпилог . Мы с Лучиком безмерно счастливы
Леночка, огромное спасибо за такую красоту
Я извиняюсь, что вчера так и не зашла, чтобы ответить .
НАЙТОН писал(а):
Если смотреть со стороны), то для Моррисона Молинаре был разлучником, но не для Мерседес. Я уже объяснила почему и не вижу смысла повторяться

Я тебя поняла , но в игре чужих мыслей не узнать.
НАЙТОН писал(а):
Маруся, не пойму, почему ты отнесла мои слова на свой счет) Я имела в виду другое. Извини, если ненароком задела.

Валюш, немного отнесла да). Дело в том, что у нас всё-таки получилась пара, а раз написанное после "смены решения" заставило усомниться, что зря не довела до конца, значит пара в чём-то сомнительная. Это я сейчас без обиды или какой-то претензии говорю.
НАЙТОН писал(а):
Спасибо, Маруся

Спасибо тебе
masik писал(а):
На тот момент, да. Не побежал бы.

Тут главное всё правильно обставить . Если бы рассказала, как любила все эти годы, боялась, надеялась и сомневалась, виновата... А потом пошла хлопать дверью... но меееееедлено, то кто знает...
masik писал(а):
Да. У него новая должность.

Слушай, ну как пятой точкой Молинаре чуял с каким семейством породниться. А Лучия тебе тортик отправит.
masik писал(а):
Просто нам, выросшим через пол века после тех событий(а кто то и более), сложно понять те отношения.

Я это прекрасно понимаю Поэтому и стараюсь объяснить.
masik писал(а):
Ой, Маруся, извини за накладку с именем((

Ой, Оль, ты что? Это мне надо внимательнее читать .
masik писал(а):
Молинаре, что за намеки?)))) Решил созвать новую Комиссию?)))

masik писал(а):
После перестрелки на кладбище,

Вот тут вопросов нет - в него стреляли его же люди, поэтому мог приказать убрать всех, не разбираясь в ситуации. Меня больше смутило "потом". Я сама от лица Молинаре Моррисону на слово верила, потому что он член "семьи".
masik писал(а):
Сидим, усиленно ищем внешки, читаем, думаем кем и как пойти.))В очередной раз пересмотрела "Невеста и предрассудки")))
В итоге поняла, что в Индии я еще более полный ноль чем в Мафии))) У них же другая вера, обычаи. Отношение и обращение к старшим..омг..

Как уже бывавшая в Индии - довольно легко привыкаешь, тем более мы будем играть современность и рабочие отношения, т.е. нам будет значительно проще.
masik писал(а):
В первых строках хочу написать свои восторги и благодарности Эрике и Марусе о футболистах, командах и матчах.

Очень рада, если понравилось и показалось интересным.
Фройляйн писал(а):
Трактовка и интерпретация темы полностью на усмотрение участников. Я думаю, мы сможем найти не мало вариантов.))

Я прям серьёзно так задумалась.
Фройляйн писал(а):
"Болливуд"

Фройляйн писал(а):
Что это вы на мою анкету взялись ссылаться?))

А потому что правильно пишешь
Фройляйн писал(а):
Там нет разницы, во всех случаях пишется с "о".

Ага, сходила посмотрела . Извиняюсь, что ввела в заблуждение, теперь усиленно думаю, про какое же имя я читала
Фройляйн писал(а):
На то и "Моська", чтобы огрызаться.)) Ты ведь наверняка заметила, что маленькие собаки лаят громче и дольше всех остальных.))

Для меня всё-таки "слон и моська" более явное различие в классе игры. Тут такого не было, это уже больше личные ощущения. Я бы сказала скорее ротвейлер и пекинес, обоюдно обращают внимание, тявкают и довольно больно оба могут прикусить... И если даже ротвейлер наступит на пекинеса, то тот не сдохнет хотя глаза бывает выпадают , а побежит тявкать дальше
Фройляйн писал(а):
А я посмотрела.

Как я сегодня поняла, хорошо, что я этого не видела, то точно бы добили меня аргентинцы . Вообще, эти восьмушки просто чёрти что, там где я была уверена - "без проблем" можно было пить валокордин
Если что-то пропустила, извиняюсь.

...

Missis Cullen:

Девочки, привет!
Как говорит мой муж: "Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах"
Сразу же хочу запоздалое поздравление отправить Нине и её сынуле! Я обожаю деток, и всегда до слёз на глазах радуюсь рождению малявочек у знакомых мне людей. Ниночка, растите здоровенькими, крепенькими и счастливыми на радость маме, папе, старшему братишке и всем родным и близким!

Во-вторых, девчата, спасибо большое за разбор полётов по Моррисону. Со всем согласна, я сама порой по своим действиям, которые от меня требовала занимаемая должность, терялась)) Что и отражалось на игре) Потому извиняюсь, что на все 100 в образ капо попасть не удалось Но! Что нам, только раз в мафию удастся поиграть?) Думаю, нет) Потому ещё наверстаем упущенное)
Обалденные эпилоги написаны, читала с огроооомным удовольствием) Особенно переживала за "убитого" мною Рокко))) Но всё хорошо, что хорошо кончается

В-третьих! Ура! Болливуд! Я уже себе нашла внешку, пошла резервировать, если её уже кто-нибудь до меня не прихватил за "здесь")))
Пойду перечитаю, что упустила
А!!! Веники!!! Нет, Марусь, не вымачиваем в рассоле А чтобы узнать правильную рецептуру, предлагаю поиграть в Особенности национальной охоты)) С трёхдневной помывкой в баааане) Шутка!

...

anel:

Solnyshko писал(а):
И каков дальнейший график? За кого (мысленно) болеть?

Наташ, из представленной тобой восьмерки - Франция, Германия, Аргентина и Бельгия - уже вышли 1/2 финала)) соответственно играют друг с дружкой )) вобщем я бы хотела финал Германия-Аргентина)) по-моему еще в истории футбола такого дуэта не было))
а вобще из этих команд самая слабая на мой взгляд Бельгия - не на этом чемпионате, а вобще или вернее менее титулованная, поэтому будет интересно посмотреть и ее в финале)) Хотя сердце мое отдано небесно голубым))

...

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):
ИИиии??? Кто победил? Как они были вообще?

Кто? Аргентина? Так себе. Но давайте по порядку.

Франция - Нигерия (2:0)
Первый матч во время которого я... уснула. Копец. Всё-таки французы - это что-то совсем не для меня. Вернее, их сборная. Что могу сказать потому что видела. Интересные моменты и "предголевые" ситуации были у обеих сторон. Тактически Франция была немного сильнее Нигерии, Нигерия восполняла это рвением.
Помню, что второй гол показался мне каким-то смешным, в том смысле, что мяч закатился в ворота из под кучки трёх тел. На следующий день поняла, что именно меня смутило - это был автогол, то есть, в ворота Нигерии мяч закатился по вине нигерийского (правильно?) игрока. Это случилось, если я правильно помню на 2-ой дополнительной минуте, то есть отыграться у Нигерии шансов уже не было.

Германия - Алжир (2:1)
В начале матча комментатор бодро сообщил телезрителям, что в состав сборной Алжира произошли изменения. Кардинальные, я бы сказала. И очень хотелось задать вопрос: а ДО этого они этих игроков где и зачем прятали?)) У немцев хромает защита. Нойеру пришлось немало за это отдуваться, но он, в который раз, показал себя красавчиком! Правда я один раз чуть не поседела, когда он бежал почти с середины поля (убила бы (любя)) наперегонки с алжирцем с мячом к своим пустым воротам. Вообще, за игру он несколько раз покидал ворота, что каждый раз заставляло меня напрягаться (и, думаю, не только меня). В целом, алжирцы оказались очень достойными противниками. Но если учесть, что они считаются не сильной командой, я была в шоке и целые сутки повторяла, что мы - позорище! Почему только сутки? Потому что потом играли

Аргентина - Швейцария (1:0)
и я поняла, что позорище это не мы.)))) Хвалёным аргентинцам оказалось нечем удивить аутсайдеров этого чемпионата - швейцарцев. Честно, я была в шоке. Шакири, Дземаили, Инлер, Дрмич (я могу перечислить почти всю команду Швейцарии) показали очень достойный футбол. Хорошая защита, хороший штурм, быстрые передачи, но им нужен лучший тактический план (кстати, его отсутствием страдала и Нигерия). Из сборной Аргентины хочу выделить только Анхеля ди Марию, который, собственно, и забил гол в продлении(!!!) - матч команды доиграли со счётом 0:0! - а потом схлопотал жёлтую карточку. Интересно, что аргентинцы будут делать без него в 1/4 финала? А, ещё Ромеро (вратарь) держался молодцом.

Бельгия - США (2:1)
Уже когда говорила о "интересной постановке вопроса", подозревала, что игра будет на равных. Но как начали бельгийцы!!! Первый гол почти случился уже на первой(!!) минуте.)))) А какая у них защита? Сказка! Вот у кого нужно поучиться в этом плане немцам. Вообще, большие молодцы - понимаю, почему их называют теневыми фаворитами. А что? Могут. Клинсманн (бывший тренер сборной Германии, а ныне тренер американцев) своих ребят, конечно, тоже неплохо поднатаскал и они быстро сообразили, что тут зевать нельзя. Не могу выделить кого-то определённого с их стороны... у бельгийцев звездой этой игры определенно был де Брюйне. И в этом случае (но ожидаемо) регулярное время матча закончилось со счётом 0:0, а голы мы увидели в продлении. В течении каких-то 12 минут два гола Бельгии и один - в отместку)) - США. Хорошая игра!

Solnyshko писал(а):
И каков дальнейший график? За кого (мысленно) болеть?

Четверть финалы (время московское)

Пятница, 04.07.

20:00: Франция - Германия (без вопросов, да?))
00:00: Бразилия - Колумбия (за Чили)

Суббота, 05.07.

20:00: Аргентина - Бельгия (потому что они реально лучше, а рыжик так и вовсе крут)
00:00: Нидерланды - Коста-Рика (Так надо. Очень надо)

P. S.: Лена-Анел, спасибо за коллажик. Красота!
anel писал(а):
Франция, Германия, Аргентина и Бельгия - уже вышли 1/2 финала)) соответственно играют друг с дружкой ))

Чёйта? tease Когда они успели четверть финалы сыграть, без моего ведома, и почему тогда в четвёрке нет Голландии?)) Я протестую!
anel писал(а):
вобщем я бы хотела финал Германия-Аргентина)) по-моему еще в истории футбола такого дуэта не было))

Не дойдут аргентинцы до финала. Как пить дать, не дойдут. Да и насчёт немцев я после последней игры не уверена.
anel писал(а):
а вобще из этих команд самая слабая на мой взгляд Бельгия - не на этом чемпионате, а вобще или вернее менее титулованная

Шутишь? Smile Смешно.))

Всё остальное потом.

...

НАЙТОН:

Приветище!!!!
Фройляйн писал(а):
Четверть финалы (время московское)

Пятница, 04.07.

20:00: Франция - Германия (без вопросов, да?))
00:00: Бразилия - Колумбия (за Чили)

Суббота, 05.07.

20:00: Аргентина - Бельгия (потому что они реально лучше, а рыжик так и вовсе крут)
00:00: Нидерланды - Коста-Рика (Так надо. Очень надо)

Я опять в пролете(. Любопытно было бы на французов и немцев посмотреть , ну и бразильцев само-собой). Печалька.
Фройляйн писал(а):
anel писал(а):
а вобще из этих команд самая слабая на мой взгляд Бельгия - не на этом чемпионате, а вобще или вернее менее титулованная

Шутишь? Смешно.))

А что у нас с Бельгией? Я за ними и не следила никогда...
Электра писал(а):
но в игре чужих мыслей не узнать.

А иногда так хочется))))
Электра писал(а):
Валюш, немного отнесла да). Дело в том, что у нас всё-таки получилась пара, а раз написанное после "смены решения" заставило усомниться, что зря не довела до конца, значит пара в чём-то сомнительная.

Манюнь, я имела в виду сугубо личное отношение к своему же персу. Как-то не сообразила, что мои слова можно трактовать иначе Впредь буду семь раз подумать, прежде чем один раз фигню сморозить)
Фройляйн писал(а):
У меня тоже (как и у Маруси) несколько раз за игру было ощущение, что Молинаре навязывает своё нежелательное общество Мерседес, а на самом деле она хотела бы быть с Моррисоном.

Понятно, больше вопросов нет). Меня же всю дорогу мучила совесть, что Моррисон влюблен, а Мерси ему взаимностью не отвечает)), поскольку увлечена Молинаре. Хорошо, что Джейсона удачно "выдали замуж", он всем доволен и теперь моя совесть может спать спокойно).
Фройляйн писал(а):
1.
Наша следующая игра "Болливуд" начнётся 11-ого июля и продлится обычные 6 дней, то есть до 16-ого.

Уже думаем)
Фройляйн писал(а):
Трактовка и интерпретация темы полностью на усмотрение участников. Я думаю, мы сможем найти не мало вариантов.))

Интересная тема. Повинимся, покаемся...

...

Блер:

Всем привет)))

Наташ, солнышко, спасибо за прекрасный эпилог! Мы с Крисси очень счастливы! А коллажик какой Детишки такие милые и красивые)) Чудесный и милый эпилог вышел))

Электра писал(а):
Мы все во внимании.

«Анжи́» — российский футбольный клуб из Махачкалы, выступающий в чемпионате России. Основан в 1991 году. Бронзовый призёр чемпионата России 2012/13, финалист Кубка России 2000/01 и 2012/2013. Домашние матчи чемпионата России «Анжи» проводит в Каспийске на стадионе «Анжи-Арена».
Помню как радовалась, когда Роберто Карлос подписал с ними контракт. Сейчас он уже не играет. Контракт был подписан на 2,5 года в 2011 году.
Не скажу, что ярая поклонница Анжи, смотрела только несколько мачт, не слежу за играми, но я горжусь ими и очень хочу сходить в игру, что обязательно скоро сделаю! У меня даже уже шарфик есть

...

froellf:

Привет, ОПГ!
Сегодня Франция с Германией играет! Упссс... Это не я сказала!
Вот ведь, заразили, теперь лечите))) Новой игрой.
Расскажите ещё про Болливуд))) или песню пискл тонким голосом и с переводом , если можно, а то интересно, о чём они там пищ поют.)) Шучу) и потихоньку проникаюсь Болливудом))
Правда тут "зараза " напала) в виде ЧМ и наших заядлых болельщиц и любительниц)). Даже я читаю теперь подборку в газете о самых первых ЧМ по футболу, там такими мячами играли интересными). Ой, девочки, вы столько внешек классных показали, спасибо!!! Остановите меня, я о другом хотела.. .

Брок Вейн
Шон Бин

Ещё за день до начала игры имя у теха было совсем другое, как и характер, а потом бац! И ошарашила Марусю и себя, Брок, и всё.))
Долго думала, что сказать, как представить и нужно ли... Мой третий тех-до него (Ойё и Грозное Гнездо-Иринка, в след раз назови покороче плииз)) - в общем они живыми оставались. Ну, для разнообразия хотелось смертника на этот раз. Каково это, дожить в игре до смерти? Когда писала посты, то звала его мысленно Ирландец.

"....Ирландия. Глубинка. Глухой просёлок в сельской местности. Заблудившиеся на арендованном авто иностранцы спрашивают у местного жителя, как им добраться до столицы. Тот неспешно оглядывает горизонт, сочувственно смотрит на них и потом говорит:" М-да... На вашем месте я бы вообще стартовал не отсюда..."

Наверное я тоже не оттуда стартовала, начав с просмотра роликов с гонками, хотя и люблю быструю езду, но тут-то совсем другое! В одной игре мой перс, к моему же изумлению, ринулся в самую гущу несущихся по улице быков. Энсьерро- гон быков перед корридой. Я тогда смотрела ролик за роликом и описывала то, что по моему мнению мог испытывать Роберто, переполненный адреналином, опасностью, жаждой жизни.. Здесь же гонка была не главным для Ирландца, главное -смерть, месть, неважно что при таких авариях, а тем более наездах, гибнут невинные люди. Ненависть, одержимость, фатализм в какой-то степени. У игрока в смысле, ведь я знала, что он погибнет, а он нет. Получилось ли-это вам судить, с моей тз, присутствует недосказанность, нет слов о его кончине.( В какой-то момент захотелось спасти Брока, чтобы он сделал то, что должен был, не дать погибнуть(эх, если бы не реал). А то можно было бы сделать, как сейчас часто показывают в ужастиках в самом конце... ехидная улыбка ожившего ужаса, Mr. Green терроризировавшего мирных граждан весь фильм. Но не получилось ...И теперь так и быть, не буду пугать наших донов эпилогом от Ирландца))-шучу.
В общем я почти что всё рассказала о нём в игре. О том как им игралось? Нормально, в экстремальных можно сказать условиях, ну и как всегда с телефона... Как-то так...

Блер писал(а):
Помню тот вечер когда у тебя еще и зарядка закончилась) Как ты все это пережила))
Ко всему, до кучи и свет на даче вырубили ...)) Да уж, экшена мне перехватило)))

Блер писал(а):
Я впервые в мини игре играла родственную связь..
Дорогая, и тебе спасибо за Кристину
Наверное уже не догоню...
Хочу Таню нашу поздравить с новосельем! Вир! Как дела?
Джей! Ещё раз спасибо за эпилог! Serdce Девы! Эпилоги у вас у всех просто потрясающие! Спасибо вам!

Много чего-то хотела ещё сказать, да память девичья - благополучно позабыла...

писал(а):

...

Фройляйн:

НАЙТОН писал(а):

А что у нас с Бельгией? Я за ними и не следила никогда...

Всё хорошо с ними, Валь. Ждём в полуфинале.))
anel писал(а):
а что Бельгия была хоть раз чемпионом мира? или чемпионом Европы?

А США, Алжир, Швейцария, Нигерия, которые так же как и Бельгия дошли до 1/8 финала, были? Или Коста-Рика, которые сейчас будут играть в четверть финале? Нет. Тогда почему именно Бельгия самая слабая/не титулованная? Я бы такими назвала Алжир и Швейцарию - самые настоящие аутсайдеры.
Блер писал(а):
«Анжи́» — российский футбольный клуб из Махачкалы, выступающий в чемпионате России.

Меня добили калашниковы по обеим сторонам от эмблемы клуба.)
froellf писал(а):
Сегодня Франция с Германией играет!

Сыграли. Мы в полуфинале, а французы на пути в Париж.
Бразилия обыграла Колумбию (немного жаль), а значит в полуфинале Германия будет играть с Бразилией.
Сегодня играют голландцы.
froellf писал(а):
Расскажите ещё про Болливуд))) или песню пискл тонким голосом и с переводом , если можно, а то интересно, о чём они там пищ поют.))

первую минуту смело проматываем)

Девы, по игре.
Мне поступают заявки персов, но все как один не хотят быть актёром/актрисой.

ПРОСЬБА:
За выходные отписаться мне в личку/ICQ тем, кто может и хочет взять на себя роль актёра/актрисы.

Мы играем в Болливуд/съёмку фильма и не знаю как мы это будем делать без актёров. Ведь это главные действующие лица игры, а все остальные массовка. Если мы не наберём актёрский состав, игру придётся трансформировать в романтическую и не связанную с киношным делом.

-- -- -- -- -- -- -- -- --

...

Фройляйн:

» День рождения Маруси

Ты – словно дорогое украшение!
Небесный дар, букет шикарных роз!
Тебя я поздравляю с Днём рождения!
Не будет в жизни тёмных пусть полос!
Удачно сложится твоя карьера,
Глаза искрятся радостью всегда!
И пусть завидуют вокруг, как повезло мне,
Что у меня такая есть сестра!

Пусть искорка блестит в глазах твоих,
Сверкает, как игристое вино,
Лишь пусть слеза не появится в них,
По жизни пусть будет тебе хорошо.
Пусть в этот день соловьиная песня,
Весельем вольется в твой дом,
И мир тогда станет намного прекрасней,
Чтоб ты стала счастливее в нем.

Машуля, хорошая моя, поздравляю тебя с днём Рождения! Будь здорова, удачлива и очень счастлива!

...

Solnyshko:

Марусик, радость моя, с днём рождения!!!
Счастья тебе, моя милая, и удачи и везения всегда, везде, во всём!

Вечер в Рио в подарок тебе.

День начинал клониться к вечеру, однако до вечерней прохлады было ещё далеко, и начальник бразильского отделения "Лострэго", придя домой после рабочего дня, нашёл свою жену в саду. Укрывшись от зноя в тени деревьев, Шарлин размеренно покачивалась в висящей беседке, листая журнал. При виде Генри она перестала отталкиваться ногой от земли, позволяя беседке остановиться и немного пододвинулась, освобождая место рядом с собой.

- Не меня ли ждёте, миссис Мур? - Генри слегка улыбнулся и наклонился к мягким губам.
- Именно вас, мистер Муррр, - мурлыкнула модель, принимая ласку и устраиваясь в объятьях мужа, - Сегодня я готовила тебе ужин. Но не приготовила, - откинув голову назад, чтобы посмотреть на мужа снизу вверх, признала она сразу, чтобы Генри не успел слишком обрадоваться, - На кухне так пахло жареным мясом, что мне стало дурно. Я выключила плиту, всё бросила, и сбежала сюда.
Это была не столько жалоба, сколько обычная констатация факта. Идеальной хозяйкой в обычном понимании Шарлин не была и не претендовала на эти лавры. Текущий порядок в доме она поддерживала, но для значительных уборок всегда вызывала соответствующую службу. И еду предпочитала ту, что не готовила сама - на заказ из многочисленных ресторанов, или вышедшую из-под рук Генри, вот кто умел и любил вкусно готовить. Генри Мур на кухне... Эта картина настолько не соответствовала амплуа железного человека с кобурой за пазухой, каким ей представлялся муж, и была такой интригующе-привлекательной, что Шарлин могла бы часами сидеть с горящими глазами и кошачьей улыбкой, наблюдая, как он это делает.

- Закажем что-нибудь? - вопросительно предложила она, - Или сходим в ресторан?
- Посмотрим, возможно мясо ещё получится спасти, - отказался Генри и поднялся из беседки. Опираясь на него, Шарлин немного тяжеловато поднялась следом. Запах жареного мяса в доме уже выветрился, и она рискнула сунуться на кухню, скептически взирая на дело рук своих. Мур был более оптимистичен и резюмировал, что ужину из этого всё-таки быть. Она ещё немного понаблюдала за его священнодействием, но стоило включиться плите, как Шарлин капитулировала и сбежала, не дожидаясь нового приступа тошноты.

Пока Генри готовил, Шарлин лежала на кровати и читала, держа книгу в полусогнутой руке, чтобы та прикрывала её от бьющего в окно солнечного света. Вставать и задёрнуть шторы поплотней было ленивей, чем изредка менять уставшую руку. Пальцами свободной в текущий момент руки она рассеянно теребила пуговичку на животе, пока сверху на них не легла властная мужская ладонь. Генри подошёл, по обыкновению, практически неслышно, и только постель немного продавилась, выдавая его присутствие, когда он присел рядом.

- Жалеешь, что согласилась на этот шаг? - на непроницаемом лице трудно было что-то понять, но всё, что нужно, Шарлин и так знала.
- Рано ещё жалеть, - насмешливо фыркнула она, - Вот родится, тогда мы оба и зажалеем, и запрыгаем... Точнее, прыгать будешь ты, - привычно добавила модель, приучая мужа к наиболее вероятному положению дел, - У меня с материнским инстинктом и навыками всё будет очень плохо.
- Ты справишься, - уверенно, и не менее привычно, "успокоил" Мур, - Все справляются.
- Я - не все!
- Ты - лучше, - спокойно подтвердил он, и надменная гримаска на лице Шарлин сменилась на более привлекательную и тёплую улыбку, в которой без труда читались любовь и обожание. И то, и другое заслуживало поощрения, и книга за ненадобностью была отброшена в сторону.

Обманчиво-неспешный поцелуй прервался, потому что будущий отец с нескрываемой нежностью уставился на живот, на котором всё ещё лежала его рука.
- Опять шевелится!
- Ну да, опять. А ты уже любишь его больше, чем меня. - Шарлин закатила глаза и капризно надула губы, ревнуя,
- Глупая, - Генри открыто улыбался, забавляясь ставшим не таким редким в последнее время проявлениям обычным женским эмоциям, - Я люблю вас обоих.
- Меня больше! - упрямо заявила она, - И вообще, он ещё не родился, а я уже есть, и нуждаюсь в тебе больше. Хотя как ты меня терпишь, не понимаю, - настроение резко скакнуло в сторону от темы, - Я сейчас совершенно отвратительно себя веду.
Сваливать всё на гормональный всплеск было очень удобно, но даже с учётом этого Шарлин до сих пор было стыдно за пару-тройку особенно сильных приступов раздражения, в которых она совсем уж некрасиво вела себя.
- Шерри, пусть ты иногда совсем невыносима, но я люблю тебя именно такую, - за мягкой улыбкой скрывалась твердокаменная правда, - А когда ты ведёшь себя хорошо или извиняешься, то... тоже. А когда ты носишь нашего ребёнка, даже если тебе этого не очень хотелось, я люблю тебя особенно сильно, - в качестве финального аргумента Мур поцеловал жену ещё раз, мерно поглаживая по округлости живота.
Уверенность в том, что так оно и есть, вливалась в Шарлин в каждым словом и каждым жестом, возвращая ей умиротворённое состояние. Она податливо прильнула к нему, готовая смириться со всеми несправедливостями жизни, лишь бы Мур продолжал испытывать к ней эти чувства, но не удержалась от насмешливой шпильки:
- А я просто тебя люблю, без всяких условий и разграничений, - и это и в самом деле было так.

...

Missis Cullen:

Марусенька! Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Будь здорова и счастлива! И тогда все твои родные, близкие и друзья будут счастливы тоже! Ты как искренний, позитивный Лучик освещаешь всё кругом! Оставайся всегда такой же, Лапуль!

Нас в ОПГ свела судьба,
Чтобы вместе покорять вершины!
(горные и не только, киноиндустрия тоже подойдёт)))
Скромна, умна и не груба,
Подруга Эльфи, Фро и Нины
(я честно пыталась вписать всех, но строка кончилась!)

Мила, отзывчива, красива,
В игре не любит уси-пуси
(может, и любит, но я с этим не сталкивалась))
Ах, кто же это? Что за диво?
Отвечу просто - то Маруся!

...

masik:

Маша, с днем Рождения!

И пусть оно обязательно сбудется.

...

Электра:

Девочки, милые, огромное-огромное спасибо за поздравляения!!!
Столько счастья и всё в одни руки
Фройляйн писал(а):
Только для Мани))

Сестренка, спасибо за потрясающее видео. Я вроде и не особо сентиментальная, но даже всплакнула . Спасибо тебе, родная моя, за то, что ты у меня есть Люблю тебя очень сильно, но ты это и так знаешь
Solnyshko писал(а):
Вечер в Рио в подарок тебе.

Натусик . Всё-таки уговорил Мур свою красавицу , правильно, маленькие Мурчата нам нужны. Спасибо огромное за теплый вечер в Рио . Спасибо, что ты всегда рядом
Missis Cullen писал(а):
Нас в ОПГ свела судьба

Иришка, большое спасибо Стихи чудесные и главное про нас, ты - талантище и Гусев с Элькой просто невероятно хороши , смотрю и яхточку новую прикупил Антоша, понравилось на острове, наверно.
masik писал(а):
Маша, с днем Рождения!

Оль, спасибо за поздравления. Будем загадывать мечты Я очень рада, что ты бываешь у нас чаще и то что мы теперь знакомы чуть ближе

...

Муза:

Машулька моя! Родная моя девочка! С Днем Рождения!!!!

Мне хочется, чтоб ты была счастливой,
В любви купалась, в нежности и ласке,
И чтоб мужчина, так тобой любимый,
Для вас построил жизнь, как в доброй сказке!!!

Пусть далеко я от тебя, подруга,
И может наша встреча не случится...
Как здорово, что есть мы друг у друга,
И этим нужно нам с тобой гордиться!!!

Я люблю тебя, моя радость!

...

Блер:

Марусь, красавица, с днем рождения

Сегодня в славный день рождения,
В твой адрес мои поздравления.
Желаю света и тепла,
Желаю мира и добра,
Здоровья крепкого навек,
Всего, чем счастлив человек.
Пусть все доброе, светлое, лучшее
Твоим спутником станет всегда,
Пусть сбываются думы заветные,
Пусть душа не болит никогда!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню