Электра:
Эрика, огромное спасибо за эпилог

. Мы с Лучиком безмерно счастливы
Леночка, огромное спасибо за такую красоту
Я извиняюсь, что вчера так и не зашла, чтобы ответить

.
НАЙТОН писал(а):Если смотреть со стороны), то для Моррисона Молинаре был разлучником, но не для Мерседес. Я уже объяснила почему и не вижу смысла повторяться
Я тебя поняла

, но в игре чужих мыслей не узнать.
НАЙТОН писал(а):Маруся, не пойму, почему ты отнесла мои слова на свой счет) Я имела в виду другое. Извини, если ненароком задела.
Валюш, немного отнесла да). Дело в том, что у нас всё-таки получилась пара, а раз написанное после "смены решения" заставило усомниться, что зря не довела до конца, значит пара в чём-то сомнительная. Это я сейчас без обиды или какой-то претензии говорю.
НАЙТОН писал(а):Спасибо, Маруся
Спасибо тебе
masik писал(а):На тот момент, да. Не побежал бы.
Тут главное всё правильно обставить

. Если бы рассказала, как любила все эти годы, боялась, надеялась и сомневалась, виновата... А потом пошла хлопать дверью... но меееееедлено, то кто знает...
masik писал(а):Да. У него новая должность.
Слушай, ну как пятой точкой Молинаре чуял с каким семейством породниться. А Лучия тебе тортик отправит.
masik писал(а):Просто нам, выросшим через пол века после тех событий(а кто то и более), сложно понять те отношения.
Я это прекрасно понимаю

Поэтому и стараюсь объяснить.
masik писал(а):Ой, Маруся, извини за накладку с именем((
Ой, Оль, ты что? Это мне надо внимательнее читать

.
masik писал(а):Молинаре, что за намеки?)))) Решил созвать новую Комиссию?)))
masik писал(а):После перестрелки на кладбище,
Вот тут вопросов нет

- в него стреляли его же люди, поэтому мог приказать убрать всех, не разбираясь в ситуации. Меня больше смутило "потом". Я сама от лица Молинаре Моррисону на слово верила, потому что он член "семьи".
masik писал(а):Сидим, усиленно ищем внешки, читаем, думаем кем и как пойти.))В очередной раз пересмотрела "Невеста и предрассудки")))
В итоге поняла, что в Индии я еще более полный ноль чем в Мафии))) У них же другая вера, обычаи. Отношение и обращение к старшим..омг..
Как уже бывавшая в Индии - довольно легко привыкаешь, тем более мы будем играть современность и рабочие отношения, т.е. нам будет значительно проще.
masik писал(а):В первых строках хочу написать свои восторги и благодарности Эрике и Марусе о футболистах, командах и матчах.

Очень рада, если понравилось и показалось интересным.
Фройляйн писал(а):Трактовка и интерпретация темы полностью на усмотрение участников. Я думаю, мы сможем найти не мало вариантов.))

Я прям серьёзно так задумалась.
Фройляйн писал(а):"Болливуд"
Фройляйн писал(а):Что это вы на мою анкету взялись ссылаться?))
А потому что правильно пишешь
Фройляйн писал(а):Там нет разницы, во всех случаях пишется с "о".
Ага, сходила посмотрела

. Извиняюсь, что ввела в заблуждение, теперь усиленно думаю, про какое же имя я читала
Фройляйн писал(а):На то и "Моська", чтобы огрызаться.)) Ты ведь наверняка заметила, что маленькие собаки лаят громче и дольше всех остальных.))
Для меня всё-таки "слон и моська" более явное различие в классе игры. Тут такого не было, это уже больше личные ощущения. Я бы сказала скорее ротвейлер и пекинес, обоюдно обращают внимание, тявкают и довольно больно оба могут прикусить... И если даже ротвейлер наступит на пекинеса, то тот не сдохнет
хотя глаза бывает выпадают , а побежит тявкать дальше
Фройляйн писал(а):А я посмотрела.
Как я сегодня поняла, хорошо, что я этого не видела, то точно бы добили меня аргентинцы

. Вообще, эти восьмушки просто чёрти что, там где я была уверена - "без проблем" можно было пить валокордин
Если что-то пропустила, извиняюсь.
...
Missis Cullen:
Девочки, привет!
Как говорит мой муж: "Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах"
Сразу же хочу запоздалое поздравление отправить Нине и её сынуле! Я обожаю деток, и всегда до слёз на глазах радуюсь рождению малявочек у знакомых мне людей. Ниночка, растите здоровенькими, крепенькими и счастливыми на радость маме, папе, старшему братишке и всем родным и близким!
Во-вторых, девчата, спасибо большое за разбор полётов по Моррисону. Со всем согласна, я сама порой по своим действиям, которые от меня требовала занимаемая должность, терялась)) Что и отражалось на игре) Потому извиняюсь, что на все 100 в образ капо попасть не удалось

Но! Что нам, только раз в мафию удастся поиграть?) Думаю, нет) Потому ещё наверстаем упущенное)
Обалденные эпилоги написаны, читала с огроооомным удовольствием) Особенно переживала за "убитого" мною Рокко))) Но всё хорошо, что хорошо кончается
В-третьих! Ура! Болливуд! Я уже себе нашла внешку, пошла резервировать, если её уже кто-нибудь до меня не прихватил за "здесь")))
Пойду перечитаю, что упустила
А!!! Веники!!! Нет, Марусь, не вымачиваем в рассоле

А чтобы узнать правильную рецептуру, предлагаю поиграть в Особенности национальной охоты)) С трёхдневной помывкой в баааане) Шутка!
...
anel:
Solnyshko писал(а):И каков дальнейший график? За кого (мысленно) болеть?
Наташ, из представленной тобой восьмерки - Франция, Германия, Аргентина и Бельгия - уже вышли 1/2 финала)) соответственно играют друг с дружкой )) вобщем я бы хотела финал Германия-Аргентина)) по-моему еще в истории футбола такого дуэта не было))
а вобще из этих команд самая слабая на мой взгляд Бельгия - не на этом чемпионате, а вобще или вернее менее титулованная, поэтому будет интересно посмотреть и ее в финале)) Хотя сердце мое отдано небесно голубым))
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):ИИиии??? Кто победил?

Как они были вообще?
Кто? Аргентина? Так себе. Но давайте по порядку.
Франция - Нигерия (2:0)
Первый матч во время которого я... уснула. Копец. Всё-таки французы - это что-то совсем не для меня. Вернее, их сборная. Что могу сказать потому что видела. Интересные моменты и "предголевые" ситуации были у обеих сторон. Тактически Франция была немного сильнее Нигерии, Нигерия восполняла это рвением.
Помню, что второй гол показался мне каким-то смешным, в том смысле, что мяч закатился в ворота из под кучки трёх тел. На следующий день поняла, что именно меня смутило - это был автогол, то есть, в ворота Нигерии мяч закатился по вине нигерийского
(правильно?) игрока. Это случилось, если я правильно помню на 2-ой дополнительной минуте, то есть отыграться у Нигерии шансов уже не было.
Германия - Алжир (2:1)
В начале матча комментатор бодро сообщил телезрителям, что в состав сборной Алжира произошли изменения. Кардинальные, я бы сказала. И очень хотелось задать вопрос: а ДО этого они этих игроков где и зачем прятали?)) У немцев хромает защита.

Нойеру пришлось немало за это отдуваться, но он, в который раз, показал себя красавчиком! Правда я один раз чуть не поседела, когда он бежал почти с середины поля
(убила бы (любя)) наперегонки с алжирцем с мячом к своим пустым воротам.

Вообще, за игру он несколько раз покидал ворота, что каждый раз заставляло меня напрягаться (и, думаю, не только меня). В целом, алжирцы оказались очень достойными противниками. Но если учесть, что они считаются не сильной командой, я была в шоке и целые сутки повторяла, что мы - позорище!

Почему только сутки? Потому что потом играли
Аргентина - Швейцария (1:0)
и я поняла, что позорище это не мы.)))) Хвалёным аргентинцам оказалось нечем удивить аутсайдеров этого чемпионата - швейцарцев. Честно, я была в шоке. Шакири, Дземаили, Инлер, Дрмич (я могу перечислить почти всю команду Швейцарии) показали очень достойный футбол. Хорошая защита, хороший штурм, быстрые передачи, но им нужен лучший тактический план
(кстати, его отсутствием страдала и Нигерия). Из сборной Аргентины хочу выделить только Анхеля ди Марию, который, собственно, и забил гол в продлении(!!!) - матч команды доиграли со счётом 0:0! - а потом схлопотал жёлтую карточку. Интересно, что аргентинцы будут делать без него в 1/4 финала? А, ещё Ромеро (вратарь) держался молодцом.
Бельгия - США (2:1)
Уже когда говорила о "интересной постановке вопроса", подозревала, что игра будет на равных. Но как начали бельгийцы!!!

Первый гол почти случился уже на первой(!!) минуте.)))) А какая у них защита? Сказка! Вот у кого нужно поучиться в этом плане немцам. Вообще, большие молодцы - понимаю, почему их называют теневыми фаворитами. А что? Могут. Клинсманн
(бывший тренер сборной Германии, а ныне тренер американцев) своих ребят, конечно, тоже неплохо поднатаскал и они быстро сообразили, что тут зевать нельзя. Не могу выделить кого-то определённого с их стороны... у бельгийцев звездой этой игры определенно был де Брюйне. И в этом случае (но ожидаемо) регулярное время матча закончилось со счётом 0:0, а голы мы увидели в продлении. В течении каких-то 12 минут два гола Бельгии и один - в отместку)) - США. Хорошая игра!
Solnyshko писал(а):И каков дальнейший график? За кого (мысленно) болеть?
Четверть финалы
(время московское)
Пятница, 04.07.
20:00: Франция -
Германия (без вопросов, да?))
00:00: Бразилия -
Колумбия (за Чили)
Суббота, 05.07.
20:00: Аргентина -
Бельгия (потому что они реально лучше, а рыжик так и вовсе крут)
00:00:
Нидерланды - Коста-Рика
(Так надо. Очень надо)
P. S.: Лена-
Анел, спасибо за коллажик. Красота!
anel писал(а):Франция, Германия, Аргентина и Бельгия - уже вышли 1/2 финала)) соответственно играют друг с дружкой ))
Чёйта?

Когда они успели четверть финалы сыграть, без моего ведома, и почему тогда в четвёрке нет Голландии?)) Я протестую!
anel писал(а): вобщем я бы хотела финал Германия-Аргентина)) по-моему еще в истории футбола такого дуэта не было))
Не дойдут аргентинцы до финала.

Как пить дать, не дойдут. Да и насчёт немцев я после последней игры не уверена.
anel писал(а):а вобще из этих команд самая слабая на мой взгляд Бельгия - не на этом чемпионате, а вобще или вернее менее титулованная
Шутишь?

Смешно.))
Всё остальное потом.
...
НАЙТОН:
Приветище!!!!
Фройляйн писал(а):Четверть финалы (время московское)
Пятница, 04.07.
20:00: Франция - Германия (без вопросов, да?))
00:00: Бразилия - Колумбия (за Чили)
Суббота, 05.07.
20:00: Аргентина - Бельгия (потому что они реально лучше, а рыжик так и вовсе крут)
00:00: Нидерланды - Коста-Рика (Так надо. Очень надо)

Я опять в пролете(. Любопытно было бы на французов и немцев посмотреть , ну и бразильцев само-собой). Печалька.
Фройляйн писал(а):anel писал(а):
а вобще из этих команд самая слабая на мой взгляд Бельгия - не на этом чемпионате, а вобще или вернее менее титулованная
Шутишь? Смешно.))
А что у нас с Бельгией? Я за ними и не следила никогда...
Электра писал(а):но в игре чужих мыслей не узнать.
А иногда так хочется))))
Электра писал(а):Валюш, немного отнесла да). Дело в том, что у нас всё-таки получилась пара, а раз написанное после "смены решения" заставило усомниться, что зря не довела до конца, значит пара в чём-то сомнительная.
Манюнь, я имела в виду сугубо личное отношение к своему же персу. Как-то не сообразила, что мои слова можно трактовать иначе

Впредь буду семь раз подумать, прежде чем один раз фигню сморозить)
Фройляйн писал(а):У меня тоже (как и у Маруси) несколько раз за игру было ощущение, что Молинаре навязывает своё нежелательное общество Мерседес, а на самом деле она хотела бы быть с Моррисоном.
Понятно, больше вопросов нет). Меня же всю дорогу мучила совесть, что Моррисон влюблен, а Мерси ему взаимностью не отвечает)), поскольку увлечена Молинаре. Хорошо, что Джейсона удачно "выдали замуж", он всем доволен и теперь моя совесть может спать спокойно).
Фройляйн писал(а):1.
Наша следующая игра "Болливуд" начнётся 11-ого июля и продлится обычные 6 дней, то есть до 16-ого.
Уже думаем)
Фройляйн писал(а):Трактовка и интерпретация темы полностью на усмотрение участников. Я думаю, мы сможем найти не мало вариантов.))
Интересная тема. Повинимся, покаемся...
...
Блер:
Всем привет)))
Наташ, солнышко, спасибо за прекрасный эпилог! Мы с Крисси очень счастливы!

А коллажик какой

Детишки такие милые и красивые)) Чудесный и милый эпилог вышел))
Электра писал(а): Мы все во внимании.

«
Анжи́» — российский футбольный клуб из Махачкалы, выступающий в чемпионате России. Основан в 1991 году. Бронзовый призёр чемпионата России 2012/13, финалист Кубка России 2000/01 и 2012/2013. Домашние матчи чемпионата России «Анжи» проводит в Каспийске на стадионе «Анжи-Арена».
Помню как радовалась, когда Роберто Карлос подписал с ними контракт. Сейчас он уже не играет. Контракт был подписан на 2,5 года в 2011 году.
Не скажу, что ярая поклонница Анжи, смотрела только несколько мачт, не слежу за играми, но я горжусь ими и очень хочу сходить в игру, что обязательно скоро сделаю!

У меня даже уже шарфик есть
Вратари:
Евгений Помазан
Михаил Кержаков
Мехти Дженетов
Защитники:
Андрей Ещенко
Али Гаджибеков
Расим Тагирбеков
Бенуа Ангбва
Гия Григалава
Алексанрд Епуряну
Камиль Агаларов
Вадим Демидов
Айоделе Аделейе
Эвертон Алмейда
Полузащитники:
Жусилей да Силва
Алан Гатагов
Карлен Мкртчян
Владимир Соболев
Шариф Мухаммад
Одил Ахмедов
Абдул Разак
Илья Максимов
Нападающие:
Павел Соломатин
Ласина Траоре
Сердер Сердеров
Никита Бурмистров
Исламнур Абдулавов
...
froellf:
Привет, ОПГ!
Сегодня Франция с Германией играет! Упссс... Это не я сказала!
Вот ведь, заразили, теперь лечите))) Новой игрой.
Расскажите ещё про Болливуд))) или песню
пискл тонким голосом и с переводом , если можно, а то интересно, о чём они там
пищ поют.)) Шучу) и потихоньку проникаюсь Болливудом))
Правда тут "зараза " напала) в виде ЧМ и наших заядлых болельщиц и любительниц)). Даже я читаю теперь подборку в газете о самых первых ЧМ по футболу, там такими мячами играли интересными). Ой, девочки, вы столько внешек классных показали, спасибо!!!

Остановите меня, я о другом хотела.. .
Брок Вейн
Шон Бин
Ещё за день до начала игры имя у теха было совсем другое, как и характер, а потом бац! И ошарашила Марусю и себя, Брок, и всё.))
Долго думала, что сказать, как представить и нужно ли... Мой третий тех-до него (Ойё и Грозное Гнездо-Иринка, в след раз назови покороче плииз))

- в общем они живыми оставались. Ну, для разнообразия хотелось смертника на этот раз. Каково это, дожить в игре до смерти? Когда писала посты, то звала его мысленно Ирландец.
"....Ирландия. Глубинка. Глухой просёлок в сельской местности. Заблудившиеся на арендованном авто иностранцы спрашивают у местного жителя, как им добраться до столицы. Тот неспешно оглядывает горизонт, сочувственно смотрит на них и потом говорит:" М-да... На вашем месте я бы вообще стартовал не отсюда..."
Наверное я тоже не оттуда стартовала, начав с просмотра роликов с гонками, хотя и люблю быструю езду, но тут-то совсем другое! В одной игре мой перс, к моему же изумлению, ринулся в самую гущу несущихся по улице быков. Энсьерро- гон быков перед корридой. Я тогда смотрела ролик за роликом и описывала то, что по моему мнению мог испытывать Роберто, переполненный адреналином, опасностью, жаждой жизни.. Здесь же гонка была не главным для Ирландца, главное -смерть, месть, неважно что при таких авариях, а тем более наездах, гибнут невинные люди. Ненависть, одержимость, фатализм в какой-то степени. У игрока в смысле, ведь я знала, что он погибнет, а он нет. Получилось ли-это вам судить, с моей тз, присутствует недосказанность, нет слов о его кончине.( В какой-то момент захотелось спасти Брока, чтобы он сделал то, что должен был, не дать погибнуть(эх, если бы не реал). А то можно было бы сделать, как сейчас часто показывают в ужастиках в самом конце... ехидная улыбка ожившего ужаса,

терроризировавшего мирных граждан весь фильм. Но не получилось ...И теперь так и быть, не буду пугать наших донов эпилогом от Ирландца))-шучу.
В общем я почти что всё рассказала о нём в игре. О том как им игралось? Нормально, в экстремальных можно сказать условиях, ну и как всегда с телефона...

Как-то так...
Блер писал(а): Помню тот вечер когда у тебя еще и зарядка закончилась) Как ты все это пережила))
Ко всему, до кучи и свет на даче вырубили ...))

Да уж, экшена мне перехватило)))
Блер писал(а): Я впервые в мини игре играла родственную связь..
Дорогая, и тебе спасибо за Кристину
Наверное уже не догоню...
Хочу Таню нашу поздравить с новосельем! Вир! Как дела?
Джей! Ещё раз спасибо за эпилог!

Девы! Эпилоги у вас у всех просто потрясающие! Спасибо вам!
Много чего-то хотела ещё сказать, да память девичья - благополучно позабыла...
...
Фройляйн:
НАЙТОН писал(а):
А что у нас с Бельгией? Я за ними и не следила никогда...
Всё хорошо с ними,
Валь.

Ждём в полуфинале.))
anel писал(а):а что Бельгия была хоть раз чемпионом мира? или чемпионом Европы?
А США, Алжир, Швейцария, Нигерия, которые так же как и Бельгия дошли до 1/8 финала, были? Или Коста-Рика, которые сейчас будут играть в четверть финале? Нет. Тогда почему именно Бельгия самая слабая/не титулованная?

Я бы такими назвала Алжир и Швейцарию - самые настоящие аутсайдеры.
Блер писал(а):«Анжи́» — российский футбольный клуб из Махачкалы, выступающий в чемпионате России.
Меня добили калашниковы по обеим сторонам от эмблемы клуба.)
froellf писал(а):Сегодня Франция с Германией играет!
Сыграли.

Мы в полуфинале, а французы на пути в Париж.
Бразилия обыграла Колумбию (немного жаль), а значит в полуфинале Германия будет играть с Бразилией.
Сегодня играют голландцы.
froellf писал(а):Расскажите ещё про Болливуд))) или песню пискл тонким голосом и с переводом , если можно, а то интересно, о чём они там пищ поют.))
первую минуту смело проматываем)
Ты подошла, улыбнулась
Ты не знаешь, какие мечты мне показала - 2
Теперь же сердце мое не спит и не бодрствует
Что же мне делать, что-то происходит - 2
Ты подошел, улыбнулся
Ты не знаешь, какие мечты мне показал
Что же мне делать, что-то происходит - 2
Я не знаю, что это за чувство
Ее невозможно погасить, что это за жажда?
Что за пьянящее чувство любовь
Онo овладелo мной, любимый
Никто не знает, почему наш покой был потерян
Что же мне делать, что-то происходит
Какие краски принесла моя молитва
Я не знаю, как эта любовь случилась
В этом беспокойстве
Я не знаю как покой начал возвращаться
В одиночестве сердце мое в воспоминаниях потеряно
Ты подошла, улыбнулась
Ты не знаешь, какие мечты мне показала
Ты подошел, улыбнулся
Ты не знаешь, какие мечты мне показал
Девы, по игре.
Мне поступают заявки персов, но все как один не хотят быть актёром/актрисой.
ПРОСЬБА:
За выходные отписаться мне в личку/ICQ тем,
кто может и хочет взять на себя роль актёра/актрисы.
Мы играем в Болливуд/съёмку фильма и не знаю как мы это будем делать без актёров.

Ведь это главные действующие лица игры, а все остальные массовка. Если мы не наберём актёрский состав, игру придётся трансформировать в романтическую и не связанную с киношным делом.
-- -- -- -- -- -- -- -- --
...
Фройляйн:
» День рождения Маруси

Ты – словно дорогое украшение!
Небесный дар, букет шикарных роз!
Тебя я поздравляю с Днём рождения!
Не будет в жизни тёмных пусть полос!
Удачно сложится твоя карьера,
Глаза искрятся радостью всегда!
И пусть завидуют вокруг, как повезло мне,
Что у меня такая есть сестра!
Пусть искорка блестит в глазах твоих,
Сверкает, как игристое вино,
Лишь пусть слеза не появится в них,
По жизни пусть будет тебе хорошо.
Пусть в этот день соловьиная песня,
Весельем вольется в твой дом,
И мир тогда станет намного прекрасней,
Чтоб ты стала счастливее в нем.
Машуля, хорошая моя, поздравляю тебя с днём Рождения! Будь здорова, удачлива и очень счастлива!
...
Solnyshko:
Марусик, радость моя, с днём рождения!!!
Счастья тебе, моя милая, и удачи и везения всегда, везде, во всём!
Вечер в Рио в подарок тебе.
День начинал клониться к вечеру, однако до вечерней прохлады было ещё далеко, и начальник бразильского отделения "Лострэго", придя домой после рабочего дня, нашёл свою жену в саду. Укрывшись от зноя в тени деревьев, Шарлин размеренно покачивалась в висящей беседке, листая журнал. При виде Генри она перестала отталкиваться ногой от земли, позволяя беседке остановиться и немного пододвинулась, освобождая место рядом с собой.
- Не меня ли ждёте, миссис Мур? - Генри слегка улыбнулся и наклонился к мягким губам.
- Именно вас, мистер Муррр, - мурлыкнула модель, принимая ласку и устраиваясь в объятьях мужа, - Сегодня я готовила тебе ужин. Но не приготовила, - откинув голову назад, чтобы посмотреть на мужа снизу вверх, признала она сразу, чтобы Генри не успел слишком обрадоваться, - На кухне так пахло жареным мясом, что мне стало дурно. Я выключила плиту, всё бросила, и сбежала сюда.
Это была не столько жалоба, сколько обычная констатация факта. Идеальной хозяйкой в обычном понимании Шарлин не была и не претендовала на эти лавры. Текущий порядок в доме она поддерживала, но для значительных уборок всегда вызывала соответствующую службу. И еду предпочитала ту, что не готовила сама - на заказ из многочисленных ресторанов, или вышедшую из-под рук Генри, вот кто умел и любил вкусно готовить. Генри Мур на кухне... Эта картина настолько не соответствовала амплуа железного человека с кобурой за пазухой, каким ей представлялся муж, и была такой интригующе-привлекательной, что Шарлин могла бы часами сидеть с горящими глазами и кошачьей улыбкой, наблюдая, как он это делает.
- Закажем что-нибудь? - вопросительно предложила она, - Или сходим в ресторан?
- Посмотрим, возможно мясо ещё получится спасти, - отказался Генри и поднялся из беседки. Опираясь на него, Шарлин немного тяжеловато поднялась следом. Запах жареного мяса в доме уже выветрился, и она рискнула сунуться на кухню, скептически взирая на дело рук своих. Мур был более оптимистичен и резюмировал, что ужину из этого всё-таки быть. Она ещё немного понаблюдала за его священнодействием, но стоило включиться плите, как Шарлин капитулировала и сбежала, не дожидаясь нового приступа тошноты.
Пока Генри готовил, Шарлин лежала на кровати и читала, держа книгу в полусогнутой руке, чтобы та прикрывала её от бьющего в окно солнечного света. Вставать и задёрнуть шторы поплотней было ленивей, чем изредка менять уставшую руку. Пальцами свободной в текущий момент руки она рассеянно теребила пуговичку на животе, пока сверху на них не легла властная мужская ладонь. Генри подошёл, по обыкновению, практически неслышно, и только постель немного продавилась, выдавая его присутствие, когда он присел рядом.
- Жалеешь, что согласилась на этот шаг? - на непроницаемом лице трудно было что-то понять, но всё, что нужно, Шарлин и так знала.
- Рано ещё жалеть, - насмешливо фыркнула она, - Вот родится, тогда мы оба и зажалеем, и запрыгаем... Точнее, прыгать будешь ты, - привычно добавила модель, приучая мужа к наиболее вероятному положению дел, - У меня с материнским инстинктом и навыками всё будет очень плохо.
- Ты справишься, - уверенно, и не менее привычно, "успокоил" Мур, - Все справляются.
- Я - не все!
- Ты - лучше, - спокойно подтвердил он, и надменная гримаска на лице Шарлин сменилась на более привлекательную и тёплую улыбку, в которой без труда читались любовь и обожание. И то, и другое заслуживало поощрения, и книга за ненадобностью была отброшена в сторону.
Обманчиво-неспешный поцелуй прервался, потому что будущий отец с нескрываемой нежностью уставился на живот, на котором всё ещё лежала его рука.
- Опять шевелится!
- Ну да, опять. А ты уже любишь его больше, чем меня. - Шарлин закатила глаза и капризно надула губы, ревнуя,
- Глупая, - Генри открыто улыбался, забавляясь ставшим не таким редким в последнее время проявлениям обычным женским эмоциям, - Я люблю вас обоих.
- Меня больше! - упрямо заявила она, - И вообще, он ещё не родился, а я уже есть, и нуждаюсь в тебе больше. Хотя как ты меня терпишь, не понимаю, - настроение резко скакнуло в сторону от темы, - Я сейчас совершенно отвратительно себя веду.
Сваливать всё на гормональный всплеск было очень удобно, но даже с учётом этого Шарлин до сих пор было стыдно за пару-тройку особенно сильных приступов раздражения, в которых она совсем уж некрасиво вела себя.
- Шерри, пусть ты иногда совсем невыносима, но я люблю тебя именно такую, - за мягкой улыбкой скрывалась твердокаменная правда, - А когда ты ведёшь себя хорошо или извиняешься, то... тоже. А когда ты носишь нашего ребёнка, даже если тебе этого не очень хотелось, я люблю тебя особенно сильно, - в качестве финального аргумента Мур поцеловал жену ещё раз, мерно поглаживая по округлости живота.
Уверенность в том, что так оно и есть, вливалась в Шарлин в каждым словом и каждым жестом, возвращая ей умиротворённое состояние. Она податливо прильнула к нему, готовая смириться со всеми несправедливостями жизни, лишь бы Мур продолжал испытывать к ней эти чувства, но не удержалась от насмешливой шпильки:
- А я просто тебя люблю, без всяких условий и разграничений, - и это и в самом деле было так.
...
Missis Cullen:
Марусенька! Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Будь здорова и счастлива! И тогда все твои родные, близкие и друзья будут счастливы тоже! Ты как искренний, позитивный Лучик освещаешь всё кругом! Оставайся всегда такой же, Лапуль!
Нас в ОПГ свела судьба,
Чтобы вместе покорять вершины!
(горные и не только, киноиндустрия тоже подойдёт)))
Скромна, умна и не груба,
Подруга Эльфи, Фро и Нины
(я честно пыталась вписать всех, но строка кончилась!)
Мила, отзывчива, красива,
В игре не любит уси-пуси (может, и любит, но я с этим не сталкивалась))
Ах, кто же это? Что за диво?
Отвечу просто - то Маруся!
...
masik:
Маша, с днем Рождения!
И пусть оно обязательно сбудется. ...
Электра:
Девочки, милые, огромное-огромное спасибо за поздравляения!!!
Столько счастья и всё в одни руки
Фройляйн писал(а):Только для Мани))
Сестренка, спасибо за потрясающее видео. Я вроде и не особо сентиментальная, но даже всплакнула

. Спасибо тебе, родная моя, за то, что ты у меня есть

Люблю тебя очень сильно, но ты это и так знаешь
Solnyshko писал(а):Вечер в Рио в подарок тебе.
Натусик 
. Всё-таки уговорил Мур свою красавицу

, правильно, маленькие Мурчата нам нужны. Спасибо огромное за теплый вечер в Рио

. Спасибо, что ты всегда рядом
Missis Cullen писал(а):Нас в ОПГ свела судьба
Иришка, большое спасибо

Стихи чудесные и главное про нас, ты - талантище

и Гусев с Элькой просто невероятно хороши

, смотрю и яхточку новую прикупил Антоша, понравилось на острове, наверно.
masik писал(а):Маша, с днем Рождения!
Оль, спасибо за поздравления. Будем загадывать мечты

Я очень рада, что ты бываешь у нас чаще и то что мы теперь знакомы чуть ближе
...
Муза:
Машулька моя! Родная моя девочка! С Днем Рождения!!!!
Мне хочется, чтоб ты была счастливой,
В любви купалась, в нежности и ласке,
И чтоб мужчина, так тобой любимый,
Для вас построил жизнь, как в доброй сказке!!!
Пусть далеко я от тебя, подруга,
И может наша встреча не случится...
Как здорово, что есть мы друг у друга,
И этим нужно нам с тобой гордиться!!!
Я люблю тебя, моя радость!
...
Блер:
Марусь, красавица, с днем рождения
Сегодня в славный день рождения,
В твой адрес мои поздравления.
Желаю света и тепла,
Желаю мира и добра,