Райль де Гальварра:
Доброго вечера)
Надеюсь вы не дадите скучать одинокому мужчине в незнакомом мире, и скрасите мое прибывание тут.))
И когда такие лучики солнца уделяют тебе внимания, значит жизнь налаживается.
Спасибо
Рианна) Это воистину первый мой пост. Знаете не силен в красноречии и красивых выражениях на бумаге, так что вышло, как вышло.
Раз я уже тут, то поблагодарю
Эдварда за новый костюмчик. Уважаю таких людей- сказал, сделал.
...
Джиоия Кендалл:
Доброго воскресного утра, Мирок))))
Подружечка моя, спасибо
...
Рианна Гаррисон:
Дэнниел Уайатт писал(а): Но лучше было бы увидеть долгожданный ответ)
Терпение, дорогой, терпение))
Райль де Гальварра писал(а): И когда такие лучики солнца уделяют тебе внимания, значит жизнь налаживается.
Спасибо за комплимент)))
Райль де Гальварра писал(а):Спасибо Рианна) Это воистину первый мой пост. Знаете не силен в красноречии и красивых выражениях на бумаге, так что вышло, как вышло.
У вас все еще впереди))) И если это точно первый пост, то просто отлично, для первого опыта)))
Райль де Гальварра писал(а): с моей родины. только что выжатый"
Благодарю,
мистер Гальварра, приятно))

Только не говорите, что вы сами выжимали))
Райль де Гальварра писал(а):. Уважаю таких людей- сказал, сделал.
Еще и ручки золотые))) Красивый костюм,
Эд)))
Джиоия Кендалл писал(а): "спешу с утра к тебе с витаминками"
Спасибо))
...
Райль де Гальварра:
Рианна Гаррисон писал(а):Благодарю, мистер Гальварра, приятно)) Только не говорите, что вы сами выжимали))
Скажем так,
Рианна, руководил процессом. А это согласитесь не так мало.
Рианна Гаррисон писал(а):У вас все еще впереди))) И если это точно первый пост, то просто отлично, для первого опыта)))
Вы вселили мне надежду, что все впереди.
Рианна Гаррисон писал(а):Еще и ручки золотые))) Красивый костюм, Эд)))
* рассмеялся* на руки как - то не смотрел, а костюм и вправду ладно сидит на мне)
Молли Аддисон писал(а):Райль, добро пожаловать! Удачной и захватывающей вам игры!)
Вашими б словами. Спасибо, Молли
...
Джонни Эллиот:
Себастьян, отлично.)) Тогда, жду твоего поста, в остальном все, как договаривались.)))
Сэм, искренне надеюсь, что скоро мы уже наконец-то будем вместе. Я очень жду этого момента. *готовлюсь к возвращению, закупая кофе и конфетки* Конечно, сейчас тебе явно не до этого, но все-таки. *оставляю для Сэм
конфеты и
кофе*
...
Шеридан О`Хара:
Все-таки придется всплывать в Темзе, радует, что буду не одна.
Эй, Робинзоны, давайте нелогично закрутим сюжет и встретим (ворованная идея) контрабандистов, или еще каких-то плохих и опасных дядек. Добавим забавных сценок и конфузов

А то посмотрела я тут на творения, выживать просто как-то скучно...
..... или все-таки по-тихому выныриваем?)
...
Саманта Арчибалд:
Вот это я понимаю по-нашему, по-бразильски. Отсидевшись пару недель молча, прийти и сказать " скучно живем господа". Где клоуны и шарики, почему не привезли цирк Дюсолей? Как не было в программе? Почему мне не делают весело?
И правда, плагиат наше все. Сначала сюжет у Шелдона, потом у другого клуба. Мило так и очень, очень...эмм... продвинуто.
Резюмируя:
Себастьян, мы ждем твоего поста. Чтобы спев дуэтом " мы странно встретились и странно разойдемся" покинуть наконец остров, на котором отдыхают стальные товарищи.
...
Шеридан О`Хара:
Да, вот такая хочу шарики и клоунов.

И раз игра коллективная, то призываю всех, кто со мной рядом, двинуться в путь с песней "Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам..."
И позволь заметить, созывала не Вас
Саманта, не переживайте не очерним плагиатом ваш вполне реальный, и что главное логичный сюжет.
...
Саманта Арчибалд:
Шеридан, за то, что не очерните, отдельное спасибо. Мне чрезвычайно приятно это слышать.)))
Хотела так же попросить, не комментировать степень интересности моих постов для Вас (и иже с Вами). А то бумеранг- чисто Австралийская забава. И территориально мы сейчас очень близко к этому чудному, полному загадок и тайн, континенту.)))
...
Райль де Гальварра:
Рианна, мы не только красиво умеем говорить
...
Каролина Торнтон:
Всем доброго дня)
Эми, Сэм, девочки, большое спасибо вам за активную игру!)))

Рада, что вас уже нашли. Извините, что не смогла играть. У меня даже сил нету локти кусать и сожалеть

, что не смогла играть в этом сюжете, которого ждала долго.
Шери, я бы с удовольствием поддержала, но вообще не уверена, что смогу составить компанию(((
Райль, с удачным стартом вас)) Желаю Вам незабываемых сюжетов
...
Райль де Гальварра:
Каролина Торнтон писал(а):Райль, с удачным стартом вас)) Желаю Вам незабываемых сюжетов
Спасибо,
Каролина. Когда рядом будут такие очаровательные леди, каждый будет незабываемый)
я помню..

...
Саманта Арчибалд:
Кэр, спасибо.)) Жаль, что не получилось сыграть командой.((( Но ничего, будут другие сюжеты так что, надеюсь, все впереди.)))
Джо,
капусточка конечно дело хорошее, но дома следует держать и мясные закуски спасибо за кофе и конфеты, но мы несколько дней на кокосово- бананово-водной диете, так что хочется чего-то более существенного.)))
...
Рианна Гаррисон:
Райль де Гальварра писал(а):Рианна, мы не только красиво умеем говорить
Ой какая красота, спасибо
мистер Гальварра 
А с вами спорить/обсуждать выгодное занятие))))
...
Ричард Маккорд:
Ри, новый ав очень красивый
Настя, душа моя, прАсти непутевого, скоро все будет
...