Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Ток если все же Бакстера прищучите - сильно не бейте, ладно ? Он такой лапочка

Мурочка, мы только слегка, для порядка... Laughing

Цитата:
А для себя любимой сделать заначку в своем кармашке

Так будет надежней всего Wink

Цитата:
Хочу читать про такую мстю и чтобы подольше и поизощренней .

Интересно, на сколько книг Ева мстю растянет. На 1?2?3? Laughing

...

-Eva-:

Дамы всем привет!
Ариша спасибо за отрывок! Жаль, что Ева так и не смогла его "похоронить", Рорк же забрал у нее комп...
Мурка Бакстера не обидим, по моему его все тут любят!
Таша спасибо, я пока терплю и не читаю, даже темку не открываю, боюсь не удержусь....
А я вот решила, после всех комментариев, перечитать "Обманутые иллюзии"! СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕТ ПРИДЕЛА!! Все же Робертс молодец, так писать, так захватить читателя! Я оторваться смогла, только через 3 часа, глаза болеть начали!
Кстати я раньше как то внимания не обращала, что серия про Еву после этой книги появилась, так что, по моему, Люк это "скелет" Рорка... Уж слишком много общего у них...

...

Адальмина:

-Eva- писал(а):
Жаль, что Ева так и не смогла его "похоронить", Рорк же забрал у нее комп...

Да, очень жаль. Ева бы ему грандиозные "похороны" устроила. :devil: Broil
-Eva- писал(а):
Мурка Бакстера не обидим, по моему его все тут любят!

Бакстера никто и не обидит, как можно Poceluy , так если только чуть-чуть наподдать, чтобы не заигрывался. Laughing
-Eva- писал(а):
так что, по моему, Люк это "скелет" Рорка... Уж слишком много общего у них...

Да, у них много общего. Она Люка тоже с волком сравнивает. Нора Робертс сначала показала волка-Люка в паре с лисицей-Роксаной, а потом уже волку-Рорку решила все-таки волчицу-Еву найти: "волк должен расти в стае", как в "Иллюзиях" написано. Wink
Розамунда писал(а):
Девочки я сегодня начала читать 'Лицо в темноте"

Скорее бы мне уже прочитать. Рози, как я рада, что тебе нравится книга. Wink

...

Ленни:

Цитата:

Мы Бакстера бить не будем... еще бы Еву попросить не самую изощренную мстю применять

Цитата:
Интересно, на сколько книг Ева мстю растянет. На 1?2?3?

Не, одной мало

Цитата:
Кстати я раньше как то внимания не обращала, что серия про Еву после этой книги появилась, так что, по моему, Люк это "скелет" Рорка... Уж слишком много общего у них...

Робертс в Рорке собрала все лучшее от своих героев Very Happy

Добавлю еще кандидаток для Кристины Суини
Блайт Даннер

Дайан Лэдд

Цитата:
Девочки я сегодня начала читать 'Лицо в темноте". Положила себе с вечера книгу в сумочку и неоднократно к ней возвращалась в течение дня. У меня нет слов, книга нравится ужасно.

Рози, замечательно что нравится Very Happy перечитать все собираюсь, к покупке новенькой и приурочу Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, замечательно что нравится перечитать все собираюсь, к покупке новенькой и приурочу

Я её впервые читаю, очень роман нравится Ar . То этого всё откладывала и откладывала удовольствие. Меня удивило сильно в книге только одно, как они там почти все активно марихуану курят и прочие наркотики Shocked

...

Ленни:

Это в общем-то, как в песне Sex & Drugs & Rock & Roll (Секс, наркотики, рок-н-ролл)... вполне в стиле того времени и "среды обитания".

...

Розамунда:

Ленни писал(а):
Это в общем-то, как в песне Sex & Drugs & Rock & Roll (Секс, наркотики, рок-н-ролл)... вполне в стиле того времени и "среды обитания".

Мне просто никогда такое активное употребление наркотиков в ЛР, особенно положительными героями, не попадалось Embarassed

...

Ленни:

Цитата:
Мне просто никогда такое активное употребление наркотиков в ЛР, особенно положительными героями, не попадалось

Никогда не читала ЛР которые в 70-х, начала 80-х выходили... американские в основном?

...

Розамунда:

Ленни писал(а):
Цитата:
Мне просто никогда такое активное употребление наркотиков в ЛР, особенно положительными героями, не попадалось

Никогда не читала ЛР которые в 70-х, начала 80-х выходили... американские в основном?

Ленни, да нет, читала конечно. Но тематику наркотиков там особо не помню. А здесь они все активно употребляют.

...

Vlada:

Так. шоколадный воришка так и не обнаружен Laughing Значит, все впереди! Поздравляю тех. кто приобрел новые книги Робертс! И тех, кто перечитывает старые
Я пока ничего не читаю, потому что монтирую новый ролик, прослушала массу песен. пока подобрала что-то подходящее. Laughing

...

dita:

Розамунда писал(а):
Я её впервые читаю, очень роман нравится

О, моя любимая у Робертс!!! Прочитала впервые лет десять назад, а то и больше. Множество раз перечитывала.
Надеюсь тебе понравится - пусть и не станет самой любимой - но не меньше чем мне.
Розамунда писал(а):

Ленни писал(а):

Тут не только и не столько время - сколько повторю слова Ленни - среда обитания - рок-музыканты, что с них взять.
На этом ведь весь сюжет закручен - на ЭТОЙ САМОЙ среде.

Мариука писал(а):

У Бакстера есть защитниЦА - Надин! Не забывай об этом!
Таша Тан писал(а):
выложен валидольный кусочек 10й главы "Креста Морриган"

Таша, Спасибо большое Я, как и Ева, терплю - потом все целиком. Только хожу вокруг да облизываюсь.

...

Розамунда:

Цитата:
Да, по этой книге! Еще ни разу не делала по другим книгам Робертс, а тут такие удачные кадры надеюсь что-то слепить более-менее похожее на трейлер к роману.

Какая замечательная новость! Ar Будем ждать Wink

Цитата:
Тут не только и не столько время - сколько повторю слова Ленни - среда обитания - рок-музыканты, что с них взять.
На этом ведь весь сюжет закручен - на ЭТОЙ САМОЙ среде.

Мне просто странно читать о том, как они с этим развлекаются и не понимают, что это Болезнь, вызывает привыкание. А они с лёгкостью бросаются во все тяжкие Embarassed Может быть, если бы не эти попойки с друзьями и ребёнка бы уберегли plach

...

Ленни:

Влада ролик творит Ar Ar Ar

Цитата:
Ленни, да нет, читала конечно. Но тематику наркотиков там особо не помню. А здесь они все активно употребляют.

Тут наверное надо было первым номером "среду обитания" ставить... рок-музыканты и сейчас народ очень оригинальный Wink
В романах тех лет почему-то часто попадалось "свобода, секс, марихуана, алкоголь..."

Цитата:
Мне просто странно читать о том, как они с этим развлекаются и не понимают, что это Болезнь, вызывает привыкание. А они с лёгкостью бросаются во все тяжкие Может быть, если бы не эти попойки с друзьями и ребёнка бы уберегли

Они и не пытались понимать - "жить одним днем" и "брать и пробовать в этой жизни все" еще пара девизов. Потом болели, кто-то осознавал... но - что сделано, то сделано.

Цитата:
Ленни, смайлик убойный, мы тут ужу минут пять над ним ржем

жуть как нравится

Цитата:
Цитата:
Ну, тады я спокойна за Бакстера

Бакстеру, если это всё-таки он окажется, светит всего лишь навсего 'тёмная' от Евы

надо только Еву предупредить, что Бакстеру только "темная", а изощренные пытки пусть для других готовит Laughing

...

dita:

Ленни писал(а):
Они и не пытались понимать - "жить одним днем" и "брать и пробовать в этой жизни все" еще пара девизов. Потом болели, кто-то осознавал... но - что сделано, то сделано.

Это да.
А кроме того:
Цитата:
Если вера Брайана в человечество поколебалась в 1968 году, если убийства Мартина Лютера Кинга и Роберта Кеннеди подорвали его веру в справедливость, то летом 1969 года фестиваль в Вудстоке снова возродил ее. Для Брайана фестиваль явился торжеством юности и музыки, любви и братства, олицетворяя надежду на то, что кровопролития, война, беспорядки и разочарования остались в прошлом. Глядя со сцены на людское море, Брайан знал, что ему больше не удастся сделать ничего столь значительного и памятного.
Возможность участвовать в этом празднике и оставить свой след в истории рок музыки приводила его в восторг, но одновременно печалила и ужасала мысль о безвозвратно уходящем десятилетии. Брайан провел три дня на эмоциональном и творческом подъеме, который подпитывался самой атмосферой фестиваля, а также наркотиками, не менее доступными, чем кукурузные хлопья. Он провел целую ночь в кузове фургона, принадлежавшего группе, готовясь к четырнадцатичасовому марафону. Он сожалел лишь о том, что не смог уговорить Бев поехать вместе с ним. Она снова осталась ждать его в недавно купленном ими в Голливуде особняке. Любовь Брайана к Америке только начиналась, и второе американское турне казалось ему возвращением домой. Это был год рок фестиваля, феномена, в котором Брайан видел демонстрацию силы рок культуры.
Он хотел ощутить то восторженное возбуждение, которое испытывал вначале, когда группа, одно целое, подобно электрическому разряду сотрясала музыкальный мир и общественное сознание. Весь прошедший год Брайан чувствовал, что эта энергия и впечатление единства ускользают, как и сами шестидесятые. На фестивале это незабываемое ощущение вернулось.

И никто не думал о детях и завтрашнем дне - по крайней мере для себя и своей семьи.
Цитата:
Мне просто странно читать о том, как они с этим развлекаются и не понимают, что это Болезнь, вызывает привыкание. А они с лёгкостью бросаются во все тяжкие

Не переживай - им всем воздастся по их заслугам. Почти. Некоторым - точно. А некоторым - уже ( имею ввиду Брайана)
Цитата:
Может быть, если бы не эти попойки с друзьями и ребёнка бы уберегли

Учитывая, что я уже читала роман, а ты только читаешь - не буду комментировать. Но - да они виноваты - сам стиль жизни.

...

niklasss:

Девушки,всем доброе утро!!!

Цитата:
Таша Тан писал(а):
выложен валидольный кусочек 10й главы "Креста Морриган"

Спасибо огромное-преогромное!Все в закрома, потом читать Wink

Влада, я более чем уверенна, что ролик будет-шедевр!Удачи!

"Лицо в темноте" прочитала на одном дыхании.Отличный роман,есть все:страсти,любовь,драма,мир шоу-бизнеса без прикрас.Сюжет захватывает,герои интересные.Но это же Нора Робертс-у нее всегда так.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню