Регистрация   Вход

Nissa:

Virgin писал(а):
Зато читала "Рискуя и любя", но ничего не помню.

А я сейчас читаю Рискуя и любя. Девочки, какой там отрицательный герой!!!!!!! Мамочки, держите меня семеро!!!!!!! Я только из-за него не забуду этот роман!!!!!!!!!

...

Angel:

Filicsata писал(а):
Angel, спасибо за отличные отзывы! У меня эта серия никак не идет.

Ой, а я прям с первой же прочитанной книги влюбилась в серию)) И пока все три романа для меня лучшие в творчестве Ховард!

Nissa писал(а):
А я сейчас читаю "Рискуя и любя". Девочки, какой там отрицательный герой!!! Мамочки, держите меня семеро!!! Я только из-за него не забуду этот роман!!!

Угу, интересный! И с очень печальной судьбой...

...

Virgin:

Nissa писал(а):
А я сейчас читаю Рискуя и любя. Девочки, какой там отрицательный герой!!!!!!! Мамочки, держите меня семеро!!!!!!! Я только из-за него не забуду этот роман!!!!!!!!!

Оксана, ты не забудь про положительных все-таки.

...

Мария Ширинова:

Angel писал(а):
я прям с первой же прочитанной книги влюбилась в серию)

Отличная серия!!
За отзыв отдельное огромное спасибо!

...

liliana:

Я как то начала читать эту серию, но не знаю почему, не затянуло! Решила пока не читать, а вот теперь почитала ваши отзывы и интерес появился....хм надо еще раз начать читать, может в этот раз затянет

...

mada:

Virgin писал(а):
! Не понимаю, почему я его раньше так низко оценила. Прочитала твой отзыв и поняла, что у меня по прошествии времени ничего не вызывает негатива.

Да, я помню твой отзыв. Ты писала, что было как-то скучно и поэтому начала выискивать ляпы в работе ЦРУ.

...

Virgin:

Наверное, настроение было не то.

...

Nissa:

Virgin писал(а):
Оксана, ты не забудь про положительных все-таки.

Я честно старалась. Smile Но, видимо, на меня такое впечатление произвел Луи tender , что остальные на его фоне просто померкли. Хотя я не очень люблю французов в любовных романах, но этот настолько яркий персонаж!!!!!!!! Вообще-то, я шпионские романы не очень люблю, и концовка мне показалась скомканной. Да ещё и героиню подстрелили, Gun второй роман подряд читаю, где героиня на линии огня. Это не отзыв, мои ощущения ещё не оформились окончательно, пока ещё под впечатлением хожу.

...

Filicsata:

Мне что ли перечитать... Может откроются новые грани в серии...

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Мне что ли перечитать...

Почему нет?

...

Nissa:

Я вот что подумала. Может зря я всё-таки серию со второй книги начала. Если бы с первой начала, может образ героя как-то сформировался, а то я совсем его образ для себя не выстроила. Sad

...

гелена:

Nissa писал(а):
Я вот что подумала. Может зря я всё-таки серию со второй книги начала. Если бы с первой начала, может образ героя как-то сформировался, а то я совсем его образ для себя не выстроила.

Точно, зря!
Серия классная! tender

...

Мария Ширинова:

Nissa писал(а):
Может зря я всё-таки серию со второй книги начала.

Оксан, это на любителя. Я предпочитаю серии читать по порядку и, по возможности, целиком.
Только если я не ошибаюсь, то в серии про Медину (мы же о ней говорим?), как раз-таки очередность и не самая важная вещь. Но, что сделано, то сделано, ты уже все равно вторую прочитала.

...

Nissa:

Мария Ширинова писал(а):
то в серии про Медину (мы же о ней говорим?), как раз-таки очередность и не самая важная вещь.

Так я и не могу понять, я виновата или автор. Образ героини у меня целостный получился и образ Луи тоже понятен. А вот Джон так и остался темной лошадкой. Всё, что я поняла, так это то, что он супер-шпион.

...

Мария Ширинова:

Nissa писал(а):
Всё, что я поняла, так это то, что он супер-шпион.

И хватит.
А что же это за супер-шпиён, если всё про него ясно и понятно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню