Регистрация   Вход

Rusena:

Очень красиво получается. tender Вроде одноцветное, но прям глаз не оторвать. Изюминка есть у картины Laughing

Рыбки хорошо вышли Ok, да и тигра симпатяшный Laughing
На-та-ли писал(а):
у меня пока всё на месте. Нет времени совершенно :( а вечером так устаю , что сил на вышивку уже нет. Так что жду ноября Smile

+100
Зимой вышивка самое то! tender Ничего не отвлекает и дел таких нет.

...

Aruanna Adams:

lanes писал(а):
Хотя мне предстоит "Рынок Парижа".Хочу начать его в следующем году.Наконец-то. А там они тоже присутствуют.

Собственно цветы на переднем плане вышивать значительно сложнее. Там довольно серьезная мешанина из цветов: одновременно около 10 используется.
Не волнуйся - все получится. Wink
И эта... ко мне - на ты. Embarassed

...

lanes:

Нуу,и собственно,я тоже без дела не сидела. Wink
И хотя летом я больше вяжу,но получилось вот что:

1.Добила я все-таки свой "Зимний вечер" от Новой Слободы.

2.Я вышила "Мельницу",которую мне Даша подарила на НГ в этом году:

И мои отчеты по этой картине:

3.А еще от Лили(Кассиопея) в подарок на ДР я получила вышивку стразами(камнями) Laughing
Давно хотела попробовать что же это такое.
Попробовала.Понравилось. tender Вышилась за три вечера.Честно,так и разориться можно на этих наборах.
Вот что получилось:

Ну,и чтоб видно было что же это такое:

4. Для полного счастья я котиков("Гламур") решила не начинать. А сначала вышить часы,которые мне Надежда помогла найти. Laughing
Это то,что есть на сегодняшний день:
Аида16 (равномерка,германская,очень плотная,можно вышивать без пялец)
нитки ДМС

Должно получиться вот это:

Тина Вален писал(а):
Я ее не удаляла.

Я ее не нашла. no Может ты пост,как флуд пометила?
Читаю-все обсуждают твою картину.А картины-то и нет. Sad
Aruanna Adams писал(а):
Собственно цветы на переднем плане вышивать значительно сложнее. Там довольно серьезная мешанина из цветов: одновременно около 10 используется.

Очень красивая картина вышла! wo
Я читала,что самое сложное-это цветы на переднем фоне. Laughing Это моя давняя хотелка.Набор собрала уже давно,а все лежит.
Aruanna Adams писал(а):
И эта... ко мне - на ты.

Ок.

...

Малина Вареньевна:

lanes писал(а):
Марьяша,как котейки продвигаются? Я твоих отчетов не нашла.
Да их и не было ((( Со временем совсем туго.
Всё-таки вышивка это зимнее увлечение )))

Но в воскресенье плюнула на всё и достала своих котиков ))))
Только почему-то не получается нормально сфотографировать работу.
При дневном и электрическом освещении смотрится совсем по разному, а на фото вообще ни так и ни эдак )))
Правда у меня ещё и с аппаратурой проблема )))
Выкладываю как есть.
Ну, ещё думаю, что сам вышитый кусочек очень мал, Фоткаю с близкого расстояния, поэтому так ярко видны цветовые переходы.
Но если просто смотреть с вытянутых рук, то выглядит обалденно!
Честно признаться, очень трудоемкий процесс, и до недавнего времени результат был вообще не понятен, просто какая-то мешанина серых оттенков ((((
Уже просто руки опускались, Но потом вычитала где-то, что на Хаеде становится хоть что-то видно только после 2-3-х вышитых листов схемы.
Так и продолжала на чистом энтузиазме ))))
Уже видно одно ушко девочки внизу.

Aruanna Adams писал(а):
Да ну, их там немного совсем.
ага ))) это пока не начнёшь их вышивать. Для меня и один-два проблема. Смотрю на свой риолис "лаванда" и заранее содрогаюсь ))))
lanes писал(а):
Часы "Дворянское гнездо"
Красиво! Тоже хочу себе какие-нибудь часы вышить, только не подберу ни как картинку. Да и не берусь за несколько вышивок сразу. Теперь пока котов не закончу .... (глубоко вздыхаю))))
Кстати, натыкалась на нимуэшки оформленные часами, просто циферками римскими дополнено. Смотрятся обалденно!
А вышивку стразами вижу впервые. Интересно, но не моё.
Всем ! Вот так посмотрю наш форум и ручки сразу тянутся к своей вышивке )))) Хороший стимул.

...

Rusena:

Надежда, поражаюсь вашим картинам. Потрясающие работы! Flowers tender
Сама люблю что-нибудь посложнее, поскольку эффект получается шикарным. Но сколько ж труда на все это надо! Золотые руки!!! Very Happy

Лена, ваши работы тоже очень красивые! Нравятся мне сюжеты с зимними штучками Laughing
Еще приглянулась мне идея с часами, надо будет поискать похожее Laughing
lanes писал(а):
,но получилось вот что:

Такие картины хорошо смотрятся, когда на них солнечный свет попадает. Зрелище то еще Very Happy
Я что-то похожее делала. Покупала набор, в котором большое клейкое полотно, пинцет и куча мелких блестяшек. И вот пинцетиком сидишь и тыкаешь их по схеме. Такую штуку я сама делала около 8 месяцев по часу в день, ибо приходилось напрягаться только за столом, поэтому частенько я за такие работы не берусь. Вышивкой заниматься комфортее. На днях покажу свою лошадку Wink
Малина Вареньевна писал(а):

Марусь, где ушко, там и глазик, где глазик, там и лапка... Глядь - и картина готова! Wink

...

Тина Вален:

lanes писал(а):
ожет ты пост,как флуд пометила?
Читаю-все обсуждают твою картину.А картины-то и нет.

Вот смотри. Wink

Она у меня не оформлена до сих пор. Sad

...

На-та-ли:

Всем привет Smile
Aruanna Adams писал(а):
А меня выкладывание фотоотчетов очень стимулирует. Надеюсь, что еще вас не замучала. Embarassed

Это да Smile Хочется выкладывать почаще Smile
замечательно выходит Serdce
Prosto Tanya писал(а):
Оформили мне моих карпиков! Я довольна... мне ооооочень нравится... Простенькая синяя рамочка... Люблю я незатейливое)))

Танюш , очень хорошее оформление Smile Карпы и сами яркие , им слишком большую и вычурную раму не надо.
классно получается Smile
lanes писал(а):
Нуу,и собственно,я тоже без дела не сидела. Wink

Ленчик , сколько красоты Smile
жаль только одно сердечко можно поставить .
lanes писал(а):
1.Добила я все-таки свой "Зимний вечер" от Новой Слободы.

Очень красивый пейзаж Smile
lanes писал(а):
2.Я вышила "Мельницу",которую мне Даша подарила на НГ в этом году:

Ярко и позитивно
получилось Smile

С ума сойти. Сказка просто Smile
lanes писал(а):
4. Для полного счастья я котиков("Гламур") решила не начинать. А сначала вышить часы,которые мне Надежда помогла найти. Laughing

Удачи с новой работой Smile
Но в воскресенье плюнула на всё и достала своих котиков ))))

Всё таки грандиозная работа у тебя . Получается отлично Smile
А я тоже потихоньку вернулась к Розам Ренуара. Недели через две думаю покажу часть вышивки , когда перетягивать ткань буду на снапике

...

lanes:

Девочки,ВСЕМ Огромное Спасибо за сердечки и добрые слова! Pester
Мне очень приятно.
В дневном и вечернем освещении, где какое не помню )) но в реале смотрится чем-то средним между ними...

Какое ушко классное! tender wo Serdce
Зима впереди Wink ,добавишь и остальное!

Как определила пол?
А может девочка сверху? Эмансипированная попалась или нетерпеливая.
Это я шучу! Очень красиво получается! Я вышивала ХАЕД поэтому знаю как тяжело.
Легких крестиков!
Rusena писал(а):
Еще приглянулась мне идея с часами, надо будет поискать похожее

Ирина,меня можно и нужно на ты! Laughing
А часы давно хотела вышить.У меня напарница попросила ей в подарок на ДР сделать.Наткнулась в каком-то журнале на вышитые часы с белыми лилиями.Принесла мне-хочу такие на юбилей.Я полезла в интернет,а их там столько!.. Shocked
И одни краше других.А так как юбилей у нее через год,то решила на пробу порадовать сразу себя дорогую. Laughing
Rusena писал(а):
ибо приходилось напрягаться только за столом, поэтому частенько я за такие работы не берусь. Вышивкой заниматься комфортее. На днях покажу свою лошадку

Да,точно-только за столом. И еще очень много света надо. Laughing
А,насчет,вышивки полностью согласна!Привычнее как-то и комфортнее!
Тина Вален писал(а):
Вот смотри.

Тина,Красота! tender Serdce
И так быстро вышила! Присмотрела уже новое что-то или опять перерыв?
Тина Вален писал(а):
Она у меня не оформлена до сих пор.

Оформишь потом.У меня тоже еще две лежит-денег не хватает.Багетка подорожала так сильно.
Для сравнения:
В конце позапрошлого года оформляла "Леди Осень" -отдала 110грн. Сохранила специально квитанцию,чтобы остальные картины в такие же багеты "одеть".
В этом году оформила еще одну.Багет тот же,размер тот же.Цена- 234грн.
Хотела сделать все остальные,но денег не хватило.Как-то не расчитывала на такую сумму. Sad
На-та-ли писал(а):
А я тоже потихоньку вернулась к Розам Ренуара. Недели через две думаю покажу часть вышивки , когда перетягивать ткань буду на снапике

Ура! Ждем хвастушек! Laughing
Наташа,а сколько у тебя начатых работ?
Поражаюсь как ты до сих пор в них не запуталась. Wink
moxito писал(а):
Зимний вечер у меня в хотелках после Афремова.

Канва хорошая.Не тянется во все стороны.Нова Слобода грешит вискозной канвой,на которой трудно вышивать.Но в этом наборе отличная. wo
Ниточки в наборе тоже неплохие.Не сатаются,не рвутся.Я впервые вышивала такими,но мне понравились.
Трудно было вышивать все одним цветом-практически все цвета голубые,синие,серо-черные. Laughing
Под конец я просто стала уставать от нее.В начале лета совсем забросила.А потом с моря вернулась и все закончила буквально за неделю.
Кстати,бэка в картине много.Я вышивала его сразу.А то моя картина еще бы полгода валялась. Wink

...

Малина Вареньевна:

Тина Вален писал(а):
Она у меня не оформлена до сих пор.
lanes писал(а):
Оформишь потом.У меня тоже еще две лежит-денег не хватает.Багетка подорожала так сильно.
Ничего себе! Вот так знаешь, что подорожала, но когда увидела реальные цифры!....
Моя цветочная улица тоже ещё не оформленная лежит, всё переношу на след.зарплату )))), а теперь прям и не знаю.....

Кстати, всё забываю написать - в прошлом году вышивала котят и попугайку маленького. Так вот, купила две наволочки, натуральный лён и синяя джинса, нашила сверху вышивки. Как там и были изначально )))) Подарила сестре. Не сообразила сфотографировать, как буду у неё в гостях, клацну.
Им подарок очень понравился, лежит в зале на диване, юзается по полной ))))))
На-та-ли писал(а):
А я тоже потихоньку вернулась к Розам Ренуара.
Удачи! Работа тоже трудоёмкая.
moxito писал(а):
скоро пяльца буду передвигать, покажу и свой прогресс))
Ждем с нетерпением Люблю наблюдать за процессом.
Даже когда сама выкладываю новый кусочек, как-то смотришь на него новым взглядом.
lanes писал(а):
Как определила пол?
А может девочка сверху? Эмансипированная попалась или нетерпеливая.
Ээээээ... сверху вроде покрупнее тушка так и решила.
Даже как-то и в голову не приходила наоборот Но всё может быть...
Рассмешила с утра, настроение сразу поднялось ))))
lanes писал(а):
Я вышивала ХАЕД поэтому знаю как тяжело.
Теперь и я "умудренная опытом" )))))
После этой картины очень-очень не скоро возьмусь за него ))))
Всем большое спасибо за поддержку Очень стимулирует и радует.
Тина Вален писал(а):
Перерыв был, два месяца. Теперь начала эту
Ого! Зима впереди, многие берутся за такие большие и сложные работы!!!
Красивый натюрморт, изящный.
lanes писал(а):
Букет-это розы или пионы?
А мне показалось, что смесь пионов и роз...
Кстати, по этому поводу не стоит сильно переживать. Как дама незамужняя пару месяцев назад вычитывала всё про пионы
Так вот, вышивать их можно всем, просто в моем варианте картину желательно вешать в спальне, а ещё лучше над кроватью.
А если уже есть дети, то просто повесте в любой другой комнате.
Вроде бы эта система только для пионов и работает. Там смысл не в процессе вышивки, а именно в расположении готовой работы.

Продвинулась немного в своих котах. Два вечера и ещё пол листа вышито Горжусь собой и подсчитываю, как быстро закончу работу
А ещё эта фотка на удивление удачная! Почти именно так и смотрится в живую вышивка!
Видимо действительно проблема была в слишком сильном приближении объектива...

...

Rusena:

Продвинулась немного в своих котах. Два вечера и ещё пол листа вышито Горжусь собой и подсчитываю, как быстро закончу работу

Молодец, Марьяш!!! Very Happy И каковы твои прогнозы?
Тем более, что погодка более-менее располагает, сырость осенняя пошла Laughing
lanes писал(а):

Ирина,меня можно и нужно на ты! Laughing

ОК Smile
lanes писал(а):
Я полезла в интернет,а их там столько!.. Shocked

Поковыряюсь на досуге. Очень привлекают картины позапрошлого столетия Laughing
lanes писал(а):

А,насчет,вышивки полностью согласна!Привычнее как-то и комфортнее!

Да-да, именно так.
А вот и моя обещанная лошадка. Целиком не вошла. Полностью состоит из маленьких блестящих штучек.

lanes писал(а):

Хотела сделать все остальные,но денег не хватило.Как-то не расчитывала на такую сумму. Sad

О, да. Оформить картину дороже, чем купить набор. Тут у самой кучка работ лежит, ждем своей очереди. За раз все не сделать Sad

...

Малина Вареньевна:

Rusena писал(а):
А вот и моя обещанная лошадка. Целиком не вошла. Полностью состоит из маленьких блестящих штучек.
...долго искала смайлик с отвалившейся челюстью! Это, это... не передать словами! С ума сойти! Крастотень...
Сколько же ты её делала? И сплошная сепия!

Rusena писал(а):
И каковы твои прогнозы?
реальные или в моих мечтах? )))))))))
примерно полтора месяца если каждый день выдавать по 1/4 листа ))))))
Но я очень и очень надеюсь закончить к середине зимы
Rusena писал(а):
Тем более, что погодка более-менее располагает, сырость осенняя пошла
Да, сегодня и у нас осень почувствовалась )))) жаль только все выходные на работе, не по вышивать....

...

Rusena:

...долго искала смайлик с отвалившейся челюстью! Это, это... не передать словами! С ума сойти! Крастотень...

Спасибо tender
Сколько же ты её делала? И сплошная сепия!

Размер у нее 80 см на 80 см. За час получался кусочек размером где-то 5 см на 6 см, Больше часа в день старалась не делать, ужасно затекала спина и шея. И пальцы потом от пинцета болели.
Ну, где-то за 8 месяцев закончила. Правда бывали дни с отдыхом, а бывало, и двойную порцию за день осиливала Smile

Но я очень и очень надеюсь закончить к середине зимы

wo Значит, потом мы увидим еще что-то интересненькое Wink
Я сама люблю себе ставить сроки. Стимулирует хорошо, да и сразу планирую что-то новое Laughing

...

Малина Вареньевна:

Rusena писал(а):
Размер у нее 80 см на 80 см. За час получался кусочек размером где-то 5 см на 6 см, Больше часа в день старалась не делать, ужасно затекала спина и шея. И пальцы потом от пинцета болели.
Ты мой герой! Я на такое не способна
Хотя очень красиво. Что говорят гости, когда видят? ))
Rusena писал(а):
Стимулирует хорошо, да и сразу планирую что-то новое
а, dont , планы - это весЧь не истребимая ))) Не считая уже лежащих три набора, кучи распечаток с интернета и уже купленных на них ниток ))))
А стоит заглянуть в магазин - просыпается хомяк ))))))

...

Rusena:

Что говорят гости, когда видят? ))

Эта лошадь всем нравится больше, чем любая моя вышивка. Да и муж себе в спортзал ее хочет повесить Laughing
Она здорово смотрится, когда свет падает, причем под разными углами по своему.

А стоит заглянуть в магазин - просыпается хомяк ))))))

И не говори. Smile
Тут даже по интернету лазаешь, сразу все бы себе в корзину бросил.
Хомяк жиреет день за днем Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню